Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продолжаем разговор ...2... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=202274)

sanyulya 31.10.2014 01:14

Доброй ночи! А куда все пропали? АУ! Непорядок!

braminik 01.11.2014 00:26

Привет, Юль!
А ты, где пропадаешь? Вот ответь тёте! Там и все.

sanyulya 04.01.2015 15:58

Привет всем! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья крепкого, побольше ярких моментов в жизни, любви головокружительной, ну и чтобы не было войны!!!:kiss:

sanyulya 04.01.2015 16:00

Цитата:

braminik сказал(a):
Привет, Юль!
А ты, где пропадаешь? Вот ответь тёте! Там и все.

Да я тут. Только лентяйничаю. Как новый год отметила?

hosta 02.05.2016 07:09

Девочки! Ну почему забросили форум? Поди уже навязали гору-пора хвастаться-отдохнули и за дело...

Юляшка 16.07.2016 01:01

Всем привет!!! Тишина у нас, девочки куда-то разбежались. И я оказывается два с половиной года на форуме не была - ужас - время как быстро летит! Действительно надо показать, что навязалось, хоть и немного, но все же...

hosta 21.07.2016 15:48

Вот лично я очень рада,что ты вернулась-может с тебя начнется возвращение остальных.
Приветик!

braminik 21.07.2016 18:29

Лена, Юля, прЮветики!
Сколько лет, сколько зим!

А я уже и подзабыла, что и вязала за это время. Беретик и жилет к нему (палантин задумывался вместо жилета) ещё ношу и не распустила, а что ещё вязала за эти годы... Сумочка льняная крючком, недовязанная из квадратных мотивов лежит, ждет второго пришествия моего вдохновения.

Юляшка 23.07.2016 01:10

Цитата:

hosta сказал(a):
Вот лично я очень рада,что ты вернулась-может с тебя начнется возвращение остальных.
Приветик!

Приятно. Будем надеяться.)

Юляшка 23.07.2016 01:22

Людочка, как это "подзабыла"? ) Вот все, что носишь и не распустила, сфоткай нам пожалуйста.
P.S. Я порой найду в шкафу какую-нибудь вещь и вспоминаю, когда это я её вязала. Теперь буду доставать и фотографировать. На память...

Юляшка 08.03.2017 17:47

Юляшка 02.04.2017 19:19

Леночка!
От всего сердца поздравляю с праздником!

hosta 04.04.2017 10:02

Юлечка,большое спасибо!
Очень приятно и очень неожиданно!

hosta 09.07.2017 14:59

sanyulya 04.10.2018 22:11

Цитата:

hosta сказал(a):
Девочки! Ну почему забросили форум? Поди уже навязали гору-пора хвастаться-отдохнули и за дело...

Лена, привет! Ты одна тут осталась. Люда где-то тоже тут на форуме бегает. И всё... А я пару раз заходила, подглядывала) Сейчас не вяжу совсем. Некогда. Сынульку родила. Вчера 11 мес уже было. Правда шарфик ему решила связать. Вот сегодня было экстремальное вязание. Он от меня по дому бегал, а я за ним со спицами.

braminik 05.10.2018 13:11

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Люда где-то тоже тут на форуме бегает. И всё... А я пару раз заходила, подглядывала) Сейчас не вяжу совсем. Некогда. Сынульку родила. Вчера 11 мес уже было. Правда шарфик ему решила связать. Вот сегодня было экстремальное вязание. Он от меня по дому бегал, а я за ним со спицами.

Привет, Юль! Поздравляю с сынулькой!
Да уж, "где-то бегаю". Только не здесь. Захожу изредка в Кафе, в тему "Рассказ-цитатник", когда там Алла (laal) бывает. А так беседовать не с кем, играть с клонами - непонятно чьими - желания нет. Конкурсов - никаких, чтобы людям интересно было заходить. Одни "семейные разборки" на Форуме остались. Лично мне они... Дома, что ли, не могут люди поскандалить от души с битием посуды и морд... Зрители нужны.
Я тоже почти ничего не вяжу. От случая к случаю. В основном довязываю ранее начатое. Всё некогда. Суета сует: то работа, то учёба, то в семье болеют, то ремонт (хоть и не такой уж значительный, а делать надо), то переезжать собрались - пока не получается. В общем, задумывается одно, а по мере поступающих проблем получается другое. Времени всегда в обрез. Через телефон ещё могу зайти сюда посмотреть, когда в дороге или уже в кровати. Сегодня дома. Пойду окно мыть в зале. Одно осталось пыльное. Остальные, которые выходят на улицу, уже чистые. Тебе тоже скучать не приходится, смотрю.

hosta 09.10.2018 20:59

Ура - ура! Как я рада ,что вы забежали таки на огонек.
Юля! Поздравляю с сыном!
Я тоже от случая к случаю вяжу-тоже проблем много-и то некогда,то лень,то еще чего...
Вот несколько дней не заходила и сюда,хотя стараюсь каждый день заходить ,но не всегда получается...
Заходите-бум общаться.

sanyulya 10.10.2018 18:11

Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, сынок отдохнуть не дает. Да и старшую пока заставишь уроки делать сесть тоже сто потов сойдет. Зато рай, когда всех уложу и отдыхаю...

braminik 10.10.2018 23:47

Привет, девчата!
Я тоже рада вас видеть. Сколько лет, сколько зим... на троих "соображаем".

braminik 14.10.2018 19:28

Да вижу, Ленок. Стараешься! Что-то обновляется в разделе и появляется новое. Заходила, смотрела. Гостем.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co