|  | 
| 
 Хотя мой стих далёк от идеала, Его тебе я посвящу опять, Чтоб перед сном его ты прочитала, Как предыдущие две тыщи сорок пять. Мне Ленский чрезвычайно симпатичен | 
| 
 Мне Ленский чрезвычайно симпатичен Но с ним в разведку я бы не пошел Пусть довод мой и кажется комичным Не слушает, проказник, рок-н-ролл Вот Ляпишев - совсем другое дело | 
| 
 Мне Ленский чрезвычайно симпатичен, В его любви так много романтизма, В какой-то мере образ был типичен, Но в нём была особая харизма. Глаза блеснули оживленьем | 
| 
 Глаза блеснули оживленьем: Вот Ляпишев - совсем другое дело, За ним в огонь и воду ринусь смЕло, Такое я имею мненье. Ни с кем я спорить не намерен | 
| 
 Ни с кем я спорить не намерен Я в правоте своей уверен Но если спорить вы хотите Вам в "Посиделки". Извините Какой,однако же, облом | 
| 
 Цитата: 
 неправильно сварили яйца- воды налили на три пальца! мне королевская семья | 
| 
 Какой, однако же, облом : За живописным тихим лугом Я угодил вдруг в бурелом, В капкан, и к вашим был услугам. Цитата: 
 | 
| 
 мне королевская семья противней стаи воронья, ох, покуражусь над семейкой, иначе буду я не я! Пусть меж собою разберутся | 
| 
 Пусть меж собою разберутся У них серьезно, или как, Нам остается в стол уткнуться И ждать решения, вот так! Росла рябина на опушке | 
| 
 Там Лукоморье за дорогой, Там дуб, русалка, с цепью кот. Русалку ты за хвост не трогай - А то кот руки обдерёт. Да знаем мы котов учёных... | 
| 
 Да знаем мы котов учёных, Но рыжие учёней черных, Не знаю, в чем уж тут секрет, Но поражает интеллект! Русалки тоже нам знакомы | 
| 
 Русалки тоже нам знакомы, У них есть хвост, а жабер* нет, И их различные рыбкомы Не приглашают на совет. * Или жабров, так даже благозвучнее. Златую цепь сдаю в аренду | 
| 
 Златую цепь сдаю в аренду, Желающих нашёл с трудом. Когда-то это было брендом, Теперь мечтают о другом. Но кот по-прежнему кругами ходит | 
| 
 Цитата: 
 он нем нам рассказал не только Пушкин! по Киплингу мы даже видели кино! ну ладно, это был мульфильм красивый | 
| 
 Но кот по-прежнему кругами ходит - А это я про мужа своего, Я из окна кричу: Домой, Володя! Но он весной какой-то чумовой... Мы в мае маемся привычно | 
| 
 Мы в мае маемся привычно, На то и месяц этот май, Чтобы влюбиться нам вторично, Ну, а в кого, — тут выбирай! Когда с утра вскочил с постели.. | 
| 
 Когда с утра вскочил с постели Да впопыхах надев часы, Штаны, пальто на "голо тело" Забыл, к несчастью, про трусы Он опять взглянул в окошко | 
| 
 Он опять взглянул в окошко. От расстройства пал ничком : Для другого на дорожке Та стучала каблучком.. Кое-где висят сосульки | 
| 
 Цитата: 
 Кое-где висят сосульки Кое-где сосули Дети кое-где уснульки Кое-где уснули Где-то зеленеет травка | 
| 
 Где-то зеленеет травка, Где-то ласточка летит, Где-то вспыхнула заправка, Где-то иволга кричит. А с нами рядом в это время | 
| 
 А с нами рядом в это время Упал большой метеорит Погибло всё тунгусов племя И на сто вёрст тайга горит Загадки этой целый век | 
| 
 Загадки этой целый век Всё не найдут разгадку, Давай уж встанем на ночлег, Устал нести палатку. Хочу поесть хоть что-нибудь | 
| 
 Хочу поесть хоть что-нибудь Я буду сыт и в настроенье Пофилософствовать чуть-чуть И о своём предназначенье. У нас уже цветёт сирень | 
| 
 У нас уже цветёт сирень Сады все в самом лучшем виде Неужто фотку сделать лень У вас цветёт что- в Антарктиде? Дождь от неба до земли | 
| 
 Дождь от неба до земли Каплями выводит строки, Чтоб по ним огнём прошли Молнии электротоки. Молнии пугают гномов | 
| 
 Молнии пугают гномов И вселяют в души страх. Ни ногой они из дома, Тихо прячутся в углах. День особенный сегодня | 
| 
 День особенный сегодня : Я не спал почти всю ночь, И как чёрт из преисподней! Кофе жахнуть бы прочь! Загорелись твои глазки | 
| 
 Цитата: 
 я пока что сварю кофе, ибо в этом деле профи! ты купила круасаны? | 
| 
 ты купила круасаны? если надо - купи сам, мне достаточно и праны, что вдыхаю по утрам. Такая вышла закавыка | 
| 
 Такая вышла закавыка, Вот так, иначе я не мог, Ты всё же удержись от крика, И молча выполни свой долг... Я вовсе не спартанский мальчик | 
| 
 Я вовсе не спартанский мальчик, И сила мышц мне не нужна. Я, как пушистый одуванчик. Меня несёт ветров волна. В себе так трудно разобраться | 
| 
 В себе так трудно разобраться Когда с утра после запоя В себя начнёшь ты возвращаться Томим от внутреннего зноя Домой не просто возвращаться | 
| 
 Домой не просто возвращаться, Коль хорошо принЯл на грудь. Земля волной начнёт качаться, А ноги станут заплетаться, И будет трудным долгий путь. Я вспоминаю как вначале... | 
| 
 Цитата: 
 Я вспоминаю, как в начале Безмерно долгого пути Они ещё не заплетались Я мог ещё вперед идти Но с каждым шагом всё труднее | 
| 
 Цитата: 
 И все длинней мой путь домой Земные волны круче, злее... Но им не справиться со мной. Я молодым могу дать фору | 
| 
 Я молодым могу дать фору, А если надо, то и в глаз! Что, получил? За мной, сеньора, А этот хлыщ - он не для вас. Вы привлекаете вниманье | 
| 
 Цитата: 
 Нельзя одеться чуть скромней? Вы проявите пониманье... Не всех же бить Ваших хлыщей. Как Вам идёт, когда Вы в гневе | 
| 
 Как вам идет, когда вы в гневе, Тогда в вас страсть горит огнем, И вот он снова в вашем чреве — Наш плод фантазий зарожден! Но вот опять повеет бризом.. | 
| 
 Но вот опять повеет бризом, И с трепетом твоих волос, Ты к идеалу был бы близок, Когда бы не был так курнос. На пляже привлекал я взгляды | 
| 
 На пляже привлекал я взгляды - И духом смел, и телом чист, Среди трусливых ретроградов Я был единственный нудист. Мне нипочем косые взгляды | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co