Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Жду ваших заказов на заливку (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6533)

Simps 13.12.2012 23:49

все фильмы из серии "Дисней по пятницам"

anton0405ant 16.12.2012 09:58

Рожденные в 68-ом / Nés en 68 (Born in 68)

Это замечательный французский фильм, умный и тонкий, длинный (почти 3-х часовой), действие которого развивается на протяжении 15-ти лет, и в котором благодаря этому затронуто множество интересных тем.

Действие фильма начинается в 1968 году.
Катерине, Иву и Эрве - по 20 лет. Они студенты и все трое влюблены друг в друга. Сексуальная революция в мае 1968 года полностью меняет их жизни. Проникнувшись идеями коммунальной Утопии, они, вместе с несколькими друзьями, переезжают на заброшенную ферму во французской провинции, где пытаются построить эдакую сексуальную Коммунну (нудизм, секс в самых разных вариантах и т.п.).
Еслили есть залейте. please.

and4788 19.12.2012 02:25

Праздные люди (1992). США

Ищу эту комедию.Поможете?!!

solnze21 19.12.2012 02:53

Ищу фильм "Мост в тишину"

"Мост в тишину".
Год выпуска: 1989.
Драма.
Режиссёр: Керин Артур.
Главная роль: Ли Ремик.
В ролях: Марли Метлин, Майкл О'Киф.
Хотелось бы Советский дубляж. Сильная была картина.

Milanа 20.12.2012 00:41

Жизнь с мальчишками /Life with Boys 2011г.

Искала везде(Рутрекер, Кинозал, Рипер.ам, Мегашара, Торрентино, Тфайл). На В Контакте его скачать не возможно. Смотреть онлайн для меня не вариант.

вагонный 20.12.2012 00:56

Цитата:

Tamira сказал(a):
Жизнь с мальчишками /Life with Boys 2011г.

Искала везде(Рутрекер, Кинозал, Рипер.ам, Мегашара, Торрентино, Тфайл). На В Контакте его скачать не возможно. Смотреть онлайн для меня не вариант.

Не умею и не возможно - две большие разницы. Идёте СЮДА, устанавливаете расширение SaveFrom.net для Вашего браузера и хоть обкачайтесь (можно и без установки дополнения обойтись).
Поддерживаемые ресурсы для SaveFrom.net

Kucukay 20.12.2012 01:47

Танцующий с ветром / Wind dancer / 1993

Про девочку инвалида и лошадь.
Спасибо.

Milanа 20.12.2012 02:20

Цитата:

вагонный сказал(a):
Не умею и не возможно - две большие разницы. Идёте СЮДА, устанавливаете расширение SaveFrom.net для Вашего браузера и хоть обкачайтесь (можно и без установки дополнения обойтись).
Поддерживаемые ресурсы для SaveFrom.net

Знаете, видимо на вконтаке эти файлы защищены от скачивания. Но скачать их НЕ ВОЗМОЖНО! Сами подумайте, если бы это было возможно, то этот сериал (серий так 20 показанных) уже всюду бы выложили на разных трекерах.

вагонный 20.12.2012 02:57

Цитата:

Tamira сказал(a):
Знаете, видимо на вконтаке эти файлы защищены от скачивания. Но скачать их НЕ ВОЗМОЖНО! Сами подумайте, если бы это было возможно, то этот сериал (серий так 20 показанных) уже всюду бы выложили на разных трекерах.

В том качестве, они ни на каких трекерах не нужны. А Вы не подумали, откуда они на ВК взялись (кто-то записал и вставил в свой профиль)? Попробуйте обратится к владельцу профиля, если он (она) не гэ, то поделится файлами.
Пы Сы. На счёт скачать видео с ВК - облом, можно только музыку (на майле ру - всё с точностью до наоборот (видео можно, музыку нет)).

fonar 22.12.2012 15:11

The Paperboy

Друзья, помогите скачать новый фильм 2012 года "The Paperboy" в русском прокате шел под названием "Газетчик". В ролях - Николь Кидман, Мэтью Макконахи, Зак Эфрон, Маси Грей, Джон Кьюзак. Режиссер Ли Дэниэлс.

вагонный 22.12.2012 15:40

Цитата:

fonar сказал(a):
Друзья, помогите скачать новый фильм 2012 года "The Paperboy" в русском прокате шел под названием "Газетчик". В ролях - Николь Кидман, Мэтью Макконахи, Зак Эфрон, Маси Грей, Джон Кьюзак. Режиссер Ли Дэниэлс.

В России фильм с 01.11.2012, остаётся только ждать.

fonar 24.12.2012 15:30

Цитата:

вагонный сказал(a):
В России фильм с 01.11.2012, остаётся только ждать.

вроде уже должен быть на двд. а нет ничего, в США еще раньше вышел. и что то глухо так.

hunny 24.12.2012 19:17

Ищу сериал

Блоссом (Изящный цветок) (сериал 1990 – 1995)
Blossom

год: 1990 (5 сезонов)
страна: США
режиссер: Зейн Базби, Билл Биксби, Тед Уасс, ...
В главных ролях: Майем Биэлик, Джозеф Лоуренс, Дженна фон Ой, Тед Уасс, Майкл Стоянов

Жанр: драма, комедия,

Lissa81 02.01.2013 16:16

А можно попросить залить мультфильм
Название: Джейк и Пираты Нетландии
Оригинальное название: Jake and the Never Land Pirates
Страна: США, Disney Junior
Жанр: Мультсериал
Год:2011

Заранее,спасибо

Baloun2000 03.01.2013 15:16

Джинн без бутылки (Wishman, США, 1992)

Режиссер: Майк Марвин. Жанр: комедия.

Искал везде, так и не нашел. А ведь когда-то видел этот фильм по телевизору. Судя по некоторым постерам, издавался в России на VHS.

Очень прошу залить этот фильм. Заранее спасибо!

Иоланта 10.01.2013 20:53

Вот этого фильма точно ни у кого нет!

Давно ищу фильм "С Новым годом, Москва!" режиссера Н. Пьянковой. Раньше, этот фильм показывали в рубрике "Кино не для всех". Он был у меня на кассете. Но перекатать на болванку не успела, и все кассеты выбросили. Если Вы мне поможете, то буду очень-очень благодарна. Думаю, что и другим кинозальцам будут интересно посмотреть этот фильм!

k0s 11.01.2013 18:16

пожалуйста помогите найти "карты деньги 2 ствола" в переводе гоблина в формате DVD

пожалуйста помогите найти "карты деньги 2 ствола" в переводе гоблина в формате DVD, Везде куча всяких версий, на двд с гоблином не могу найти, на торрентино пусто тоже...

Pro100Larisa 12.01.2013 18:25

Помогите найти фильм

Ищу по всему интернету два неплохих триллера. У меня они есть на видеокассете в не очень хорошем качестве, хотелось бы иметь на диске в коллекции редких фильмов. Буду очень признательна, если сможете помочь.

1) Black Light (1998)
Режиссёры: Майкл Стори
Актёры: Майкл Айронсайд, Тэхни Уэлч, Карри Грэм, Энн Мари Лодер, Уолтер Миллс
Сценаристы: Винсент Монтон
Продолжительность: 90 мин.
Страна: Канада

2) Идеальное алиби
Perfect Alibi (1995)
Режиссёры: Кевин Мейер
Актёры: Тери Гарр, Гектор Элизондо, Алекс МакАртур, Лиди Денье, Кэтлин Куинлен
Сценаристы: Rochelle Majer Krich, Кевин Мейер
Продолжительность: 98 мин.
Страна: США

Супружеская пара американцев нанимает молодую гувернантку — француженку Джанин. Заботливая хозяйка — Мелани постепенно превращает скромную и непривлекательную девушку в восхитительную красавицу.

Но вместе с расцветом Джанин происходит загадочное угасание Мелани. Попытки что-либо прояснить в ситуации приводит к смерти — либо медленной, либо мгновенной…

foxyfox 13.01.2013 20:37

Рождественский фильм

Не могу найти в сети фильм о Рождестве. На VHS он выпускался и, судя по картинке на Кинопоиске, на русском языке. Существуют две части данной истории с участием собаки- первая и третья. Обе есть Кинозале. А второй нет... не справедливо.

Рождество с Вилли Гавом 2
По- во Германия
1995 год

Буду очень признательна, если он появиться для скачивания.

Gudwina 14.01.2013 11:24

Цитата:

foxyfox сказал(a):
Не могу найти в сети фильм о Рождестве. На VHS он выпускался и, судя по картинке на Кинопоиске, на русском языке. Существуют две части данной истории с участием собаки- первая и третья. Обе есть Кинозале. А второй нет... не справедливо.

Рождество с Вилли Гавом 2
По- во Германия
1995 год

Буду очень признательна, если он появиться для скачивания.

В таком случае - кроме Weihnachten mit Willy Wuff II - залейте и 1996 года фильм:
Вилли Гав на Канарах / Muchas Gracias Willy Woof.
(для полной комплекции, т.с. ... ) в Кинозале его тоже нет)

Nyuyork152 14.01.2013 22:40

"Потерянное дитя" с Джейми Шеридан, плиз ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Izmailovo 15.01.2013 02:19

Ищу сериал

Цитата:

renesаns сказал(a):
Здравствуйте, дорогие Кинозальцы!
Если Вы хотите скачать какой-нибудь фильм, а на Кинозале его нет, то вписывайте сюда название фильма и я его залью. От 90-100%, что найду Вами желаемый фильм и залью его.
Ваши заказы должны выглядеть примерно следующим образом:

Название:
Оригинальное название:
Год выпуска:

P.S.
Принимаю все фильмы без исключения...

Ищу сериал Нью-Йорк.Центральный парк.Произв.США.Год выпуска примерно 1994-98.Полностью дублирован.Буду очень признательна.

foxyfox 15.01.2013 14:51

Цитата:

Gudwina сказал(a):
В таком случае - кроме Weihnachten mit Willy Wuff II - залейте и 1996 года фильм:

Где- то я его видела, но на каком торренте не помню.

vectrachka 15.01.2013 15:56

здравствуйте,помогите пожалуйста найти фильм.
фильм документальный,про Нострадамуса. нашла множество фильмов , кроме этого,в оригинале с английского он назывался "Человек,который видел завтра",но ничего похожего не нахожу.
начало фильма с того, как выкапывают гроб нострадамуса, рассказывает полный мужчина с бородой

k0s 19.01.2013 23:38

форум похоже дохлый, ответов нет совсем...

Edera 23.01.2013 13:10

Ищу фильм "Под сомнением" ("Семена сомнения") / "Seeds of Doubt"

Помогите найти фильм

Под сомнением / Семена сомнения / Seeds of Doubt

Год: 1998 г., США
Режиссер: Питер Фолди
Продолжительность: 95 минут
В ролях: Питер Койот, Альберта Уотсон, Джо Ландо, Колин Фокс
Жанр: Детективный триллер

Дженнифер Кингсли работает репортером в газете. Она должна провести журналистское расследование убийства и пообщаться с человеком, обвиненным в его совершении. После беседы с этим человеком, Дженнифер приходит к выводу, что он невиновен. Но для того, чтобы исправить ошибку и восстановить справедливость, журналистка должна найти доказательства его невиновности.

http://www.kinopoisk.ru/film/20333/

fenixforeva5 23.01.2013 18:15

помоготе найти сериал

Нзвание: "Город на границе"
Год:1989-1991
3 сезона

Pro100Larisa 27.01.2013 08:23

Цитата:

Gudwina сказал(a):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1402190

Edera 29.01.2013 23:22

Ищу фильм "Постель дьявола" ("Тени желания") / "Shadows of Desire"

Помогите найти фильм

Постель дьявола / Тени желания / Shadows of Desire

Жанр: триллер, драма

Картина вышла в прокат в 1994 году.
Производство (страна - кинокомпания): США

В фильме снимались актеры: Ричард Раундтри, Эдриэн Пэсдар, Николлетт Шеридан, Брэндон Смит, Пайпер Лори, Джо Ландо, Элис Лестер
Режиссёр: Сэм Пиллсбери

Хороший парень влюбился в девушку, приехавшую хоронить мать. В свое время она уехала из города, вышла замуж, но развелась. Жизнь не сложилась. А тут хороший, вроде, попался человек, добрый. Все шло к венцу, но объявился его старший брат, непутевый сорвиголова, которого он обожал. Оказалось, что раньше он был любовником его невесты, когда ей было еще 15 лет, а тут, увидев ее расцветшей женщиной, он снова воспылал. Ни к чему хорошему это не привело.

http://www.kinopoisk.ru/film/296306/

CITROMON1980 02.02.2013 23:23

Цитата:

k0s сказал(a):
форум похоже дохлый, ответов нет совсем...

Не удивительно..

Ubriaco 08.02.2013 04:54

Очень хотелось бы увидеть Beneath the Dark (2010). На трекере имеются две раздачи - обе - рипы, полумертвые...

http://kinozal.tv/details.php?id=841596

http://kinozal.tv/details.php?id=843970

Знаю, что имеется качество лучше - его и хотелось бы увидеть.
Может быть кто-то подсуетится и зальет? Буду премного благодарен.

Только один момент - если заливать будите с любительской озвучкой, то добавьте оригинальную дорожку(либо английские субтитры), пожалуйста. :-|

busookha 08.02.2013 10:46

В детстве смотрел фильм"Колхидская баллада",очень понравился,помогите найти,пожалуйста.

Phoboss 10.02.2013 13:32

Ребят, помогите, пожалуйста, залейте фильм!

Очень прошу, залейте, пожалуйста, фильм, а то давно уже нигде не могу скачать:
Название: Vinzent
Год выпуска: 2004

Nemic 10.02.2013 14:34

Цитата:

Ubriaco сказал(a):
Очень хотелось бы увидеть Beneath the Dark (2010). На трекере имеются две раздачи - обе - рипы, полумертвые...

http://kinozal.tv/details.php?id=841596

http://kinozal.tv/details.php?id=843970

Знаю, что имеется качество лучше - его и хотелось бы увидеть.
Может быть кто-то подсуетится и зальет? Буду премного благодарен.

Только один момент - если заливать будите с любительской озвучкой, то добавьте оригинальную дорожку(либо английские субтитры), пожалуйста. :-|

В темноте / Beneath the Dark / 2010 / ПМ / HDRip

торрент-файл заменен на сетевой, сиды на раздаче присутствуют (сетевые)

tigros91 10.02.2013 16:21

Хоббит: Нежданное путешествие Залейте плиззз! я его смотрел онлайн, но дома на плазме поудобнее!

Nemic 11.02.2013 20:03

Цитата:

tigros91 сказал(a):
Хоббит: Нежданное путешествие Залейте плиззз! я его смотрел онлайн, но дома на плазме поудобнее!

В данный момент на трекере имеются такие раздачи http://kinozal.tv/browse.php?s=%D5%E...=0&w=0&t=0&f=0
В дальнейшем будет и в лучшем качестве...

Pro100Larisa 13.02.2013 12:54

Пожалуйста, залейти фильм - Мама/ Mama/ 2013 год
Страна - Испания, Канада
Любителей этого жанра, на мой взгляд, этот фильм заинтересует.

lhainnanshee 15.02.2013 17:13

Помогите найти фильм с переводом. Я нашла только с субтитрами.

Название: Мечтатель
Оригинальное название: Daydreamer
Год выпуска: 2007
Жанр: Триллер, драма, детектив
Выпущено: США
Режиссер: Брахман Тернер
В ролях: Аарон Пол, Ариэль Кеббел, Крис МакКенна, Кэролайн Д’Амор, Джеймс Веллингтон, Рилан Уильямс, Джо Уайсс, Мариано Мендоза, Джек Кандел

Oreshnica 18.02.2013 23:11

Ищу немецкую комедию

Как выйти замуж за шефа (Мечта Золушки) / Wie angelt man sich seinen Chef? / Girl Friday/ 2000

Германия / 2000 год / комедия
Режиссер: Уте Виланд
Актеры: Софи Шютт, Йоханес Брандруп, Оли П., Джессика Стокманн, Йолетте Томас, Штефен Мюнстер
Описание: Анна без памяти влюблена в своего шефа Христиана Гоффмана. Ради него она готова день и ночь сидеть на работе, гладить его рубашки и выполнять любые капризы. Однако Христиан воспринимает преданность девушки как нечто должное и постоянно обижает ее своим пренебрежением. Но наступает день, когда терпение безропотной Золушки лопается, и она начинает предпринимать решительные действия...

Заранее спасибо за помощь.

W3HNK 24.02.2013 21:52

Далеко-далече 1990

Залейте пожалуйста, если у кого есть этот фильм в хорошем качестве. Тот вариант, что гуляет в сети, оставляет желать лучшего. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co