Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Кеотэми 02.02.2022 11:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

-оставшийся список- (с учетом вчера выставленных)
Cкрытый текст - по СКАЗКЕ если... вероятные загвоздки: :idea:
Цитата:

oбновлен но не выставлен "Magical Vibrations of the Waves" - может поможем посидировать? (или вот постер если недоступен)
"Солдаты Русского Рока", "Le Reveil" и "Откровение Снежной бабы" - неплохо бы авторам обеспечить постоянного сида
"Новогодняя Рок-Ёлка" не имеет теперь шансов из-за упавшего хостинга с постером (видимо только у автора?)...

Cкрытый текст -

просьбу деда выполнила... раздачи поставлены на сидирование...

JoannaSh 02.02.2022 12:42

Комната психологической разгрузки в л/с. Выяснять отношения туда.

1234567890 02.02.2022 14:20

Цитата:

beverley сказал(a):
поясни про ссылку, я не в курсе, что за тема по тегам (где искать)?..
Cкрытый текст -

Жанна недавно обмолвилась, что из темы помощи будете отправлять в Тему по тегам. Вот и интересовался у тебя быстро найдешь, когда до дела дойдет? Тем более пригодится на следующий Конкурс как оргу уже сейчас в закладках держать...

1234567890 02.02.2022 14:25

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
трек дам
призовая угадайка

кирпичей туда насовала? 200 метров трек
чего скок накидывают? (если много отвечу сразу, потому что догадался)

p/s.. хотя пират опередит отгадать, ибо легко, потому что это Eros

1234567890 02.02.2022 14:35

Смотри-ка, даже Игорь разглядел где-то что-то. Эх, мистер торопыга, не научишься обдумывать что чирикнуть собираешься - точно печать для тебя изготовлю.

p/s.. и запомни главное: правду говорить легко и приятно!..

ZenitFan 02.02.2022 15:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Жанна недавно обмолвилась, что из темы помощи будете отправлять в Тему по тегам. Вот и интересовался у тебя быстро найдешь, когда до дела дойдет? Тем более пригодится на следующий Конкурс как оргу уже сейчас в закладках держать...

Это франкенштейн какой-то, а не тема по тегам... Всё в кучу: теги, куи, и даже mp3Tag Pro в заголовке каким-то макаром оказался. А вот TagScanner отсутствует.
Редакторам "ДВОЙКА" за такую тему.

beverley 02.02.2022 15:03

Цитата:

1234567890 сказал(a):

дедушка, повеселил на всю душу - в плане орга следующего конкурса довольно задорная шутка!!

насчёт темы по тегам всё понятно, но мне вряд ли пригодится!.. а вот меломанский топик пора бы уже создать, чтобы не клевали здесь в темя всякие мимопроходимцы, что их наши обсуждения про спЭктры бесят.

давно уже тебе выше отписал, что нам срочно нужна Меломанская таверна .. мы здесь не в том пабе засели!!

beverley 02.02.2022 15:08

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Это франкенштейн какой-то, а не тема по тегам... Всё в кучу: теги, куи, и даже mp3Tag Pro в заголовке каким-то макаром оказался. А вот TagScanner отсутствует.
Редакторам "ДВОЙКА" за такую тему.

вот и я уже сотню раз как минимум подметил о том, что там все топики уже неактуальны ..

вы бы могли вдвоем с Сергеем создать новые информативные темы и обновите всю полезную инфу.

1234567890 02.02.2022 15:08

Цитата:

beverley сказал(a):
,
Cкрытый текст -

не в том пабе засели!

Что-то непонятное зависло в воздухе, ждём-с когда Ириска с Жаннет определятся кто из них будет с факелом, а кто дымовой завесой.

beverley 02.02.2022 15:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Что-то непонятное зависло в воздухе, ждём-с когда Ириска с Жаннет определятся кто из них будет с факелом, а кто дымовой завесой.

и с какой радости ты кого-то ждёшь?.. меломанскую таверну ты и сам создать можешь, пусть пока колыхается в разделе Мир музыки, а ближе к старту Жаннетт её в Призовой поближе к мероприятию перетащит.

JoannaSh 02.02.2022 15:17

Есть предложение поражающее своей новизной и оригинальностью, ZenitFan, beverley,1234567890, win32 подготовят сезон весна 2022. Чисто конкретно, по-мужски сделают тему по тегам и проч. предложат свой проект нормального конкурса, чтобы не было мучительно больно делать масс рассылку меломанам-старичкам.

Разумеется, я могу организовать, но мужчины без инициативы превращаются в душных подкаблучников

1234567890 02.02.2022 15:20

Цитата:

beverley сказал(a):
и с какой радости ты кого-то ждёшь?..
Cкрытый текст -

себя бы и спросил об этом

я так вообще не уверен, что время будет оставаться на что-либо кроме Года волшебства, а ты как раз тут частенько зависаешь...

ZenitFan 02.02.2022 15:26

Цитата:

beverley сказал(a):
вы бы могли вдвоем с Сергеем создать новые информативные темы и обновите всю полезную инфу.

Редактора пусть занимаются
Помнится, писал здесь http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=333843 (неудобные посты естественно подчищены) что в форумном аудиоразделе ерунды лишней много... по итогу был назван вечным флудером и заблокирован на год. Так что пусть "вундеркинды" пишут и редактируют, а мы посмотрим... ну и пофлудим естестн

JoannaSh 02.02.2022 15:33

Игорь,https://kinozal.guru/details.php?id=900715 ты не хотел бы коврик на раздаче поправить, шарик и свечи все вытянутое, шрифт не читается совсем.

beverley 02.02.2022 15:36

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Редактора пусть занимаются
Помнится, писал здесь http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=333843 (неудобные посты естественно подчищены) что в форумном аудиоразделе ерунды лишней много... по итогу был назван вечным флудером и заблокирован на год. Так что пусть "вундеркинды" пишут и редактируют, а мы посмотрим... ну и пофлудим естестн

согласен .. нам и так весело, в каком пабе засели - в том и пофлудим, пока взашей не вытолкают.

beverley 02.02.2022 15:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):
себя бы и спросил об этом
Cкрытый текст -

уже спросил .. и склонился к выводу, что нам любой паб подходит, куда закатимся - там и повеселимся.

главное, чтобы завистники не клевали в темя, и мимопроходимцы не цеплялись.

Yggorrock 02.02.2022 16:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Игорь,https://kinozal.guru/details.php?id=900715 ты не хотел бы коврик на раздаче поправить, шарик и свечи все вытянутое, шрифт не читается совсем.

Где я чего возьму ( исходники) десять лет спустя ? К тому же профиль заблокирован

JoannaSh 02.02.2022 16:24

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Где я чего возьму ( исходники) десять лет спустя ? К тому же профиль заблокирован

Уровень "полиграфии" обложек ушел вперед, исходник с готичными шарами, не "сосулями" ,свечами, думаю, не трудно найти. Объективно, надо переделать, чтобы достойный сборник достойно и выглядел. Сам или арт студия в помощь.

Yggorrock 02.02.2022 16:28

А потом ещё флак захотите

Нечего покойнику грим накладывать. Нет, так нет. Всё останется в первозданном виде

JoannaSh 02.02.2022 16:35

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
А потом ещё флак захотите

Нечего покойнику грим накладывать. Нет, так нет. Всё останется в первозданном виде

Хозяин- барин.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co