Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Меломаны, стройся! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228252)

Кеотэми 23.11.2013 19:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Солнце, скажи честно, по-возможности, ты бы подала заявку на участие без оглашение условий? Не сейчас, в свете твоего позеленения, а раньше? Решение с позиции легкого шантажа уже все оценили, не удивились, приняли за особенность характера, ладно... уже привыкли к такому стилю. Покатит. Ну все люди с особенностями. Понятное дело, что доверие такой расклад не стимулирует...

Если бы, допустим, было объяснено, внятно и четко, почему заявка должна быть подана без условий олимпиады, возможно, это бы сняло чуть напряжение, которое на ровном месте возникло.

Жанночка, ты ж была когда нибудь в детском лагере ну или на корпоративах? и там ведущий вызывал желающих поучаствовать в каком нибудь конкурсе? он что до этого объявлял условия? и ведь шли потому что хочется повеселиться, тут тоже самое.

мы что по твоему тут экзекуцию хотим устроить или всех на смех поднять?
стараемся чтобы весело и интересно было...можношь хоть раз в жизни на слово поверить...

Цитата:

Игорь сказал(a):
Так и пропишите в соответствующей теме! Где приём заявлений.
Первый ляп уже есть, то ли ещё будет.

дак прописана ссылка в самом анонсе на тему приема заявок

чтож тут не понятного, специально тему для этого создали или пошаговорассказать как нажать на кнопочку *ответить* и вставить необходимую информацию в пост.
Игорь репетиция удалась, оставь свое рвение на 1 декабря, с твоим придирчивым отношением там будет где разгуляться а нет запасись дополнительными пальцами чтоб загибать...

Кеотэми 23.11.2013 19:50

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Подал . Вероятность участия 10%.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...81&postcount=2

молодец Разведчик)

Yggorrock 23.11.2013 19:53

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
дак прописана ссылка в самом анонсе на тему приема заявок
.

Что там написано

Цитата:

3. Скриншот профиля на форуме Кинозал.ТВ

и это все А какой скрин полный- не полный ? ни словечка ни буковки

Yggorrock 23.11.2013 19:53

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
молодец Разведчик)

чего это Разведчик молодец? А где скрин на профиль на форуме, да ещё с прокруткой по полной ?

Кеотэми 23.11.2013 19:57

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
чего это Разведчик молодец? А где скрин на профиль на форуме, да ещё с прокруткой по полной ?

а вот тут ты прав, скрины не годятся, надо скрины профилей на трекере и форуме в развернутом виде спрятанных под превью 150

наверное Разведчик сделал скрины на свои 10% участия придецца переделыть заявку.

Аксакал 23.11.2013 20:01

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Подал . Вероятность участия 10%.

Привет! А почему 10%? Насколько помню, ты всегда готов к борьбе и победе, а на поединки рвался еще весной..
Добавь процентики то, на вероятность своего участия..

JoannaSh 23.11.2013 20:04

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка, ты ж была когда нибудь в детском лагере ну или на корпоративах? и там ведущий вызывал желающих поучаствовать в каком нибудь конкурсе? он что до этого объявлял условия? и ведь шли потому что хочется повеселиться, тут тоже самое.

мы что по твоему тут экзекуцию хотим устроить или всех на смех поднять?
стараемся чтобы весело и интересно было...можношь хоть раз в жизни на слово поверить...skip

Да ты знаешь... я все больше как-то... в спортивных лагерях... там другая атмосфера... летом - шквал тренировок, зимой россиньоли, секунды, доли секунд, трассы, вешки, олимпийский принцип во главе угла, четкие цели, а к корпоративам и массовым веселухам равнодушна, массовиков-затейников мутных обхожу стороной.

Еще подача заявки... время терпит ...

Yggorrock 23.11.2013 20:09

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а вот тут ты прав, скрины не годятся, надо скрины профилей на трекере и форуме в развернутом виде спрятанных под превью 150

Цитата:

1. Ссылка на профиль на трекере Кинозал.ТВ
2. Скриншот профиля на трекере Кинозал ТВ (на момент подачи заявки, превью 150)
3. Скриншот профиля на форуме Кинозал.ТВ (на момент подачи заявки, превью 150)

Где тут хоть намек про развернутый вид ?
Золотце! Это не репетиция! Это экзекуция! В развернутом виде и с прокруткой !

ЗЕВС911 23.11.2013 20:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да ты знаешь... я все больше как-то... в спортивных лагерях... там другая атмосфера...

Ну, Жанна, ты же бывала на свадьбах? Там тамада говорит: Требуется 8 человек для конкурса. 4 женщины и 4 мужчины. И сразу, не зная еще что будет, выпрыгивают человек 12. Им ставят стулья по количеству играющих, только на один меньше и ... заставляют бегать вокруг них. По сигналу все садятся. Кто не успел - тот выбывает. И так пока не останется один стул и двое играющих.
Весело? Весело. Когда они соглашались на игру на призыв тамады, они знали про условия? Нет. В этом и интерес.

вагонный 23.11.2013 20:21

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
и это все А какой скрин полный- не полный ? ни словечка ни буковки

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
наверное Разведчик сделал скрины на свои 10% участия придецца переделыть заявку.

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
будут оооооочень тщательные подробности 1.12.2013 зуб даю, таких тщательных еще ни на одном конкурсе не было.

Cкрытый текст -

Yggorrock 23.11.2013 20:23

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
м тамада говорит: Требуется 8 человек для конкурса. 4 женщины и 4 мужчины. И сразу, не зная еще что будет, выпрыгивают человек 12..

-Ты уже дошел до кондиции?
-Нет! А до какой ? ©
Это во-первых!
Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Весело? Весело

А во-вторых, музыкальный конкурс - это серьезное мероприятие, а Вы его всё в какую то веселуху предлагаете превратить! Я, лично веселиться на эту тему не собираюсь. На что-то другое, мог бы и повеселиться. Но музконкурс - дело святое !

Yggorrock 23.11.2013 20:26

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Требуется 8 человек для конкурса. 4 женщины и 4 мужчины. И сразу, не зная еще что будет, выпрыгивают человек 12..

а ещё четверо какого полу, извините? Трансвеститы что ли ?

Кеотэми 23.11.2013 20:26

усё ответы по конкурсу будут только тут http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=234049 милости прошу в тему обсуждения

JoannaSh 23.11.2013 20:32

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
skip Нет. В этом и интерес.

Вот обаяния тебе не занимать Меня бы впечатлили ники оргов в теме подачи заявки, ники жюри, конкретным людям больше доверия, а то заходит народ разноцветный, угрюмо помолчит в теме, тоску только навевает, ах или вы с нами или ...зять мой, я расторгаю всё!

Меня устраивает наличие косяков мелких, скрины там не те... это муть...можно пару слов о персоналиях, кто в теме подготовки?

Yggorrock 23.11.2013 20:32

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
усё ответы по конкурсу будут только тут http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=234049 милости прошу в тему обсуждения

а тут тема у нас свободная, типа болталки и никаких запретов нет! Опять ультиматум с вашей стороны ?
И если вы не помните, одному товарищу вход в тему конкурсов закрыли. Так что, не обессудьте...

ЗЕВС911 23.11.2013 20:33

Цитата:

Кфьштыф сказал(a):
-Ты уже дошел до кондиции?
-Нет! А до какой ? ©
Это во-первых!

А во-вторых, музыкальный конкурс - это серьезное мероприятие, а Вы его всё в какую то веселуху предлагаете превратить! Я, лично веселиться на эту тему не собираюсь. На что-то другое, мог бы и повеселиться. Но музконкурс - дело святое !

Игорь, мой пост был всего лишь уточнением к посту Жени

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Любое святое дело может и должно! быть и веселым к тому же.
В теме обсуждения и так вам будет не скучно.
Впрочем, как всегда.
Цитата:

На что-то другое, мог бы и повеселиться. Но музконкурс - дело святое

Все святое - в Церквах. Там не смеются.

вагонный 23.11.2013 20:41

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Сходил, задал вопросы, опять жду...

ЗЕВС911 23.11.2013 20:49

Цитата:

вагонный сказал(a):
Сходил, задал вопросы, опять жду...

А что ты ждешь? Тебе там ответили.#5

вагонный 23.11.2013 21:16

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А что ты ждешь? Тебе там ответили.#5

И за ради того стоило гонять по ссылкам? И терзать ожиданием в течении 10-ти дней?
М-м-м-м http://www.youtube.com/watch?v=KN9oo...youtu.be&t=14s

... http://www.youtube.com/watch?v=qLeEh-wIOAY

JoannaSh 23.11.2013 21:22

http://www.youtube.com/watch?v=raB4PZfRb5I

Sannini 23.11.2013 21:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

финны... годная группа...

ЗЕВС911 23.11.2013 21:32

Цитата:

Sannini сказал(a):

Леша, а почему слово финны пишется с двумя буквами Н
А слово финский (язык) - с одной?

Sannini 23.11.2013 21:38

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

а как правильно - на Украине или в Украине?

JoannaSh 23.11.2013 21:39

Цитата:

Sannini сказал(a):

Нравятся

Yggorrock 23.11.2013 21:40

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
а почему слово финны пишется с двумя буквами Н

потому что финны говорят по-фински ( а фины по-финнски)

JoannaSh 23.11.2013 21:40

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Ты серьезно спрашиваешь?

ЗЕВС911 23.11.2013 21:41

Цитата:

Sannini сказал(a):
а как правильно - на Украине или в Украине?

В Украине.

Cкрытый текст -

ЗЕВС911 23.11.2013 21:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты серьезно спрашиваешь?

Нет, блин. Мне делать больше нечего? :unsure:
Я когда в блюрах субтитры указываю, мне системный автоцензор указывает на ошибку при написании двух нн в слове финский. Подчеркивает слово красным.
Потому и спрашиваю, как правильно и почему. У человека, который в Финляндии живет не первый год.
Если сама знаешь почему, - скажи. А то я уже почти 40 лет как после школы.

Sannini 23.11.2013 21:47

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
В Украине.

Cкрытый текст -

а вот и нет! Согласно правилам РУССКОГО ЯЗЫКА правильно НА Украине... и поборники самостийности могут хоть обдристаться... Почему никого не волнует что те же финны говорят - в Швеции, в Германии, в Украине НО есть два исключения - НА РОССИИ И НА БЕЛОРУССИИ... АЛЛО! патриоты! шо за дела? а ну, быстро научите чухню как им правильно говорить на их родном языке!

nenci 23.11.2013 21:48

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Ну, Жанна, ты же бывала на свадьбах? Там тамада говорит: Требуется 8 человек для конкурса. 4 женщины и 4 мужчины. И сразу, не зная еще что будет, выпрыгивают человек 12. Им ставят стулья по количеству играющих, только на один меньше и ... заставляют бегать вокруг них. По сигналу все садятся. Кто не успел - тот выбывает. И так пока не останется один стул и двое играющих.
Весело? Весело. Когда они соглашались на игру на призыв тамады, они знали про условия? Нет. В этом и интерес.

Ну ты Илья сравнил, там же атмосфера другая.. Выпили, закусили так чего бы с девушками не поиграть

ЗЕВС911 23.11.2013 21:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
а вот и нет! Согласно правилам РУССКОГО ЯЗЫКА правильно НА Украине... и поборники самостийности могут хоть обдристаться... Почему никого не волнует что те же финны говорят - в Швеции, в Германии, в Украине НО есть два исключения - НА РОССИИ И НА БЕЛОРУССИИ... АЛЛО! патриоты! шо за дела? а ну, быстро научите чухню как им правильно говорить на их родном языке!

Вот спасибо, что тебя торкнуло

Ты не знаешь
Цитата:

Согласно правилам РУССКОГО ЯЗЫКА

НА стране - не бывает такого выражения. НА - это не к странам, а к кому-то другому.
Или ты живешь на Финляндии?

JoannaSh 23.11.2013 21:52

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Нет, блин. Мне делать больше нечего?
Я когда в блюрах субтитры указываю, мне системный автоцензор указывает на ошибку при написании двух нн в слове финский. Подчеркивает слово красным.
Потому и спрашиваю, как правильно и почему. У человека, который в Финляндии живет не первый год.

При чем тут это-то? Кто где и сколько Норма вошла в русский, сравнительно недавно, как и Таллинн, автоцензор по старой памяти шарашит.

Sannini 23.11.2013 21:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Нет, блин. Мне делать больше нечего?
Если сама знаешь почему, - скажи. А то я уже почти 40 лет как после школы.

начнём с того, что слова финн и финский есть только в русском языке, не знаю как в украинском и белорусском... В финском языке есть только одно слово с таким корнем FINLANDIA (вотка и концертный зал в Хельсинки) Слова Finland и Finnish - английские

Sannini 23.11.2013 21:55

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Или ты живешь на Финляндии?

В дословном переводе финны говорят - Хельсинки находится В Финляндии, Киев В Украине а Москва НА России...
почему плят это никого не волнует???

Sannini 23.11.2013 21:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
При чем тут это-то? Кто где и сколько Норма вошла в русский, сравнительно недавно, как и Таллинн, автоцензор по старой памяти шарашит.

Если сильно удариться в правила, то можно найти что-то про чередование HH и Н в суффиксах и утереть этому Илье нос...

ЗЕВС911 23.11.2013 22:00

Цитата:

Sannini сказал(a):
начнём с того, что слова финн и финский есть только в русском языке, не знаю как в украинском и белорусском... В финском языке есть только одно слово с таким корнем FINLANDIA (вотка и концертный зал в Хельсинки) Слова Finland и Finnish - английские

Смотри что переводчик выдает.
Это я про то, как в Украине на украинском языке.

Цитата:

Sannini сказал(a):
Если сильно удариться в правила, то можно найти что-то про чередование HH и Н в суффиксах и утереть этому Илье нос...

Не надо этому илье ничего вытирать. У меня нет насморка

А про "НА России - такое первый раз слышу, что такое имеет место.

Sannini 23.11.2013 22:03

та ты дывысь яки суки!!! вони говорять фин замість финн ... убыв бы!!!

ЗЕВС911 23.11.2013 22:04

Цитата:

Sannini сказал(a):
та ты дывысь яки суки! вони говорять фин замість финн ... убыв бы!

Як и я москаля за пИво

Sannini 23.11.2013 22:07

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Як и я москаля за пИво

и заметь... никто не учит украинцев как правильно говорить им на их родном языке... так почему вы хотите учить меня как мне говорить на моём родном языке?

Yggorrock 23.11.2013 22:08

Цитата:

Sannini сказал(a):
В дословном переводе финны говорят - Хельсинки находится В Финляндии, Киев В Украине а Москва НА России...
почему плят это никого не волнует??? :w00t: :w00t: :w00t:

А почему так, причины есть - любопытно...С Украиной вроде есть версия про "Окраину" На Окраине, на Украине... А с Россией чем обосновывается такой подход ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co