![]() |
Цитата:
На висках у него вместо жилок по линии С похмела проступали стигматы. Фамильные. А на груди его широкой... |
Цитата:
А на груди его широкой Тату: таких, как я, немного! Я тебе ничего не скажу |
Я тебе ничего не скажу.
С кузнецом я приду к гаражу)))) Когда на миг все люди замолчат, |
Цитата:
Когда на миг все люди замолчат, Собаки на всю ночь откроют чат ! Когда б я был Полтавский сотник... |
Цитата:
Хотелось бы всех поименно назвать... |
Цитата:
Хотелось бы всех поименно назвать - Придётся без сна обходиться лет пять... Нельзя, чтоб страх повелевал уму |
Цитата:
Иначе полюби суму, тюрьму... Не делай зла — вернется бумерангом |
Цитата:
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз |
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз
Только в трусах и в майке пас как дурак я коз... Это мы не проходили, это нам не задавали... |
Цитата:
Это мы не проходили, это нам не задавали, Мы всё больше пиво пили да в "бутылочку" играли. Два месяца назад Вы скромницею были |
Цитата:
Два месяца назад Вы скромницею были... Но выясняется, что Вы убили Билли! Так сладостны твои мне повеленья |
Так сладостны твои мне повеленья
Пока из банки прям я ем варенье Ты за это меня не вини... |
Цитата:
Извинения просто прими... Если бы все исполнялись желания |
Цитата:
Если бы все исполнялись желанья: Пялилась в зеркало ночью Меланья. Дождливым вечером,вечером,вечером... |
Цитата:
Дождливым вечером,вечером,вечером Была ты мною в клептомании замечена... Взгляни в глаза подруге - как мерцают! |
Цитата:
Взгляни в глаза подруге-как мерцают! От взгляда в доме свечи быстро тают ! У беды глаза зеленые ... |
Цитата:
Слезы льют в платок солёные У варенья сладкий вкус |
У варенья сладкий вкус.
Не варенье это - мусс! Миллионы глаз смотрят на нас |
Цитата:
Я, пожалуй что пас, а что же у вас? Если б я занимался борьбою сумо |
Если б я занимался борьбою сумо,
То мой вес был бы в плюс, а никак не клеймо. Мы, как птицы, прилетаем сюда |
Цитата:
Если б я занимался борьбою сумо, Самомнение ваше отпало б само. Прижались вы ко мне, я целовал Вам руки |
Цитата:
Прижались вы ко мне, я целовал Вам руки... Не обольщайтесь, это флирт от скуки. С любовью связан жизненный мой путь |
Цитата:
С любовью связан жизненный мой путь, А в чем еще самца-мужчины суть? Нет, пора отсюда срочно делать ноги |
Цитата:
Чтобы государству не платить налоги! Вершины ты достиг пути земного |
Цитата:
Вершины ты достиг пути земного Не уходи, скажи еще хоть слово. Какие платья нынче в моде? |
Цитата:
Какие платья нынче в моде? А, всё равно! Ношу я боди. А я в твоё отсутствие две песни сочинил. |
Цитата:
А я в твоё отсутствие две песни сочинил, Чтоб в твой альбом их записать, да не нашел чернил... Скажи мне, ветка Палестины... |
Цитата:
Скажи мне, ветка Палестины, С какой ты срезана рябины... Я, грешный человек, люблю слова. |
Я, грешный человек, люблю слова.
От них порой кружится голова! медведь малину медом заедал |
Цитата:
Я, грешный человек, люблю слова Признаний в том, что вновь ты неправа. :w00t: Цитата:
Медведь малину медом заедал, Ты знал и не сказал - какой скандал! Я умею нырять с берега крутого |
Цитата:
Я умею нырять с берега крутого, Если надо, скажи - утоплю любого! Не спится мне. Зажечь свечу? |
Цитата:
- А не пошёл бы ты ...к врачу?! Мир изменился в одночасье |
Цитата:
Мир изменился в одночасье, Плевать на мир - хочу я счастья. Пока еще храним богами. |
Цитата:
Твой дух живет за облаками. Не скошен луг, дорога, речка |
Не скошен луг, дорога, речка
Скосил инфаркт мышцУ сердечка! ( Когда, дитя и страсти и сомненья, |
Когда, дитя и страсти и сомненья,
Ты выучишь таблицу умноженья? Во саду ли, в огороде... |
Цитата:
Я была с тобою...вроде. Не спеши дарить колечко |
Не спеши дарить колечко.
ЗанятА. Держу же свечку! Есть что-то в ней, что красоты прекрасней, |
Цитата:
Не скошен луг, дорога, речка, Два тракториста и овечка (Все какие-то нескошенные...) Цитата:
Во саду ли, в огороде Путина нашли Володю (и Ленина там же) Цитата:
Есть что-то в ней, что красоты прекрасней, И что-то, что огня огнеопасней. С усмешкой гордою идешь по трупам ты |
С усмешкой гордою идешь по трупам ты
Нанизывая души на персты! Твой детский вызов мне приятен, |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co