Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Советы по шоу «Я мужчина хоть куда» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273252)

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 07:07

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
чтобы что то предлагать нужно по крайней мере знать в чем заключаются 7 уже имеющихся заданий...хотя уже 5...2 из 7 озвучены...
и у тебя написано что день на выполнение задание и день на оценивание...дак вот первое задание конкурсанты выполнили...болельщики еще не успели оценить а ты им уже второе задание предлагаешь...путаница получается...
всех болельщиков запутываешь и конкурсанты недополучат свои баллы... не гони лошадей Мыкола...

Женя, всё нормально, на шоу аншлаг при пустых трибунах
Задания не сложные, предлагал зрителям придумывать задания, но пока тихо.
Болельщиков не путаю их просто нет.
Здесь ты написала, а в теме шоу, что оценок не поставила, хоть одному из участников?

Кеотэми 17.02.2016 08:08

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Женя, всё нормально, на шоу аншлаг при пустых трибунах
Задания не сложные, предлагал зрителям придумывать задания, но пока тихо.
Болельщиков не путаю их просто нет.
Здесь ты написала, а в теме шоу, что оценок не поставила, хоть одному из участников?

не оставила оценок поскольку в блогах участников не понятно что является исполнение 1-го задания а что исполнение второго задания, хотя бы в заголовках постов об этом писали...

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 08:09

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
не оставила оценок поскольку в блогах участников не понятно что является исполнение 1-го задания а что исполнение второго задания, хотя бы в заголовках постов об этом писали....

Тут ты права, но смотри по заданию, у всех первое сделано, кроме Олега, он успел и второе сделать. Второе у него под заголовком назад в СССР ЧАСТЬ-2 ))))))))))))

Кеотэми 17.02.2016 08:19

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Тут ты права, но смотри по заданию, у всех первое сделано, кроме Олега, он успел и второе сделать. Второе у него под заголовком назад в СССР ЧАСТЬ-2 )

у тебя по заданиям 2+е задание стих
стих я нашла только тут #2

и как оценивать других там по нескольку постов есть это типа относится к 1-му заданию всё...?
в общем пока все понятно только у сказочника, у остальных необходимы заголовки или хотябы путеводители если вся информация к первому заданию не умещается в один пост, то и писать Первое задание часть2 ну или как то так...
а одному участнику воще не пойму там че рецепт как рыбу запекать нужно представить или он нас удивит кулинарными изысками...

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 11:48

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
у тебя по заданиям 2+е задание стих
стих я нашла только тут #2

и как оценивать других там по нескольку постов есть это типа относится к 1-му заданию всё...?
в общем пока все понятно только у сказочника, у остальных необходимы заголовки или хотябы путеводители если вся информация к первому заданию не умещается в один пост, то и писать Первое задание часть2 ну или как то так...
а одному участнику воще не пойму там че рецепт как рыбу запекать нужно представить или он нас удивит кулинарными изысками...

Наверное каждый по своему видит выполнение задания.
Хотя правильно, один пост = одно задание, кроме задания "Полиграф Полиграфыч".
Надеюсь все поправят и будут отмечать заголовками свои номера

Michio 17.02.2016 17:35

Не знаю, что не понятно
1 задание выполняется до 20 часов 16 февраля 2016 г.
2 задание до 20 часов 17 февраля 2016 г. И т.д.
Всё предельно ясно. Оценивайте по времени размещения постов

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 18:17

Думаю участникам не возбраняется редактировать свои задания, чтобы страничка к финишу шоу приобрела презентабельный вид. Перед последним голосованием по общему виду страничек, можно будет убрать помеченные вами номера заданий, тогда ваши странички приобретут окончательный вид.))

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 19:28

skazo4nik1 задержится с выполнением второго номера-задания.

tunerxx 17.02.2016 20:46

Ни рассылки ни на Главной...
зашла чисто случайно и увидела, а иначе и знать не знала что такое ШОУ появилось..да и не я одна такая
Надобно исправить этот недостаток
...и второй вопрос: куда мне ткнуть, чтобы попасть в профиль участника на трекере? что-то я не нахожу
Спасибо.

Michio 17.02.2016 21:03

Цитата:

tunerxx сказал(a):
...и второй вопрос: куда мне ткнуть, чтобы попасть в профиль участника на трекере? что-то я не нахожу
Спасибо.

http://forum.kinozal.tv/showthread.p...1#post39869311
По ссылке, кликайте на фото участников после условий и правил конкурса

tunerxx 17.02.2016 21:06

Цитата:

Michio сказал(a):
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...1#post39869311
По ссылке, кликайте на фото участников после условий и правил конкурса

Ну так это понятно, но мне надо попасть в профиль участника не на форуме, а на трекере, чтобы оставить отзыв

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 21:27

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Ну так это понятно, но мне надо попасть в профиль участника не на форуме, а на трекере, чтобы оставить отзыв

В этой теме в самом начале все участники оставляли заявки и ссылки на профиль на трекере, попробую исправить сиё недоразумение

======================
Теперь у каждого участника на его странице в 1 посту в самом верху ссылка на его профиль на трекере.

ПРИЕХАЛИ 17.02.2016 21:54

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Спасибо, Николай, оперативно

ПРИЕХАЛИ 18.02.2016 17:54

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Heavenseeker - 100 баллов
GoodGreyCat - 100 баллов

хотелось бы уточнить, а если те участники, что на момент голосования не представили, но позднее представят свои стихи, то их можно будет оценивать или?

По моему многие участники отбыли в неизвестном направление и продолжение шоу под вопросом.
Посмотрим выполнит кто либо третье задание.

Кеотэми 18.02.2016 18:09

Цитата:

hollander сказал(a):
Пост к Заданию № 3

Я сильнее, конечно, но тоже не бог

Вот оно какое?! Время стиля

Я не жадный, я хозяйственный!

я что то совсем запуталась а кто собственно участник автор поста или все же хозяин блога Heavenseeker или имеет место коллективного участия в шоу...?

ПРИЕХАЛИ 18.02.2016 18:21

Я тоже ни чего не понимаю
Здесь тоже другой отписался http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273627
Возможно авторы постов причину укажут.

hollander 18.02.2016 18:24

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
я что то совсем запуталась а кто собственно участник автор поста или все же хозяин блога Heavenseeker или имеет место коллективного участия в шоу...?

Вы Жанне помогали на конкурсе заливая раздачу? Помогали.
Вот и здесь также.
В правилах прописано возможное коллективное участие.
Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Я тоже ни чего не понимаю
Здесь тоже другой отписался http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273627
Возможно авторы постов причину укажут.

Участник задерживается и попросил выставить за него готовый пост.
Администрация чуть позже поменяет автора поста.

ПРИЕХАЛИ 18.02.2016 18:30

Цитата:

hollander сказал(a):
Вот и здесь также.

Участник задерживается и попросил выставить за него готовый пост.
Администрация чуть позже поменяет автора поста.

Привлекать для выполнения заданий согласен, но не забывайте отписаться, если что.
У сказочника таже история? Кто знает?
Пожалуйста, уменьшите фото сказочника до приемлемых размеров, кто имеет на это допуск.)

hollander 18.02.2016 18:31

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Привлекать для выполнения заданий согласен, но не заюывайте от писаться, если что.
У сказочника таже история? Кто знает?

Насколько я был в курсе, Вы были предупреждены.
На будущее будем расторопней)
Про сказочника ничего сказать не могу.

ПРИЕХАЛИ 18.02.2016 18:34

Цитата:

hollander сказал(a):
Насколько я был в курсе, Вы были предупреждены.
На будущее будем расторопней)
Про сказочника ничего сказать не могу.

Нет предупреждён не был ни кем.
Ладно разберёмся, рассудим.

Yggorrock 18.02.2016 21:23

Цитата:

Michio сказал(a):

Не знаю, что не понятно
1 задание выполняется до 20 часов 16 февраля 2016 г.

Каких постов ? Где посты со стихами ? Который час, какое сегодня число ?
skazo4nik1, который на форуме прозой писать не умел, постоянно рифмоплетсвовал и тот не написал ничего

А это что за оформление Блога ?

Цитата:

Aleх1988 сказал(a):
на что ловиса карас

Цитата:

Aleх1988 сказал(a):
Рыба в духовке. Запеченная рыба в духовке как прално зделас.

Цитата:

Aleх1988 сказал(a):
почему женщину любят 8 марта

Цитата:

Aleх1988 сказал(a):
какой есть фильм на 8 марта

И так далее и тому подобное ?

Вы помните прошлогодний уровень Самого Валентина ?

А тут БАРДАК полнейший !

Вот, господа Директора и Администраторы !
Этот Конкурс - Будущее Вашего ресурса!
Вот что ожидает форум Кинозала, когда ваши ретивые редактора окончательно разгонят всех более или менее адекватных форумчан

ПРИЕХАЛИ 18.02.2016 21:38

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):
Cкрытый текст -

А это что за оформление Блога ?

Cкрытый текст -

Наверное у участника своё видение оформления.
Некоторые по тем или иным причинам отсуствуют и не успевают сделать задания.
Всё фиксируется, голосование по каждому заданию отсекается моим постом с предложением голосовать за следующее задание.
Конечно, шоу не было должного внимания ни от зрителей ни от администрации, как не было и анонса, жаль, но что есть, то есть.
Если бы было больше участников, то наверное не так было бы заметно отсуствие некоторых участников.
Надеюсь женская половина будет представлена в шоу для них, большим количеством участниц.
Опрос.
Нужно ли подобное шоу для вас милые дамы?

Ответы- "да" или "нет"
Ответьте в этой теме пометив ваш пост словом опрос

Michio 18.02.2016 21:49

Кто умеет читать и ориентироваться во времени и на форуме, тот не задаёт таких вопросов
Посты выкладываются под номерами, в заданное время. Внимательным нужно быть
Много вопросов и претензий не в тему

Кеотэми 19.02.2016 01:59

Цитата:

hollander сказал(a):
Вот и здесь также.

заливая сборник помогая коллеге по цеху я на раздаче так и писала что помогаю залить и просьба перевести раздачу автору сборника, в вашем же посте подобного разъяснения не было так что не путайте, ситуёвина не особо похожая, по крайней мере у вас это не получилось, что вы не только у меня вызвали недоумение, но и сам организатор до конца не понял ваших действий...
Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Привлекать для выполнения заданий согласен, но не забывайте отписаться, если что.

или что на админку не распространяется что либо пояснять? что хотим то и творим?
Цитата:

hollander сказал(a):

Вот главный пост конкурса ткните #1 слепашару где сказано про коллективное участие...

Cкрытый текст -

Yggorrock 19.02.2016 02:20

Цитата:

Michio сказал(a):

Кто умеет читать и ориентироваться во времени и на форуме, тот не задаёт таких вопросов
Посты выкладываются под номерами, в заданное время. Внимательным нужно быть
Много вопросов и претензий не в тему

Много пустого трепа, дорогуша ! И вообще, Вы хоть сам поняли, что вы написали ?

Пожалуйста, ссылки приведите на посты с выполнением Задания #2 каждым участником, и желательно, чтобы эти сообщения были отправлены до 20 часов 17 февраля 2016г.А если не найдете таких, то пожалуйста рот закройте и не вмешивайтесь в разговоры взрослых, пока не пригласят
Я вас что просил? Читайте по слогам !
Цитата:

вы сказал(a):

Цитата:

я сказал(a):
Каких постов ? Где посты со стихами ? Который час, какое сегодня число ?

ТАК ГДЕ ПОСТЫ СО СТИХАМИ , которые ВЫ рекомендуете оценивать по времени размещения ?
ССЫЛКИ НА ПОСТЫ с выполнением второго задания до 20 часов 17 февраля !!!!
СЮДА НЕМЕДЛЕННО !

Yggorrock 19.02.2016 02:33

Куда ж вас всех так и тянет кого то скорее защищать , если вы ни хрена даже близко не понимаете , о чем речь идет! Нет, надо влезть ! Показать свою тупость !
Есть поговорка . .промолчи - за умного сойдешь !

Кеотэми 19.02.2016 03:18

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):

ТАК ГДЕ ПОСТЫ СО СТИХАМИ, которые ВЫ рекомендуете оценивать по времени размещения ?
ССЫЛКИ НА ПОСТЫ с выполнением второго задания до 20 часов 17 февраля !
СЮДА НЕМЕДЛЕННО !

Игорь ну это... сильно то не буйствуй
к примеру вот тут #3 как бы есть стихи, но только у человека не получилось написать их по принятым поэтическим нормам ...к примеру я и проглядела, пока автор в ЛС меня не попросил помочь ему в правильности написания, ну плохо человек умеет пользоваться функционалом форума и т.д...письмо правда пришло уже позднее...срока голосования
будь бы сообщение его поста написано в таком виде

Цитата:

Я спешил на шоу,шоу,шоу...
Я боялся опоздать, но я успел,
Видно, слишком сильно я хотел.
Ведь я мужчина хоть куда
Оказалось, я созрел,
И никогда об этом не жалел.
БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ХОТЬ КУДА
СЛОВНО ПЕСНЯ завтрашнего дня,
ЭТО КРУТО...
Я спешил на шоу
Ничего о нём не знал и не умел,
Никогда об этом не жалел.
Но со временем узнал, как лихо я
65олежек чуть подрос ,ровно на половину
никто б наверное не сомневался что это выполненное второе задание.

а как организатору контролировать свое мероприятие, не имея прав редактирования, как помогать конкурсантам? ...и где тот список модераторов, который числится за разделом...чего ж они бездействуют когда их помощь необходима?
или сбегаются когда срач в теме достигает до размеров стихийного бедствия...
и директора с админами появляются из неоткуда...чтобы свое веское *ТССС* сказать...

hollander 19.02.2016 03:36

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
заливая сборник помогая коллеге по цеху я на раздаче так и писала что помогаю залить и просьба перевести раздачу автору сборника, в вашем же посте подобного разъяснения не было так что не путайте, ситуёвина не особо похожая, по крайней мере у вас это не получилось, что вы не только у меня вызвали недоумение, но и сам организатор до конца не понял ваших действий...

Гонор неуместен)
Ситуации похожи, то, что орг не предупреждён - оказалось внеплановым событием, и быстро было скорректировано. Точнее сразу же, как только заметили посты с вопросами.
Если не изменяет память, Вы разъяснение на форуме дали по поводу раздачи тогда также не сразу, а ведь коммент после замены раздающего был удалён, но от вопросов публичных подстраховаться Вы не сочли нужным. Кажется, я Вас за это не донимал.
Но это и не суть важно, главное что сейчас на вопрос был получен ответ в пределах разумного времени.
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
или что на админку не распространяется что либо пояснять? что хотим то и творим?

Повторюсь, пояснение было сразу при прочтении постов с вопросами.
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Вот главный пост конкурса ткните #1 слепашару где сказано про коллективное участие...

Как бы вот:
Цитата:

Первый пост темы "Шоу «Я мужчина хоть куда»" сказал(a):
Организовывайтесь в команды, помогайте своим избранникам на протяжении всего шоу.

Что написано, то и делаем, всё в рамках правил.
Попытка обличить админку в смертных грехах вышла, увы, неудачной.
Цитата:

ИщуПесню сказал(a):
А если не найдете таких, то пожалуйста рот закройте и не вмешивайтесь в разговоры взрослых, пока не пригласят

Вся суть так называемых взрослых в том, что часто по какой-то неведомой причине позволяют себе уничижительную оценку по отношению к тем, кто младше на порядок, но совершенно не факт, что глупее.
Реакция пользователя на Ваш пост не более чем следствие Вашей неумолимой вспыльчивости.
Заметил у Вас новую фишку... Приказной тон... Вам не к лицу, не Ваша модель поведения. И это пример для подражания, разговор действительно взрослого человека? Не думаю.
Советую быть аккуратней, Ваш оппонент не лает, а вот укусить может больно. Проверено)

Yggorrock 19.02.2016 03:42

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Игорь ну это... сильно то не буйствуй
к примеру вот тут #3 как бы есть стихи, но только у человека не получилось написать их по принятым поэтическим нормам .

Женщина! Как ты могла только допустить, что я этого не заметил ?
Может, с телефона просто писано...Итого, мы имеем два из пяти вторых заданий..А я, к примеру, так ждал стих от Сказочника, памятуя о его непреодолимой тяги к графоманству

Yggorrock 19.02.2016 03:45

Вот ещё чего забыл сказать:

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273628

Да, мы уже все поняли, что Ваш Кот - парень хоть куда.!.Но а вы то как сами ?
А, нет, вру..ТРИ вторых задания из пяти...Кстати, а стих то кто написал, участник , или Кот его ?

-Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса ©

Кеотэми 19.02.2016 05:59

Цитата:

hollander сказал(a):
Гонор неуместен)
Ситуации похожи, то, что орг не предупреждён - оказалось внеплановым событием, и быстро было скорректировано. Точнее сразу же, как только заметили посты с вопросами.
Если не изменяет память, Вы разъяснение на форуме дали по поводу раздачи тогда также не сразу, а ведь коммент после замены раздающего был удалён, но от вопросов публичных подстраховаться Вы не сочли нужным. Кажется, я Вас за это не донимал.
Но это и не суть важно, главное что сейчас на вопрос был получен ответ в пределах разумного времени.

ну если вы человек думающий а ни http://goo.gl/E79esU то разъяснения даются по месту возникновения, а ни где бы то ни было, для одаренных поясняю на рабоче-крестьянском - я заливала раздачу от другого лица -на раздаче и дала разъяснение, вы создавали пост от другого лица вот в этом посте и делайте разъяснение...а лишний пост где то еще это действительно лишний пост, как от вас так и от меня, в бывшем конкурсе поскольку вопросы были от таких вот http://goo.gl/E79esU пришлось повторно давать разъяснение...хотя ситуация не стоила и минуты моего времени как и времени других...а раздули на несколько страниц любители из админки разводить антимонии...
...я не виновата что народ забывает хотя бы через раз думать... и гонор тут абсолютно не причем...

hollander 19.02.2016 07:03

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну если вы человек думающий а ни http://goo.gl/E79esU то разъяснения даются по месту возникновения, а ни где бы то ни было, для одаренных поясняю на рабоче-крестьянском - я заливала раздачу от другого лица -на раздаче и дала разъяснение, вы создавали пост от другого лица вот в этом посте и делайте разъяснение...а лишний пост где то еще это действительно лишний пост, как от вас так и от меня, в бывшем конкурсе поскольку вопросы были от таких вот http://goo.gl/E79esU пришлось повторно давать разъяснение...хотя ситуация не стоила и минуты моего времени как и времени других...а раздули на несколько страниц любители из админки разводить антимонии...
...я не виновата что народ забывает хотя бы через раз думать... и гонор тут абсолютно не причем...

Любители антиномии, увы, как правило, не только в админке и не столько в админке. Всё-таки наша братия старается думать объективно, и мыслить глубоко, к этому нас приучали всех в той или иной степени.
Правильно говорят, Евгения, с кем поведёшься от того и наберёшься... Жаль, что сами не видите как меняется Ваш характер и манера письма.
Это не Вы пишите, это не Ваш стиль, не Ваш образ и способ мышления, это перемены в Вас говорят, отнюдь не пошедшие на пользу.
Поскольку была уверенность, что орг проинформирован о такой неурядице, не было сомнений в своих действиях, вопросы возникли - были даны ответы. Обсуждать далее и искусственно раздувать ситуацию... нет смысла совершенно.

Кеотэми 19.02.2016 07:16

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):
Может, с телефона просто писано...Итого, мы имеем два из пяти вторых заданий..А я, к примеру, так ждал стих от Сказочника, памятуя о его непреодолимой тяги к графоманству

Мужчина! считать до трех разучился? ни два, а три стихотворных задания
Heavenseeker
GoodGreyCat
65олежек

ну а то что человек в образ кота вошел (GoodGreyCat) на оценки второго задания как бы не влияют...а вот на оценки 3-го задания как раз таки должно повлиять, если правильно понимать условия организатора...(а я надеюсь что все правильно эти условия понимают), я и отзыв в репу этому участнику соответствующий написала...так что без обид как бы... здесь не шоу котов

а то что наш рифмоплёт skazo4nik1 куда то потерялся тоже очень жаль... ну может еще появится...и напишет пусть после конкурса свои веселые стишки и песенки...

Кеотэми 19.02.2016 07:34

Цитата:

hollander сказал(a):
Любители антиномии, увы, как правило, не только в админке и не столько в админке. Всё-таки наша братия старается думать объективно, и мыслить глубоко, к этому нас приучали всех в той или иной степени.
Правильно говорят, Евгения, с кем поведёшься от того и наберёшься... Жаль, что сами не видите как меняется Ваш характер и манера письма.
Это не Вы пишите, это не Ваш стиль, не Ваш образ и способ мышления, это перемены в Вас говорят, отнюдь не пошедшие на пользу.
Поскольку была уверенность, что орг проинформирован о такой неурядице, не было сомнений в своих действиях, вопросы возникли - были даны ответы. Обсуждать далее и искусственно раздувать ситуацию... нет смысла совершенно.

Cкрытый текст -

nenci 19.02.2016 11:14

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

...и где тот список модераторов, который числится за разделом

Женя ты забыла где находится список модераторов
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...чего ж они бездействуют когда их помощь необходима?

В чём необходима помощь? Редактировать пост который не нарушает правил так как мне этого хочется Были у пользователя фото больших размеров, они исправлены
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
или сбегаются когда срач в теме достигает до размеров стихийного бедствия...

А что модераторы должны заходить только когда начинается "стихийное бедствие"
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
и директора с админами появляются из неоткуда...чтобы свое веское *ТССС* сказать...

На то они и Директора с Админами чтоб говорить своё веское Вот не можешь ты Жень чтоб не 'укусить" Админку

Michio 19.02.2016 11:30

Цену себе я без вас определю и тему для разговора тоже
Мне вас жаль. А если вы моральный мазохист, то вдвойне
Дальнейшее общение не интересно

Вопросы к организатору проекта

1) Похожий проект для девушек (женщин) планируете в таком же направлении?
2) Интересней наблюдать или участвовать, когда участников больше 5. Вам так не кажется? Что с этим будете делать?

Yggorrock 19.02.2016 12:30

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Мужчина! считать до трех разучился? нЕ два, а три стихотворных задания
.

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):
А, нет, вру..ТРИ вторых задания из пяти..

Опять Акелла промахнулась (

Yggorrock 19.02.2016 12:33

Цитата:

nenci сказал(a):

А вот и подкрепление поспело...
Сценарий один на все времена

Кеотэми 19.02.2016 13:27

Цитата:

nenci сказал(a):
В чём необходима помощь? Редактировать пост который не нарушает правил так как мне этого хочется Были у пользователя фото больших размеров, они исправлены
А что модераторы должны заходить только когда начинается "стихийное бедствие"
На то они и Директора с Админами чтоб говорить своё веское

Коль ну и чего ты дуру то включаешь...неужто не понятно про что собственно речь...а именно - не только функция удаления у модераторов, когда пользователь правило нарушил, но модератор наводит упорядочивание в темах конкурса, а кто кроме организатора может знать как все правильно должно выглядеть, чтобы было в соответствии с условиями мероприятия составлены посты конкурсантов, а так же голосующих, чтобы не было путанницы и бардака, все это делает организатор, это его проект, его задумка, а как он тут может навести порядок если он не имеет прав редактирования?...
а ваша банда цветных рады бы возможно помочь да не знают чем... поскольку вникать в правила чужого конкурса им не охото... ну вот и следят по-минимуму...
я уже на сто рядов поднимала этот вопрос - организатор без права модерирования в своем конкурсе обрекает свою идею в лучшем случае на хаос и бардак, в худшем случае на провал конкурса...а обивать пороги почтовых ящиков всех цветных это и утомительно и унизительно... *поправьте тут да подправьте вот тут*...а тебе еще и одолжение делают снизойдя...

Цитата:

nenci сказал(a):
Вот не можешь ты Жень чтоб не 'укусить" Админку

вас не кусай вы же там совсем заснете... в нирване отдыхаючи... так что не раслаблямссс...

Кеотэми 19.02.2016 13:31

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):

Опять Акелла промахнулась (

ну лады уболтал... Акелла промахнулась...следующий твой пост не читала... но мне простительно... мы тут нашим мужчинам в честь 23 февраля на работе турнир по теннису устроили, так что мои мысли были всё больше там... могла и пропустить завтра финал)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co