![]() |
Цитата:
мы что по твоему тут экзекуцию хотим устроить или всех на смех поднять? стараемся чтобы весело и интересно было...можношь хоть раз в жизни на слово поверить... Цитата:
чтож тут не понятного, специально тему для этого создали или пошаговорассказать как нажать на кнопочку *ответить* и вставить необходимую информацию в пост. Игорь репетиция удалась, оставь свое рвение на 1 декабря, с твоим придирчивым отношением там будет где разгуляться а нет запасись дополнительными пальцами чтоб загибать... |
Цитата:
|
Цитата:
Что там написано Цитата:
и это все А какой скрин полный- не полный ? ни словечка ни буковки |
Цитата:
|
Цитата:
наверное Разведчик сделал скрины на свои 10% участия придецца переделыть заявку. |
Цитата:
Добавь процентики то, на вероятность своего участия.. |
Цитата:
Да ты знаешь... я все больше как-то... в спортивных лагерях... там другая атмосфера... летом - шквал тренировок, зимой россиньоли, секунды, доли секунд, трассы, вешки, олимпийский принцип во главе угла, четкие цели, а к корпоративам и массовым веселухам равнодушна, массовиков-затейников мутных обхожу стороной. Еще подача заявки... время терпит ... |
Цитата:
Цитата:
Где тут хоть намек про развернутый вид ? Золотце! Это не репетиция! Это экзекуция! В развернутом виде и с прокруткой ! |
Цитата:
Весело? Весело. Когда они соглашались на игру на призыв тамады, они знали про условия? Нет. В этом и интерес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
-Ты уже дошел до кондиции? -Нет! А до какой ? © Это во-первых! Цитата:
А во-вторых, музыкальный конкурс - это серьезное мероприятие, а Вы его всё в какую то веселуху предлагаете превратить! Я, лично веселиться на эту тему не собираюсь. На что-то другое, мог бы и повеселиться. Но музконкурс - дело святое ! |
Цитата:
|
усё ответы по конкурсу будут только тут http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=234049 милости прошу в тему обсуждения
|
Цитата:
Вот обаяния тебе не занимать Меня бы впечатлили ники оргов в теме подачи заявки, ники жюри, конкретным людям больше доверия, а то заходит народ разноцветный, угрюмо помолчит в теме, тоску только навевает, ах или вы с нами или ...зять мой, я расторгаю всё! Меня устраивает наличие косяков мелких, скрины там не те... это муть...можно пару слов о персоналиях, кто в теме подготовки? |
Цитата:
И если вы не помните, одному товарищу вход в тему конкурсов закрыли. Так что, не обессудьте... |
Цитата:
Игорь, мой пост был всего лишь уточнением к посту Жени Цитата:
Любое святое дело может и должно! быть и веселым к тому же. В теме обсуждения и так вам будет не скучно. Впрочем, как всегда. Цитата:
Все святое - в Церквах. Там не смеются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-м-м-м http://www.youtube.com/watch?v=KN9oo...youtu.be&t=14s ... http://www.youtube.com/watch?v=qLeEh-wIOAY |
|
Цитата:
|
Цитата:
Леша, а почему слово финны пишется с двумя буквами Н А слово финский (язык) - с одной? |
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
Ты серьезно спрашиваешь? |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Я когда в блюрах субтитры указываю, мне системный автоцензор указывает на ошибку при написании двух нн в слове финский. Подчеркивает слово красным. Потому и спрашиваю, как правильно и почему. У человека, который в Финляндии живет не первый год. Если сама знаешь почему, - скажи. А то я уже почти 40 лет как после школы. |
Цитата:
а вот и нет! Согласно правилам РУССКОГО ЯЗЫКА правильно НА Украине... и поборники самостийности могут хоть обдристаться... Почему никого не волнует что те же финны говорят - в Швеции, в Германии, в Украине НО есть два исключения - НА РОССИИ И НА БЕЛОРУССИИ... АЛЛО! патриоты! шо за дела? а ну, быстро научите чухню как им правильно говорить на их родном языке! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот спасибо, что тебя торкнуло ![]() Ты не знаешь Цитата:
НА стране - не бывает такого выражения. НА - это не к странам, а к кому-то другому. Или ты живешь на Финляндии? |
Цитата:
При чем тут это-то? Кто где и сколько Норма вошла в русский, сравнительно недавно, как и Таллинн, автоцензор по старой памяти шарашит. |
Цитата:
|
Цитата:
почему плят это никого не волнует??? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри что переводчик выдает. Это я про то, как в Украине на украинском языке. Цитата:
Не надо этому илье ничего вытирать. У меня нет насморка А про "НА России - такое первый раз слышу, что такое имеет место. |
та ты дывысь яки суки!!! вони говорять фин замість финн ... убыв бы!!!
|
Цитата:
Як и я москаля за пИво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co