![]() |
Хотя мой стих далёк от идеала,
Его тебе я посвящу опять, Чтоб перед сном его ты прочитала, Как предыдущие две тыщи сорок пять. Мне Ленский чрезвычайно симпатичен |
Мне Ленский чрезвычайно симпатичен
Но с ним в разведку я бы не пошел Пусть довод мой и кажется комичным Не слушает, проказник, рок-н-ролл Вот Ляпишев - совсем другое дело |
Мне Ленский чрезвычайно симпатичен,
В его любви так много романтизма, В какой-то мере образ был типичен, Но в нём была особая харизма. Глаза блеснули оживленьем |
Глаза блеснули оживленьем:
Вот Ляпишев - совсем другое дело, За ним в огонь и воду ринусь смЕло, Такое я имею мненье. Ни с кем я спорить не намерен |
Ни с кем я спорить не намерен
Я в правоте своей уверен Но если спорить вы хотите Вам в "Посиделки". Извините Какой,однако же, облом |
Цитата:
неправильно сварили яйца- воды налили на три пальца! мне королевская семья |
Какой, однако же, облом :
За живописным тихим лугом Я угодил вдруг в бурелом, В капкан, и к вашим был услугам. Цитата:
|
мне королевская семья
противней стаи воронья, ох, покуражусь над семейкой, иначе буду я не я! Пусть меж собою разберутся |
Пусть меж собою разберутся
У них серьезно, или как, Нам остается в стол уткнуться И ждать решения, вот так! Росла рябина на опушке |
Там Лукоморье за дорогой,
Там дуб, русалка, с цепью кот. Русалку ты за хвост не трогай - А то кот руки обдерёт. Да знаем мы котов учёных... |
Да знаем мы котов учёных,
Но рыжие учёней черных, Не знаю, в чем уж тут секрет, Но поражает интеллект! Русалки тоже нам знакомы |
Русалки тоже нам знакомы,
У них есть хвост, а жабер* нет, И их различные рыбкомы Не приглашают на совет. * Или жабров, так даже благозвучнее. Златую цепь сдаю в аренду |
Златую цепь сдаю в аренду,
Желающих нашёл с трудом. Когда-то это было брендом, Теперь мечтают о другом. Но кот по-прежнему кругами ходит |
Цитата:
он нем нам рассказал не только Пушкин! по Киплингу мы даже видели кино! ну ладно, это был мульфильм красивый |
Но кот по-прежнему кругами ходит -
А это я про мужа своего, Я из окна кричу: Домой, Володя! Но он весной какой-то чумовой... Мы в мае маемся привычно |
Мы в мае маемся привычно,
На то и месяц этот май, Чтобы влюбиться нам вторично, Ну, а в кого, — тут выбирай! Когда с утра вскочил с постели.. |
Когда с утра вскочил с постели
Да впопыхах надев часы, Штаны, пальто на "голо тело" Забыл, к несчастью, про трусы Он опять взглянул в окошко |
Он опять взглянул в окошко.
От расстройства пал ничком : Для другого на дорожке Та стучала каблучком.. Кое-где висят сосульки |
Цитата:
Кое-где висят сосульки Кое-где сосули Дети кое-где уснульки Кое-где уснули Где-то зеленеет травка |
Где-то зеленеет травка,
Где-то ласточка летит, Где-то вспыхнула заправка, Где-то иволга кричит. А с нами рядом в это время |
А с нами рядом в это время
Упал большой метеорит Погибло всё тунгусов племя И на сто вёрст тайга горит Загадки этой целый век |
Загадки этой целый век
Всё не найдут разгадку, Давай уж встанем на ночлег, Устал нести палатку. Хочу поесть хоть что-нибудь |
Хочу поесть хоть что-нибудь
Я буду сыт и в настроенье Пофилософствовать чуть-чуть И о своём предназначенье. У нас уже цветёт сирень |
У нас уже цветёт сирень
Сады все в самом лучшем виде Неужто фотку сделать лень У вас цветёт что- в Антарктиде? Дождь от неба до земли |
Дождь от неба до земли
Каплями выводит строки, Чтоб по ним огнём прошли Молнии электротоки. Молнии пугают гномов |
Молнии пугают гномов
И вселяют в души страх. Ни ногой они из дома, Тихо прячутся в углах. День особенный сегодня |
День особенный сегодня :
Я не спал почти всю ночь, И как чёрт из преисподней! Кофе жахнуть бы прочь! Загорелись твои глазки |
Цитата:
я пока что сварю кофе, ибо в этом деле профи! ты купила круасаны? |
ты купила круасаны?
если надо - купи сам, мне достаточно и праны, что вдыхаю по утрам. Такая вышла закавыка |
Такая вышла закавыка,
Вот так, иначе я не мог, Ты всё же удержись от крика, И молча выполни свой долг... Я вовсе не спартанский мальчик |
Я вовсе не спартанский мальчик,
И сила мышц мне не нужна. Я, как пушистый одуванчик. Меня несёт ветров волна. В себе так трудно разобраться |
В себе так трудно разобраться
Когда с утра после запоя В себя начнёшь ты возвращаться Томим от внутреннего зноя Домой не просто возвращаться |
Домой не просто возвращаться,
Коль хорошо принЯл на грудь. Земля волной начнёт качаться, А ноги станут заплетаться, И будет трудным долгий путь. Я вспоминаю как вначале... |
Цитата:
Я вспоминаю, как в начале Безмерно долгого пути Они ещё не заплетались Я мог ещё вперед идти Но с каждым шагом всё труднее |
Цитата:
И все длинней мой путь домой Земные волны круче, злее... Но им не справиться со мной. Я молодым могу дать фору |
Я молодым могу дать фору,
А если надо, то и в глаз! Что, получил? За мной, сеньора, А этот хлыщ - он не для вас. Вы привлекаете вниманье |
Цитата:
Нельзя одеться чуть скромней? Вы проявите пониманье... Не всех же бить Ваших хлыщей. Как Вам идёт, когда Вы в гневе |
Как вам идет, когда вы в гневе,
Тогда в вас страсть горит огнем, И вот он снова в вашем чреве — Наш плод фантазий зарожден! Но вот опять повеет бризом.. |
Но вот опять повеет бризом,
И с трепетом твоих волос, Ты к идеалу был бы близок, Когда бы не был так курнос. На пляже привлекал я взгляды |
На пляже привлекал я взгляды -
И духом смел, и телом чист, Среди трусливых ретроградов Я был единственный нудист. Мне нипочем косые взгляды |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co