![]() |
Цитата:
Поддерживает кроной небо - Её вот именно такой я Увидела на фото где-то. фон - вагон |
Цитата:
Его покрасить я решила: Пурпурно-красным будет фон, Плюс серп и молот - это сила! Шорты - вор ты! |
Цитата:
Кому-то прямо в ухо - вор ты! Мужик какой-то напроказил, Сперев на пляже её шорты. маразм - соблазн |
Цитата:
Он неудачно впал в маразм Как раз тогда,когда ему Светил счастливейший соблазн Служанка сбагрила жену... ТаЯ-твоя |
Цитата:
Благодарю тебя за йод Благодарю за аспирин Благодарю за мой народ А ты нас всех благослови |
Цитата:
Наверно, мужу своему И помышлений не тая Кричала: Барин, я твоя ! обмен измен |
Цитата:
Свершивши дружеский обмен, Они вполне собой довольны, С таким талантом для измен Вполне все Оскара достойны. шишка - интрижка |
Цитата:
Потуже затянул интрижку. Та оказалася субреткой - От Оскара на лбу две шишки!.. уразумел - бел |
Цитата:
Дым из ушей, из носа пламя Но всё-таки уразумел И опыт сохранил на память. хмель - цель |
Цитата:
Одну имел в виду он цель- Чтоб оказалась жизнь счастливой, Купив на рынке солод,хмель, Сварить,рецепт имея, пиво. Значок-новичок |
Цитата:
Рецептик дал вчера сосед - Он прицепил себе значок, Что пиво варит 10 лет. резон - горизонт |
Цитата:
Освободил рецепт от хмеля, Решил расширить горизонт - Гоню я виски, как умею. бренд - (в) презент |
Цитата:
Без хмеля, солода, но пиво, Преподнеси его в презент Тому, кто выглядит счастливым. понял - погоня |
Цитата:
Совру, сказав, что что-то понял Но знаю точно лишь одно Пока не началась погоня Не плохо бы залечь на дно солнце оконце |
Цитата:
Вдохнуть поглубже и на дно... -Проснитесь, Иден! - утро, солнце, Вам в буриме пора давно!.. шатк(и)о(й) - о(т)печатки |
Цитата:
И понимаю очень плохо, Зачем пишу строкою шаткой, Но типаю опять со вздохом Под писк противный - опечатки. Пусть не оценят труд потомки, И критика не без причины, Но где-то там, у самой кромки... Ведь и великие учились. хромой - покой |
Цитата:
Но у меня в душе покой, Поскольку строгий критик мой С метлой поганой - далеко! арап - пора |
Цитата:
Цитата:
Но тиснула жизнь отпечатки ! Не снился Идену покой : Колпак на тумбу , ноги в тапки , И шаркая , походкой шаткой , Плетётся каждым утром к шкапу . Ведь -не смотря на опечатки- Скупают всё , что не печатай ! полёт - доход Ой ! Прости , Алексей ! Я твоё не заметил . Цитата:
|
Цитата:
За грудой лет уж та пора, Когда пришёл к Петру арап. И пусть он не был всех здесь краше, Но от него пошло всё наше. Цитата:
|
Цитата:
И обещал большой доход, Мол, расширяться мне пора, Высокий надобен полёт. Но гложут смутные сомненья, Откуда столько доброты? Не оказаться бы в мгновенье С карманом полным пустоты. страховка - уловка |
Цитата:
Рука набита у плутовки! Не зря училась бизнес-леди Обжуливать всех бизнес-денди! Скалачивает мани ловко - Швейцарский банк её страховка! наживе - счастливой |
Цитата:
Вы в крайность не впадайте, нет. Позволит это быть счастливой Ближайшие две сотни лет. усложним? восток - далёк хитрый - скрыты |
Цитата:
Лежит дорога на Восток Причудливый, коварный, хитрый Неведом путь наш и далёк Опасности пока что скрыты султан караван |
Цитата:
И власть имеющий султан, Жён посещая вечерами, Им обещает караван Послать за шёлком и духами. Блажь-Уважь |
Цитата:
Появится у дам гарема, Но раз султан, то блажь уважь, Не создавай себе проблемы. дома - знакома справа - канава |
Цитата:
Как хорошо оказаться вновь дома Здесь мне любая тропинка знакома Знаю, что слева, и знаю, что справа Где будет яма, где будет канава Цитата:
венок стрелок лень мишень |
Цитата:
В последнюю свою мишень, Ведь финиш - вот он, и венок... А лишний круг бежать так лень. судьба - труба прохиндей - идей |
Цитата:
Не знаю, лучше так, иль хуже - Бегу от солнцепёка в тень, Вчера шагал по грязным лужам. роща - тощий пчёлы - веселый |
Цитата:
Из медоносных трав вся роща А пчеловод,пока что тощий Но,ничего-зато веселый: Помогут медом в весе пчелы! Пора-добра Цитата:
|
Цитата:
Очей очарование - унылая пора Но к людям за старания Природа-Мать добра Цыплят считаем осенью, снимаем урожай Весну ли, осень с проседью покорно принимай салат нитрат |
Цитата:
Надеюсь, не таится коварный в них нитрат. Не стану думать вечером о нашей медицине, Когда я буду кушать из огурцов салат. трудности - юности совет - интернет |
Цитата:
Двойки-тройки, педсовет... Не грущу совсем о юности - У меня есть интернет!!! Ной - не ной! |
Цитата:
Сказал сурово сыну Ной: Скорей к ковчегу скот гони ты. Тебя прошу я, Сим, не ной, Ведь от тебя пойдут семиты! Икона-Законно(а) |
Цитата:
Не торопитесь нас благославлять! Марусю Вашу мне назвать законной Женою рано... Всё - пора бежать! Бокс - парадокс |
Цитата:
Как проиграл Майк Тайсон?Парадокс! На то он,милая,и бокс, Что побеждает в нем сильнейший Таков ответ тебе простейший! Соната-регата |
Цитата:
Качает яхту на волнах, Я вспоминаю о регате И о тебе с мечтой в глазах. мажор - перебор |
Цитата:
И смотришься парижским франтом! С перстнями даже перебор - Отдай мне этот, с бриллиантом! Речь - картечь |
Цитата:
Устроен был погром, Частично мёд поеден, А ульи кверху дном. В ружье заряд картечи - Ну, берегись, медведь! Не может быть и речи Хозяйничать тут впредь. жесток-курок оземь-березе |
Цитата:
Всего лишь беар-бейтинг! Тут не взводя курок Охота на медведя. Цитата:
|
Цитата:
Медведь нырнул к березе Взвел пасечник курок Пиф-паф ! Зверь рухнул оземь Бывает мир жесток осина скосила |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co