Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

anestol 28.12.2010 21:11

Цитата:

Novichok1956 сказал(a):
Что это мне дает? Моральная поддержка всех любителей кино?

+ 6 торрент файлов в сутки http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=70485

harald2000ru 28.12.2010 22:07

Еще бы табличку обновили... Вот кто мне скажет, сколько мне добавляется вот за эту непонятную плюшку: ???
Мне так, чисто из академического интереса, все равно я столько не качаю

rugas 28.12.2010 22:19

GMC и Q-Pel

В последнее время всё чаще встречаются раздачи (например, эта), в которых включены опции MPEG-4 GMC (global motion compensation) и Q-Pel (quarter-pixel motion estimation).

Из-за них такие рипы не воспроизводятся на бытовых плеерах и на медиаплеерах телевизоров (на которых это есть).

Можно ли бы было сообщать о наличии этих опций в характеристиках раздачи?

И так ли уж они необходимы при воспроизведении на компе?

anestol 28.12.2010 23:20

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Еще бы табличку обновили... Вот кто мне скажет, сколько мне добавляется вот за эту непонятную плюшку: ?
Мне так, чисто из академического интереса, все равно я столько не качаю

За плюшку Почетный добавляют только по четным, и то, почета, а не количества.

Карполя 28.12.2010 23:42

GMC (global motion compensation) и Q-Pel (quarter-pixel motion estimation), а также некоторые другие - экспериментальные опции, которые разработчики кодеров придумали и включили в кодер для продвижения своей продукции. Разработчики же плееров (как аппаратных, так и программных) в массе своей не поддержали эти "новинки", не предусмотренные стандартом.

Считаю, что релизы, в которых использованы при кодировании неподдерживаемые опции и параметры, считать нюкнутыми и подлежащими удалению.

Vitto 29.12.2010 17:05

Откат программы uTorrent на старую версию

Обновил программу uTorrent, но эта новая версия не нравится. Можно ли "откатить" эту новую версию uTorrent на предыдущую версию и как это сделать?

BarsSamara 29.12.2010 18:18

Цитата:

Vitto сказал(a):
Обновил программу uTorrent, но эта новая версия не нравится. Можно ли "откатить" эту новую версию uTorrent на предыдущую версию и как это сделать?

Вот тут отвечали: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1484

Yfnfkmz6 31.12.2010 14:43

Получила предупреждение :(

Здравствуйте! Уж не знаю, туда ли обращаюсь. Я на форуме новичок, нашла интересующие меня фильмы, скачала. А сегодня получила предупреждение, что я скачиваю больше, чем "заливаю". Поясните, пожалуйста, незнайке, что означает "заливаю", что именно нужно заливать и что делать, если у меня нет того, что нужно "заливать"? Прошу прощения за комичный вопрос, но по-другому даже не знаю, как и написАть :)

Humochka 31.12.2010 14:54

Цитата:

Yfnfkmz6 сказал(a):
Здравствуйте! Уж не знаю, туда ли обращаюсь. Я на форуме новичок, нашла интересующие меня фильмы, скачала. А сегодня получила предупреждение, что я скачиваю больше, чем "заливаю". Поясните, пожалуйста, незнайке, что означает "заливаю", что именно нужно заливать и что делать, если у меня нет того, что нужно "заливать"? Прошу прощения за комичный вопрос, но по-другому даже не знаю, как и написАть :)

Заливаете, это означает те данные которые вы раздали другим пользователям, во время того как качали раздачу и когда остаетесь на сидировании. Чем дольше сидируете тем больше данных вы раздадите.
Совет вам для начала качать только золотые раздачи, чтобы поднять себе рейтинг, так как в них не учитывается объем скачаного а учитывается объем отданого. В честь праздника предупреждение с вас снял

wanessa5 31.12.2010 15:18

рейтинг в праздник

обещали что с 31 декабря по 2 января скачаное учитываться не будет, а у меня рейтинг упал почти в 2 раза , хотя стоит, что я залила 79.00 мб,а скачала 0.00 кб. Что не так????

Yfnfkmz6 31.12.2010 15:27

Цитата:

Humochka сказал(a):
Заливаете, это означает те данные которые вы раздали другим пользователям, во время того как качали раздачу и когда остаетесь на сидировании. Чем дольше сидируете тем больше данных вы раздадите.
Совет вам для начала качать только золотые раздачи, чтобы поднять себе рейтинг, так как в них не учитывается объем скачаного а учитывается объем отданого. В честь праздника предупреждение с вас снял

Спасибо :) Но я всё равно не совсем понимаю. Вот я скачала фильм, после у меня в торент-программе стоит статус "раздается". Я ничего не выключаю. И дальше-то что делать?

tunerxx 31.12.2010 17:00

Вроде бы и не чайник, но не могу найти кнопку для удаления сообщения на форуме. Один раз нашла, удалила, а теперь не получается, видать мозги уже набекрень от сегодняшних "подарков"
Подскажите, плиз, где искать

lubim4ik 31.12.2010 17:02

Этой кнопки там нет - в разных ветках форума может вкл/выкл админами

а если есть - то скрывается под (можно проверить в этой теме)

Остаётся только редактировать - писать спасибо ... спасибо ... спасибо)))

tunerxx 31.12.2010 17:05

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
Этой кнопки там нет - в разных ветках форума может вкл/выкл админами

а если есть - то скрывается под
(мона проверить в этой теме)

Жаль. А то бывает понапишешь чего не надо, а удалить нельзя..
Но всё равно..спасибо ..спасибо..спасибо..

Draconis 01.01.2011 21:41

Цитата:

wanessa5 сказал(a):
обещали что с 31 декабря по 2 января скачаное учитываться не будет, а у меня рейтинг упал почти в 2 раза , хотя стоит, что я залила 79.00 мб,а скачала 0.00 кб. Что не так????

Не уверен, но что-то не припомню, что имело место такое обещание... И потом, как я посмотрю, с рейтингом у Вас всё нормально - почти четыре единицы.

Зинуля 01.01.2011 21:43

Цитата:

wanessa5 сказал(a):
обещали что с 31 декабря по 2 января скачаное учитываться не будет, а у меня рейтинг упал почти в 2 раза, хотя стоит, что я залила 79.00 мб,а скачала 0.00 кб. Что не так?

Все верно- скачанное не учлось.

nominee 02.01.2011 12:06

30 декабря отправил скрин своего спид-теста администратору, так как у меня хороший канал на отдачу, во избежание обвинений в накрутке рейтинга. Ответа жду до сих пор. Как долго нужно ждать и будет ли вообще какой-нибудь ответ.

Humochka 02.01.2011 12:27

Цитата:

nominee сказал(a):
30 декабря отправил скрин своего спид-теста администратору, так как у меня хороший канал на отдачу, во избежание обвинений в накрутке рейтинга. Ответа жду до сих пор. Как долго нужно ждать и будет ли вообще какой-нибудь ответ.

Отправьте лучше ваш скрин редактору они чаще бывают на трекере

Johann67 02.01.2011 13:02

Цитата:

Yfnfkmz6 сказал(a):
Спасибо :) Но я всё равно не совсем понимаю. Вот я скачала фильм, после у меня в торент-программе стоит статус "раздается". Я ничего не выключаю. И дальше-то что делать?

остаётся только не паниковать.с рейтингом всё нормально,даже больше.надо больше 1,а у вас 4,

BarsSamara 02.01.2011 14:32

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Жаль. А то бывает понапишешь чего не надо, а удалить нельзя..
Но всё равно..спасибо ..спасибо..спасибо..

Странно... А у меня получается удалять свои сообщения

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co