|  | 
| 
 Я действую по обстоятельства Но не в угоду препирательствам Луна скрывается в тумане | 
| 
 Луна скрывается в тумане, Темно, но я-то при нагане! Вооружен, но не опасен | 
| 
 Вооружен, но не опасен, Ваш страх передо мной напрасен. Хоть до финала далеко | 
| 
 Хоть до финала далеко Но мы туда дойдем легко Какие могут быть вопросы | 
| 
 Какие могут быть вопросы У непонятливых людей Платите вовремя все взносы И уходите поскорей. Оветов меньше, чем вопросов | 
| 
 Ответов меньше, чем вопросов И часто их найти непросто Всегда вопрос имеет смысл | 
| 
 Всегда вопрос имеет смысл? Нет,не всегда; рек Гостомысл !(дед Рюрика) К чему вопросы и ответы | 
| 
 К чему вопросы и ответы. Весне на ушко шепчет лето! Апрелю дней осталось мало | 
| 
 Апрелю дней осталось мало, Весна дойдет до перевала . Спасибо партии за лето | 
| 
 Спасибо партии за лето, Она не наложила вето! Вопрос не окончательно решён | 
| 
 Вопрос не окончательно решён: Барашек-Шон ? Или не Шон ? Нет ответа и не надо | 
| 
 Нет ответа и не надо, Мне молчанье не преграда. Больше дела, меньше слов | 
| 
 Больше дела, меньше слов И цветных красивых снов Ну какая же это отрада | 
| 
 Ну какая же это отрада Наблюдать прохожденье парада! Эполеты сверкают на солнце | 
| 
 Эполеты сверкают на солнце И девицы прилипли к оконцам Порой сбываются мечты | 
| 
 Когда в них очень веришь ты Опять домой ты не явилась | 
| 
 Опять домой ты не явилась. Где ты была? скажи на милость. Не надо лживых оправданий | 
| 
 Не надо лживых оправданий, Неисполняемых заданий Ты в обещания не верь | 
| 
 Ты в обещания не верь. Стучись. Тебе открою дверь ! Не верь,тому,что ясно | 
| 
 Не верь, тому, что ясно, Вся правда только в басне. На грабли наступил опять | 
| 
 На грабли наступил опять, Я продолжаю продолжать ! Теперь наступим на лопату | 
| 
 Не надо лживых оправданий Нет веры в свежесть тех преданий. Теперь наступим на лопату! На тяпке потоптаться надо! Вкусить всех прелестей любви... | 
| 
 Теперь наступим на лопату, Мы любопытные ребята! | 
| 
 Вкусить всех прелестей любви Меня почаще ты зови... Я не пойму тебя превратно | 
| 
 Я не пойму тебя превратно, Ведь я ни капли не развратна. Привлекает блеск витрин | 
| 
 Привлекает блеск витрин, Голос шепчет: камень кинь... Что за дивная картина | 
| 
 Что за дивная картина Золотится паутина Проник луч солнца в глубину | 
| 
 Проник луч солнца в глубину Пещеры. Разбудил княжну... :-O Открыв глаза, она вздохнула | 
| 
 Открыв глаза, она вздохнула Откинувшись на спинку стула Был не простым наш разговор | 
| 
 Был не простым наш разговор, Узнали мы причину ссор. Неубедительные аргументы | 
| 
 Неубедительные аргументы Такие же как ваши сантименты На флешке этой приговор | 
| 
 На флешке этой приговор, - Опять несешь обычный вздор... Я дам тебе в премьере роль | 
| 
 Цитата: 
 совсем негоже примадонне | 
| 
 совсем негоже примадонне Петь акафисты Авадонне ! И уж совсем неблаговидно | 
| 
 И уж совсем неблаговидно. Когда становится завидно. Я жду всегда субботний вечер | 
| 
 Я жду всегда субботний вечер. Зажгу камин. Зажгу и свечи ! А поутру в окне туманном | 
| 
 А поутру в окне туманном На поле дождь как с неба манна Лучик солнечный разбудит | 
| 
 А поутру в окне туманном Казался мир немного странным. Слова так много значат в жизни | 
| 
 Слова так много значат в жизни. Лимоном осетрину сбрызни ! Добавь креветок в буябес | 
| 
 Добавь креветок в буябес. В текилу - соли и дюшес. Гурманом быть порой полезно.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co