Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Фионита (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266875)

Фионита 13.09.2015 17:32

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
на счет котов и кошек я их по мордочкам различаю...кошатница ж ... у кошечек мордочка всегда утонченная, изящная, а у котов мордочка крупненькая, взгляд чаще всего ленивости и вольяжности...а у кошечек более игривый взгляд кокетки ...

желаю вам удачи на дорогах, поменьше пробок и чтобы ваш Единорог не сильно отвлекал внимание водителей ...

Спасибо за ответ. Удачи в конкурсе)

Ну да, по мордочкам их различить вполне реально, но все-таки не во всех породах. У тех же русских голубых мили у ориенталов мордахи длинные, тонкие, да и сами кошки изящные. Ну а персов я вообще никогда не различаю Сегодня были в зоопарке, видели кошку, которая дружит с рысью. Ну и морда, скажу я!

Спасибо за пожелания! На капот водители и не смотрят, но частенько пропускают, когда прошусь:)

Благодарю Вас еще раз!

nats123 13.09.2015 17:41

Цитата:

Фионита сказал(a):
В любом случае победит не самая красивая, а та, у кого больше друзей на Кинозале, способных "тыкнуть в кнопочку" при голосовании. Среди моих друзей таких не много, поэтому я сюда пришла не за победой, а за хорошим настроением:) Показать красивые фотографии, которые появились у меня за год, рассказать что нового в моём творчестве

Да ладно вам. Поделится с другими можно и в темах на Форуме. Допустим в теме Масяни . Зачем-же тогда в конкурс идти, если в душе, даже не теплитца надежда на победу ?! Финал неизвестен до самого финала ! И зря вы так о друзьях, я обрела оооочень много друзей, именно на конкурсах а никак не до них . И, быть может, во время конкурса, вы приобретете воздыхателя, который будет готов, именно за ВАС, бороться до победы ! Неужели, если победите, откажетесь от призового места ?
И еще, я никак не пойму, почему делают акцент только на внешнюю красоту? Ведь тогда можно сделать просто конкурс "Мисс Фото Кинозал.ТВ". Без блогов, без вопросов. Нет, в данном конкурсе, кроется более потаенный смысл. Только жаль, что немногие это понимают.

Фионита 13.09.2015 18:28

Цитата:

nats123 сказал(a):
Да ладно вам. Поделится с другими можно и в темах на Форуме. Допустим в теме Масяни . Зачем-же тогда в конкурс идти, если в душе, даже не теплитца надежда на победу ?! Финал неизвестен до самого финала ! И зря вы так о друзьях, я обрела оооочень много друзей, именно на конкурсах а никак не до них . И, быть может, во время конкурса, вы приобретете воздыхателя, который будет готов, именно за ВАС, бороться до победы ! Неужели, если победите, откажетесь от призового места ?
И еще, я никак не пойму, почему делают акцент только на внешнюю красоту? Ведь тогда можно сделать просто конкурс "Мисс Фото Кинозал.ТВ". Без блогов, без вопросов. Нет, в данном конкурсе, кроется более потаенный смысл. Только жаль, что немногие это понимают.

О, ну разумеется я бы хотела победить! И ради этого принесу самые свои красивые фотографии! Хотя по прошлому году я поняла, что победа достается той, кто имеет доступ к бОльшему числу компов;) Хотя кто знает? Может быть в этом году конкурс будет более честным и объективным? И если вдруг у меня будет призовое место - я буду очень рада этому!:) Собственно я оптимистка и верю в лучшее! Поэтому я и здесь:)

Я уже обрела здесь в прошлом году хорошего доброго друга, быть может этого конкурс принесет мне знакомство с другими чудесными людьми?

Все-таки в первую очередь это конкурс красоты, а не конкурс интеллектуальный или же талантов;) Но отвечать на вопросы весьма интересно.
Ну чем я не Принцесса, даже корона имеется;)

nats123 13.09.2015 18:31

Цитата:

Фионита сказал(a):
Хотя по прошлому году я поняла, что победа достается той, кто имеет доступ к бОльшему числу компов;)

А это как?

FistuLa 13.09.2015 21:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
А что касается скрипок под левую и правую руку... Амати, как и другие маститые мастера, изготовлял скрипки и под левую и под правую руку, ибо отличие в них не скрывается в конструкции самой скрипки, а состоит всего лишь в расположении струн и не более того.

О как...Интересная точка зрения. Да будет Вам известно, симметричность скрипки только кажущаяся. Это не просто деревянная коробка, у неё дека настраивается на определенные ноты. А настройка происходит выбиранием дерева в тех или иных местах. И толщина деки отличается с правой и левой стороны просто кардинально - иногда в отдельных местах от 0,1 до 1 мм. С левой стороны у скрипки, как известно, пружина - ее размеры тоже соблюдаются с точностью до 0,1 мм. Место установки душки выверено с точностью до 1 мм. Подставка полностью ассиметрична - и ее нельзя просто повернуть задом наперед. Сила давления струн на деку отличается с правой и левой стороны деки тоже очень заметно. Если вздумаете переставлять на хорошей скрипке струны - погубите инструмент гарантированно: нагрузка на деку изменится кардинально, а "лишнего" запаса прочности у дек просто нет.И ещё, на хорошей скрипке ассиметричен даже гриф - прогиб (седло) под баском больше, чем с другой стороны. Порожек подогнан с идеальной точностью, специальным инструментом: рельеф канавки точно соответствует диаметру, струна заглублена не более чем на 30% диаметра; расстояние до грифа - от 0,25 мм (соль) до 0,5 мм (ми). Подставка тоже должна быть другой, потому, что под струной ми подставка ниже, чем под соль. Так, что со скрипочкой Вы не правы кардинально

Фионита 13.09.2015 23:57

Цитата:

nats123 сказал(a):
А это как?

Ну с одного компа можно проголосовать один раз. Регистрироваться же можно на разных. Предполагаю, что просто кто-то имеет доступ к множеству машин. Либо большому количеству людей... Не важно.

Мне и в прошлом году очень понравилось эта игра в конкурс, поэтому я пришла и в этом:) надеюсь я никого не разочаровала фотографиями и ответами, и время, проведенное на моей страничке, будет для посетивших её - приятным:)

Ах да, и все-таки я надеюсь на Ваши голоса

Фионита 14.09.2015 00:05

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Безусловно - это Ваше право. Важно, чтоб Вам это нравилось

истинно так - моё:)

Надеюсь я дала исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.

Фионита 14.09.2015 00:07

А теперь - бонус

P.S. Разумеется я ТАК на службе не хожу!

Cкрытый текст -

delegato 14.09.2015 00:10

Почему то сначала прочел : ТАК я ХОЖУ на службе

delegato 14.09.2015 00:11

Цитата:

Да будет Вам известно, симметричность скрипки только кажущаяся....
Вот сколько интересного можно узнать, побывав в блогах)
Отличные коники, в прекрасной форме! Как и сама хозяйка
Оль, а есть видео с верховой пробежкой? И еще: Единорожку с рогом не бояться другие лошадки, может боднуть ведь)

И как такой групповой фотосюжет: подбирается команда единомышленников-амберовцев (вся семейка во главе с Дворкиным) и гарцует верхом, символизируя "Поход на Хаос"

Фионита 14.09.2015 00:12

Цитата:

delegato сказал(a):
Почему то сначала прочел : ТАК я ХОЖУ на службе

ну в этом платье - да, хожу Но все пуговки застёгнуты до самого воротничка обычно

tigerlily45 14.09.2015 04:45

Фионита!
Я под огромным впечатлением от Вас!
Красивейшие костюмы, единороги, прекрасные лошади, фотографии, да еще и кошки!
Это совсем иная жизнь. Спасибо, что дали взглянуть и почувствовать ее.

delegato 14.09.2015 09:15

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...а на счет котов и кошек я их по мордочкам различаю...кошатница ж ... у кошечек мордочка всегда утонченная, изящная, а у котов мордочка крупненькая, взгляд чаще всего ленивости и вольяжности...а у кошечек более игривый взгляд кокетки ...

Неизвестное об известном:
Как переводится Кеотоми?Кэт_О!_ми
"Мы - кошки! И это здорово!"
Уникальная особенность Жени в том что она может запомнить и различить в лицо миллион кошечек! И не только различить, но и принять в дом на постой!

Цитата:

Фионита сказал(a):
Ну да, по мордочкам их различить вполне реально, но все-таки не во всех породах. ... Сегодня были в зоопарке, видели кошку, которая дружит с рысью. Ну и морда, скажу я!

У рыси?
Такую бы на капот, чтоб дорогу все уступали

rew8612010 14.09.2015 10:01

Оля ответь на вопросики ?

1 Какой твой любимый цвет ?
2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ?
3 Самый невероятный подарок который ты получила ?
4 Любимая книга ?

Фионита 14.09.2015 11:26

Цитата:

delegato сказал(a):
Отличные коники, в прекрасной форме! Как и сама хозяйка
Оль, а есть видео с верховой пробежкой? И еще: Единорожку с рогом не бояться другие лошадки, может боднуть ведь)

И как такой групповой фотосюжет: подбирается команда единомышленников-амберовцев (вся семейка во главе с Дворкиным) и гарцует верхом, символизируя "Поход на Хаос"

Благодарю за тёплые слова! Мне очень приятно

Видео есть, я поищу ВКонтакте вечером и принесу ссылочки, но это просто тренировки, короткие видюшки, рабочие моменты.

Ах, нет конечно! Рог прикрепляется только на время съемки:) В остальное время Милая Барышня (так зовут эту орловскую рысачку) просто серая кобылка, дружелюбная к своим соседкам:) И эта лошадка не с моего клуба. Ради этой съемки мы ездили довольно далеко, в Шуваловку, в нашем клубе серых коней, пригодных на роль Единорога, не нашлось

О, идея-то хороша, но где набрать столько коней и костюмов?
И вообще, у меня с роднёй вообще-то разговор короткий

Фионита 14.09.2015 11:37

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Нет.Вы сочканули Ольга, мне интересно не про его секту.(я о Невзорове) А то как он лошадью без уздечки управляет, одной веревочкой И нужно ли это?

Сачканула? Ничуть! Отвечала совершенно искренне!

Простите, а Вы верите всему, что показывают Вам с телеэкрана? Там можно видеть, как Дейнерис на Дрогоне летает! А это круче, чем лошадка без уздечки Вот только, как бы реален не был дракон, а все-таки он не настоящий, увы... Лично я не видела в живую как глебыч на лошадке скачет, ни с уздечкой, ни без. И фамилия моя не Невзоров, хвала всем богам. Поэтому если Вам интересно как он так делает (и делает ли вообще хоть что-то, а не замазывает удила в фотошопе), то спросите у него самого, а не у меня!

Вот есть чудесная группа ВКонтакте, быть может там Вы найдёте ответы на все вопросы:
http://vk.com/club40112

Я знаю, что я видела как выступает со своими лошадьми великолепный Лоренцо! Ах! Что это было за шоу! Погуглите, посмотрите, жаль живьем Вам этого не увидеть... Вот это работа Мастера! Танец! Волшебство!

вагонный 14.09.2015 12:15

Цитата:

FistuLa сказал(a):
О как...Интересная точка зрения.
Cкрытый текст -

Так, что со скрипочкой Вы не правы кардинально

Да уж... наличием пружинки в скрипках - убили наповал
Cкрытый текст -

Цитата:

Фионита сказал(a):
Замечу, что я не езжу на службу в длинных платьях и на Единорогах или лошадях. Хоть на капоте моей машины и красуется Герб Амбера - белый Единорог

Для официальных случаев имеется вполне официальный стиль:
Cкрытый текст -

Уничтожьте первый снимок, а фотографа, при следующей встрече ''накажите, жестоко накажите'' ©.
Цитата:

Фионита сказал(a):
Cкрытый текст -

Кстати, если наряд шился специально на Вас, то за дизайн, крадущий фигуру (мягко говоря), накажите и модельера (я бы наказал).

Фионита 14.09.2015 14:12

Цитата:

tigerlily45 сказал(a):
Фионита!
Я под огромным впечатлением от Вас!
Красивейшие костюмы, единороги, прекрасные лошади, фотографии, да еще и кошки!
Это совсем иная жизнь. Спасибо, что дали взглянуть и почувствовать ее.

Спасибо большое на добром слове! Мне очень приятно
Так и было задумано - привнести на конкурс немного сказки, волшебства и чего-то еще... Ведь каждая девушка по-своему красива. И у каждой наверняка найдутся красивые фотографии: студийные или с праздника, с вечеринки или с моря... Но лошади, платья, Единорог... Я хотела напомнить всем, что в жизни можно найти Сказку. Ну или самому создать её! Главное - верить!

"Лучи рассвета оживляют небеса -
Твердыню для героев и богов.
Но даже небо исчезает из-под ног,
Когда с ладони пьёт Единорог…"
(с) Легион

Blizzlike 14.09.2015 14:24

Здравствуйте.
Шикарная, Ольга, из Санкт- Петербурга! Фотографии супер, костюмы класс!
Желаю Вам победы в этом конкурсе.

Фионита 14.09.2015 21:50

Цитата:

вагонный сказал(a):
Уничтожьте первый снимок, а фотографа, при следующей встрече ''накажите, жестоко накажите'' ©.
Кстати, если наряд шился специально на Вас, то за дизайн, крадущий фигуру (мягко говоря), накажите и модельера (я бы наказал).

Ах! ну за что же фотографа наказывать?! Это мой муж вообще-то;) и что такого в этом фото? Это как раз просто фото, самое обычное, не студийное! Показать костюмчик и только! Художественной ценности не несёт от слова вообще

наряд шился не на меня. давайте простим модельера, а? В этом платье удивительно удобно сниматься на лошади верхом! и я очень довольна фотосессией, между прочим;)

nats123 14.09.2015 21:52

Цитата:

Фионита сказал(a):
А теперь - бонус

P.S. Разумеется я ТАК на службе не хожу!

Cкрытый текст -

Вау ! Очень даже ... многообещающее фото ! А продолжение, тоже будет?! ШУЧУ!

Фионита 14.09.2015 23:24

Цитата:

delegato сказал(a):
Неизвестное об известном:
Как переводится Кеотоми?Кэт_О!_ми
"Мы - кошки! И это здорово!"
Уникальная особенность Жени в том что она может запомнить и различить в лицо миллион кошечек! И не только различить, но и принять в дом на постой!

У рыси?
Такую бы на капот, чтоб дорогу все уступали

Без кота и жизнь и не та! Как же без кошек-то?

А кошка Дуся уже 7 лет дружит с рысью Линдой в нашем зоопарке:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...imi-podrugami/
Видели их в воскресенье - очень пухлая кошка:)
http://lapkina.xxx/wp-content/upload...12-300x300.jpg

вагонный 14.09.2015 23:26

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Боже ж ты мой! Как оказывается всё запущенно. Что ж Вы всё в буквальном смысле воспринимаете? Пружина, она же басовая балка, она же бас-бар. Тут можно посмотреть

Хоспидя! Я написал за первые ассоциации, а Вы вывели с этого целую теорию не скажу чего... Я в тАске.
Цитата:

FistuLa сказал(a):
А тут скрипичная азбука. http://pd-trade.com/skripichnaya-azbuka.html Как говорят в таких случаях - "учите матчасть!

Для зачем? Неужели думаете я захочу увидеть размеры от 0,25 мм до 0,5 мм на инструменте?
Цитата:

Фионита сказал(a):
Ах! ну за что же фотографа наказывать?! Это мой муж вообще-то;) и что такого в этом фото? Это как раз просто фото, самое обычное, не студийное! Показать костюмчик и только! Художественной ценности не несёт от слова вообще

Взгляните моими глазами, закинули ногу на ногу (понятно для чего, юбка выше колена, а фотограф напротив) и сдвинули колени вправо, сдвинув этим поворотом белую рубашку в том же направлении (она ближе к телу и сидит плотнее), а пиджак остался на месте, натянувшись на пуговицах. Переплетение ног со сдвинутым одеянием создаёт эффект кособокости объекта сьёмки (Вас то есть), что есть не правда. Муж видел это, но не поправил костюмчик и нажал на кнопку фотоаппарата, а потом и не уничтожил снимок (за это и наказать).

Фионита 14.09.2015 23:38

Цитата:

rew8612010 сказал(a):
Оля ответь на вопросики ?

1 Какой твой любимый цвет ?
2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ?
3 Самый невероятный подарок который ты получила ?
4 Любимая книга ?

С удовольствием отвечаю:

1. Мои любимые цвета: фиолетовый, сиреневый и зелёный.
2. В мужчине должна быть надёжность. Сказал - сделал. Чтобы не было ванильности, размазанности, по принципу - ты все-таки мужик, а не нежная феечка! И он должен уметь позаботится о своей семье, о жене и детях. По принципу: "Погоди, я сейчас сам разберусь", что бы ни случилось.
3. Автомобиль! Когда-то много лет назад муж подарил мне мой первый автомобиль на годовщину свадьбы:) Это был Опель-кадетт 1987 года, выкрашенный в ярко-золотой цвет!
4. Не книги, а скорее авторы: Роджер Желязны (Хроники Амбера, Ночь в одиноком октябре, Князь света), Рей Брэдбери (451 по Фаренгейту, Что-то страшное грядёт, Вино из одуванчиков, Канун всех святых...), Джород Мартин (Песнь льда и огня), а также классические мифы: Старшая Эдда, Младшая Эдда, Беовульф, сказания о богах и героях...

Фионита 14.09.2015 23:41

Да, обещала видео с тренировки. Этого года нет, увы:( Только прошлый и чуть-чуть: https://youtu.be/HmLkPiPTBVk

Фионита 14.09.2015 23:43

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Здравствуйте.
Шикарная, Ольга, из Санкт- Петербурга! Фотографии супер, костюмы класс!
Желаю Вам победы в этом конкурсе.

Благодарю! Я старалась принести самые красивые фотографии! И, прошу заметить, этого года;) Кроме парочки с Рунами на руке - это прошлый год. Ну вот просто больше нету с этим набором ничего... Остальное - самое свежее, вплоть до тренировки в прошедшую субботу;)

Фионита 14.09.2015 23:45

Цитата:

nats123 сказал(a):
Вау ! Очень даже ... многообещающее фото ! А продолжение, тоже будет?! ШУЧУ!

Таки ДА! Будет и продолжение!

По многочисленным заявкам, конкурс купальных костюмов!

Тунис 2015. Снимал мой сын на простенькую мыльницу Люмикс:

Продолжение следует;)

Фионита 14.09.2015 23:48

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Кстате говоря, у Вашего мужа весьма и весьма неплохо получается Видимо он в снимки ещё душу вкладывает

Спасибо, ему будет приятно. Фото - его хобби. Даже есть свой сайтик, если Вам интересно: http://sprintspb.wix.com/sprint

Летний сад в этом году:

Фионита 14.09.2015 23:51

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Оленька, не вздумайте делать сэппуку (харакири) Это всего лишь конкурс

И не думала! Это лишь часть косплея;) И кинжальчик у меня Принц Блейз в Москву увёз... эх...

Фионита 14.09.2015 23:53

Цитата:

вагонный сказал(a):
Взгляните моими глазами, закинули ногу на ногу (понятно для чего, юбка выше колена, а фотограф напротив) и сдвинули колени вправо, сдвинув этим поворотом белую рубашку в том же направлении (она ближе к телу и сидит плотнее), а пиджак остался на месте, натянувшись на пуговицах. Переплетение ног со сдвинутым одеянием создаёт эффект кособокости объекта сьёмки (Вас то есть), что есть не правда. Муж видел это, но не поправил костюмчик и нажал на кнопку фотоаппарата, а потом и не уничтожил снимок (за это и наказать).

Ай-ай-ай! Обязательно передам! Увы, в домашних условиях что-то приличное снять тяжело... То кот в кадр лезет, то детки...

То ли дело на природе, в солнечный день!

Харьковчанка 14.09.2015 23:54

Цитата:

Фионита сказал(a):
Без кота и жизнь и не та! Как же без кошек-то?

А кошка Дуся уже 7 лет дружит с рысью Линдой в нашем зоопарке:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...imi-podrugami/
Видели их в воскресенье - очень пухлая кошка:)
http://lapkina.xxx/wp-content/upload...12-300x300.jpg

Здравствуйте, тёзка:)
Спасибо за чУдную историю про эту нежную кошачью дружбу. Удивительно. Животные постоянно нас поражают своим "человеческим" поведением и опровергают те узкие рамки, в которые их хочет уместить "царь" природы:)
Удачи в конкурсе

вагонный 14.09.2015 23:58

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Милый, чем мне Вас утешить? Чмоки в ушко

уж если добралась до ушка, то в качестве продолжения https://youtube.googleapis.com/v/baj...n=3&autoplay=1
Цитата:

Фионита сказал(a):
Да, обещала видео с тренировки. Этого года нет, увы:( Только прошлый и чуть-чуть: https://youtu.be/HmLkPiPTBVk

А в фэнтазийном наряде и женском седле не пробовали?

nats123 15.09.2015 10:12

Цитата:

Фионита сказал(a):
Таки ДА! Будет и продолжение!

По многочисленным заявкам, конкурс купальных костюмов!

Тунис 2015. Снимал мой сын на простенькую мыльницу Люмикс:

Продолжение следует;)

А у вас и у сына есть чуство снимка ! Хороший кадр ! Вы прекрасны ! И правда, желаю победы! Еще и продолжение следует?

rew8612010 15.09.2015 10:31

Цитата:

Фионита сказал(a):
С удовольствием отвечаю:

1. Мои любимые цвета: фиолетовый, сиреневый и зелёный.
2. В мужчине должна быть надёжность. Сказал - сделал. Чтобы не было ванильности, размазанности, по принципу - ты все-таки мужик, а не нежная феечка! И он должен уметь позаботится о своей семье, о жене и детях. По принципу: "Погоди, я сейчас сам разберусь", что бы ни случилось.
3. Автомобиль! Когда-то много лет назад муж подарил мне мой первый автомобиль на годовщину свадьбы:) Это был Опель-кадетт 1987 года, выкрашенный в ярко-золотой цвет!
4. Не книги, а скорее авторы: Роджер Желязны (Хроники Амбера, Ночь в одиноком октябре, Князь света), Рей Брэдбери (451 по Фаренгейту, Что-то страшное грядёт, Вино из одуванчиков, Канун всех святых...), Джород Мартин (Песнь льда и огня), а также классические мифы: Старшая Эдда, Младшая Эдда, Беовульф, сказания о богах и героях...

спасибо за ответы желаю вам удачи в конкурсе и у вас просто отличные фота так держать

Фионита 15.09.2015 12:28

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Здравствуйте, тёзка:)
Спасибо за чУдную историю про эту нежную кошачью дружбу. Удивительно. Животные постоянно нас поражают своим "человеческим" поведением и опровергают те узкие рамки, в которые их хочет уместить "царь" природы:)
Удачи в конкурсе

Спасибо за пожелания!
В Петербурге много кошек. В Эрмитаже на службе тоже состоят:
http://www.zooprice.ru/articles/cat/...ermitazha.html

Фионита 15.09.2015 12:37

Цитата:

вагонный сказал(a):
А в фэнтазийном наряде и женском седле не пробовали?

В дамском седле, фэнтазийном платье и с совой у меня была чудесная фотосессия в прошлом году. Не хочу повторяться, поэтому просто несколько ссылок:
http://cs622619.vk.me/v622619661/170a/SvHCN1iA3FE.jpg
http://cs410326.vk.me/v410326661/7f26/ar1LRTE_2Ww.jpg
http://cs410326.vk.me/v410326661/7f36/c3sMohGMMPg.jpg
http://cs410326.vk.me/v410326661/7f66/-91_K4h72f0.jpg

А скакать в платье и дамском седле я смысла не вижу. Постановочная фотосессия - да. А ездить-то зачем? Фильм снять что ли? Приглашайте, я готова!

Фионита 15.09.2015 12:40

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Обезательно осмысленно посмотрю на досуге. У него правда неплохо получается!

И как он, досуг?;) Как впечатление от фото?

Прошу только не вытаскивать никуда фотографии моей дочери! Маленькая Принцесса еще слишком мала для публичности.

Фионита 15.09.2015 12:55

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Посмотрела Оль, какое седло? Wintec? В димамике тяжеловато определить

Понятия не имею! То, какое хозяйка купила на коня! Мы ездим на частных конях. Прокат у нас условный. Мне не очень интересно, какой фирмы уздечка или седло, вальтрап или ногавки. Что сказано - то одето:) Главное что седло у Россо очень удобное. Как и вся наша амуниция вообще-то;)

вагонный 15.09.2015 15:12

[quote=Фионита]В дамском седле, фэнтазийном платье и с совой у меня была чудесная фотосессия в прошлом году.
Cкрытый текст - А скакать в платье и дамском седле я смысла не вижу. Постановочная фотосессия - да. А ездить-то зачем? Фильм снять что ли? Приглашайте, я готова!

В движении, даже не скором, меняется осанка и взгляд, получится образ совсем с другим характером .

Фионита 15.09.2015 19:38

Цитата:

nats123 сказал(a):
А у вас и у сына есть чуство снимка ! Хороший кадр ! Вы прекрасны ! И правда, желаю победы! Еще и продолжение следует?

Спасибо! Чувства снимка у него особо нет, просто я выбирала где встать мне и откуда снимать ему. Минут на 5 его хватало

таки да! Продолжаем конкурс купальных костюмов?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co