![]() |
Спасибо за ответы...
зы- я так лично и бросил кофе, после того, как реально почувствовал зависимость Как-то в доме неожиданно закончилось кофе..И я испытал реальное похмелье Сухость во рту, легкое недомогание и тягу К вечеру прошло..Решил не покупать больше, сколько выдержу ..Через неделю тяга ослабла, потом пропала совсем |
Цитата:
У вас есть сила воли! Как бы банально это не звучало, мало у кого она есть. Аскезы, вначале, всегда кажутся "страшными" и невоплотимыми, но в итоге именно они питают силу воли |
Привет!
Банальный вопрос, какое блюдо вы любите готовить? |
Цитата:
Для тех, кто не читал мой ответ на этот же вопрос в общем форуме, но хотел бы его услышать/увидеть (возможно, найдутся и такие), а вот и он: Думаю, участница реального конкурса красоты должна была бы ответить - Борщ, борщ люблю готовить! Я просто люблю готовить! А если для любимого то вдвойне люблю готовить. Не так важно Что готовить как для Кого |
Цитата:
|
Цитата:
А я видела прошлой зимой иней на стекле машины , пробую кофе раз 5-7 в день и несколько раз была вегетарианка. Но не долго, дня по 2-3. Люблю карпачо, мясо Бурёнок, овечек и ягнят на огне или в духовке. А ещё нравятся кебабы, рыба по-мароккански, жаренные колбаски и куриные крылья. Я твоя конкурентка на конкурсе и мои гастрономические взгляды совсем не модные А ещё я ем сладкое, солёное, острое и днём и вечером и ночью. И я не такая белая и пушистая как Вы. |
Опросник для всех участниц
Добрый вечер всем участницам конкурса женской красоты, а также ума, чести и совести нашего милого семейного уголка под названием Кинозал. В порядке живой очереди, о услады очей наших, льщу себя надеждою получить от всех и каждой невинные ответы на несколько животрепещущих вопросов:
1. Какой размер чашечки предпочитаете? 2. Как часто вы употребляете в разговоре слова: "работа", "стирка", "трансцендентный", "синхрофазотрон"? 3. Как вы относитесь к применению технологии ActiveX в домашнем хозяйстве? 4. Вы перестали пить коньяк по вечерам? 5. Вы сегодня одна? 6. Откyда вы знаете, что я не в своем yме? Молю силы небесные, чтобы утехи ваши были нескончаемы, чтобы красота ваша никогда не увядала и счастье длилось вечно! |
Цитата:
Благодарю, улыбка не сходила с моего лица до конца прочтения вашего поста. 1. Предпочитаю чашечки для супа 2. При разговоре, с кем то ни было, стараюсь ничего не употреблять, дабы оставаться в трезвом уме. С 3-им словом у нас самые близкие отношения 3. Применение технологии ActiveX в домашних условиях вновь доказала всеми итак известный факт что размер супных чашечек таки имеет Значение! 4. Наши жизненые пути так никогда и не пересеклись 5. А вы? 6. Тут уж не важно, в своем не в своем, главное чтоб в уме |
Цитата:
Привет! иней на стекле машины... ох как же знакомо! последние лет 5 в Англии совсем нет снега (по крайней мере, там где я живу), поэтому тоже довольствуюсь инеем А насчет вегетарианства, всегда проще когда есть чем заменить любимые блюда. Обычно, привязанность ко вкусу а не к самому мясу. А если просто все бросить, то это конечно трудно. Мне очень повезло, когда я стала вегетарианкой рядом были люди которые показали, объяснили и научили. И к тому же у нас вся семья перестала есть мясо...вместе всегда легче Вы красивая, умная и смелая, собираетесь служить в крутейшей армии мира! не дэвушка а мечта! |
Цитата:
Какая очаровательная собачка! |
Цитата:
Благодарю Правда, она вовсе не считает себя собакой! спит головой на подушечке, под одеялком. обожает корольки и морковку |
Цитата:
4 и 7 - ложные утверждения . |
Цитата:
спасибо за участие, попытка не пытка как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
полностью поддерживаю |
Цитата:
А кто то тама угощение обещал . |
Цитата:
Представте, что я вам подарила тарелку жареной картошки согласны? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
о даа, именно такую |
Цитата:
Я угадал ! " Приз в студию ! " |
Цитата:
спокойной ночи Владимир, пусть вам приснятся самые лучшие призы |
Цитата:
И вам споки ! Пусть всю ночь вам снится ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА и я . |
Цитата:
Хорошая тема Значительно интереснее вопрос Что в итоге будет с Вами ? |
Цитата:
Я не пойму, ваши вопрос с сарказмом или нет. Если да, то у меня просто нет на него ответа и вы можете не продолжать читать. Если нет, то вот мой ответ. В жизни очень важно научитсья строить отношения друг с другом, научиться уважать другого человека и пзволять ему быть Другим. Если бы вы пригласили меня к себе в гости и предложили бы мне мясо или овощи приготовленные на жиру я была бы рада и выразила бы вам свою благодарность за заботу и гостеприимство (многие люди даже воды не предложат). Да, сегодня для многих не есть мясо просто означает быть модным. Для меня не есть продукты животного происхождения является осознанным выбором обоснованным множеством фактов. Это мой обет. Обеты не нарушают не для кого! Поэтому когда ты верен своим аскезам, обетам и самому себе и при этом уважаешь других людей - это дает большую силу. Силу жить, силу принимать правильные решения, силу становится лучше. Возможно вышло длинно, но по другому я не знаю как ответить :smile Цитата:
Со мной ничего не случится От голода еще никто не умирал! Знания говорят, если вокруг тебя нет ничего съедобного кроме мяса, ты должен его есть для поддержания жизни. И вообще мясо само по себе тут не при чем, все гораздо глубже |
Вопрос в том, сможет ли его (мясо) воспринять организм после долгого воздержания
|
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание в её блоге в течении ближайшего получаса Успехов Вам ! Ваше задание береза мороза |
Цитата:
Ладно, если уж говорить о том самом случае когда вокруг нет ничего другого...когда ты Правда голоден, то обязательно сьешь это мясо. Никуда не денешься. Да, наверняка первые разы все тут же выйдет обратно, но тут уж ничего не поделаешь. Когда человеком движет инстинкт выживания и не такое сделаешь! Разве нет?:smile |
Цитата:
|
Цитата:
На востоке никогда не предлагают одно блюдо! Поэтому важно уметь оказываться в нужное время, в нужном месте, при нужных обстоятельствах |
Привет !
![]() |
Цитата:
Молоток ! |
Цитата:
Не нужно Сказочки рассказывать тут нам Про какой то там Восток . Восток - это несколько десятков стран И в каждой стране, свои обычаи, свой менталитет . |
Цитата:
|
Что это такое !
На чью девичью страничку не зайдешь , Все обсуждают еду, питьё . |
Цитата:
Привет! Я должна признаться! Вы мне так и не приснились ... хотя может это и к лучшему, а то чтож мне там могло присниться...маленький хохочущий мальчик жадно поидающий несоразмерную шоколадку?! Это уже как в мультике happy tree friends |
Цитата:
Не то бы каждый раз , В поту холодном просыпались , Что шоколадка не у вас . Вопрос : За чем чай зеленый, что я вам принес ? |
Цитата:
В предвкушении МОРОЗА Приоделась, принакрылась И в безпамятстве забылась... |
Цитата:
Вопрос : Цитата:
|
Цитата:
Ай да умничка ! |
Цитата:
Ответ не принят . |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co