![]() |
Товарищи, как Вы считаете голосование участника конкурса за свою конкурсную работу возможно? Нужно? Полезно? Или брррр
|
Цитата:
возбухаю сразу же! если существует форум, значит он для чего то или кого то нужен! и не провоцируйте наше любопытство подобными репликами, ибо у каждого "вида деятельности" свой интерес! Конкурсы проводят на Форуме. Уважайте его жителей! |
но если кто-то привык играть на основной площадке, они не должны удивляться, что для игр на дополнительной надо выполнить какие-то условия...и конкурс проводит не обезличенный трекер, а сейчас вроде бы идет речь об организации конкурса не администрацией, а пользователями, которые как раз регулярно заходят на форум...
в общем, позиция - никогда не был, зашел, проголосовал, ушел - что-то в этом не то... Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и дело что если смотреть на посты и плюсы будет для узкого круга, пользователей форума, среди которых все друг друга знают и в большинстве друзья. |
Мысль такая пришла... Вопрос с IP отпадет если провести голосование против. Вряд ли брат-сестра-кошка будет голосовать против. Кто наберет меньше всего голосов - тот и победил )))
|
вернулась вспомнив про "друзей" и прочих голосящих родственников!
резкий рост количества проголосовавших за одну персону, тоже возможно считать накруткой. так было в прошлом году как раз на день Валентина, где пришлось уступить именно талантам в пользу богатых родственниками. ЖЮРИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка считать, что это узкий круг |
Цитата:
Я тоже кое что делал для жизни форума, являюсь полноправным его жителем уже скоро как 5 лет, вы хотите сказать я сам себя не уважаю, свои интересы, свое хобби? Цитата:
По сравнению со всем трекером, плюс не так уж часто зарегистрированные тут кинооператоры отписываются (набирая плюсы) после вынужденной регистрации Тема опять перерастает во флуд...( |
Цитата:
Таккая хрень проводилась не так давно на рутрекере...Я писал об этом, обещал рассказать, что будет..Вышла хрень ( проголосовали против 2-3 человек при 7 равных...Предложите 2,3,4 и т далее туры ? |
Цитата:
все-таки ценз нужен... ну вот как на том же форуме, есть темы, которые мы не видим, если не менеджеры-редакторы и не можем в них участвовать ( хотя так любопытно хоть разок заглянуть), так и тут - если никогда не писал ничего на форуме, то и не голосуешь |
Цитата:
Цитата:
Допустим, человек сделал хорошую работу, допустим, трудоемкую, и видит, что маловато рекламы, пиара обычного, что не понимают сколько он труда вложил. Поэтому он говорит, вот я отдаю голос еще и себе, как микро презентация, потому что... я то то и то то... вот такой я молодец, мол... в муз гирлянде некоторый народ оччч сильно пиарился, пошло на пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не надо вот это - "в сравнении" форум уже достаточно совершеннолетний, чтобы генерировать ответственный выбор чуть ниже поясню подробнее скопировал сюда: Лично я вижу так привлекая внимание к жизни на форуме путём конкурса на форуме - это плюс освоить поиск по форуму, освоиться в читании форума - будет меньше вопросов на тренике и далее - это про кинооператоров из цитаты а для главкинов - выбора нет, нужны отдельные конкурсы Цитата:
А не будет готовых бланков рецептов, если этого кто-то ждёт и активно направляет - если эти кто-то не будут принимать участие в генерации идей. Атлантов тут нет будут готовые конкурсы, а если критерии голосования будут ошибочными - будет видно. Всё просто как слеза младенца |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я вижу так привлекая внимание к жизни на форуме путём конкурса на форуме - это плюс освоить поиск по форуму, освоиться в читании форума - будет меньше вопросов на тренике и далее - это про кинооператоров из цитаты а для главкинов - выбора нет, нужны отдельные конкурсы |
400 постов набредили. Кто сортирует по регистрации, кто по постам, кто по репутации .... даже умудрились треккер от форума отсортировать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co