|  | 
| 
 Есть лекарство от мигрени, Но болеть будут колени. Стучит судьба подковами… | 
| 
 Стучит судьба подковами… Скачи ко мне, фартовая! Все почему-то хмурые | 
| 
 Все почему-то хмурые, Как лошади каурые. Живу я припеваючи | 
| 
 Все почему-то хмурые, Зовут девчёнок дурами. Живу я припеваючи И чувствами играючи. Дорога к обеду ложка | 
| 
 Дорога к обеду ложка И тарелочка окрошки. Спит медведь зимой в берлоге | 
| 
 Спит медведь зимой в берлоге, Лежебока мохноногий Седина в волосах пробивается | 
| 
 Седина в волосах пробивается, А годочки мои прибавляются. В мире ходят упорные слухи | 
| 
 В мире ходят упорные слухи, Что уж скоро конец невезухе. Вот недавно сказал мне прохожий | 
| 
 Вот недавно сказал мне прохожий: Грит,не вышел ты телом и рожей ! Я его терпеливо не слушал | 
| 
 Я его терпеливо не слушал, Затыкая бананами уши. Я ждал момента вставить слово | 
| 
 Я ждал момента вставить слово, А ты в ответ их сто готова!) Поток из мыслей не унять | 
| 
 Поток из мыслей не унять, Такая ересь, не понять. Вышел, обошел машину | 
| 
 Вышел, обошел машину Соседу обломил малину Еще не поздно, скажешь ты | 
| 
 Еще не поздно, скажешь ты, Ну подари же мне цветы. Стоят в тени дубы в погонах | 
| 
 Стоят в тени дубы в погонах Охраняют заключённых За это можно всё отдать | 
| 
 За это можно всё отдать, Хотя бы старую тетрадь. Там олигарх над златом чахнет | 
| 
 Там олигарх над златом чахнет... Уж так зачах, что дурно пахнет. Зачем меня вы оттолкнули? | 
| 
 Зачем меня вы оттолкнули? И я попал под чьи - то пули. То песнь фальшивую заводят | 
| 
 То песнь фальшивую заводят То арии из опер голосят Но вдруг раздался глас приятный | 
| 
 Но вдруг раздался глас приятный: Зачем пришёл? Иди обратно! Кто ты, прекрасный невидимка? | 
| 
 Кто ты, прекрасный невидимка? Покажешься - дам осетринки! Повеселись, мой конь ретивый! | 
| 
 Повеселись, мой конь ретивый, Взмахни своей красивой гривой. Что за чушь ты говоришь | 
| 
 Что за чушь ты говоришь? Всю Европу насмешишь! И вот невесту молодую | 
| 
 И вот невесту молодую Я раз тринадцать поцелую. Надо бы ввести запрет | 
| 
 Надо бы ввести запрет На критический памфлет. Долго, коротко ль в пути | 
| 
 Важно, чтобы по дороге Унести могли мы ноги. Сделай умное лицо | 
| 
 Сделай умное лицо На руке уже кольцо И говорили все наперебой | 
| 
 И говорили все наперебой, Не давая встретиться с тобой. Не об этом мы мечтали | 
| 
 Не об этом мы мечтали Постепенно одичали Вывешу цепь разноцветных гирлянд | 
| 
 Вывешу цепь разноцветных гирлянд, Как же сияет в них мой бриллиант. Мало золушкой родиться | 
| 
 Цитата: 
 И по лесу в красоте Бродят люди в наготе ! Натянув с утра колготки | 
| 
 Натянув с утра колготки, Буду делать селфи фотки. Плачет девушка на стоянке | 
| 
 Плачет девушка на стоянке, Обманула её цыганка. Люблю разглядывать витрины | 
| 
 Люблю разглядывать витрины, Где манекены лишь мужчины. Я в зеркала смотрю не часто | 
| 
 Я в зеркала смотрю не часто, Боюсь себя узреть ужасно. Он утром ходил на работу | 
| 
 Он утром ходил на работу, Как будто на завтрак к Пол Поту ! Сидели б дома,господа | 
| 
 Сидели б дома, господа, И не ходили ни куда. Пошла моя жизнь невпопад: | 
| 
 Пошла моя жизнь невпопад, Придется подкрасить фасад... Прошу, попробуйте и это | 
| 
 Прошу, попробуйте и это, Мои шикарные котлеты. Подружка моя очень любит котов | 
| 
  Подружка моя очень любит котов. А я с ними знаться совсем не готов ! Если коротко,то здрасти | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co