Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Арт-заказы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Работа с фотографиями (коррекция, оформление, монтаж) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=25066)

tunerxx 12.03.2010 02:50

Это мне привет из Греции на 8 Марта..а можно убрать шланг и черный пластмассовый вазон? или нужен другой размер?

Tattooator 12.03.2010 03:58

tunerxx 12.03.2010 16:10

Цитата:

Tattooator сказал(a):

Огромное спасибо! На славу постарались

ЯПапик 15.03.2010 01:21

Есть ещё кудесники фотовостановления?

Что то совсем никто неоткликается...

Tattooator 15.03.2010 08:29

а потому что чуда не будет.
Это убитый скан.
Есть у криминалистов специальные программы по восстановлению.
А в фотошопе-это примерно нарисуйте мне с нуля вот такого ребеночка.
мой совет-вырежи его,посади на другой фон,примени уровни-ргб осветли и затемни.Потом фильтр-noise-despecle пару раз,потом фантазируй.

FriendlyPig 16.03.2010 16:22

Это максимум, что можно вытянуть. Дальше нужен либо профессиональный художник-ретушер, который вручную будет дорисовывать утерянные детали. Либо в шопе будеш сидеть месяц и натягивать куски с других фото.

Barbatus 17.03.2010 10:38

Можно ли восстановить эту фотографию? цветную делать не нужно. Хотелось бы убрать "шумы". Избавиться от трещин. В некоторых местах можно сделать получше резкость (там где расплывчато). Если можно, то сделайте, пожалуйста, 2 фотографии:
1. до улучшения резкости
2. после...
Спасибо!

Barbatus 17.03.2010 19:57

Цитата:

Barbatus сказал(a):
Можно ли восстановить эту фотографию? цветную делать не нужно. Хотелось бы убрать "шумы". Избавиться от трещин. В некоторых местах можно сделать получше резкость (там где расплывчато). Если можно, то сделайте, пожалуйста, 2 фотографии:
1. до улучшения резкости
2. после...
Спасибо!

или здесь ещё никого не было или это сложно (для меня, к примеру, это АРХИсложно). Остаётся надеяться и ждать

LeoMessi 17.03.2010 20:16

Привет. Кто может сделать такое же фото, только с другим человеком? Что для этого нужно?

volume22 17.03.2010 20:17

Цитата:

Barbatus сказал(a):
или здесь ещё никого не было или это сложно (для меня, к примеру, это АРХИсложно). Остаётся надеяться и ждать

Ждала пока кто нибудь выложить свои пробы, но на всякий случай сделала такой вариант, не совсем удачный, но пока по состоянию здоровья долго сидеть в фотошопе не могу...

volume22 17.03.2010 20:19

Цитата:

DjRezident сказал(a):
Привет. Кто может сделать такое же фото, только с другим человеком? Что для этого нужно?

Нужен другой человек в подобной позе

Anomis 17.03.2010 21:04

Цитата:

или хотя бы его лицо, но всё в той же позе, желательно

Цитата:

volume22 сказал(a):
Ждала пока кто нибудь выложить свои пробы, но на всякий случай сделала такой вариант

А я по причине загруженности, позволила себе использовать вариант volume22 (надеюсь, я не перешагнула рамки дозволенного ?! ;) и добавить немного контраста (по вкусу ;) и изменив тональность.

Barbatus 17.03.2010 22:01

Цитата:

Anomis сказал(a):
или хотя бы его лицо, но всё в той же позе, желательно

А я по причине загруженности, позволила себе использовать вариант volume22 (надеюсь, я не перешагнула рамки дозволенного ?! ;) и добавить немного контраста (по вкусу ;) и изменив тональность.

volume22 и Anomis спасибо вам за старания! Только вот при нажатии на кнопку "увеличить" сразу бросаются в глаза следы ретуширования. Может не убирать шумы (если я правильно догадался - они из-за того, что фотка - матовая, и наверное из-за этого видны следы ретуширования)? Это даже подчёркивает старость фотки. Может необходимо сделать скан фотки в более высоком качестве (600дпи, 1200 дпи и т.д.)? А вот вариант с нижней частью фото (крепость и надпись ВЫБОРГ) мне очень даже понравился - даже лучше, чем в оригинале!

KocSM 19.03.2010 15:21

Я тоже решила поэкспериментировать...
Вот что получилось

Картинку Выборга взяла из предыдущего фото

ЯПапик 19.03.2010 18:30

Так можно ещё проще сделать...

Цитата:

volume22 сказал(a):

Как сделал бы проффесор ДОУЕЛЬ...
Пересадка головы НУЖНОГО человека...

ЯПапик 19.03.2010 18:34

А можно уточнить?

DjRezident - Привет. Кто может сделать такое же фото, только с другим человеком? Что для этого нужно?
__________________________________________________ _____________________________________________

А нужно полностью человека поменять (ну вместе с телом, или только ГОЛОВУ привинтить)
Это даже мой сынуля уже могёт...

jumpex 23.03.2010 21:34

Barbatus 24.03.2010 16:44

KocSM и jumpex

СПАСИБО Вам большое. Очень здорово получилось. Я Вам ОЧЕНЬ благодарен :)

Novalis7 24.03.2010 19:08

Ребят, если будет не тяжело. Думаю ничего трудного не будет.
Фотка получилась отличная, но фотоаппарат мягко говоря плохой.
Так вот постарайтесь поправить качество, чтобы фото было, четкое, а не как щас - в крапинку, ну и личики посимпатичнее сделайте. А ну и с фоном попробуете пофантазировать, но уже в отдельный файл.
Буду ОЧЕНЬ благодарен. Если понравится, Гигабайтами не обделю)

семицветик 28.03.2010 11:50

Цитата:

ROKFFELER сказал(a):
Ребят, если будет не тяжело. Думаю ничего трудного не будет.
Фотка получилась отличная, но фотоаппарат мягко говоря плохой.
Так вот постарайтесь поправить качество, чтобы фото было, четкое, а не как щас - в крапинку, ну и личики посимпатичнее сделайте. А ну и с фоном попробуете пофантазировать, но уже в отдельный файл.
Буду ОЧЕНЬ благодарен. Если понравится, Гигабайтами не обделю)))

Да уж, фотоаппарат не просто "мягко говоря", а "совсем" плохой... Да и фотография слишком маленькая, чтобы что-то серьезно в ней корректировать... Я пока смогла сделать только так:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co