Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальная акция «Снежная Почта» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359168)

Кеотэми 17.01.2023 15:16

кстати я уже начала свои раздачи с конкурсов переименовывать...незнаю как другие, но вот именно с этой раздачи и начала...в свое время мне Юра Аксакал все норовил испоганить название сборника, кастрировав совпадающее с названием конкурса начало сборника...теперь вполне себе эстетично будет выглядеть :-D
возможно когда-нибудь составлю еще подобный сборник Vol.2 только уже лося

Весеннее рандеву с шейпингом и танцами Востока / Mix / 2013 / Весеннее рандеву / MP3

1234567890 17.01.2023 15:21

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

Весеннее рандеву с шейпингом и танцами Востока / Mix / 2013 / Весеннее рандеву / MP3

главное не забывай про поисковую строчку в меню раздачи.. и удалять левые ссылки на форум.. темы то все посносили..

ps.. и вообще.. галереи надёжней группой на трекере делать на будущее.. вот могу например фляки в группу собрать демонстративно.. а мп3шки автоматом в подобных кому надо всегда найти смогут..

Кеотэми 17.01.2023 15:29

Цитата:

1234567890 сказал(a):
главное не забывай про поисковую строчку в меню раздачи.. и удалять левые ссылки на форум.. темы то все посносили..

ну я подобные проставила а другого там нет
Cкрытый текст -

ну а с другими конкурсами там конечно же смотреть надо... постараюсь незабыть...

kassatka 17.01.2023 15:40

У меня был этот сборник и, кстати, он там не один танцевальный.
И авторов было намного больше, чем сейчас.
Хорошие сборники.:yes:
Пожалуй, надо скачать. И танго от Фишера.
А то с каждым переездом сборники терялись...

Кеотэми 17.01.2023 17:06

Цитата:

kassatka сказал(a):
У меня был этот сборник и, кстати, он там не один танцевальный.
И авторов было намного больше, чем сейчас.
Хорошие сборники.:yes:
Пожалуй, надо скачать. И танго от Фишера.
А то с каждым переездом сборники терялись...

да счас в своих записях порылась с турнира много исчезло сборников:

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

kassatka 17.01.2023 17:16

Женя, спасибо большое за список:love:
Я подчищу на диске и если что, то обращусь к тебе, ладно?:smile:

1234567890 17.01.2023 22:07

музыкальная пауза

Kovacs - Bang Bang (official video)
Цитата:

Kovacs - Child Of Sin (2023) [FLAC 24-bit]
Цитата:

Бритоголовая певица, скрывающая голос соул-легенды под своим пушистым медвежьим капюшоном, Шэрон Ковач - загадочное явление. Выйдя из музыкального колледжа и импровизированных вечеров с открытым микрофоном в Эйндховене в Нидерландах, она проложила свой собственный уникальный путь через коварные жизненные повороты и клубки и очаровала мир своим порочным очарованием. Бондовское танго-нуар ее EP 2013 года «My Love», частично записанное на Кубе, мгновенно стало европейским хитом и даже заняло первое место в Греции, а в 2015 году ее дебютный альбом «Shades Of Black» попал в чарты 36 стран, сделав вошла в десятку лучших в Германии и заняла первое место на своей родине в Нидерландах. Шестьдесят миллионов просмотров на YouTube, модельный контракт с Viva Paris, множество наград и громких сетов на крупных фестивалях, а позже место на разогреве у Робби Уильямса, темная, грубая, бессердечная душа Ковача с отчетливыми штрихами великих (Холлидей , Симона, Бэсси, Уайнхаус, Бет Гиббонс из Portishead) вот-вот сделает из нее знойную суперзвезду. Child Of Sin - новый альбом 2023 года. Заглавный трек представляет собой дуэт с участием немецкого певца и мегазвезды ТИЛЛЯ ЛИНДЕМАННА. В альбом также вошли синглы «Not Scared Of Giants», «Fragile», «Bang Bang» и «Goldmine». Ковач отправится в тур в 2023 году в поддержку нового альбома.
Цитата:

kassatka 17.01.2023 22:37

Скачаю, есть где послушать:-D

Кеотэми 18.01.2023 00:27

Цитата:

kassatka сказал(a):
Женя, спасибо большое за список:love:
Я подчищу на диске и если что, то обращусь к тебе, ладно?:smile:

а у меня кроме этого журнала и сборника больше ничего не осталось ито на облаке...там немного около 400 МБ... так что в моем посте #767 ссылку под 2-м спойлером найдешь когда захочешь...:smile:

1234567890 18.01.2023 14:29

<@dmin> UsEr, смените кодировку
<UsEr> kakyu kodirovky ispol'zovat'?
<@dmin> UsEr, 1251
<UsEr> seichas u menya ustanovlena CP1251
<@dmin> UsEr, Win1251 или Koi8r поставьте
<UsEr> УЕКЮБУ ЮЙФБВЕМШОЩ НПЙ УППВЭЕОЙС?

* UsEr кикнут пользователем @dmin (Выключите CAPS пожалуйста (anticaps.bot))
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
вопрос оргу

Cкрытый текст -

Женя.. может пропустил.. или в личку шепнули ))
есть версии причина тормозa вывода на главную третьего залива?..
или у Жанны свободное время исчерпано? (добавлял и от себя пару-фраз #747)

Кеотэми 18.01.2023 14:55

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Женя.. может пропустил.. или в личку шепнули ))
есть версии причина тормозa вывода на главную третьего залива?..
или у Жанны свободное время исчерпано? (добавлял и от себя пару-фраз #747)

Неа у меня никаких новостей нету, в личку не отвечали, в теме так же ответов не получила
версии: либо некогда, либо вышестоящие сказали хватит гонять по Главной...:-D

1234567890 18.01.2023 19:41

80 лет назад..

80 лет назад, 18 января 1943 года была прорвана блокада Ленинграда.

Немецкие нацисты пытались задушить город голодом, принудить сдаться постоянными бомбёжками. Но Ленинград выстоял и победил! Вечная память всем погибшим во время блокады, вечная слава всем, кто приближал освобождение города и нашу Победу!

kassatka 18.01.2023 20:07

Мне в душу запал стишок на детском рисунке.

Cкрытый текст -

JoannaSh 18.01.2023 21:07

Всем привет, прошу авторов забегать на раздачи с четверга - воскр.., не забрасывать общение со слушателями и т.д.

Со всеми сборниками акции слушатели будут иметь возможность спокойно ознакомиться.

Не переживайте, не пропадет ̶в̶а̶ш̶ наш скорбный труд... ̶и̶ ̶д̶у̶м̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶е̶ ̶с̶т̶р̶е̶м̶л̶е̶н̶ь̶е̶.̶ ̶ :-D

1234567890 18.01.2023 21:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Всем привет, прошу авторов забегать на раздачи с четверга - воскр..
Cкрытый текст -

Ну вот наконец-то и недовыставленные раздачи вспомнили #757 :smile:

Пост-праздничные хлопоты.. понятное дело.. поэтому посмею вскользь напомнить (...)
Cкрытый текст -

p/s..
группу с галереей можно добавить при желании.... ну и милости просим заодно хозяйку бала :yes:

1234567890 18.01.2023 21:48

Музыкало4ка 2022-2023

► УЛЫБНЁ ◄
Cкрытый текст -

:hmmm:
очень удобная ►мулька◄ кстати..
Музыкало4ка. 2022-2023. Акция Снежная Почта
гипотетически - добавляем в оформление раздачи хоть на старте акции/конкурса.. и как много раздач не было бы добавлено будет закидывать на всегда актуальную галерею..
хозяйке(ам) только легким движением руки добавлять раздачи остается
ссылка там зеркальная если с зеркала сёрфить по трекеру
(перелогиниваться не приходится)

mp3-дубли (даже стахановские) будут автоматом пойманы на страницах раздач из-за совпадения заголовка..

p/s..
если участников добавлять в руководство - видно сколько человек ваяли/отдувались
Cкрытый текст -

1234567890 19.01.2023 00:00

.
Дорогие меломаны! С Крещением вас! Мира и чистого неба над головой!

Кеотэми 19.01.2023 02:24

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
кстати я уже начала свои раздачи с конкурсов переименовывать...незнаю как другие, но вот именно с этой раздачи и начала...в свое время мне Юра Аксакал все норовил испоганить название сборника, кастрировав совпадающее с названием конкурса начало сборника...теперь вполне себе эстетично будет выглядеть :-D
возможно когда-нибудь составлю еще подобный сборник Vol.2 только уже лося

все я свои сборники все сделала без конкурсно/акционного придатка... и ничего себе зато благодаря этим манипуляциям я наконец то восстановила альтернативный постер от своих герлышек...поскольку высветилась в подобных матрешка от ренесанса на котором как раз таки этот постер был...ну я наглым образом утянула себе...а то вдруг когда нибудь захотят на главную мой сборник пустить...в этот раз со змеевкой пришлось прогуливацца :-D

GIRL POWER / Pop / 2021 / Зимние гулянья / Постскриптум / FLAC / Lossless

1234567890 19.01.2023 02:29

про женское непостоянство

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
(...) все сделала без конкурсно/акционного придатка...
Cкрытый текст -

садись.. ДВА :-D

мы хоть и не в армии, но единообразие поощрям-с :yes:
так к примеру в *нежной почте "биеннале-тег" до года проставлен, а дальше ты уже после года ставишь.. нехорошо это :-D

ps.. ну и как? нашлись ли мп3-версии от стахановцев? нашлись ли названия #неуникальные (это когда портянка подобных левых клеится)?

JoannaSh 19.01.2023 02:32

заметки на полях Digital Emotions

Не спалось, начала слушать сборники, рандомно выбрала Digital Emotions.

Лаконичное интро весьма полезная вещь, сразу нацеливает на определенный жанр, подготавливает к прослушиванию сборника, словно открывается занавес на сцене, в общем, предвкушаешь какую-то событийность.

Cкрытый текст -

1234567890 19.01.2023 02:42

Цитата:

Сулугуни сказал(a):

:w00t: во как.. ты была первой.. уже название плагиатят :yes:
Cкрытый текст -

:-D
Цитата:

ps.. тут уж не угадать что у тебя сопрут на какой-то там spotify :-D :-D :-D

Кеотэми 19.01.2023 02:59

Цитата:

1234567890 сказал(a):
садись.. ДВА :-D

мы хоть и не в армии, но единообразие поощрям-с :yes:
так к примеру в *нежной почте "биеннале-тег" до года проставлен, а дальше ты уже после года ставишь.. нехорошо это :-D

ps.. ну и как? нашлись ли мп3-версии от стахановцев? нашлись ли названия #неуникальные (это когда портянка подобных левых клеится)?

ну вот когда материально бушь поощрять тогда и будем стремицца к единообразию...а так от перестановки мест слагаемых сумма не меняется...не ворчи Дедушка Мороз :-D

1234567890 19.01.2023 03:12

про (в т.ч. датскую) ёлку

Вот уже и Крещение.. в парадной до сих пор ёлка стоит.. искусственная..
помнится тут кто-то на тему простолюдинов с искусственными ёлками что-то писал :hmmm:

ps.. тем не менее.. судя по опросу.. в СПб до 60% простолюдинов.. судя по опросу :-D

1234567890 19.01.2023 03:33

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
материально бушь поощрять

поделюсь.. мне пока недоплатили :-D

раньше по писят голосов за каждый сборник кидали..
что-то пока ещё не раскочегарились почтовые переводы..
видимо в новогодние праздники аврал был.. задерживается :cool:

Кеотэми 19.01.2023 03:38

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вот уже и Крещение.. в парадной до сих пор ёлка стоит.. искусственная..
помнится тут кто-то на тему простолюдинов с искусственными ёлками что-то писал :hmmm:

Cкрытый текст -

ps.. тем не менее.. судя по опросу.. в СПб до 60% простолюдинов.. судя по опросу :-D

терпеливые у вас простолюдины и не любопытные...у нас бы уж давно все подарки под ёлкой вскрыли :-D

Кеотэми 19.01.2023 03:40

Цитата:

1234567890 сказал(a):
поделюсь.. мне пока недоплатили :-D

раньше по писят голосов за каждый сборник кидали..
что-то пока ещё не раскочегарились почтовые переводы..
видимо в новогодние праздники аврал был.. задерживается :cool:

ну что поделаешь интеллектуальные транспортные системы и логистика в России еще только в стадии внедрения...так что сбои бывают...:-D

1234567890 19.01.2023 03:42

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

у нас бы уж давно все подарки под ёлкой вскрыли :-D

да коробки-то пустые.. декор.. но дверь в парадную закрыта.. от прохожих приезжих чити́нцев :-D

1234567890 19.01.2023 13:32

Му3ыкалочка. 2021

Цитата:

Новогодние Музыкало4ки ..ιlι.. #неновогодние Му3ыкалочки
Женя, у тебя там что? начальство в отпуск укатило?:hmmm:
с такой продуктивностью влёт сделала группы на все новогодние Музыкало4ки ?

Приступай тогда собирать инфу для групп для групп на неновогодние Му3ыкалочки..
одну тебе уже сделал, раздачи добавил, участников пригласил.. (все группы открыты для всех желающих) :yes:
ps..
Cкрытый текст -

Кеотэми 19.01.2023 13:52

я когда дубли в список раздач mp3 вообще не добавляю, оставляю только лосей... ссылка же есть на всю конкурсную/акционную грядку...

на счет весенних пока рано...надо сначала новогодние группы до ума довести...еще же столько постеров нужно сделать...
участников пригласить...вот как завершим потом и весенними займемся
там вообще куча...и не только весенние...по началу же вообще много всяких мероприятий было их надо все добавить...ну в общим ты понял...тихим сапом сделаем все...только без спешки :-D

1234567890 19.01.2023 14:20

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

mp3 вообще не добавляю

ТАМ обе "Девушки"во FLAC ps.. бывают сборники только в mp3 (особенно в давних мероприятиях)..

Кеотэми 19.01.2023 14:49

Цитата:

1234567890 сказал(a):
ТАМ обе "Девушки"во FLAC ps.. бывают сборники только в mp3 (особенно в давних мероприятиях)..

да я поняла на счет Сашкиных раздач она же еще винилрипку делала ... я имела ввиду когда дубли лосей в мп3 тогда я не добавляю мп3
я вот шо еще думаю...может в список раздач добавлять где сохранились презентационные раздачи и радиоэфиры?
надо будет потом поискать...

kassatka 19.01.2023 15:26

Где-то был отзыв сборнику Димы. Не могу найти.
Я бы никогда не смогла так поступательно, мелодия за мелодией,
раскрыть достоинства сборника.
Жанна?:smile: Браво!

И еще.
Сходила на трекер.
Не поняла пока мотивов рождения группы (групп),но, видимо,
это понятно меломанам, принимающим прямое участие во всех
музыкальных мероприятиях.

1234567890 19.01.2023 15:37

Цитата:

kassatka сказал(a):
Где-то был отзыв
Cкрытый текст -

Где был там и есть.. только спойлер зачем-то добавился..

А вообще скорее всего во второй пост темы Жанна уже ссылкой добавила .

Мне с мобилы не айс со ссылками заморачиваться - посмотри среди моих последних плюсиков постам можно на него перейти..

1234567890 19.01.2023 15:43

Цитата:

kassatka сказал(a):
Не поняла пока мотивов рождения группы (групп)
Cкрытый текст -

Это чтобы минимизировать возгласы "хэлп, алярма, помогите - не могу найти темы на форуме и сборники на трекере из прошедших ранее конкурсов и акций"..:-D
Цитата:

ps.. выше кликабельно.. если не сразу понятно.. но не доделано..

kassatka 19.01.2023 15:59

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это чтобы минимизировать возгласы "хэлп, алярма, помогите - не могу найти темы на форуме и сборники на трекере из прошедших ранее конкурсов и акций"..:-D ps.. выше кликабельно.. если не сразу понятно.. но не доделано..

Ах, эту часть я как раз поняла.
Возможно и ориентироваться так легче, что ли.
Не поняла другое.
Как озвучить пока не знаю.

Забыла спросить.
Мне туда заходить можно?
Или для этого надо вступить в группу...

Кеотэми 19.01.2023 16:51

Цитата:

kassatka сказал(a):
Ах, эту часть я как раз поняла.
Возможно и ориентироваться так легче, что ли.
Не поняла другое.

Забыла спросить.
Мне туда заходить можно?
Или для этого надо вступить в группу...

Кася конечно можно заходить, по желанию можешь и вступить, группы то открытые, там по крайней мере в галереях видны все сборники мероприятия как ввиде списков, так и с постерами
на форуме же все темы поудаляли, картинки послетали в форумных галереях какие еще живы, вот мы и решили для конкурсов/акций создать отдельные группы...и друзей знакомых приводи :-D
сейчас пока над новогодними работаем...потом за остальные примемся....
так что приходи в гости в группы :smile:

1234567890 19.01.2023 17:32

Цитата:

kassatka сказал(a):
Не поняла другое.

https://youtu.be/IKxf6Z88oHg
Цитата:

kassatka сказал(a):
Забыла спросить.
Мне туда заходить можно?

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Кася конечно можно заходить, по желанию можешь и вступить, группы то открытые, там по крайней мере в галереях видны все сборники мероприятия
Cкрытый текст -

.. и что особенно удобно - не важно откуда зашла.. хоть с тв, хоть с ми, хоть с гуру, хоть с зеркала какого-нибудь.. там же и открываться будет.. нет неудобств с разношерстностью ссылок.. порой тут встречаемых..

вот представь - началась акция.. и все что тебе нужно это добавить новую группу в закладки.. новые раздачи туда по мере появления добавляют и все в курсе где искать.. экономится куча времени.. которое так необходимо, чтобы собраться с мыслями для написания отзывов и рецензий..

kassatka 19.01.2023 17:40

Ага, последнюю Акцию взяла в закладки, почитаю, что будет на заборе и не только...
В общем, присмотрюсь к изменениям.:unsure:

Цитата:

1234567890 сказал(a):

.. экономится куча времени.. которое так необходимо, чтобы собраться с мыслями для написания отзывов и рецензий..

кому что:-D

1234567890 19.01.2023 17:46

Цитата:

kassatka сказал(a):
Cкрытый текст -

присмотрюсь к изменениям.:unsure:

Там уже никаких изменений не будет.. все сборники залиты на трекер, поэтому галерея сформирована окончательно.. :w00t:

Тут недавно интересовались сборниками прошлых лет.. которые не найти было - на этот случай и пригодятся ссылки на группы этих конкурсов, ибо многие темы форумные со списками сгинули окончательно..
Цитата:

ps.. выше кликабельно.. если не сразу понятно.. но не всё доделано..

kassatka 19.01.2023 17:54

Тогда надо обмывать не пивом, Алексей:-D
Понравилось:yes: ( где сводная всех конкурсов/акций ):smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co