![]() |
Люби добрые помогите! Очень хочу найти один сериал, ищу давно, но что-то безрезультатно. Он был, если не ошибаюсь, итальянский, в нем было не много серий, такой мини сериал. Что-то вроде современной золушки. Она приехала в город и познакомилась с парнем на мотоцикле, влюбилась в него у них была красивая такая любовь. Он черненький, она тоже темненькая, не очень длинные волосы. И вот как-то она оказалась на каком-то балу....уже не помню почему...и там был Король этой страны и он объявил своего сына, и этот сын оказался ее любимым, а она до этого не знала о том кем он являлся. И еще, вот тут могу ошибаться, Король объявил о помолвке сына с кем-то...очень запутанная история там была. Вот вспомнила про этот сериал и мучаюсь, хочу еще посмотреть. Если кто помнит такое - отзовитесь
|
Цитата:
"Золушка 80" http://kinozal.tv/details.php?id=683852 Современная интерпретация сказки о Золушке. Встреча влюбленных происходит в аэропорту. Синди влюбляется в Митье, не зная, что он наследник семьи Герардески, что он богат. Но не все так гладко. Отец Митье хочет, чтобы сын вернулся в семью. А мачехе Синди не очень-то нравится, что Синди все время проводит с этим "оборванцем из аэропорта"... |
Жил-был обычный парень, стеснительный и ничего особенного не представляющий, но однажды с ним что-то случилось: в его кровь попали наночастицы (не помню как). И парень обрел необычные физические способности. Им, конечно, заинтересовалась спецслужба; он стал на них работать...
|
пожалуйста, помогите вспомнить название сериала 2010 или 2011 года производства (сериал свежий, а забыть успел )
апокалиптический жанр, фантастика, город полон мертвецов, группы не зараженных людей выбираются из города подальше |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза очень знакомая ,но ничего не ищется :blush: и не вспоминается ... |
Цитата:
Даже если не актуально для запрашивающего - может, кому сгодится. Это мини-сериал по Стивену Кингу - ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ / GOLDEN YEARS. Цитата:
|
Ищу фантастический секриал!
Лет 10 примерно назад по телевидению шел сериал. Что-то вроде "Сумеречной зоны", но гораздо интересней, напряженней. Но, увы, не могу вспомнить название. Прошу помощи, может кто видел и запомнили название.
Итак, одна из первых серий кажется называлась "Паук" - и там был огромный паук в шахте лифта на каком-то складе. А еще была серия, в которой посреди пустоши появился как бы участок земли из паралельного мира - зеленая лужайка, фермерский домик, дети, качели. Однако прости на эту территорию мешал некий барьер. Военные и ученые сначала кидали в этот барьер мячики для гольфа, а потом вычислили когда барьер открывается - и туда вошел один из исследователей. На которого эти добрые фермеры тут же набросились всей семьеей и просто сожрали заживо. - И еще был сериал, суть которого состояла в том, что среди нас появились люди нового вида (не хомо сапиаенс, а следующего), и американское првительство встревожилось, что этот новый вид вытеснит нас так же, как когда-то сапиенс уничтожил неандертальцев. Еще помню что в мозгу у этих новых людей были какие-то шарики-чипы. |
Помогите вспомнить название сериала
Помогите пожалуста вспомнить что это за фильм, где мужик заболел раком и потом весь фильм показывают его последние месяцы жизни дома с семьёй... Смотрел когда-то давным-давно и помню, что очень понравилось...
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал.Российский,там еще играет актер,который был начальником Пушкаревой в Не родись красивой.В сериале когда человек попадает в беду к нему приходит(или его вызывают)человек из прошлого и ведет расследование.
|
В начале девяностых по украинскому телевидению шел прекрасный сериал под названием "Bordertown: місто на кордоні". Я уже долгое время пытаюсь найти его, но подозреваю, что ищу не по тому названию. Кто в курсе - подскажите пожалуйста правильное название - язык не проблема, слава Богу свободно владею несколькими и с удовольствием посмотрю этот сериал хоть на английском, хоть на немецком. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А по оригинальному названию не пробовали? :))) http://kinozal.tv/browse.php?s=Borde...y=&t=0&a=0&o=0 |
Цитата:
См. фильмографию актёра. |
Цитата:
Я ведь написал " в начале девяностых", "сериал", по оригинальному названию искал, но выдает вот как раз тот фильм на который вы дали ссылку, это к сожалению не то... |
Цитата:
|
Цитата:
Какое совпадение , а я переводчик и могу понять и на английском и на других языках, киньте ссылку пожалуйста |
Сериал. Французский. Детектив.Шел по телеку где-то в 90-х годах. В главной роли Шарль Азнавур. Помню, что он любил китайскую культуру, был женат на китаянке, и в руках все время крутил эти китайские шарики.
очень хотелось бы пересмотреть этот сериал. Может, кто-то и знает, как его название, и где его можно скачать. Спасибо. :) |
английский сериал
помогите вспомнить сериал про пронырливого антиквара (кучерявый брюнет лет сорока в главной роли) показывали по тв лет 16 назад .больше ничего не помню.заранее вам благодарна!
|
Цитата:
1990 "Китаец", телесериал, часовые серии на TF1... Жаль, но других сведений здесь нет... |
Цитата:
По-моему, вы говорите о сериале "Возмездие". Из Википедии: Первые шесть серий сериала полностью созданы по французской версии.Удачный рекламщик Максим Третьяков, возвращаясь с корпоративнойвечеринки попадает в ДТП, сбив чёрного пса. Он выезжает за трассу, исбивает фургон на окраине. В результате ДТП погибает жительницафургона — цыганка Роза. Максима обвинили в убийстве, но его адвокатвыигрывает дело. На выходе из зала суда Максим встречается с мужемРозы — Шандаром Закария. Он рассказывает ему, что Роза была не простогадалкой, а феей, которая спасала человеческие жизни. Максиму начинаютсниться вещие сны. Максим видит, как умирают люди, и это действительносбывается. Ему предстоит спасти много жизней, за ту одну, которую онпогубил. Не спасая человека, он видит как гибнут его близкие. Егозадача — спасти их. |
Помогите вспомнить название эротическово сериала! Шел по телеку где-то в 90-х годах. Помню: был такой небольшой прибор, которий вклучаешь и все хочет заниматься сексом. Занимались сексом спортзале. :w00t:
|
Цитата:
скорей всего это "Найтмэн", если его костюм был в скрытом шкафу в квартире многоэтажки |
Цитата:
|
ищу сериал о детективе....
Было это в 90-х ... дети ещё маленькие, а хлопоты большие и поэтому смотрел уравками и мало что помню... о фильме.
Помню, что стержнем сериала была охота детектива за одним мафиози, который постоянно ускальзал от возмездия... и ещё потряс меня финал: ... мафиози бежит из Лас-Вегаса на самолете, а детектив успевает забраться на самолет перед взлетом, там они борются и мафик вываливается или выпрыгивает из самолета без всего!... а детектив за ним тоже налегке!...оба гибнут......разбившись в объятьях друг друга Очень хотелось бы посмотреть теперь все серии...если кто знает название помогите... Заранее спасибо всем кто помогает сбываться маленьким мечтам |
Цитата:
Честно говоря не знаю, но как варианты, "Твин Пикс" (сериал 1990-1991), "Криминальная история" (сериал 1986-1988), "Улицы Правосудия" (сериал 1991-1993) ну и "Детектив Нэш Бриджес (сериал) 1996. Эти сериалы, так или иначе связанные с детективами транслировались в 90-е годы. |
Парень вернулся с армии а его "кажется" считали погибшим и в первой серии увидев его пьяный старик перекрестился и говорит надо бросать пить белочка пришла. Далее того парня из за девушки хотел убить его друг но его спасли молодые цыгане. Всё происходило на селе и парня того хотел убить друг на берегу реки, потом его после ранения ставили на ноги в цыганском таборе.
|
ребятки, помогите найти сериал про остров
шел по первому каналу лет 10-15 назад. сериал про людей на острове которые там жили долго.. была одна девушка азиатка , один парень ее явно недолюбливал, но в итоге они влюбились и она забеременнела. в конце сериала на остров приехали какието бандиты и пытались всех убить... а они прятались от них... серий немного было , может 10-20..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ! Сейчас скачаю давно икал и не мог найти на Кино-Театр.РУ много актёров и сериалов просмотрел но не встретил то что искал. |
сериал
Капитан летал по галактике и пытался возобновить какой то там Альянс. Последнее, что помню это как они нашли систему из планет, связанных между собой и внутри этой системы находилось солнце. Они его взорвали. На этих планетах находиоись какие то чудовища, миллиарды. После взрыва, они увидели, что планеты начинают возобновлять солнце, выделяя, что-то из себя. Еще там в одной серии, в 2-ух членов экипажа были заложены яйца какие то. У одного их вытащили, а вот у втоорого нет. Он принимает какие то лекарста, чтобы яйца, у него внутри, не росли..
Актер помойму тот, кто играл в сериале "Приключения Геркулеса" но я не уверен. |
Здравтсвуйте! Помню только кое-что из описания... Ему приносил то ли кот, то ли собачь ЗАВТРЕШНУЮ (фух... выговорил:-| ) газету.
|
Цитата:
"Завтра наступит сегодня" (сериал 1996-2000) Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета. |
Хочу найти сериал про мальчика, который то ли приехал к отцу в Австралию то ли на каникулах у отца, а отец работает астрономом, и мальчишка на роликах катается по огромной спутниковой тарелке
|
6 фильмов которые не дадут вам заснуть
Я вот прочитал в Википедии , что этот сериал ужасов американский , но при его поиске никаких результатов не добился.А 6 фильмов которые не дадут вам заснуть это всего лишь испанский ремейк в котором не хватает еще 2-х фильмов.Просто кроме этих 6-ти фильмов давно смотрел и другие из этой серии , но не могу их найти.Помогите ? Хотя бы названиями.И еще не посоветуете похожие серии кроме Байки из склепа,Мастера ужасов а также всякие Сумерки и Люди Х.) http://ru.wikipedia.org/wiki/6_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2,_%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E5_%ED %E5_%E4%E0%E4%F3%F2_%E2%E0%EC_%F3%F1%ED%F3%F2%FC
|
Привет всем. Пожалуйста помогите найти фильм, про двух китайских или японских братьев,обучающимся кунг-фу, один из них слепой, а другой немой. Также в фильме звучит музыка Одинокий пастух
Смотрел этот фильм в далёком детстве и хочу посмотреть снова, но не могу вспомнить название. |
Цитата:
Может Это: http://kinozal.tv/details.php?id=859834 |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите вспомнить название небольшого сериала.
Предположительно английский. Молодежный. Друзья живут вместе (общежитие?). Девушка учится на врача. А парень кудрявый:) Будучи друзями делятся своими переживаниями, тусуются, смеются.
Потом они становятся любовниками. Страсть, ссоры, в итоге расставание... пожалуйста-пожалуйста! |
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co