|  | 
| 
 Надену белый плащ и красные сапожки, Пословица верна - встречают по одёжке. Он гневно заскрипел зубами | 
| 
 Надену белый плащ и красные сапожки Пойду, хорошая, я в гости к Бабке Ёжке! Он гневно заскрипел зубами | 
| 
 Он гневно заскрипел зубами Когда споткнулся на татами Сосед Иван стучится в дверь | 
| 
 Сосед Иван стучится в дверь Опять надрался, пьяный зверь! Ночные бабочки летали... | 
| 
 Ночные бабочки летали... К прохожим разным приставали... Я взял сачок, хотел поймать... | 
| 
 Я взял сачок, хотел поймать... - Чтоб прохожих перегнать. Шла по улице мадам... | 
| 
 Я взял сачок, хотел поймать,  Споткнувшись, вспомнил чью-то мать. Шла по улице мадам... | 
| 
 Шла по улице мадам, Молода не по годам. О, я не зря подозревал | 
| 
 О, я не зря подозревал, Что назревает тут скандал. За ней идёт, крадучись, тот | 
| 
 За ней идёт, крадучись, тот, Кто доедает бутерброд. Cкрытый текст - Средь этой местной суеты | 
| 
 Цветы завяли полевые, И всюду просят чаевые. Наличность я пересчитал | 
| 
 Наличность я пересчитал Как личность сразу грустным стал Я пришел на поле Куликово | 
| 
 Я пришел на поле Куликово. Борю бьет Макар. Гребенщикова. Благодаря кофейной гуще | 
| 
 Удачу я поймал за хвост, Я на аллее кинозвёзд. Он, спрыгнув, вывихнул лодыжку | 
| 
 Он, спрыгнув,вывихнул лодыжку Удачно,для полета с вышки! Подъемный кран уснул в грозу | 
| 
 Хотелось ласки и любви Бифштекс подали на крови В лесу раздался шум и гам | 
| 
 В лесу раздался шум и гам. Ну, браконьер, молись Богам. Она дала ему отставку | 
| 
 Она дала ему отставку За то, что курит дома травку. Она была горда, упряма | 
| 
 Она была горда, упряма, На деле ж ей рулила мама. Осенний лист упал на кепку | 
| 
 Осенний лист упал на кепку Лужков решил-созрела репка Зачем ты едешь без билета? | 
| 
 Зачем ты едешь без билета? Кондуктор долго ждал ответа... Под старым пнем, в лесу дремучем | 
| 
 Под старым пнем в лесу дремучем Ракетный комплекс был могучим Поздно едем по дороге | 
| 
 Цитата: 
 Печальны так твои флюиды. Паталогий тута много | 
| 
 Покинуть мир с его дарами Оставлю лишь кота я с вами. На старой лавочке у дома. | 
| 
 На старой лавочке у дома Сидит ворчит соседка Тома. А рядом маленькие дети | 
| 
 А рядом маленькие дети Накостыляли палкой йети. Как Мир хорош сегодня утром! | 
| 
 Как Мир хорош сегодня утром! Я буду ловким, смелым, шустрым! Осуществлю былые планы | 
| 
 Осуществлю былые планы Куплю я тортик у Миланы.:innocent: Вот и скоро новый день... | 
| 
 Вот и скоро новый день А старого уходит тень Мир так ясен и прекрасен | 
| 
 Если не наступит завтра, Подождем до послезавтра... Случайные встречи навряд ли случайны | 
| 
 Случайные встречи навряд ли случайны, Столкнулись средь степи два старых комбайна. Старик уж плесенью покрылся | 
| 
 Старик уж плесенью покрылся, Но вот в девятый раз женился. Знать были деньги у дедули | 
| 
 Знать были деньги у дедули Раз нет в помине и бабули. Есть на свете один человек... | 
| 
 Знать были деньги у дедули, Уж третий месяц он в загуле. Есть на свете один человек... Есть на свете один человек... Как увижу его - сразу смех Не забывай мой номер телефона | 
| 
 Не забывай мой номер телефона Сказал маньяк кондуктору вагона. Горела в поле конопля. | 
| 
 Горела в поле конопля Наркобарон тушил поля Гроза пролетит над лесною чащей | 
| 
 Горела в поле конопля. - Ну ничего себе "поля"... Гроза пролетит над лесною чащей Гроза пролетит над лесною чащей Деревья омоет водой бодрящей Я помогла вчера супругу | 
| 
 Я помогла вчера супругу Прогнать за дверь его подругу Судьба играет с нами в прятки | 
| 
 Я помогла вчера супругу Поймав на завтрак рыбу фуггу Судьба играет с нами в прятки | 
| 
 Судьба играет с нами в прятки, Ее узнаем в эти святки. Мне подмигнул один мужчина | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co