|  | 
| 
 Это легко)  Мое любимое))))) Но мне так некогда загадывать( | 
| 
 Ну раз всем лень... Это было у моря, где ажурная пена Песня из детского известного мультфильма Нет проку от мормышки, Не действует приманка. Рыбак я никудышный. ** ***** *** ******** | 
| 
 Эх, жизнь моя - жестянка! | 
| 
 Наше всё ******* ******* ***** Забыв про свой патриотизм, Сбежала в Грецию с сестрою, Не осуждайте ее, please. | 
| 
 Татьяна русская душою | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Песня из известного советского фильма Любили девушки на праздник Вкуснейший торт Наполеон. Ах, как же каждый слой промазан. * ****** *** ****** ** | 
| 
 Цитата: 
 и потому так сладок он. | 
| 
 Цитата: 
 А где бескрылка? | 
| 
 Цитата: 
 Чапай думает... | 
| 
 Бард наше всё *** **** ****** ******** - Не скажу, начальник, Может, был, а может, нет, Сам ищи, ты крайний. | 
| 
 где твой черный пистолет ??? Почти наше все. Мрачно-поэтическое)) Он не атлет и не пригож. Он сох по ней. Не ждал ответа. Она не в курсе. Ну и что ж? *** *** ********* ***** ***** | 
| 
 Цитата: 
 Тянет на Смерть поэта, ан нет | 
| 
 Автор правильный и стих про поэта, но не на смерть поэта | 
| 
 Что без страданий жизнь поэта? | 
| 
 Известный детский стишок  ** * ******* ***** ***** Без нее я сам не свой, С ней всегда делюсь сигарой, А она со мной халвой. | 
| 
 Стишок юмористический, девчачий, написан в 30-е годы знаменитой детской поэтессой. | 
| 
 Цитата: 
 Небось | 
| 
 Симоша, а где задание? | 
| 
 Песенка из кинофильма прошлого века) Маленький Вася мечтает о братике. Сносит родителям мозг про роддом. Мама не очень довольна отцом. **** * **** ***** * ********** | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co