|  | 
| 
 Ты циркулем рисуй квадрат, Чтоб поразвлечь сей зоосад. Рейсфедером щипали брови? | 
| 
 Рейсфедером щипали брови?  Что наша жизнь? - Игра! Не боле... А брови - просто атавизм | 
| 
 А брови - просто атавизм Без них легко. Нельзя без клизм. В альтернативной медицине | 
| 
 В альтернативной медицине Такие видные мужчины... Я стоматологов боюсь | 
| 
 И пусть он делает, как знает Коронок лишних не бывает! Доктор Хаус мне будоражит душу | 
| 
 Пусть там что хочет будоражит. Да! Когда любишь, всё не важно) Хочу слепить снеговичка.... | 
| 
 Цитата: 
 Будет год Свиньи, однако. | 
| 
 Будет год Свиньи, однако. Возликуйте, поросята! Свинский стол накроет праздник | 
| 
 Цитата: 
 смогу напиться как свинья! | 
| 
 смогу напиться как свинья! компанию составлю я! И даже старый Дед Мороз | 
| 
 Цитата: 
 Снегурочке мы не нальем! | 
| 
 Снегурочке мы не нальем! Неуж-то выпьем всё вдвоём?!? Боюсь, что танец на столе.... | 
| 
 Боюсь, что танец на столе Не комильфо, ну, не вполне. Хотя у каждого свой вкус | 
| 
 Цитата: 
 всё окружающее нас | 
| 
 Цитата: 
 а что у нас стоит на закусь? | 
| 
 Всё окружающее нас Я преврашу в экстаз на раз. Хотя у каждого свой вкус, как говорил другой француз © А что у нас стоит на закусь? Маршмеллоу с огоньком-ка, накось! Иль шашлычок под коньячок? | 
| 
 Цитата: 
 и после водки? дурачок! прошу-не понижайте градус! | 
| 
 прошу-не понижайте градус! но спирт и самогон же гадость!? Люблю пиратский вкусный ром | 
| 
 Люблю пиратский вкусный ром Мы песни под него поем Давай шампанского закажем целый ящик | 
| 
 Цитата: 
 нельзя забыть про Рождество | 
| 
 нельзя забыть про Рождество подарков жаждет естесство))) Порой себя забыть готовы.... | 
| 
 Нельзя забыть про Рождество А Новый год ,так баловство Нам ждать до отпуска полгода | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 как говориться, no comments | 
| 
 Нам ждать до отпуска полгода? Пойду молиться за погоду ! Мне бы выпить портвейну ведерко | 
| 
 Мне бы выпить портвейну ведерко А ты рюмку суешь, бузатерка Из цифр предпочитаю три семерки | 
| 
 Цитата: 
 Портвейн из детства. Точно горлодерка. Брюки клеш . В кармане финка | 
| 
 Брюки клеш . В кармане финка Два ТТ, Калаш, дубинка Чеку обратно вставь в лимонку | 
| 
 Чеку обратно вставь в лимонку И отнеси в комиссионку Я не Б/У, я раритет | 
| 
 Я не Б/У, я раритет: У Дориана есть портрет Волшебная кисточка есть у него | 
| 
 Волшебная кисточка есть у него... Вот только забыл он, она для чего!? В мирах иллюзий счастье тоже есть | 
| 
 Цитата: 
 какого черта я проснулась поутру? | 
| 
 какого черта я проснулась поутру? и кто слупил всю ночью черную икру!??? Под чашку кофе плитку шоколада... | 
| 
 Под чашку кофе плитку шоколада... Мне больше от тебя ниче не надо... Пожалуй, можно и кусочек сала... | 
| 
 Пожалуй, можно и кусочек сала... И половинку пуховОго одеяла... Твоя стыдливость не всегда уместна | 
| 
 Твоя стыдливость не всегда уместна Когда моему Эго тесно Прости, но я не так воспитан... | 
| 
 Прости, но я не так воспитан... В расцвете лет! В меру упитан?! Себя с какой пиаришь целью? | 
| 
 Себя с какой пиаришь целью? Войдешь в фарватер- кончишь мелью Светило медленно плывет за горизонт | 
| 
 Цитата: 
 а генерал храпит и видит сон | 
| 
 а генерал храпит и видит сон в котором он в буфетчицу влюблён зато его хваленый адьютант | 
| 
 Зато его хваленый адьютант С буфетчицей давно и сыт и пьян Проснувшись, генерал почти дал дуба | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co