![]() |
Цитата:
Чтоб жертвовать умела бы собою И трогала наивностью сердца, А не трясла бы козьей бородою! ... |
Цитата:
Расскажу вам сказку я: Волк был зол, Семерых он съел козлят. Вот "козел"!! весною - открою |
Цитата:
Тянет с улицы весною - Вперемешку и озоном, И дыханием промзоны :unsure: в(ы)дыхаем - лехаим |
Цитата:
Да-да, чего мы только не вдыхаем И выдыхаем,знаете ли, тоже... Вот слово встретилось мне здесь лехаим- Впервые вижу-слышу - ну так что же? лепёшка - дорожка |
Цитата:
Мамка мятную лепёшку, А запить - колодцев много По обочинам дороги...:innocent: шоссе - фрикассе |
Цитата:
Найдется всяческая всячина. Вот, кто-то тушит фрикасе... Не жмотьтесь, это же вкуснятина! рагу - могу |
Цитата:
Фрикасе Вам и рогу Но большой вопрос тут есть Станете ль Вы ЭТО есть? вертел - смертен |
Цитата:
Из окошка на дорожку Нет комочков! Им конец! - Съела, доча? Молодец! |
Цитата:
Из буфета плюшки красть Встану я на табурет Раз, два, три... и плюшек нет.. |
Цитата:
Посетил в США водопад Он задумал малёк искупаться И решил слегонца разбежаться.. Зашумела Ниагара..... Вот и нету кулинара! |
Цитата:
Только это - полбеды, поверьте, А беда - когда в аду на вертел После смерти нас нанижут черти!..:w00t: салат - прелат |
Цитата:
Там на обед жуют салат Капелла ангелов и этот, Ну как его?.. Ах да, прелат. наргилa - силa |
Цитата:
Вы слыхали, что наргила Прямо жуть какая сила?! Как вдохнешь - ты богатырь! Выдыхаешь - всё, без сил! наблюдать - благодать |
Цитата:
Но нам снова и снова не лень, Матерясь восхищенно, Взахлеб наблюдать Бесполезно-красивую хрень! тревога - немного |
Цитата:
Любят все, причём повально, Поддержать, понаблюдать И помочь, причём морально. |
Цитата:
Здоровье сколько позволяло, Но всё ж в душе живёт тревога: Вдруг посчитает, что немало, Кто нас судить поставлен Богом? люди - будет |
Цитата:
Цитата:
Пролог, а может, эпилог. Зачем-то выдумали люди Игру в слова, рифмовку строк. И ты напрасно бьешь тревогу, Что затерялся средь толпы - Поверь, таких как ты немного, Совсем немного - только ты. Париж - паришь |
Цитата:
города, что превзойдет Париж, обойди кругом хоть целый свет - но лишь там ты от любви паришь Рим - сотворим |
Цитата:
Мы любим так, что валит пар - Такой уж жар-то сотворим! Москва ж недаром - "третий Рим"! Брюссель - кисель |
Цитата:
На одном отдельно взятом нашем огороде Мы с тобою развернёмся! Ух мы сотворим! На шести квадратных сотках свой Четвёртый Рим!!! |
Цитата:
Мне поэма про Брюссель Как напишешь про капусту, Коль рифмуется кисель?! Васюки - с руки |
Цитата:
Все знают теперь Васюки, А прежде последний кобель Наслышан был про Коктебель... дверь - Тверь |
Цитата:
Что необходимо срочно им переселение Но правительству России, как-то не с руки Из Москвы переселяться в наши Васюки. |
Цитата:
С пива мыльную сдул пену... И опять припомнил Вену, И австрийскую подружку...:blush::love: столица - похмелиться |
..................................
|
Цитата:
На дно лёг гангстер в Бухаресте На отдых, по английски - rest, И выпил всё, что есть окрест география - мафия |
..............................
|
Цитата:
Чтобы переехать на Гуам В надежде встретить там мадам Делить чтоб с Евой пополам. гуси - струсил |
Цитата:
Что придёт на сеновал под утро милый, Но в хлеву загоготали ночью гуси - И сбежал мой благородный рыцарь, струсил! куры - "амуры" |
.......................................
|
Цитата:
Отчего так жутко в небо Смотрит лебедь? Потянулись стаи к югу, А его поймали люди Для обеда аист - зависть |
Зачем, скажите мне ясней,
Ловить к обеду лебедей? Ведь есть на свете вкусный аист - Вот вам кушанье на зависть! Омега - телега |
Цитата:
Раз едем мы в одной телеге, Я посвящаю вам стихи, Пускай я - Альфа и Омега, А вы все больше Пси да Хи... йота - кто-то |
Цитата:
Но знаю я - ни А ни Бэ В телеге не было. Ведь с Йотой Они сидели на трубе! Пи - спи |
..........................................
|
Цитата:
Вдупель упились смутьяны И целый остров не иначе Разнесли к чертям собачьим... хапуга - потуга |
Цитата:
Доказать, что есть альтернатива Бедной честности, и можно жить красиво, Заслужил я звание хапуги?!.. Всех женщин - с праздником весны и любви! золото - молотом |
Цитата:
Не выбить из женщин желание Украшать своё тело золотом Уменьшая мужчин состояние рот - банкрот |
Цитата:
Ее не вычислить, каналью - Ее прозвали в свете Пи, За что? За иррациональность! |
Цитата:
Немного жаль, что я банкрот, Поскольку все мои монеты Ушли сегодня на букеты счастье здрасьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co