Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268546)

beverley 12.11.2017 14:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты не отвлекайся, исходников талантливых много. Стихов, картин, кино, духов, вин, коньяков, театральных постановок, да мало ли еще чего... можно много новых игр сделать. Все по одному алгоритму, одну четвертую берешь, а три четвертых уже от себя.

Это очень увлекательно.

а я и не отвлекаюсь.. для меня (в поэтическом направлении, разумеется) интерес представляют любые игры, если дают возможность в сложении попрактиковаться. что для этого в заданиях используется, меня не волнует, ибо я свой вариант на задание публикую..

а вам настоятельно рекомендую вспомнить все музыкательные выпрыски современников уворованных у знаменитостей, и, просто "заткнуть" своё мнение поглубже.

JoannaSh 12.11.2017 14:14

Найти источник вдохновения и паразитирование на - разные вещи.

beverley 12.11.2017 14:24

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Найти источник вдохновения и паразитирование на - разные вещи.

ну почему же сразу паразитирование? отдельные рифмы ведь тоже уже все переиспользованы.. и что зазорного в заимствовании строчек из классиковх, или стоящих строчек из современников?

в практике все средства хороши..

JoannaSh 12.11.2017 14:35

Распространенная весьма зараза, под которую подводят базу "тренировки", сетевые вампиры-плагиаторы, прикол в том, что без чужой строки, без опыта, которого они никогда не проживали они не могут сочинить свои жалкие 3 строчки. Крокодил не ловится-не растет кокос. Таким образом, можно приблизиться к пику переживаний другого человека, похавать его энергии от пуза и вроде даже как-бы слиться.

«Так, Господи! Но и псы едят крохи, падающие со стола господ их».

beverley 12.11.2017 14:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Распространенная весьма зараза,..

прикол в том, что без чужой строки, без опыта, которого они никогда не проживали они не могут сочинить свои жалкие 3 строчки..

исходя из ваших (наивных) рассуждений первое, что нужно установить в вашем списке паразитов - это пародии на стихи как знаменитых, так и не очень. и запретить напрочь пародирование, чтобы даже в мыслях не приближались "к пику переживаний другого человека"! то же самое проделать и с музыкой : запретить прикасаться к уже созданному, а прикоснётся кто, тому отрубать пальцы, чтобы (с) другим неповадно было..

не стоит так принципиально подходить к вопросу.. подобный подход более, чем ненормальный.

beverley 12.11.2017 15:22

Цитата:

Неделья сказал(a):
Не многие задумываются о том, чтобы приблизится к чужим переживанием
В любом случае, это полезнее, чем досчитать до миллиона
А я так гордился своими
Cкрытый текст -

А оказывается Вампир и хочу слиться ...

совершенно верно.. иногда именно заимствователю строки удаётся развить сюжет интересней, чем автору стихотворения.
у меня тоже есть такое (примерно) в том же духе :
Cкрытый текст -

JoannaSh 12.11.2017 15:27

Один раз в реале ощути встречу с женщиной, как "чудное мгновенье", осознай его, восхитись осознанием, сформулируй, напиши. Или накорябай рифму мгновенье-варенье и гордись до пенсии.

beverley 12.11.2017 15:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Один раз в реале ощути встречу с женщиной, как "чудное мгновенье", осознай его, восхитись осознанием, сформулируй, напиши. Или накорябай рифму мгновенье-варенье и гордись до пенсии.

вот теперь мне остаётся вас откровенно послать туда, куда обычно русские посылают тех, кто осточертел своим выпендриванием..

ну, вы мою мысль уловили, если не совсем ещё идиотка!

JoannaSh 12.11.2017 15:31

Пародию, цитирование даже не обсуждаю, как притянутые за уши к обсуждению темы.

JoannaSh 12.11.2017 15:33

Цитата:

Неделья сказал(a):
skip

А оказывается Вампир и хочу слиться ...

Флаг румынский тогда надо, а не сербский.

beverley 12.11.2017 15:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Пародию, цитирование даже не обсуждаю, как притянутые за уши к обсуждению темы.

до сих пор к обсуждению вы тут бездарные видео притягивали и пытались демонстрировать свои установки..

JoannaSh 12.11.2017 15:37

beverley, кофейку выпей, обороты сбавь, я Неделья писала, а не тебе.

beverley 12.11.2017 15:38

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
beverley, кофейку выпей, обороты сбавь, я Неделья писала, а не тебе.

спасибо, Господи, за заботу!

JoannaSh 12.11.2017 15:39

Цитата:

beverley сказал(a):
спасибо, Господи, за заботу!

да называй меня ником, ладно уж.

beverley 12.11.2017 15:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
да называй меня ником, ладно уж.

обойдусь..

yadarina 12.11.2017 17:35

Цитата:

beverley сказал(a):
отымел бы весь, если бы с амазонкой не свзялся..
Cкрытый текст -

Ты не раз уже упоминал амазонок и такое впечатление сложилось (у меня), что ты от них не в восторге. А какие они, современные амазонки, в твоем понимании? И чем они тебе так досадили?)

Luсkу 12.11.2017 17:43

Ага, именно с такими и имеет смысл устраивать музконкурс с обсуждалками)
Вы уже давитесь собственной ненавистью, злобой, даже к друг другу, а некоторые ещё и закусывают манией величия на ровном месте)
Особо смешон этот "ловец душ", который пытается переманивать на свой слащаво-пошлый сайт " Сюсипуси", создавая в играх невыносимые условия вместе с откровенно больным другом

Офигеть, от такой "компании друзей"

JoannaSh 12.11.2017 17:55

Ты-то какое отношение имеешь к музыкальному конкурсу, в принципе? :w00t:

кенгмить 12.11.2017 18:08

Натали, во первых привет , во вторых ни чего не понял из твоего поста.

JoannaSh 12.11.2017 18:17

Цитата:

Неделья сказал(a):
Это очередная порция яда и лжи в наш адрес
Там и понимать нечего

Что-то многовато патетики "яд", "ложь", обычная привычка горлопанить без повода.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co