Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2014» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Страничка участницы конкурса SteveO (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251844)

Зинуля 17.09.2014 21:25

Что переводите, если не секрет?

SteveO 17.09.2014 22:19

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что переводите, если не секрет?

Не секрет, конечно. В основном это статьи. Тематика разная, но не берусь за технические переводы. Мечтаю стать переводчиком-синхронистом.

Зинуля 17.09.2014 22:28

Цитата:

SteveO сказал(a):
Не секрет, конечно. В основном это статьи. Тематика разная, но не берусь за технические переводы. Мечтаю стать переводчиком-синхронистом.

Боже Вас упаси говорит Вам бывший переводчик-синхронист. Хотите после работы от усталости не понимать, на каком языке говорит продавщица в магазине? А сны на другом языке видеть?
Приколов, конечно, много и много разных историй... плюс, осталась гордость, ролики в ТВ новостях, но расти то некуда. Можно быть переводчиком при сервисном инженере, можно при президенте компании, при этом, инженер может вырасти от сервисника до руководителя, а Вы то так и останетесь простым синхронистом.
Но если очень хочется, то надо драпать из школы ASAP.
Там, в языковом плане, полная стагнация, к сожалению.

SteveO 17.09.2014 22:39

Зинуля, спасибо вам за совет. На одной работе такое со мной уже было, надеюсь больше не будет. Сейчас в любом случае это на стадии мечты. Всегда хочется,чтобы и интересно было, и деньги сыпались.

Зинуля 17.09.2014 22:53

Цитата:

SteveO сказал(a):
Зинуля, спасибо вам за совет. На одной работе такое со мной уже было, надеюсь больше не будет. Сейчас в любом случае это на стадии мечты. Всегда хочется,чтобы и интересно было, и деньги сыпались.

Согласна.
Желаю Вашей мечте сбыться, а Вам в ней не разочароваться. И конечно же удачи в этом конкурсе!

SteveO 17.09.2014 23:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Согласна.
Желаю Вашей мечте сбыться, а Вам в ней не разочароваться. И конечно же удачи в этом конкурсе!

Спасибо. Даже если не понравится, можно попробовать что-то еще. Эх, платили бы учителям побольше, сидела бы в школе. Правда есть шансы все забыть.

SteveO 18.09.2014 08:09

Цитата:

djuka сказал(a):
Катюшенька, вы девушка, похожая на греческую богиню! Очень коммуникабельны, отзывчивы и внимательны к другим! А поход в метель за книгой - дорогого стоит! Захотите поделиться рецептиком - забегайте в раздел "Женские беседы - вкусно готовим".
Пусть ваши самые нужные мечты исполнятся! Удачи!
Моя петерочка!

Спасибо за добрые слова Загляну, рецептами люблю делиться, может и для себя найду что-то новенькое.

SteveO 18.09.2014 10:10

Ездили раньше на тренировочную охоту с собакой. Сейчас он старенький стал, уже не ездим.
Вот фото злющей лисы

Blizzlike 18.09.2014 10:15

Цитата:

SteveO сказал(a):
Ездили раньше на тренировочную охоту с собакой. Сейчас он старенький стал, уже не ездим.
Вот фото злющей лисы

Катя, есть на форуме темка интересная, можно делиться фотографией там.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=239818&page=81

SteveO 18.09.2014 10:17

Как то ездили небольшой командой кататься на яхте. Яхта Stela Polaris («Полярная звезда») была изготовлена на верфи недалеко от Бремена в 1934 году. После Великой Отечественной войны судно в порядке репарации привезли в Ленинград. Яхте дали новое название - «Звезда».
Она весит 22 тонны и является одной из самых крупных яхт Петербурга. Но гораздо интереснее не тактико-технические характеристики, а биография посудины. Как гласит легенда, владельцем яхты в конце 1930-х годов был один из главных нацистских преступников Йозеф Пауль Геббельс. Но это легенда, было ли так на самом деле, неизвестно.
Вот тоже пара фото
[ur
На фото парень похож на Кусто

SteveO 18.09.2014 10:19

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Катя, есть на форуме темка интересная, можно делиться фотографией там.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=239818&page=81

Спасибо за наводку.

SteveO 18.09.2014 10:30

А это я в Петропавловской тюрьме на экскурсии

fit4life 18.09.2014 10:56

Цитата:

SteveO сказал(a):
Да, это правда. Но на 100 % уверенных в себе людей не бывает, к сожалению.

хочу сказать, что только дурак ни в чем не сомневается, так что не сожалейте об этом.

DzMitrich 18.09.2014 17:54

Цитата:

SteveO сказал(a):
Ну почему же не свойственна, очень даже часто улыбаюсь. С детьми по-другому нельзя.
Пожалуйста, вот моя улыбка

Персональное спасибо за фото с улыбками. Сразу вспомнился советский мультик, точнее фраза из песенки - от улыбки станет всем светлей.
Ну и вопрос : что для Вас подвиг, точнее какой поступок Вы считаете в нынешнем мире подвигом? ( В том смысле раньше, например, рыцарь в честь дамы пошел и отвинтил 128 голову дракону - молодец, а она ему платочек). Ну или какой поступок, вызвал бы у Вас восхищение до статуса подвиг.

SteveO 18.09.2014 20:24

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Персональное спасибо за фото с улыбками. Сразу вспомнился советский мультик, точнее фраза из песенки - от улыбки станет всем светлей.
Ну и вопрос : что для Вас подвиг, точнее какой поступок Вы считаете в нынешнем мире подвигом? ( В том смысле раньше, например, рыцарь в честь дамы пошел и отвинтил 128 голову дракону - молодец, а она ему платочек). Ну или какой поступок, вызвал бы у Вас восхищение до статуса подвиг.

Спасибо за добрые слова.
Для кого-то нынче подвиг уступить место в транспорте Я бы сказала, что спасение жизни другого человека, бескорыстная помощь незнакомому человеку ( не подать 2 рубля в переходе, а что-то более масштабное, хотя это тоже хороший поступок) это подвиг. Наверное, это что-то сделанное человеком на благо другого безвозмездно, не задумываясь, сразу. Пока пишу ответ, понимаю, что много поступков могу назвать подвигом.
Недавно мальчика награждали медалью за спасение другого ребенка, провалившегося под лед. Это подвиг. Мне кажется раньше это было нормой, а сейчас царит равнодушие. Но к великому счастью не всегда, есть еще люди, способные на подвиги.
Знаете, вы меня заставили задуматься. Думаю, что через какое-то время добавлю в ответ.

SteveO 18.09.2014 22:01

Цитата:

Инескин сказал(a):
Ловите от меня + 5 :smile

Спасибо

SteveO 18.09.2014 22:11

С телефона копипаст глючит, отвечу так.
Мой любимый парфюм Black XS Paco Rabbano.Реже пользуюсь J'adore Dior он обычно под настроение. Насчет брендов даже не знаю, что сказать. Джинсы Collins наверное не бренд?))))

Зинуля 18.09.2014 22:21

Цитата:

SteveO сказал(a):
С телефона копипаст глючит, отвечу так.
Мой любимый парфюм Black XS Paco Rabbano.Реже пользуюсь J'adore Dior он обычно под настроение. Насчет брендов даже не знаю, что сказать. Джинсы Collins наверное не бренд?)

Ух! Дерзко!
Когда Жадор тока вышел и его тоннами сметали, мне его ландышевый запах напоминал совковые "Серебристый ландыш"... покруче, конечно, и в разы благородней, но, видать, отказ пошел на подкорковом уровне и я так и не смогла себя перебороть. Сейчас у этого аромата уже куча "сиквелов", но я так ни одного и не проверила.

А у Раббана всегда был офигенный мужской XS. Давно его не слышала на мужчинах, но когда то он мне очень нравился из мужских парфюмов.

Коллинз тоже бренд. Молодежный, повальный и насколько я знаю, экономичный. По последнему поводу я бы точно не парилась. Какие Ваши годы?! Все еще будет!

SteveO 18.09.2014 22:29

Я пробовала сначала мужские, но на мне они какой то агрессивный эффект вызывали, перешла на женский вариант, и не могу без них уже. У меня одна подружка забрала штаны RoccoBarocco и удивлялась, как де мне они не нужны. Я брендам не придаю особого значения.Но и на Апражку (Питерские поймут) не пойду конечно. В Галлерею хожу. Единственное, что очень люблю - это ботинки Timberland.

Зинуля 18.09.2014 22:42

Цитата:

SteveO сказал(a):
Я пробовала сначала мужские, но на мне они какой то агрессивный эффект вызывали, перешла на женский вариант, и не могу без них уже. У меня одна подружка забрала штаны RoccoBarocco и удивлялась, как де мне они не нужны. Я брендам не придаю особого значения.Но и на Апражку (Питерские поймут) не пойду конечно. В Галлерею хожу. Единственное, что очень люблю - это ботинки Timberland.

Штанов от RoccoBarocco у меня не было, а вот обувь была. Зачетные вещи делают.
Я редко шоплюсь, на самом деле. Поэтому мне проще купить 1 добротную шмотину, которую за полгода-год стирками не испортишь, чем потом ронять слезы, что синтетический свитерок опять перекосило. Короче, я ленивый практичный цинник.

SteveO 18.09.2014 22:54

Это правильно и практично. Лучше купить что-то качественное, но надёжное. Я днями и часами тоже не люблю ходить по магазинам. Стараюсь купить нужное быстренько. Терпеть не могу бесконечное времяпрепровождение в примерочных. А еще мне всегда жалко унылых ожидающих мужчин на диванчиках.

DzMitrich 19.09.2014 14:20

Цитата:

SteveO сказал(a):
Спасибо за добрые слова.
Для кого-то нынче подвиг уступить место в транспорте
Но к великому счастью не всегда, есть еще люди, способные на подвиги.
Знаете, вы меня заставили задуматься. Думаю, что через какое-то время добавлю в ответ.

Спасибо за ответ. Надеюсь полную версию и дополненную я еще увижу. Уверен, что такая красивая девушка наверняка совершает такие поступки.
Ну и следующий вопрос, если можно конечно. Какая страна вызвала наибольшее восхищение и чем? ну или может просто жуткое удивление.

DzMitrich 19.09.2014 14:28

Цитата:

SteveO сказал(a):
А еще мне всегда жалко унылых ожидающих мужчин на диванчиках.

Нет необходимости таких жалеть - пусть пойдет оплатит интернет себе на смартфон или возьмет электронную книгу в это время почитать. А вообще правильно воспитанный молодой человек смотрит за детьми пока дама выбирает третий час наряд ))) Хотя не исключено что к 3-му часу ожидания он будет слегка нетрезв. Да и дама должна тогда уж выйти из магазина чтобы он понял что не зря было ожидание.

SteveO 19.09.2014 17:09

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Спасибо за ответ. Надеюсь полную версию и дополненную я еще увижу. Уверен, что такая красивая девушка наверняка совершает такие поступки.
Ну и следующий вопрос, если можно конечно. Какая страна вызвала наибольшее восхищение и чем? ну или может просто жуткое удивление.

Не знаю, можно ли что-то сделанное мной назвать подвигом. Наверное, пока нет. Подвиг - деяние значимое и великое. А я пока не совершала великих дел.
Я посетила не очень много стран, но восхищения не вызвала ни одна. Хотя, когда с друзьями ездили на машине в Беларуссию г.Витебск на несколько дней, меня поразило полное отсутствие гастарбайтеров. Ни одного не увидела. И знаете, мне стало немного завидно. Может меня тапками и закидают, но хочется на улицах видеть их поменьше. ( Расизм не пропагандирую, имею ввиду самых неблагоприятных представителей).
А еще мне нравятся страны, где нельзя курить и распивать спиртное в общественных местах. У нас в России вроде тоже нельзя, но никто не соблюдает.
Еще одна вещь, которая меня поразила - это музей-костехранилище в Чехии. Недалеко от Кутны Горы есть костница, там все убранство ( люстры, гербы и прочее) сделаны из костей, умерших от чумы людей.:-O У меня было двоякое чувство в этом музее.
Когда ездила в Крым, была на экскурсии в Бахчисарае, и поднималась в горы в древний город Чуфут Кале. Он построен прямо в скале, жутко древний с богатой историей. Когда стояла на краю обрыва, меня переполняли эмоции. Очень красивое место.

Остальные посещенные места вызвали меньше эмоций.

SteveO 19.09.2014 17:13

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Нет необходимости таких жалеть - пусть пойдет оплатит интернет себе на смартфон или возьмет электронную книгу в это время почитать. А вообще правильно воспитанный молодой человек смотрит за детьми пока дама выбирает третий час наряд ) Хотя не исключено что к 3-му часу ожидания он будет слегка нетрезв. Да и дама должна тогда уж выйти из магазина чтобы он понял что не зря было ожидание.

Может они и сидят с телефонами, но лица уж больно грустные. За 3 часа в примерочной вообще можно не только напиться
А о мужчине, который отпустил бы погулять по магазинам и посидел с ребенком, я пока могу только мечтать

DzMitrich 19.09.2014 17:54

Цитата:

SteveO сказал(a):
А о мужчине, который отпустил бы погулять по магазинам и посидел с ребенком, я пока могу только мечтать

Свежо придание но верится с трудом ... как говорили в наших сказках ))))) Что бы такая красивая и умная девушка не смогла мотивировать каких то несчастных 3 часа с ребенком посидеть в ожидании или побыть с ним в развлекательном центре. Как там по Станиславскому: )) НЕ ВЕРЮ!

DzMitrich 19.09.2014 18:18

Цитата:

SteveO сказал(a):
Не знаю, можно ли что-то сделанное мной назвать подвигом. Наверное, пока нет. Подвиг - деяние значимое и великое. А я пока не совершала великих дел.

Я согласен с Вами что кому то и девушке уступить место в метро или трамвае это уже аттракцион неслыханной благосклонности к прекрасной половине, но и такие моменты, которые часто видел когда к примеру мужик на джипе тормозит на дороге поток машин и переводит через дорогу еле идущую бабушку - уже считаю подвигом. Мало таких, но есть. Так что уверен свершали )

Цитата:

SteveO сказал(a):
Я посетила не очень много стран, но восхищения не вызвала ни одна. Хотя, когда с друзьями ездили на машине в Беларуссию г.Витебск на несколько дней, меня поразило полное отсутствие гастарбайтеров. Ни одного не увидела. И знаете, мне стало немного завидно. Может меня тапками и закидают, но хочется на улицах видеть их поменьше. ( Расизм не пропагандирую, имею ввиду самых неблагоприятных представителей).

Ласкава запрашаем или будете проезжать мимо, не проезжайте мимо. У нас оно так. ) (Прям гордость испытал за свою синеокую Беларусь) . Если что помогу советом или с бронёй гостиницы. Так что низкий поклон за такую характеристику.
В силу своих командировок и увиденного соглашусь с Вами о гастарбайтерах. От командировок в Москву и подмосковье отходил долго ).
Напрягали пробки, гастеры и хамство на дорогах...

У нас посоветую посмотреть наши два основных замка (Мирский и Несвижский, конечно же Брестскую крепость, линию Сталина да и новый музей ВОВ сделали - оно стоит того туда сходить). Да и города конечно интересны.. Гродно... Могилев...
Может и у меня получится сделать алаверды на Питер с велоориентированием... или Корелию в поход... эх...

Цитата:

SteveO сказал(a):
Когда ездила в Крым, была на экскурсии в Бахчисарае, и поднималась в горы в древний город Чуфут Кале. Он построен прямо в скале, жутко древний с богатой историей. Когда стояла на краю обрыва, меня переполняли эмоции. Очень красивое место.

Чуфут Кале - здоров бывал там.. красиво...
Ну тут лучше гор могут быть только горы... а на высоте 2- 3 тысячи...

SteveO 19.09.2014 19:30

Цитата:

DzMitrich сказал(a):

Ласкава запрашаем или будете проезжать мимо, не проезжайте мимо. У нас оно так. )) (Прям гордость испытал за свою синеокую Беларусь) . Если что помогу советом или с бронёй гостиницы. Так что низкий поклон за такую характеристику.
В силу своих командировок и увиденного соглашусь с Вами о гастарбайтерах. От командировок в Москву и подмосковье отходил долго )).
Напрягали пробки, гастеры и хамство на дорогах...

У нас посоветую посмотреть наши два основных замка (Мирский и Несвижский, конечно же Брестскую крепость, линию Сталина да и новый музей ВОВ сделали - оно стоит того туда сходить). Да и города конечно интересны.. Гродно... Могилев...
Может и у меня получится сделать алаверды на Питер с велоориентированием.... или Корелию в поход... эх....

Чуфут Кале - здоров бывал там.. красиво....
Ну тут лучше гор могут быть только горы...... а на высоте 2- 3 тысячи....

Брестскую крепость обязательно, у нас тогда было всего 3-4 дня. Поехали спонтанно, и попали на славянский базар. Очень понравилось.
Хамство на дорогах это отдельная история. Я недавно училась в автошколе, была неприятно удивлена. Никто не делал скидку даже на знак У на машине. Обидно.

У меня друзья в Карелию часто ходят, как вижу их фото в контакте, сразу туда хочу.

SteveO 19.09.2014 19:30

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Свежо придание но верится с трудом ... как говорили в наших сказках ) Что бы такая красивая и умная девушка не смогла мотивировать каких то несчастных 3 часа с ребенком посидеть в ожидании или побыть с ним в развлекательном центре. Как там по Станиславскому: ) НЕ ВЕРЮ!

Эх, ваши слова да Богу в уши

SteveO 20.09.2014 07:48

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
От меня вам 4

Спасибо.Вы единственный,кто не поставил 5 и написал об этом.

SteveO 20.09.2014 08:16

Вот еще мое фото, на этот раз в очках

SteveO 20.09.2014 14:05

Выполнила задание, сфотографировалась с надписью кинозал

SteveO 21.09.2014 13:30

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну пока у нас есть время... задам ещё один вопрос.

В сериале FRINGE (моём любимом к слову) сумасшедший, но гениальный учёный, отчаявшись разрешить проблему, которая грозила опасностью его близким, да и чего там, всему миру и не только нашему , обратился за помощью к Богу. Он говорил - да, я атеист, я учёный, но я исчерпал все варианты! И в данном случае - это последний шанс!
Учёный попросил Бога дать ему знак. В качестве знака, он попросил белый тюльпан.
И он получил его! Не от Бога, и не настоящий цветок... Но кто знает промыслы Божии? Кто знает КТО двигал рукой того, кто прислал нашему учёному это:

Дорогие конкурсантки! Если бы вам в жизни пришлось просить помощи у Бога... какой бы знак вы попросили бы у Него?

Отвечать вовсе не обязательно... но ответ даёт +1 к карме стопроцентно!

Я бы попросила японского карпа Кои. Он олицетворяет символ борьбы и невероятной силы воли, символ выживания и жажды жить. Это один из вариантов, конечно.
У меня татуировка с этой рыбкой, совпадение или нет, но моя жизнь изменилась после этого.

fit4life 21.09.2014 14:47

Цитата:

SteveO сказал(a):
Я бы попросила японского карпа Кои. Он олицетворяет символ борьбы и невероятной силы воли, символ выживания и жажды жить. Это один из вариантов, конечно.
У меня татуировка с этой рыбкой, совпадение или нет, но моя жизнь изменилась после этого.

тело с татуировкой - в студию!

nats123 21.09.2014 15:05

Цитата:

SteveO сказал(a):
Выполнила задание, сфотографировалась с надписью кинозал

Cкрытый текст -

Замечательная фотография ! Без прикрас, без студии ... просто, естественная ВЫ !

Vovan366 21.09.2014 15:15

А почему бы вам не помочь с переводами новых фильмов с Английского, стало быть помочь Кинозалу с новинками? А от меня 5+

SteveO 21.09.2014 16:08

Цитата:

fit4life сказал(a):
тело с татуировкой - в студию!

Постараюсь выполнить заказ, тем более, что место самое обычное, просто нужно чтобы кто-то сфотографировал.

SteveO 21.09.2014 16:10

Цитата:

Vovan366 сказал(a):
А почему бы вам не помочь с переводами новых фильмов с Английского, стало быть помочь Кинозалу с новинками? А от меня 5+

Свою оценку (какая бы она ни была) вы можете поставить и так Насчет помощи с переводами. Я не против, главное, чтобы было время на это.
На всякий случай уточняю, что мой положительный ответ будет таким же и после конкурса

SteveO 21.09.2014 16:10

Цитата:

nats123 сказал(a):
[/spoiler]

Замечательная фотография ! Без прикрас, без студии ... просто, естественная ВЫ !

Спасибо. Согласна обычные фото выглядят как-то живее что ли

Мерген 21.09.2014 16:55

Хорошая презентация, хотя странновато звучит в отношении девушки
Сколько интересный фоток не увидели поклонники на форуме.
Красиво: скромненько и со вкусом.

Почему то, смотря ее, неожиданно навевался вот этот трек:
https://www.youtube.com/watch?v=FfBQ3bNNwHs

Звучащий у вас просто вязнет уже на ушах

но это уже так, чисто поворчать....
Примите +5 от меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co