Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ликбез для "чайников" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219557)

9ss6 28.11.2017 18:50

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Вообще возможно скачать на ноутбук ролик с ютуба, что то не получается.
Подскажите, желательно с помощью скриншотов.

Возможно. Для начала укажите, каким браузером пользуетесь.

Я в Firefox уже давно пользуюсь дополнением savefrom.net (http://ru.savefrom.net/faq.php - FAQ на сайте производителя). Заявлена поддержка основных браузеров, кроме IE. Очень удобно, качает и видео и музыку с разных сайтов, можно выбрать качество видео и даже звук без видео.

Может кто ещё что-то посоветует.

кенгмить 28.11.2017 19:01

Цитата:

9ss6 сказал(a):
Возможно. Для начала укажите, каким браузером пользуетесь.

Я в Firefox уже давно пользуюсь дополнением savefrom.net (http://ru.savefrom.net/faq.php - FAQ на сайте производителя). Заявлена поддержка основных браузеров, кроме IE. Очень удобно, качает и видео и музыку с разных сайтов, можно выбрать качество видео и даже звук без видео.

Может кто ещё что-то посоветует.

Микрософт едге и интернет эксполлер 11

9ss6 29.11.2017 14:02

Эксплорером никогда не пользовался, EDGE, по сравнению с FF, показался недоделком, так что ничего посоветовать не могу. Обычно в первую очередь выясняю такую информацию в поисковиках (это и быстрее и продуктивнее), а если уж там нет таковой, то можно поискать специалиста на форуме.

Как крайний вариант -- установить лишний браузер для нужной цели ведь небольшая проблема?! ;-)

кенгмить 29.11.2017 16:32

Всем спасибо за помощь.

Валентина05 15.12.2017 15:46

Ребят, может кто подскажет о проблеме: #1794

огнелис. W7.с недавних пор стали появляться теги в окне . как видно из поста текста немного, выделено жирным и добавлен скрин. Теги появляются сами и становятся видны только после отправки сообщения. Что за беда?... предохраняюсь и чистки устраиваю регулярно, проверялась после появления косяка доктором вэбом.Дополнительно. все стерильно.Когда то давно было нечто похожее. Подсказали, что проблема в установленном дополнении, но тут я ничего не ставила нового...

Juriy 15.12.2017 16:28

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ребят, может кто подскажет о проблеме: #1794

огнелис. W7.с недавних пор стали появляться теги в окне . как видно из поста текста немного, выделено жирным и добавлен скрин. Теги появляются сами и становятся видны только после отправки сообщения. Что за беда?... предохраняюсь и чистки устраиваю регулярно, проверялась после появления косяка доктором вэбом.Дополнительно. все стерильно.Когда то давно было нечто похожее. Подсказали, что проблема в установленном дополнении, но тут я ничего не ставила нового...

Анонимайзеры, прокси-дополнения включены? Было пару раз такое. И доктор веб тут не поможет.

Валентина05 15.12.2017 17:41

Цитата:

Juriy сказал(a):
Анонимайзеры, прокси-дополнения включены? Было пару раз такое. И доктор веб тут не поможет.

из перечисленного анонимокс установлен, но не активный (включаю при необходимости)

ниже все установленные дополнения:

Переводчика вчера обновила, т.к. стал сильно тормозить и об этом появилась табличка

зы: по поводу доктора,- с него начинаю всегда. а вдруг надуло?!...

Причем заметила, что та неприятность происходит не всегдавот сейчас, к примеру, ничего такого нету... а когда "находит",- бывает часто,
только успевай подтирать, да ругацца!

Валентина05 15.12.2017 17:54

Ради эксперимента с включенным анонимоксом: #1804[COLOR=inherit !important][FONT=X-LocaleSpecific, sans-serif, Tahoma, Helvetica !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/FONT][/color]

И что интересно. Там - нет, а тут, постом выше есть...

и там и там выделяла жирность в тексте

Что делать? удалять не хотелось бы

===============================================

Отключила в "дополнениях" - не помогло.

Опять теги сыплются...

DimiD 18.12.2017 01:44

Какой браузер ?
У меня было подобное на хроме, помогло удаление хрома, затем чистка реестра TuneUp Utilities в 2 прохода, затем новая установка.

Валентина05 18.12.2017 16:19

Цитата:

DimiD сказал(a):
Какой браузер ?
У меня было подобное на хроме, помогло удаление хрома, затем чистка реестра TuneUp Utilities в 2 прохода, затем новая установка.

огнелис. чищу регулярно РедОрганайзерером.

в хроме ничего такого не выскакивает

rugas 18.12.2017 16:49

Валь, S3 Google Переводчик устанавливала когда-либо?

Вот это вот?

Валентина05 18.12.2017 16:52

Цитата:

rugas сказал(a):
Валь, S3 Google Переводчик устанавливала когда-либо?

Вот это вот?

Такой да. На днях он выложил сообщение, что тормозит огнелис. Удалила. Установила новый с перезагрузкой.

Переводчик нужен. Если отказаться от этого, тогда взять какой?...
[COLOR=inherit !important][FONT=X-LocaleSpecific, sans-serif, Tahoma, Helvetica !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/FONT][/color]

Валентина05 18.12.2017 16:53

Такой да. На днях он выложил сообщение, что тормозит огнелис. Удалила. Установила новый с перезагрузкой.

Валентина05 18.12.2017 16:53

Выше - два одинаковых сообщения.

Разница только в выделении жирным.

Вариант с выделением плюется тегами

rugas 18.12.2017 16:54

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Попробуй чисто для экперимента удалить и понаблюдать, будут ли появляться эти цацки в сообщениях.

Валентина05 18.12.2017 16:56

Цитата:

rugas сказал(a):
Попробуй чисто для экперимента удалить и понаблюдать, будут ли появляться эти цацки в сообщениях.

вечером. и отпишусь здесь.

rugas 18.12.2017 17:04

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вариант с выделением плюется тегами

Плюется тегами - не совсем точная формулировка. Разнообразия, похоже, нет. Содержимое плевка, как я понял, всегда одно и то же.

Гуглани "#s3gt_translate_tooltip_mini" и увидешь, что пробема довольно массовая. Что удивительно - всем пофиг, никто не жалуется...

#s3gt_translate_tooltip_mini - есть такой аккаунт на твитере. Ссылка на него зачем-то спорадически пытается добавитья к твоим сообщениям. Причём хочет оставаться невидимой (заказывает display: none !important;)...

Валентина05 19.12.2017 00:34

Цитата:

rugas сказал(a):
Гуглани "#s3gt_translate_tooltip_mini" и увидешь, что пробема довольно массовая. Что удивительно - всем пофиг, никто не жалуется...

Вероятно идут по пути наименьшего сопротивления - изводят сисадминов!

Валентина05 19.12.2017 00:37

Цитата:

rugas сказал(a):
#s3gt_translate_tooltip_mini - есть такой аккаунт на твитере. Ссылка на него зачем-то спорадически пытается добавитья к твоим сообщениям. Причём хочет оставаться невидимой (заказывает display: none !important;)...

Я ее не звала. Переводчиком пользуюсь, точнее пользовалась давно - несколько лет.

Валентина05 19.12.2017 00:38

Два поста выше с ...me и ...guru

Судя по всему засада именно в переводчике...

Валентина05 19.12.2017 00:39

... me с включенным анономоксом

Валентина05 19.12.2017 00:41

...guru с включенным анонимоксом

Валентина05 19.12.2017 00:46

Судя по всему вредитель обнаружен. Это переводчик:

Цитата:

Вот это вот

Спасибо всем за хлопоты и полезные советы!

Буду искать другой, без навязчивого желания добавиться к моим сообщениям!
.

Валентина05 23.12.2017 17:19

Ребят, может еще кто подскажет. Столкнулась с проблемой попадания Telegram.

Я не любитель подобных ресурсов, поэтому кроме твиттеров обычно ни где не бываю.

А здесь понадобилось попасть на канал «Психология спорта»

только никак. вот такая фигня в огнелисе:

зы: несколько раз прежде тоже предпринимала попытки, но результат был аналогичным. В чем засада?..
.

DimiD 23.12.2017 18:11

попробуйте https://tlgrm.ru/apps

Валентина05 23.12.2017 18:25

Цитата:

DimiD сказал(a):
попробуйте https://tlgrm.ru/apps

Скачала. Там что ни будь еще требуется дополнительно?

Вот на этой стадии он застрял:

Кнопка NEXT неактивна

rugas 23.12.2017 23:06

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Скачала. Там что ни будь еще требуется дополнительно?

Вот на этой стадии он застрял:

Кнопка NEXT неактивна

Валь, чтобы добавиться к каналу Телеграма, нужно, разумеется, установить на устройстве (компе и/или телефоне и/или планшете) Телеграм и зарегистрироваться у ём. При регистрации нужно указать номер мобилы, на него придёт смска с кодом подтверждения регистрации. Ванс это всё дан, картина при переходе по линку буит такой:

Я дальше не шёл, канал к Телеграму не добавлял, бо у меня Телеграм исключительно для работы. Тебе оно написало, что твой номер Телеграму не знаём, что так, видимо, и есть...

Валентина05 23.12.2017 23:48

Цитата:

rugas сказал(a):
Валь, чтобы добавиться к каналу Телеграма, нужно, разумеется, установить на устройстве (компе и/или телефоне и/или планшете) Телеграм и зарегистрироваться у ём. При регистрации нужно указать номер мобилы, на него придёт смска с кодом подтверждения регистрации. Ванс это всё дан, картина при переходе по линку буит такой:

Cкрытый текст -

Юр, так ему было сразу это предложено, а он не берет... И в ответ ничего не приходит.
Это мы сразу дотумкали... Может у него седня выходной...
.

rugas 23.12.2017 23:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
[/spoiler]

Юр, так ему было сразу это предложено, а он не берет... И в ответ ничего не приходит.
Это мы сразу дотумкали... Может у него седня выходной...
.

Подожди, а аккаунт на Телеграме завела?

Валентина05 24.12.2017 00:20

Цитата:

rugas сказал(a):
Подожди, а аккаунт на Телеграме завела?

Во! я спрашивала чего ему еще надо!

Завтра попробую. Здесь отпишусь, как пойдут дела.

Спасибо Юр ( у меня с английским совсем никаких отношений )
.

Валентина05 24.12.2017 17:59

Одолела регистрацию. Иногда на этот ресурс нужно.

Не скажу, что понравилось внутри. Как то так выглядит:

Ребят, спасибо за помощь!

С наступающими праздниками!

Замечательного настроения и всех благ!

mrrayt 08.01.2018 16:09

Стоит ли менять тарифный план? )

Короче говоря, история такая: в настоящий момент - провайдер радует меня интернетом со скоростью 100 Мбит/с. И, в принципе - мне его полностью достаточно. И по сайтам "путешествовать", и онлайн что-нибудь смотреть, и на торрент-трекерах качать/раздавать. )

Однако, провайдер - в очередной раз пытается соблазнить меня новым тарифным планом. Бесплатно перемонтировать кабель (витая пара, разумеется, заменяется оптоволокном) и перейти на тариф 300 Мбит/c. При этом, стоимость возрастёт всего на 200 рублей.

Собственно говоря, вопрос первый: а нужно ли это в принципе? Т.е., в целом - мне, вроде бы, и 100 Мбит/c - хватает. С другой стороны, блин, перспектива увеличения скорости в три раза - положительно скажется на Статистике Скачано/Отдано ...

Вопрос второй: (я же правильно понимаю ситуацию?): если я вдруг захочу вернуться обратно на "родной тарифный план" 100 Мбит/c - НЕ придётся же снова "витую пару" прокидывать в квартиру? )))

DimiD 08.01.2018 22:17

Цитата:

mrrayt сказал(a):
Стоит ли менять тарифный план? )

Собственно говоря, вопрос первый: а нужно ли это в принципе? Т.е., в целом - мне, вроде бы, и 100 Мбит/c - хватает. С другой стороны, блин, перспектива увеличения скорости в три раза - положительно скажется на Статистике Скачано/Отдано ...

Вопрос второй: (я же правильно понимаю ситуацию?): если я вдруг захочу вернуться обратно на "родной тарифный план" 100 Мбит/c - НЕ придётся же снова "витую пару" прокидывать в квартиру? )))

Ежели денег не жалко, то можете мне их отправлять.

кенгмить 11.03.2018 15:32

?Хочу скачать раздачу "Викинг", пробую разные раздачи, а выскакивает вот это. Что делать, или сделать чтобы скачать?

вагонный 11.03.2018 16:06

Цитата:

кенгмить сказал(a):
?Хочу скачать раздачу "Викинг", пробую разные раздачи, а выскакивает вот это. Что делать, или сделать чтобы скачать?

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=277171

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=191623

Валентина05 23.03.2018 13:05

Ребят, у меня еще вопрос возник откуда не ждали. Оказывается на Украине недоступен Яндекс диск. Есть ли что ни будь подобное, но доступное и для Украины тоже?

rugas 23.03.2018 14:01

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ребят, у меня еще вопрос возник откуда не ждали. Оказывается на Украине недоступен Яндекс диск. Есть ли что ни будь подобное, но доступное и для Украины тоже?

Из того, чем я сам пользуюсь - Dropbox и OneDrive.
У обоих есть бесплатные планы и, думаю, на Украине доступны оба.

Валентина05 23.03.2018 17:54

Цитата:

rugas сказал(a):
Из того, чем я сам пользуюсь - Dropbox и OneDrive.
У обоих есть бесплатные планы и, думаю, на Украине доступны оба.

ага! первый у меня есть, как книгохранилище. Нашла, как сделать ссылку для доступа. Посмотрим, что получится. Спасибо, Юр!

кенгмить 12.05.2018 19:23

Есть раздача https://kinozal.guru/details.php?id=1430352 - она моя старая,но с другого ника.
Нет сидов.
Позвал не появились.
Саму книгу нашёл и скачал.
Проблема в том, что не знаю как восстановить торрент файл.
Помочь сможете?

hollander 12.05.2018 19:40

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Есть раздача https://kinozal.guru/details.php?id=1430352 - она моя старая,но с другого ника.
Нет сидов.
Позвал не появились.
Саму книгу нашёл и скачал.
Проблема в том, что не знаю как восстановить торрент файл.
Помочь сможете?

Здравствуйте
Если размер Вашей раздачи и материала, который Вы скачали из интернета совпадает побайтово, то нужно, чтобы название файла скачанного из интернета совпадало с названием файла раздачи на Кинозале.
После этого достаточно нажать скачать раздачу на своей раздаче и указать путь к файлу, а затем попросить редакторов обновить раздачу для поддержания её жизни.
Если же файлы не совпадают побайтово, то разумно написать редакторам с просьбой заменить торрент-файл на новый.
Вроде ничего не упустил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co