Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Зинуля 21.09.2014 13:07

Цитата:

gotty сказал(a):
По условиям ясно понятно, что конкурс красоты и нужно добавить лишь фото. Как еще по-другому его могут понять участницы.

С мозгами участницы или через раз? Я бы конкретизировала, для меня это всегда важно.

Видите ли, победа это не только правильные исходные данные и соответствие критериям отбора, не только удача или везение, но это еще расчетливые мозги. В жизни бы не стала вляпываться, не разведав, ни почитав, ни изучив. Задала бы кучу вопросов "до", если бы имеющейся информации мне было мало.

И потом, если, как Вы говорите, Вы приняли схему вопросы/провокации/не только лестные отзывы, то почему Вы до сих пор так зациклены на этом наивно-плаксивом "ой, в правилах такого не было"?

Аксакал 21.09.2014 13:07

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
.. и фотографии могут быть чьи угодно, даже если видно лицо)

Хм.. Надо было принять участие.. победить ведь на таких условиях не сложно. Хм..

TanyaLaguna 21.09.2014 13:09

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Хм.. Надо было принять участие.. победить ведь на таких условиях не сложно. Хм..

Юра, у тебя ещё всё впереди)
Вот будет конкурс среди мужчин - добро пожаловать!

SteveO 21.09.2014 13:10

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Очень даже неплохо, Вы умело "воспользовались" ситуаций и, я уверена, заработали себе дополнительные плюсы в копилку баллов)

Может сподвигнет и остальных сделать себе видео презентацию.

Зинуля 21.09.2014 13:14

Цитата:

SteveO сказал(a):
Ну что, видео добавила к себе в блог. На первой страничке #1. Не судите строго

Ваще агонь! Очень классно!

Зинуля 21.09.2014 13:23

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Тогда это могло бы называться "А, ну-ка, девушки!", а здесь, красота - плюс умение преподнести себя, ведь не забываем, что это всего лишь интернет, и фотографии могут быть чьи угодно, даже если видно лицо)

Так в конкурсах красоты, вроде, тоже вопросы задают?
Я, правда, ни одного не смотрела, но зато смотрела "Мисс Конгенниальность".

TanyaLaguna 21.09.2014 13:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну пока у нас есть время... задам ещё один вопрос.

В сериале FRINGE (моём любимом к слову) сумасшедший, но гениальный учёный, отчаявшись разрешить проблему, которая грозила опасностью его близким, да и чего там, всему миру и не только нашему , обратился за помощью к Богу. Он говорил - да, я атеист, я учёный, но я исчерпал все варианты! И в данном случае - это последний шанс!
Учёный попросил Бога дать ему знак. В качестве знака, он попросил белый тюльпан.
И он получил его! Не от Бога, и не настоящий цветок... Но кто знает промыслы Божии? Кто знает КТО двигал рукой того, кто прислал нашему учёному это:

Дорогие конкурсантки! Если бы вам в жизни пришлось просить помощи у Бога... какой бы знак вы попросили бы у Него?

На вопрос отвечать не буду, но... от меня, Вам, Алексей, 50 голосов за нестандартный и творческий подход к, казалось бы, заурядной участи "болельщика", за помощь, за создание соответствующего настроения музыкальным сопровождением в ролике)

SteveO 21.09.2014 13:25

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ваще агонь! Очень классно!

Спасибо за такой хороший отзыв

TanyaLaguna 21.09.2014 13:30

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так в конкурсах красоты, вроде, тоже вопросы задают?
Я, правда, ни одного не смотрела, но зато смотрела "Мисс Конгенниальность".

Вопросы - да, они нужны, я имела ввиду, всякие конкурсы, а-ля "быстро приготовь" или "вот тебе три слова, напиши рассказ")

SteveO 21.09.2014 13:31

Цитата:

Sannini сказал(a):

В сериале FRINGE (моём любимом к слову) сумасшедший, но гениальный учёный, отчаявшись разрешить проблему, которая грозила опасностью его близким, да и чего там, всему миру и не только нашему , обратился за помощью к Богу. Он говорил - да, я атеист, я учёный, но я исчерпал все варианты! И в данном случае - это последний шанс!
Учёный попросил Бога дать ему знак. В качестве знака, он попросил белый тюльпан.
И он получил его! Не от Бога, и не настоящий цветок... Но кто знает промыслы Божии? Кто знает КТО двигал рукой того, кто прислал нашему учёному это:

Дорогие конкурсантки! Если бы вам в жизни пришлось просить помощи у Бога... какой бы знак вы попросили бы у Него?

Отвечать вовсе не обязательно... но ответ даёт +1 к карме стопроцентно!

Ответила с воем блоге.

TanyaLaguna 21.09.2014 13:33

Цитата:

SteveO сказал(a):
Ответила с воем блоге.

Мне определенно нравится Ваше умение "воспользоваться" ситуацией в своих интересах)
Быстро адаптируетесь)

SteveO 21.09.2014 13:34

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Мне определенно нравится Ваше умение "воспользоваться" ситуацией в своих интересах)
Быстро адаптируетесь)

Просто действительно хочется веселья, движухи и сюрпризов.
Нам участницам подарили такую презентацию хорошую. Почему бы мне не подарить кинозальцам свою?

TanyaLaguna 21.09.2014 13:37

Цитата:

SteveO сказал(a):
Просто действительно хочется веселья, движухи и сюрпризов.
Нам участницам подарили такую презентацию хорошую. Почему бы мне не подарить кинозальцам свою?

Кстати, её можно было бы "усложнить", детскими фотографиями, местами, где путешествовали, домашними питомцами, ещё чем-нибудь - гулять, так гулять!

SteveO 21.09.2014 13:41

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Кстати, её можно было бы "усложнить", детскими фотографиями, местами, где путешествовали, домашними питомцами, ещё чем-нибудь - гулять, так гулять!

Думала об этом, но у меня мало фото, где я одна. Во-первых, по правилам конкурса нельзя,а во-вторых, не уверена, что мои друзья и знакомые готовы к тому, что я их буду выкладывать на обозрение.

Кстати, фото из путешествий, немного размещала в других темах на форуме.

gotty 21.09.2014 13:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):
С мозгами участницы или через раз? Я бы конкретизировала, для меня это всегда важно.

Видите ли, победа это не только правильные исходные данные и соответствие критериям отбора, не только удача или везение, но это еще расчетливые мозги. В жизни бы не стала вляпываться, не разведав, ни почитав, ни изучив. Задала бы кучу вопросов "до", если бы имеющейся информации мне было мало.

И потом, если, как Вы говорите, Вы приняли схему вопросы/провокации/не только лестные отзывы, то почему Вы до сих пор так зациклены на этом наивно-плаксивом "ой, в правилах такого не было"?

Так никто не плачет и не зацикливается)
Вы, видимо, меня просто недопоняли.

TanyaLaguna 21.09.2014 14:15

Цитата:

djuka сказал(a):
Думаю, что для многих участниц конкурса стоит вопрос не в быстрой адаптации к ситуации. Они, может быть уже давно бы и среагировали на призыв, а в чисто технической части вопроса.

Умения адаптироваться и извлекать плюсы, проявлять инициативу, не дожидаясь "призыва", именно это я и отметила в SteveO.

TanyaLaguna 21.09.2014 14:22

Цитата:

djuka сказал(a):
попросили презентацию - тоже сделаем! Слов нет.
А имела ввиду саму ситуацию с презентацией для всех участниц вообще...

Разве кто-то просил презентацию? SteveO сделала сама, ну вот захотелось ей, ну вот такая она)
Насчет остальных участниц - это по желанию, возможно, у них они будут другими, "обязаловки" нет.

Sentiment 21.09.2014 14:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Забавная статистика по участницам.

Перед Вами под спойлером ни что иное, как Ваша активность на трекере в цифрах: как давно зарегены, сколько часов добросовестно сидировали и сколько ничего не делали.
Не брала в расчет кинооператорскую деятельность некоторых из Вас, а также заслуги в написании комментариев и рецензий.

Таким образом, на 1 место по активности и полезности для трекера занимает averbukh, которая, по сравнению с остальными, практически не выключает комп, поддерживая жизнь раздач и давая скачать всем нам.
Браво!

Последнее же место у Sentiment, у которой время скачивания превышает время отдачи. Помимо нашего всеобщего "фе" к ней вопрос: это ведь не первый Ваш профиль? Какой был до этого?

И отдельный вопрос к участнице Обаятельная- ВИП за бабло купили или тоже не первый акк?

До этого у меня был акк Lioness но почему то я найти его не могу на трекере
Удалили может

nats123 21.09.2014 14:30

Цитата:

Sannini сказал(a):

Cкрытый текст -

Ответила на своей страничке.

SteveO 21.09.2014 14:39

Цитата:

djuka сказал(a):
Думаю, что для многих участниц конкурса стоит вопрос не в быстрой адаптации к ситуации. Они, может быть уже давно бы и среагировали на призыв, а в чисто технической части вопроса. Грубо говоря - требуется помощь, чтобы кто - то показал наглядно и "тыкнул пальчиком" - куда нужно зайти, куда нажать и какой результат получить. И дал конкретные ссылки. Или создать "группу" интузиастов - кто может в этом помочь и научить. В этом случае можно будет судить о способности и интересу.
Если человек заинтересован, он обязательно научится и сделает.. Время ещё есть.

Кто хочет, спросит сам. А то получается энтузиасты все сделают, а участница,что будет делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co