![]() |
Опасаюсь я хорватов Толком нет ничего, кроме вратаря. А Гнома разозлили, да
|
Цитата:
В шахматах(да и во всех видах спорта) данный тип игры называется "Рубить флаг" или "СУШИЛЬЩИК"...Убивать время.. Обычно - Это фишка Италии(кстати - с евро-чемпионством). Но тут итальянцев нет, посему хорваты их заменяют,и пока,как мне КААЦа - достойно :yes: |
Соседи ...Это у них в крови, адриатическое
|
Цитата:
Кстати,вы так и не самовыразились насчет свежего скандала:"Гипс снимают,клиент уезжет"..То есть: по моему - уже в третий раз подряд выгона "Ювентуса" во вторую лигу(и это ещё лояльно!))) |
Цитата:
Для меня новость |
Почитал Ну теперь понятно, что Рональдусику явно не до чемпионата... И почему он к арабам собрался Они не выдают ( наверное) экстру, которая диция
|
«Почему у Аргентины так мало темнокожих игроков на ЧМ?» Американское СМИ спровоцировало расовый скандал
https://www.sport-express.ru/footbal...ntiny-2011323/ Надо признать,что ответ был очень чётким :yes: :-D |
Щас в прессе усиленно гоняют какую - то шляпу про "подлый план " Аргентины на матч с Хорватией. Вот уроды !:yes: :-D
|
А мое частное мнение : финал , хотелось бы,чтобы он был ярким. С кучей или кучкой голов в основное время. А Хорватия устроит нудятину,будет "сушить " игру. Ну,все видели,как играет Хорватия. Поэтому - на хер Хорватию из финала !:-D :yes:
|
|
Жаль ! Откровенно жаль,что бронза не досталась сборной Марокко !:yes: :yes: :yes:
|
ой ойойойойойоой ....
|
фууууу....:smile:
|
Опс.. Гномыч :innocent:
|
1:0 на 25-й минуте
|
не люблю Аргентину, но Францию не люблю еще больше...
|
Анхель !!! Многострадальный
|
2:0 - 44-я минута...
Лионель Месси и Анхель Ди Мария |
2:2 - 84-я минута...
|
Дополнительное время назначено... неужели по пенальти будет?...
:thumbsdown: В финале такое быть не должно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co