![]() |
По-настоящему ОДИНОКИМ себя чувствуешь,когда,вот так сидишь вконтакте, со своими 200 друзьями.Никто не пишет,и тут приходит сообщение от старого, забытого друга:"ну, как оно?"и сразу следующее:"ой, это не тебе"
|
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека Младший |
Я проживу свою жизнь с тем, кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"... кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь... кто не даст мне бояться ничего, даже того, что я могу его потерять... c тем, кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"... с тем, кто даже когда занят, может найти время, позвонить и спросить: "Как ты, любимая?"
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
|
Девушка,провожая парня в армию,подарила ему свое фото, и через полгода написала ему: я встретила другого, верни фото. Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек,и отправил бывшей, со словами: не помню где ты, выбери, остальное отошли мне.
|
Прохожий спросил философа Сократа:
- Сколько часов пути до города? Сократ ответил: - Иди... Путник пошел, и, когда он прошел двадцать шагов, Сократ крикнул: - Два часа! - Что же ты мне сразу не сказал? - возмутился тот. - А откуда я знал, с какой скоростью ты будешь идти! |
Фаина Раневская была на свадьбе друзей. Когда на плечо жениху нагадил голубь, сказала:
— Вот молодожёны, голубь символ того, что свобода ваша улетела и на прощание нагадила. |
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
- Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты. |
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. |
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
Человек вообще довольно тяжел на подъем, довольно склонен отлагать дело, если на первый раз видит неудачу или хоть не видит большой удачи с первого раза.
Н.Г. Чернышевский |
- Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости... Эхх какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба!
Ирония судьбы, или С легким паром! |
Самое сложное в жизни – ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это.
|
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.
|
— Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье.
— Да? — Да. Но поздно будет. |
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
Вольтер |
— Девушка, а девушка, а как вас зовут?
— Таня. — А меня Федя. — Ну и дура. Джентльмены удачи |
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
Если у вас есть дети, больше у вас уже ничего нет.
Кэтлин Норрис |
Маленькие дети имеют много общего с интеллектуалами. Их шум раздражает; их молчание подозрительно.
Габриэль Лауб |
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет… Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет.
|
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса.
Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем. |
Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: -Зло не дремлет!
|
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
А. Дюма-сын |
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.
Л.Н. Толстой |
«Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское».
Коко Шанель |
Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
|
Тот, кто руль и вёсла бросит,
Тех Нелёгкая заносит - Так уж водится! В. Высоцкий |
Как богатым удержать имущество в своих руках, если чернь потеряет веру в бога? Если бы бога не было, его следовало бы выдумать.
|
Если хочется написать ему что-то душераздирающее - глубоко вдохни, посчитай до десяти, и продолжай заниматься своими делами. Не надо глупостей.
|
Быть свободным значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.
Ж.Лабрюйер |
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
М. Аврелий |
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Б. Шоу |
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили? — Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна. |
.....они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита |
Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия,чтобы окна выходили на проспект Мечты, а дорога вела к морю, под названием Счастье!!!
|
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения.
Бенджамин Франклин |
Раньше мне не везло с мужчинами.
Прошло время… Я поумнела, помудрела… Теперь мужчинам не везет со мной… |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co