|  | 
| 
 Простое нынче не в почёте, Всем вычурное подавай. В оригинальности налёте Талант все видят невзначай. Поведай мне свои желанья | 
| 
 Поведай мне свои желанья Скажи, что ждет нас впереди А если нет- то на свиданья Ко мне ты больше не ходи Должны мы знать, что делать дальше | 
| 
 Должны мы знать, что делать дальше, Когда придёт и наш черёд Сложив свою строку без фальши, Без страха двигаться вперёд. Как медленен, медлителен восход | 
| 
 Как медленен, медлителен восход, В его лучах печальны наши лица, День неохотно, трудно настаёт, Не тороплю его, пусть ночь продлится. Мы вечером присядем у камина | 
| 
 Мы вечером присядем у камина, Переберём с тобой мы память прошлых лет - Глянь - грамота почетная Совмина, А вот с отметками о взносах партбилет. Мы победим, пусть нам дадут возможность | 
| 
 Мы победим, пусть нам дадут возможность, А если не дадут, не победим, Не потому, что проявляем осторожность, А потому, что хорошо сидим. Оставьте ваши тонкие намеки | 
| 
 Оставьте ваши тонкие намеки, Предпочитаю их не замечать. Все эти ваши злые экивоки, Немного начинают раздражать. Скользят дождинки по стеклу | 
| 
 Оставьте ваши тонкие намеки. Лупите правду-матку от души. К "тактичности" врагов не будьте строги. Ведь на войне все средства хороши. Скользят дождинки по стеклу, Как по щекам слезинки. А я для "шубы" тру свеклу И плАчу. Жмут ботинки. Заложником их хитроумных планов | 
| 
 Заложником их хитроумных планов Не стану ни за что, уж вы поверьте, Все интриганы надоели мне до смЕрти, А приглядишься - не умней баранов. Скажу вам с благородной простотою | 
| 
 Скажу вам с благородной простотою Что безответно и давно влюблен И ослеплен небесной красотою И интеллектом вашим покорен Надеюсь на ответную улыбку | 
| 
 Надеюсь на ответную улыбку, Хотите, напишу вам акростих? Пока что отношенья наши зыбки, Но я надеюсь, мы упрочим их. Вы любите Шопена или Гайдна? | 
| 
 Вы любите Шопена или Гайдна? Митяева и Визбора люблю И Окуджаву обожаю тайно Чайковского по праздникам пою Рояль без лифта трудноподнимаем | 
| 
 Рояль без лифта трудноподнимаем, А раз такое дело, бросим здесь, У нас заказы и полегче есть, И выгоду свою мы понимаем... Кто там стоит, печальный, у забора? | 
| 
 Кто там стоит, печальный, у забора? Поведай мне. Он, не сумевший избежать позора, И весь на дне. Все со временем в рай этот въехали | 
| 
 Все со временем в рай этот въехали  И границу пометили вехами, Но в раю очень скудно с утехами, Остается аукаться эхами. В аду отличная компания | 
| 
 В аду отличная компания... Так говорить не есть скандал? Ответить не могу заранее Пока туда я не попал. Это - Ангел и его птичка | 
| 
 Это - Ангел и его птичка Прилетели зачем-то лично. Трудно даже осознавать, Что они могут прилетать. Жизнь за окном проходит мимо | 
| 
 Жизнь за окном проходит мимо Неясной маской без лица И в мягком кресле у камина Мечтать возможно без конца Подъемный мост у замка поднят | 
| 
 Подъемный мост у замка поднят, И не преодолимы рвы, Я рыцаря ждала сегодня, Но муж хитрей, чем я, увы... Бывают в жизни огорченья | 
| 
 Бывают в жизни огорченья - То вес поплыл, то "все козлы". Ах, дамы жаждут увлеченья, Но начеку мужья, увы! Ключом не попадает Маша.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co