![]() |
Цитата:
Я рада, что все прояснилось, что это просто ирония, такая слегка ирония ... ироничная... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
только в тупик поставило явление, когда Незнайку и его товарищей какой-то непонятный пылесос потеснил:-D явно не из книжки "Незнайка на Луне" |
Цитата:
Так это лучшие соратники любого "смонтированного эфира".. Cкрытый текст - |
Цитата:
Мне на ночь только загадок и не хватало...|-) |
Цитата:
А разве ко мне приковано какое-то отдельное внимание? |
Цитата:
Кому надо, тот уже прочел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно же приковано!.. и тут вдруг крутятся с недавних пор вкруг да около тебя всякие разные, рецензии тебе посвящают!! |
Цитата:
Собеседник поблагодарил, что не русская береза, он настаивал :-D, что это она, мило посмеялись, а что? :hmmm: Давай дальше жги про "чистоту и диктатуру", за все время только ты умудрился мои треки "потерять" для эфира. Если бы я хотела подготовить эфир, я бы его подготовила, это вообще не вопрос. Не стала бы расписывать там что-то... :hmmm: |
Цитата:
О, Боже, ты мне открыл глаза, я думала, простой знак внимания интеллигента-меломана. А тут такое... |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
А что ж ты первичный вариант про вонь заменил? ... все-таки обучаемый, не все потеряно... |
Цитата:
upd.. пример : редиска |
Цитата:
Почему наконец, я и так видела. Очень беспокойные пассажиры.... :-D |
так .. хочу своё недовольство в плане размещения рецензий озвучить!!
комментарий на раздачах совершенно не располагает к тому, чтобы выставлять рецензии туда, где из доброй сотни скачивающих лишь двое-трое их всерьёз воспринимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конкретные предложения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co