Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   300 000 раздач в Кинозал.ТВ! Это не предел! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=248949)

nb92 08.07.2014 11:33

Цитата:

nats123 сказал(a):
Могу только добавить ... что да, к великому сожалению, очень мало новинок заливают. Люди на других ресурсах давно посмотрели новый фильм... а я все жду, пока на Кинозале появится ! Хотелось-бы, что-бы побольше нового заливали а не топтались на месте и перезаливали один фильм по 20 раз . Приношу свои извинения, не могу посоревноваться с выдающимися ! Нет столько времени свободного и умения, да и техника не ахти . А в остальном ... Кинозал самый лучший !

А примеры можно? Когда это новинки на трекер заливают намного позже, чем на других ресурсах?

УтренняяЗаря 08.07.2014 11:36

Цитата:

nats123 сказал(a):
Могу только добавить ... что да, к великому сожалению, очень мало новинок заливают. Люди на других ресурсах давно посмотрели новый фильм... а я все жду, пока на Кинозале появится ! Хотелось-бы, что-бы побольше нового заливали а не топтались на месте и перезаливали один фильм по 20 раз . Приношу свои извинения, не могу посоревноваться с выдающимися ! Нет столько времени свободного и умения, да и техника не ахти . А в остальном ... Кинозал самый лучший !

Если качество не интересует, смотрите тогда CAMRip. http://kinozal.tv/novinki.php
Только не нужно агитировать за свалку дерьма, но зато с большим количеством скачавших.

nats123 08.07.2014 13:34

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Если качество не интересует, смотрите тогда CAMRip. http://kinozal.tv/novinki.php
Только не нужно агитировать за свалку дерьма, но зато с большим количеством скачавших.

А я и неагетирую ! Я тоже качаю и смотрю фильмы только хорошего качества ! Просто мой сын, всегда раньше меня смотрит, спрашиваю: вот жду такой-то фильм ... А он: а я уже посмотрел, советую ! Ребята, я ведь не в укор ... а просто высказала свои мысли ! Вот на главной ... фильм Ноа... уже 3 раз залили ! И это только за сутки ! А этот фильм на Кинозале давно есть . Вот я и непонимаю, зачем заливать фильм, который уже есть практически во всех форматах ?

Humochka 08.07.2014 14:24

Цитата:

nats123 сказал(a):
А я и неагетирую ! Я тоже качаю и смотрю фильмы только хорошего качества ! Просто мой сын, всегда раньше меня смотрит, спрашиваю: вот жду такой-то фильм ... А он: а я уже посмотрел, советую ! Ребята, я ведь не в укор ... а просто высказала свои мысли ! Вот на главной ... фильм Ноа... уже 3 раз залили ! И это только за сутки ! А этот фильм на Кинозале давно есть . Вот я и непонимаю, зачем заливать фильм, который уже есть практически во всех форматах ?

Этот фильм был давно на трекере но со звуком с кинотеатра, теперь же выходит нормальный звук поэтому и пошел массовый залив этого фильма. Такое происходит с каждым популярным фильмом

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Хотя иногда не нарушая правил льют откровенное дерьмо.

Это Вы про свои раздачи ? Или как обычно, Ваши самые лучшие, а остальные отстой ?

Humochka 08.07.2014 15:57

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
А Вас-уважаемый не спрашивают. Вы себя давно дискредитировали.С Вами и говорить то неохота.

Тут все имеют равный голос, и разрешения отвечать или нет мне не требуется. У Вас смотрю все всегда плохие, один Вы весь белый и пушистый

Wonderman09 08.07.2014 17:06

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
А Вас-уважаемый не спрашивают. Вы себя давно дискредитировали.С Вами и говорить то неохота.

Приветствую! Вам не надоело нести негатив в своих комментариях Практически везде такое наблюдаю...

Artem199 08.07.2014 18:20

Цитата:

Wonderman09 сказал(a):
Приветствую! Вам не надоело нести негатив в своих комментариях Практически везде такое наблюдаю...

Конечно! Что нам нужно от трекера? Полно раздач на любой вкус, качество контролируется. Фильмы, музыка, книги, игры, программы... Скачивай сколько душе угодно. И не нужно брюзжать. А нужно выразить благодарность заливающим и тем кто поддерживает трекер в рабочем состоянии.

0ptimus 08.07.2014 18:42

Цитата:

Wonderman09 сказал(a):

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Конечно! Что нам нужно от трекера? Полно раздач на любой вкус, качество контролируется. Фильмы, музыка, книги, игры, программы... Скачивай сколько душе угодно. И не нужно брюзжать. А нужно выразить благодарность заливающим и тем кто поддерживает трекер в рабочем состоянии.

Artem199, честно говоря, не понятен Ваш комментарий. То ли вам вообще всё нравится, то ли нравится всё, где есть негатив, т.е. подобного рода (негативные) комментарии и оценки...

Artem199 08.07.2014 19:01

Цитата:

0ptimus сказал(a):
Artem199, честно говоря, не понятен Ваш комментарий. То ли вам вообще всё нравится, то ли нравится всё, где есть негатив, т.е. подобного рода (негативные) комментарии и оценки...

Да, мне практически всё нравится на трекере. Много разного материала. Сетевые раздачи. Есть форум, можно общаться. Отзывчивая администрация (к кому обращался).

dimitrii 08.07.2014 19:08

Мнeниe

Почeму так много нeгатива? Скажу про сeбя. Я на Кинозалe мало с кeм общаюсь, а eсли и общаюсь, то в основном по поводу своих раздач. Спрашиваю совeта или прошу помощи в том или ином вопросe. И поэтому у мeня нeт той злости, которая присутствуeт в высказываниях нeкоторых пользоватeлeй. Я просто стараюсь вносить свой малeнький вклад в одно большоe дeло! Eсли взялись заливать, так дeлайтe это бeскорыстно, нe ждитe наград и аваций! Запомнитe одну мысль: Eсли хоть один чeловeк скачал вашу раздачу, значит Вы старались нe зря, значит Вы ужe помогли кому-то! И это лучшая награда, по крайнeй мeрe для мeня! Удачи Всeм, и будьтe Добрeй к друг другу!

rew8612010 08.07.2014 19:51

я пока на отдыхе набираюсь сил пока не могу добовлять
как приеду заимусь

Teragon 08.07.2014 20:54

Cоблазн, Вам самому не надоело загрязнять тему такого грандиозного события своим негативом? Каждый Ваш пост пропитан злобой и ненавистью, просто читать противно!
Всё Вас не устраивает: ни пользователи, ни Администрация, ни раздаваемый контент ресурса...
Пора бы научиться уважать окружающих, а не комментировать каждое, различное от Вашего, мнение своим недовольством, перетекающим в хамство.

STARBIT 08.07.2014 22:09

такими темпами мы долго набирать 300 000 будем

Бескорыстный 09.07.2014 02:07

А чё нямки то слабые такие? Дайте стимул как-минимум 100 голосов и движня начнётся. Щедрую руку даже Пёс не укусит!

Katju 09.07.2014 10:04

Цитата:

Бескорыстный сказал(a):
А чё нямки то слабые такие? Дайте стимул как-минимум 100 голосов и движня начнётся. :blush:

Я думаю, что пользователи, которые примут активное участие в данном мероприятии, не останутся без внимания со стороны администрации ))

Jaaadina 09.07.2014 11:47

Цитата:

Бескорыстный сказал(a):
А чё нямки то слабые такие? Дайте стимул как-минимум 100 голосов и движня начнётся. Щедрую руку даже Пёс не укусит!

А если денежное вознаграждение, так вообще все кинуться
Например, те кто в день, когда будет 300 тысяч зальют более 10 раздач = награждаются.
Только не бывает таких щедрых рук

fanraen 09.07.2014 19:41

золотые деньки для меня прошли как несколько лет, но трекер по-прежнему лучший. вот даже сообщения стерлись все. больше нету тысяч. и репутация перестала быть максимальной в 2 млн :)

Laprycis 09.07.2014 23:06

Мне кажется, лучше меньше, но лучше.
Моё скромное имхо.

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:17

Подготовил уже 25 раздач, а вы сколько ? Еще такой вопрос, будут ли засчитываться недооформленные раздачи (к примеру, без скриншотов)?

Scream 09.07.2014 23:37

Цитата:

fanraen сказал(a):
золотые деньки для меня прошли как несколько лет,

Это да, когда-то он он был просто классный.

Цитата:

fanraen сказал(a):
но трекер по-прежнему лучший.

Уже давно не лучший. Как стали заливать CamRIPы и им подобный контент, так трекер и стал посредственностью коих в сети пруд пруди))

Цитата:

fanraen сказал(a):
вот даже сообщения стерлись все. больше нету тысяч. и репутация перестала быть максимальной в 2 млн :)

Не об этом стоит жалеть)))

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:38

Не понял, а это что такое...
Статистика показывала Найдено 297731 раздача, гордей залил раздачу и теперь найдено 297741. Одна раздача за 10? Я так не играю..
Уже 297749..

Добавили еще одну раздачу и уже 297754. Объясните, как будете вести счет?

Scream 09.07.2014 23:40

Скорее всего учитываются раздачи и с закрытого трекера (т.е. не проверенные)

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:46

Цитата:

Scream сказал(a):
Скорее всего учитываются раздачи и с закрытого трекера (т.е. не проверенные)

Ха, регистрировать еще один профиль? Такой вопрос, сколько раздач одновременно можно залить на закрытый трекер?

Scream 09.07.2014 23:48

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Ха, регистрировать еще один профиль? Такой вопрос, сколько раздач одновременно можно залить на закрытый трекер?

Такие вопросы не ко мне, я уже давно сюда ничего не заливаю. Да и вообще редко тут появляюсь.

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:49

Цитата:

Scream сказал(a):
Такие вопросы не ко мне, я уже давно сюда ничего не заливаю.

И в акции не будешь учавствовать? Смотрю, у меня вообще конкурентов нет..

Scream 09.07.2014 23:53

Цитата:

mersyellow сказал(a):
И в акции не будешь учавствовать? Смотрю, у меня вообще конкурентов нет..

Так нафига оно мне надо? Лучше на другие ресурсы скорость по больше сделаю

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:57

Цитата:

Scream сказал(a):
Так нафига оно мне надо? Лучше на другие ресурсы скорость по больше сделаю

Интересно просто , кто быстрее успеет залить свою сотню раздач :smile ) Про куш вообще молчу.. :smile

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:05

Походу все готовят раздачи, только я один торчу в этой теме. Даже не с кем обсудить акцию.. Может аватар отпугивает? Сейчас сменю..

STARBIT 10.07.2014 01:07

походу я тут один на трекере самый активный)
И работаю за спасибо)
Если хоть кто то скачает раздачу,значит мои труды не пропали даром)
Трекер и вправду лучший, всё оперативно появляется, не приходится новинки долго искать

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:14

Цитата:

STARBIT сказал(a):
походу я тут один на трекере самый активный)
И работаю за спасибо)
Если хоть кто то скачает раздачу,значит мои труды не пропали даром)
Трекер и вправду лучший, всё оперативно появляется, не приходится новинки долго искать

STARBIT, сколько раздач уже есть?

Нашел себе новый аватар:

Cкрытый текст -

STARBIT 10.07.2014 01:31

Цитата:

mersyellow сказал(a):
STARBIT, сколько раздач уже есть?

Нашел себе новый аватар:

Cкрытый текст -

за 4100 перевалило)
Главное качество,а не количество)

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:38

Цитата:

STARBIT сказал(a):
за 4100 перевалило)
Главное качество,а не количество)

С ума сойти, я бы столько не смог. Нужна очень сильная мотивация для залития такого большого количества раздач.

STARBIT 10.07.2014 01:46

Цитата:

mersyellow сказал(a):
С ума сойти, я бы столько не смог. Нужна очень сильная мотивация для залития такого большого количества раздач.

Желание помочь проекту)

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:55

Цитата:

STARBIT сказал(a):
Желание помочь проекту)

Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают.. Вот зачем убрали функцию Позвать скачавших? Может мало кто возвращался, но это было интересно, ты был нужен кому-то . Пятизвездочная система оценивания тоже была клевая, все просто и понятно, можно было увидеть кто оценил, как оценил, оживленность была какая-то, а сейчас раздающий тихо сам с собою. Что не говорите, а раньше было интереснее заливать раздачи.

STARBIT 10.07.2014 01:58

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают.. Вот зачем убрали функцию Позвать скачавших? Может мало кто возвращался, но это было интересно, ты был нужен кому-то . Пятизвездочная система оценивания тоже была клевая, все просто и понятно, можно было увидеть кто оценил, как оценил, оживленность была какая-то, а сейчас раздающие тихо сами с собой. Что не говорите, а раньше было интереснее заливать раздачи.

Раньше и меня тут не было)
Надо радоваться,хоть тому что есть)
Функция позвать и так вроде где то есть замечал много раз

Scream 10.07.2014 11:25

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают..

А раньше ещё некоторые не чистые на руку редакторы, удаляли раздачи и заливали их сами.
Да и трекер уже давно превратился из качества в количество. Вон, даже мои вчерашине посты потерли , но мы то знаем что к чему

УтренняяЗаря 10.07.2014 14:40

Цитата:

Scream сказал(a):
А раньше ещё некоторые не чистые на руку редакторы, удаляли раздачи и заливали их сами.
Да и трекер уже давно превратился из качества в количество. Вон, даже мои вчерашине посты потерли , но мы то знаем что к чему

Да, много есть нюансов нехороших, но лучшего трекера пока не видел. Очень хорошая поисковая система.. Вот если бы вернули пятизвездочную систему оценивания в том виде, в котором она была (под постером, вся такая золотая и заманчива ) было бы красивее и интереснее.

Cкрытый текст -

Страница раздачи раньше светилась, а сейчас какая-то посредственная.)

УтренняяЗаря 10.07.2014 17:25

А что, неплохо получилось.. Несколько линий убрал, Топ по жанрам, Топ ро персонам, Топ раздающего удалил (эти закладки вообще бесполезны и не нужны, по крайней мере я ними не пользуюсь). Тех.данные сделал незакрываемыми, остальные закладки объединил с Подобные.

Как вам?

SarDmitriy 11.07.2014 10:33

Цитата:

mersyellow сказал(a):
А что, неплохо получилось.. Несколько линий убрал, Топ по жанрам, Топ ро персонам, Топ раздающего удалил (эти закладки вообще бесполезны и не нужны, по крайней мере я ними не пользуюсь). Тех.данные сделал незакрываемыми, остальные закладки объединил с Подобные.
Как вам?

Мне понравилось, так лучше, чем сейчас

УтренняяЗаря 11.07.2014 17:06

Цитата:

SarDmitriy сказал(a):
Мне понравилось, так лучше, чем сейчас

Я знал, что на Кинозале еще остались люди с хорошим вкусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co