Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Корректировка оформления, жанры (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Развить направления жанров (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=30638)

Albina87 03.06.2010 22:06

Много раз сталкиваюсь на кинозале с трудность поиска игор для деток. Моё как пожелание, чтобы был раздел детские игры.

vsvserg 11.09.2010 01:32

Обсуждалось много и интересно! Задача админов чтобы вы сами не потерялись в поиске потом! Если захотят то могут все ваши пожелания учесть! Но что станет с вами Оссобенно кто в первые Меня интересует музыка и меня устраивают наши разделения но действительно Концерт/ ТВ-шоу разные вещи! Заходя туда я ищу музыкальные концерты а нахожу Петросяна! Что-же делать может музыкальные клипы и концерты соединить в Музыкальное видео и все! добавить пару слов, а ТВ-шоу говорит само за себя (Дом-2, Петросян, Встреча с Галкиным, Экстрасенсы ) туда. Так сказать все зомби передачи с ТВ перенести туда!
И Про игры очень интересно! Европа играет на PC а Япония и другие страны где развиты игры играют на приставках. У нас тоже начинают понимать что приставка на то и сделана что-бы играть а не париться что видяха притормаживает! Тоже разделить этот раздел на PC и Приставки!
Всем хорошего дня! Никого не хотел обидеть!

wetweekcets 12.09.2010 23:02

Развить направления жанров

я слушаю музыку которая меня цепляет, не скажу что она иногда хорошая, но всё относительно.......рэп -это не музыка,,, задолбаться можно вам таким тугим реперам это объяснять, . или ещё раз? , http://www.yaigroman.ru/

Armlast 13.09.2010 02:00

Люди, а почему бы не сделать жанр для PSP и TELEPHONES?
К примеру я завтра поеду (неважно куда) и в дороге хочу фильм посмотреть, но ноут громозткий и с долгоживучестью батареи проблема, а вот преер (телефон) для этого оптимальное решение. Предлагаю ввести два жанрараздела PSP и КПК (для справедливости ради надо тогда разделить на - Games, Programs, Video - что бы небыло путанницы)

всем заранее спасибо, желаю всем хорошего настроения :)

Armlast 14.09.2010 21:13

Цитата:

ShwarcArn сказал(a):
Думаю в этой ветке правил всё чётко сказано
Запрещена раздача видеофайлов для игровой консоли PSP (игры можно) и для мобильных телефонов в формате 3GP. Фильмы формата iPod тоже запрещены к раздаче. Все видео файлы PSP; 3GP; iPod, существующие на трекере, будут удалены.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...5&postcount=12

Извини, не читала когда это писала.

ARTEMKin 19.09.2010 17:23

Было бы очень хорошо создать раздел "Фильмы на зарубежном языке". Т. к. на torrents.ru и tfile.ru и т.д. есть такие разделы, они очень нужны при изучении английского и других языков. Я так думаю, что такой раздел будет не менее популярный, чем другие.

Bаstet 19.09.2010 19:17

Цитата:

ARTEMKin сказал(a):
Было бы очень хорошо создать раздел "Фильмы на зарубежном языке". Т. к. на torrents.ru и tfile.ru и т.д. есть такие разделы, они очень нужны при изучении английского и других языков. Я так думаю, что такой раздел будет не менее популярный, чем другие.

Не думаю, что в этом есть необходимость. Во-1, во многих фильмах несколько звуковых дорожек, в т.ч. оригинальная. Можно их переключать и учить язык. Во-2, есть фильмы просто с русскими субтитрами. В-3, существует масса зарубежных трекеров, многие из них - безрейтинговые. Те, кто регулярно скачивает фильмы в оригинале, о них знают.
PS: Кстати, я не нашла на рутрекере раздела для фильмов без перевода. Как и у нас, во всех разделах Видео, кроме случаев, где перевод не требуется, нужны хотя бы русские субтитры.:unsure:

1234567890 23.09.2010 02:24

Артистам говорливого жанра НЕТ от любителей музыкального видео!!!

http://forum.kinozal.tv/showthread.p...415#post926415
ДАВНО ПОРА!

Артистам говорливого жанра НЕТ от любителей музыкального видео!
Заодно легче будет подходить к оценке при проверке в том числе оценивая аудио-дорожку!
Цитата:

vesti010 сказал(a):
Предлагаю разделить жанры: концерт и ТВ-шоу.

Говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре !

farmer66 25.09.2010 17:14

Цитата:

vesti010 сказал(a):
Предлагаю разделить жанры: концерт и ТВ-шоу.

Полностью поддерживаю В самом деле - это бред какой-то - в одном разделе, к примеру Queen, Scorpions, Машина времени и какой-нибудь Дом-2 Уж лучше тогда концерты с видеоклипами объединить - и то более похожие раздачи вместе будут.

Сибирочка 30.09.2010 11:10

Цитата:

vesti010 сказал(a): Предлагаю разделить жанры: концерт и ТВ-шоу.

шоу есть шоу, а концерт есть концерт ,говорунам и таким передачам как дом2 или 3 точно не место в одном разделе

Абаддон 30.09.2010 12:51

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
шоу есть шоу, а концерт есть концерт ,говорунам и таким передачам как дом2 или 3 точно не место в одном разделе

Полностью согласен!

BlаскВird 30.09.2010 13:05

Цитата:

CTPAHHNK сказал(a):
В этой теме требуется помощь и идеи зрителей что бы классифицировать все направления жанров кино (а так же музыки, игр, программ). Например - жанр документального кино имеет много направлений, научные, учебные, политические итд. У нас в кинозале есть много зрителей, которые хорошо разбираются в этом. Это нужно для того, что бы кинозал сделать для Вас ещё более лучше и удобней. Обратите внимание, что упрощёный поиск при этом так же будет функционировать.

Требуются двадцать добровольцев, которые считают что благодаря своим знаниям смогут учавствовать в создании дерева стилей жанров разных категорий. Тольк укажите в какой категории Вы будете учавствовать в разработке. Мы откроем отдельный раздел форума развития стилей жанров. Там будут темы только для группы и тема для общего обсуждения.

Респект! Поддерживаю.
Со своей стороны предлагаю в разделе Музыка создать подраздел Музыка для практики и медитации. Материала для раздела наберется уже сейчас.

alex1515 01.10.2010 01:25

Согласен так будет правильней и удобней при поиске !!!

muzfan 06.10.2010 21:28

Блин..мужики.. зайдите в вилькипедию, если хотите разшыритса и смотрите.. там их полно..Я с опыта знаю.. чем жанров больше- тем проблемтичнее что нибуь найти...На рутракере как развели, то полный бардак сделали.. Сделайте в каждой категории па 10 позиций - самй оптимальный вариант..Поиск- не книга.. кому надо и так найдет

ONUFRY 26.11.2010 21:18

Цитата:

Masejed сказал(a):
Предлагаю создать раздел "Азиатское кино", но индийское кино не должно входить в него. Индийское кино - это отдельный жанр киноискусства.

Поддерживаю коллегу, предлагаю сделать массовую рассылку зрителям, по их голосам и определим потребность в разговорном жанре, и/или азиатском кино. В результате уверен заранее!

Люсинда 24.11.2011 11:59

Хотелось бы узнать в каком подразделе искать турецкие фильмы
Спасибо за ответ

andrejshapal 08.01.2012 00:01

Цитата:

Люсинда сказал(a):
Хотелось бы узнать в каком подразделе искать турецкие фильмы
Спасибо за ответ

Здравствуйте. На данный момент в любом, кроме разделов, где исключительно отечественные фильмы. То-есть турецкие фильмы (не на русском языке) располагаются среди иностранных фильмов.

Люсинда 09.01.2012 06:54

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте. На данный момент в любом, кроме разделов, где исключительно отечественные фильмы. То-есть турецкие фильмы (не на русском языке) располагаются среди иностранных фильмов.

Доброе утро. Вы имеете в виду сказать, что иностранные фильмы все на иностранных языках. Искренне благодарна. Изучу, например, рижский язык.
Я не вру. Я - исключение.

pibe 09.04.2012 03:35

Цитата:

Masejed сказал(a):
Предлагаю создать раздел "Азиатское кино", но индийское кино не должно входить в него. Индийское кино - это отдельный жанр киноискусства.

Уже есть Азиатское

JBJ 28.04.2012 15:29

Мне кажется, что нужно объеденить в один раздел все фильмы о Великой Отечественной Войне.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co