![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только не нужно агитировать за свалку дерьма, но зато с большим количеством скачавших. |
Цитата:
А я и неагетирую ! Я тоже качаю и смотрю фильмы только хорошего качества ! Просто мой сын, всегда раньше меня смотрит, спрашиваю: вот жду такой-то фильм ... А он: а я уже посмотрел, советую ! Ребята, я ведь не в укор ... а просто высказала свои мысли ! Вот на главной ... фильм Ноа... уже 3 раз залили ! И это только за сутки ! А этот фильм на Кинозале давно есть . Вот я и непонимаю, зачем заливать фильм, который уже есть практически во всех форматах ? |
Цитата:
Этот фильм был давно на трекере но со звуком с кинотеатра, теперь же выходит нормальный звук поэтому и пошел массовый залив этого фильма. Такое происходит с каждым популярным фильмом Цитата:
Это Вы про свои раздачи ? Или как обычно, Ваши самые лучшие, а остальные отстой ? |
Цитата:
Тут все имеют равный голос, и разрешения отвечать или нет мне не требуется. У Вас смотрю все всегда плохие, один Вы весь белый и пушистый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнeниe
Почeму так много нeгатива? Скажу про сeбя. Я на Кинозалe мало с кeм общаюсь, а eсли и общаюсь, то в основном по поводу своих раздач. Спрашиваю совeта или прошу помощи в том или ином вопросe. И поэтому у мeня нeт той злости, которая присутствуeт в высказываниях нeкоторых пользоватeлeй. Я просто стараюсь вносить свой малeнький вклад в одно большоe дeло! Eсли взялись заливать, так дeлайтe это бeскорыстно, нe ждитe наград и аваций! Запомнитe одну мысль: Eсли хоть один чeловeк скачал вашу раздачу, значит Вы старались нe зря, значит Вы ужe помогли кому-то! И это лучшая награда, по крайнeй мeрe для мeня! Удачи Всeм, и будьтe Добрeй к друг другу!
|
я пока на отдыхе набираюсь сил пока не могу добовлять
как приеду заимусь |
Cоблазн, Вам самому не надоело загрязнять тему такого грандиозного события своим негативом? Каждый Ваш пост пропитан злобой и ненавистью, просто читать противно!
Всё Вас не устраивает: ни пользователи, ни Администрация, ни раздаваемый контент ресурса... Пора бы научиться уважать окружающих, а не комментировать каждое, различное от Вашего, мнение своим недовольством, перетекающим в хамство. |
такими темпами мы долго набирать 300 000 будем
|
А чё нямки то слабые такие? Дайте стимул как-минимум 100 голосов и движня начнётся. Щедрую руку даже Пёс не укусит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, те кто в день, когда будет 300 тысяч зальют более 10 раздач = награждаются. Только не бывает таких щедрых рук |
золотые деньки для меня прошли как несколько лет, но трекер по-прежнему лучший. вот даже сообщения стерлись все. больше нету тысяч. и репутация перестала быть максимальной в 2 млн :)
|
Мне кажется, лучше меньше, но лучше.
Моё скромное имхо. |
Подготовил уже 25 раздач, а вы сколько ? Еще такой вопрос, будут ли засчитываться недооформленные раздачи (к примеру, без скриншотов)?
|
Цитата:
Цитата:
Уже давно не лучший. Как стали заливать CamRIPы и им подобный контент, так трекер и стал посредственностью коих в сети пруд пруди)) Цитата:
Не об этом стоит жалеть))) |
Не понял, а это что такое...
Статистика показывала Найдено 297731 раздача, гордей залил раздачу и теперь найдено 297741. Одна раздача за 10? Я так не играю.. Уже 297749.. Добавили еще одну раздачу и уже 297754. Объясните, как будете вести счет? |
Скорее всего учитываются раздачи и с закрытого трекера (т.е. не проверенные)
|
Цитата:
Ха, регистрировать еще один профиль? Такой вопрос, сколько раздач одновременно можно залить на закрытый трекер? |
Цитата:
Такие вопросы не ко мне, я уже давно сюда ничего не заливаю. Да и вообще редко тут появляюсь. |
Цитата:
И в акции не будешь учавствовать? Смотрю, у меня вообще конкурентов нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно просто , кто быстрее успеет залить свою сотню раздач :smile ) Про куш вообще молчу.. :smile |
Походу все готовят раздачи, только я один торчу в этой теме. Даже не с кем обсудить акцию.. Может аватар отпугивает? Сейчас сменю..
|
походу я тут один на трекере самый активный)
И работаю за спасибо) Если хоть кто то скачает раздачу,значит мои труды не пропали даром) Трекер и вправду лучший, всё оперативно появляется, не приходится новинки долго искать |
Цитата:
STARBIT, сколько раздач уже есть? Нашел себе новый аватар: Cкрытый текст - |
Цитата:
за 4100 перевалило) Главное качество,а не количество) |
Цитата:
С ума сойти, я бы столько не смог. Нужна очень сильная мотивация для залития такого большого количества раздач. |
Цитата:
|
Цитата:
Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают.. Вот зачем убрали функцию Позвать скачавших? Может мало кто возвращался, но это было интересно, ты был нужен кому-то . Пятизвездочная система оценивания тоже была клевая, все просто и понятно, можно было увидеть кто оценил, как оценил, оживленность была какая-то, а сейчас раздающий тихо сам с собою. Что не говорите, а раньше было интереснее заливать раздачи. |
Цитата:
Надо радоваться,хоть тому что есть) Функция позвать и так вроде где то есть замечал много раз |
Цитата:
Да и трекер уже давно превратился из качества в количество. Вон, даже мои вчерашине посты потерли , но мы то знаем что к чему |
Цитата:
Да, много есть нюансов нехороших, но лучшего трекера пока не видел. Очень хорошая поисковая система.. Вот если бы вернули пятизвездочную систему оценивания в том виде, в котором она была (под постером, вся такая золотая и заманчива ) было бы красивее и интереснее. Cкрытый текст - Страница раздачи раньше светилась, а сейчас какая-то посредственная.) |
А что, неплохо получилось.. Несколько линий убрал, Топ по жанрам, Топ ро персонам, Топ раздающего удалил (эти закладки вообще бесполезны и не нужны, по крайней мере я ними не пользуюсь). Тех.данные сделал незакрываемыми, остальные закладки объединил с Подобные.
![]() Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знал, что на Кинозале еще остались люди с хорошим вкусом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co