![]() |
Цитата:
1. Range Rover моя большая любовь) 2. Не прям, чтобы верю, но всякие совместимости по гороскопу гляжу) 3. Не нравится. 4. Не люблю и не играю) |
Цитата:
Ты занимаешься по программе или нет? Если да, то напиши свою систему тренировки. |
Цитата:
не настя молодец так держать |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу, вижу. В целом, программа моя, что я три раза в неделю занимаюсь: ноги, спина/триц, ноги/плечи. А там уже, если болею/лень, то убираю одну тренировку ног. А упражнения, на ноги меняю постоянно, всегда присед есть только. Спина чаще всего тяга штанги в наклоне, пуловер, ну и что-нибудь на блоке) |
Оу МФЮА, Привет и удачи от студента МГУ. :)
|
Цитата:
Привет. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет и ещё раз нет. Считаю бесполезным занятием, пустой тратой времени, здоровья и денег. |
Цитата:
2. Умеешь ли ты готовить? 3. Любимые блюда? 4. Любимый цвет? 5. Что ты сделаешь первым делом если займёшь призовое место? 6. Что ты сделаешь первым делом если не займёшь призовое место? |
Цитата:
1. Конечно люблю, более того, бабушка очень вкусно готовит. 2. Умею. 3. Пусть будет мясо в целом, не представляю как жить без него. Хорошо прожаренные стейки и овощи на гриле. 4. Серый и тёмно-синий 5 и 6. Ничего)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет уж) |
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
Цитата:
Интересные вопросы, есть над чем задуматься. 1. Если обобщить, то предательство. Со стороны любимого человека-это измена, точно не прощу. Встречала случаи, когда родители-дети не общаются, много ситуаций случается, благо, у меня всё хорошо, так что со стороны близких не смогу сказать. 2. Скорее всего ни к чему не поменялось, ну и лет немного мне. Думаю такой вопрос нужно будет задать лет через 5-10. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, не знаю кто рыдает. Ездили, знаем. Причем много знакомых также ездит. Может попасться неудачная, что придется вложиться. Если же смотреть за автомобилем, то всё отлично будет. Как сказали в группе роверов, чаще всего про её ненадежность говорят те, кто на них не ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, честно говоря, у нас не уходит нереальное кол-во денег на него, учитывая, что с нынешним нам не повезло. Спорт похуже большого, менее надежный, ну и плюс от движка зависит, какие-то на ура летят. Спорить смысла не вижу, это вечная какая-то борьба. Лично мне он безумно нравится, что дизайн, что ездой. Причем дизайн, что внутри, что снаружи один из самых офигенных из всех авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя еще любовь Audi rs5 Но тут чисто женское, она такая красивая) |
Цитата:
450 лошадок, для чисто женской машины будет многовато А так да, лапочка. |
Цитата:
А вот рэнжа мне хватит и 249 |
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Настя, за развернутые ответы. |
Цитата:
Здравствуйте. Безумно хочу дом, уехать туда жить из квартиры, км в 20 от Москвы. Чтобы был свой бассейн, спортзал, для детей площадка детская, много зелени. Своя территория, в любой момент вышел на воздух. Представляю, как можно сидеть на веранде с чашечкой кофе и книгой. В общем, надеюсь уехать в свой уединенный уголок. Надеюсь ответила на первые два вопроса) |
Цитата:
Искренне желаю вам когда-то жить в своем собственном загородном доме. И, даже если вы потратите на эту цель годы жизни, это впоследствии окупится сторицей. |
Цитата:
Спасибо большое за пожелание) |
Дорогие участницы!
Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в личную копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация - в условиях конкурса. |
Удачи в конкурсе. Желаю заслуженной победы
|
Цитата:
Большое спасибо |
Что для Вас самое главное в жизни?
|
Цитата:
|
Экстрим
Здравствуйте многоуважаемая Анастасия в вашем блоге.
Имя моей мамы такое как и у Вас. Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Настенька всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
Приветик
Удачи Вам Настенька на конкурсе. Вы Очень Красива!
|
Цитата:
Спасибо Вам большое |
Цитата:
Здравствуйте. 1. Хотела бы прыгнуть, но я ужасная трусишка и безумно боюсь. Не считаю опасным, хотя многое может случиться, конечно. Прыгала бы точно с инструктором. 2. Нет, боюсь воды и очень боюсь глубины. 3. Скорее рискнула бы, чем наоборот. Спасибо вам) |
Nastya2506...Еще люблю татуировки, планирую сделать одну или две к уже имеющимся)
Все просто замечательно, - это я о увлечениях. Но вот тату делать не надо. Эта штука, где бы она не находилась, не подчеркнет твою индивидуальность, хотя, как правило, расчет на это и делается. Что еще, попытка утвердиться? Возможно. Но что ты получаешь в реальности? Клеймо, причем добровольно. ) |
Цитата:
Есть запасной, но он не понадобится... С парашютами будете и с инструктором в обнимку... А ведь существует гипотеза, что человек вышел из воды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co