|  | 
| 
 Неверная, лукавая, Прекрасная Кармен, И будь навек отравою Злосчастий и измен. Трудно шесть прибавить к двум ******************** Не смолкает крик и шум ******************** | 
| 
 Трудно шесть прибавить к двум Если за стеной Не смолкает крик и шум - Ведут соседи бой. Скорлупка бигуди ************ Послушай, разбуди ************ | 
| 
 Скорлупка бигуди Накручена на пряди. Послушай, разбуди! Поедем завтра к дяде. С утра и графинчик на стол ****************** Холодный и свежий рассол ****************** | 
| 
 С утра и графинчик на стол Поставишь, и смотришь так кротко... Холодный и свежий рассол Ласкает шершавую глотку. Ты мила, у тебя есть поклонники. ............................................... Примостясь на твоем подоконнике, ............................................... | 
| 
 Ты мила, у тебя есть поклонники, Их портреты висят не стене. Примостясь на твоем подоконнике, Кошка тихо мурлычет во сне. Задала любовь задачу *********** Да не вышло нам удачи *********** | 
| 
 Задала любовь задачу Но не сходится ответ, Да не вышло нам удачи, Что ж, не нет суда и нет. Я помню день: застольную беседу, ................................................ При звоне чаш узнал я про победу ............................................... | 
| 
 Я помню день: застольную беседу, Бургундское вино, что подали к обеду, При звоне чаш узнал я про победу Утёрли дружно нос мы кайзеру соседу! Я знаю людей с голубыми глазами, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Но это молчание Неба над нами ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | 
| 
 Я знаю людей с голубыми глазами, Чей призрачный взор устремлен в небеса Но это молчание Неба над нами Все речи учтет у Судьбы на весах Мне странен вальса легкий звон ............................................... Ты для меня- прекрасный сон ............................................. | 
| 
 Мне странен вальса легкий звон, Привык я к барабанной дроби, Ты для меня- прекрасный сон, И к танцам я не приспособлен. Я рад, что вновь сижу с тобой, ........................................... мы объявили пьянству бой, ......................................... | 
| 
 Я рад, что вновь сижу с тобой на восхитительной диете, мы объявили пьянству бой - учитесь, дети! Звенят проспекты и бульвары ———————————— На влажных плитках тротуара ———————————— | 
| 
 Я рад, что вновь сижу с тобой, С такою невозможной кралей. мы объявили пьянству бой, Но после рюмки проиграли. Звенят проспекты и бульвары ———————————— На влажных плитках тротуара ———————————— | 
| 
 Звенят проспекты и бульвары От наступившей тишины. На влажных плитках тротуара Не наблюдаются следы. Решаю целый день судоку - Всё ошибаюсь ненароком - | 
| 
 Решаю целый день сидоку, И кто придумал эту муть? Всё ошибаюсь ненароком. В подсказку, что ли, заглянуть... Изобличаю я сурово **************** Ругателя и сквернослова **************** | 
| 
 Изобличаю я сурово Бескомпромиссно и всегда Ругателя и сквернослова, Пошёл бы он... куда? - туда!!! Ах, зачем народился парнишка; ............................................... Ну а мне -- одинокому -- крышка. ............................................... | 
| 
 Ах, зачем народился парнишкой, Лучше б девкой иль бабой я был. Ну а мне -- одинокому -- крышка. И работа - водитель кобыл. В Париже был скандал огромный ********************** А в Петербурге кризис скромный ********************** | 
| 
 В Париже был скандал огромный Пропала Эйфелева башня А в Петербурге кризис скромный Зато теперь та башня наша И город мой железно- серый ............................................ С какой-то непонятной верой ............................................. | 
| 
 И город мой железно- серый, Тропа ведёт к монастырю С какой-то непонятной верой - Там поклоняются царю. Не сходим на вокзалах мы ******************* Китайскими базарами ******************* | 
| 
 Не сходим на вокзалах мы, Не пьем вина и чая, Китайскими базарами Не шляемся ночами. Грубым дается радость, .............................. Мне ничего не надо, .............................. | 
| 
 Грубым дается радость В драке или в бою. Мне ничего не надо, Я в стороне стою. Мне нравилось, что ты – боксёр ***************** И что прическа на пробор ***************** | 
| 
 Мне нравилось, что ты – боксёр, Что обнимаешь не по-братски, И что прическа на пробор, И то, что все тебя боятся. Зачем так нежно обещала .................................... Зачем ты не была сначала, ................................... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co