![]() |
Цитата:
А я то вас чем расстроил? А я всегда такой и был, вы ничего нового ( хорошего или плохого ) обо мне не узнали Если со мной по человечески и я по человчески, если мои посты не понятно за что удаляются (И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НЕПОНЯТНО КЕМ! - ЭТО СУПЕРю ТОВАРИСЧИ - НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР НЕ СОЗНАЕТСЯ ! ) О чем это я, да...если мои посты удаляются и нормальные доводы не услышаны, да, я матерился, матерюсь, и буду материться и впредь Увы, не могу обещать, что этого не будет в дальнейшем Наведите порядок среди ваших Редакторов, плиз Цитата:
спасибо, спасибо, конечно все хорошо |
Видно совсем херово дело у админов и работать никто не хочет
|
По моему мнению очень даже интересный проект. Думаю, что виделась необходимость в привлечении пользователей, которые желали бы оказывать какую-либо помощь на трекере, которая была бы воплощена в активной деятельности в различных разделах или сегментах трекера. Но, также было бы интересно видеть данный проект в виде игры, что ли...то есть создавать Группы Стажеров по разделам и Комиссии (в которых состояли бы Менеджеры и Редакторы)...например организовать в несколько этапов:
1. Комиссии (предположим 1 редактор и 2 менеджера соответствующего раздела) готовят задания, либо конкретно следят за стажером и выставляют ему отметки по различным критериям (активность, адекватность, знание раздела и прочее прочее). 2. Подводятся итоги, которые в дальнейшем передаются на Совет редакторов. Тем самым данные объективные отметки помогут Совету решить вопрос о смене звания. Возможно, с помощью вот такой промежуточной игры, удалось бы выявить самых активных =) ______________________ Был бы рад предложить свою помощь и готов каким-либо образом помочь проекту и взять в стажеры лицо, которое желало бы достичь каких-либо успехов в разделе Игры/Программы, если такое возможно, конечно. (для справки пользователям, я бывший редактор, контролёр Игр/Программ. Опыт работы в разделе: 3 года.) |
Цитата:
|
Скажите, что этот набор кадрового резерва коснется и Арт студии. Этот проект пилотный и позволит понять эффективность статуса СТАЖЕР.
|
Цитата:
Игры тоже бывают серьезными, и в данном случае игра бы заключалась в серьезных тестах, проверках, заданиях для Стажеров...что с одной стороны безусловно бы повысило их знания и вообще они бы прочувствовали...что это значит, быть специалистом, а с другой стороны, выставленные отметки (ну или иная форма аттестации) помогла бы эффективно выбирать из имеющихся кандидатов самых достойных =) Поэтому и посчитал, что идея довольно не плоха, если честно, пришла как-то спонтанно. |
Цитата:
|
Цитата:
Только никто не в курсе, какая ... Редиска ... удаляла мои нормальные посты Госпожи администраторши! Надите этого провокатора, который гадит на Ваш имидж и будет вам счастье, |
На многих ресурсах существует подобная практика - приглашать желающих. Согласитесь, что приятно когда желания совпадают!
|
Цитата:
Виновник будет наказан А если серьезно, то давайте лучше по теме о прошлых постах забудьте - их уже не вернуть! Цитата:
Совершенно верно подмечено! |
А с наставников шапки снимут или нет? и почему?
|
Цитата:
А зачем? Наставник - это всего лишь статус, который выдается за грамотные учебные комментарии. Такой же статус как и Верный сид, который выдается за длительное сидирование, или же Риторик - за интересные комментарии к раздачам... |
Цитата:
А может для стажера тоже какой-то статус сделать? чтобы было видно сразу не заходя на профиль что он стажер?? |
Цитата:
Это ведь дело не прошлого, а будущего. И никаких личных обид тут нет. Вопрос в том, в чьих руках все находится...обсуждение, общение... И мой вопрос не праздный Ведь опять сейчас призыв объявили, получится куча новых Менегеров ... За качеством следить надо, а не за количеством..Опять вспоминаю свою картинку 2 к 61-му Кто все эти люди, что набираются и подают заявки, если они так же будут сметать все подряд, то пошли они туда, куда я их послал |
Цитата:
|
Цитата:
ага ну незнаю... я просто предложил) |
Цитата:
Да не нужен этот статус... А может кураторам тоже статус, Куратор стажера Andrikx? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая крамола? Я абслоютно безобиден, мирен, ласков, нежен Где та падла, что мои картинки удаляла, где было изображено 2 пользователя на 61 модератор А никто не знает..Вывод И админы тут ниего не решают, как и с Зенитом, а решает какая то неуловимая сволочь |
Цитата:
А удалили что-то...так это из-за усердия. -Печку, ломать! -Зачем ломать? Белить! (С) По- сути вопроса... HR приемы, в комплексе, дают не плохие результаты. Если заявка вырастить удобоваримых спецов будет нацелена на качество, то вполне это все покатит. Народ жаждет расти - давайте ему поможем надеть ник любого цвета. Будет не 61, а 101 хорошо подготовленных людей. Да отлично просто. Но так обычно не бывает, потому как, нужны и промежуточные винтики, кто-то вскользь говорил про аттестацию, а где контроль, там и плюс сетка мотивации должна быть, т.е. комплекс мер, заметь, я не называю громко "система". По-скромному варианту. |
Цитата:
|
Цитата:
Куратором буду) хотя, чему то я тебя смогу обучить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это администраторы и директора с дополнительных профилей создают ажиотаж, чтобы набрать хотя бы несколько залетных козлов отпущения. Обычно залетные выше редакторского звания не поднимаются, но зато решают все ))) (см. название темы), в том числе контролируют раздачи, следят за порядком на трекере в свое свободное время. |
Цитата:
|
Цитата:
Участников много, все говорят могу помочь и все такое, а в действительности, не хотят помогать.... А тут менеджерсво предлагают, только дурак не согласится... Только толку от таких будущих менеджеров? Для количества... на не большой срок, да попантоваться перед друзьями. Не говорю за всех, но такие кандидаты есть... Если же есть желания помогать и время есть, то нужно помогать без всяких проектов и надежд на повышение... Помогать нужно по собственному желанию ПОМОГАТЬ, а не по желанию Стать Менеджером, и тогда такой будущий менеджер будет достойным участником администрации..... Сделал группу на трекере для стажеров.... http://kinozal.tv/groupex.php?id=3227 |
Доброе Утро Уважаемые Друзья.
Интересный и весьма радикальный подход к решению дефицита кадров. Интересно а об возвращении изгнанных Вы не думали не когда. Разве не стоит дать шанс тем кто уже проявил себя в различных областях и был непосредственным участником Администрации трекера. Внося вклад в развитие проекта Мы пытались идти верной дорогой. Может стоит задуматься. Все мною сказанное не является прямым изъяснением, всего лишь мысли мучающие меня не один день. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть таланты у всех, главное их во время заметить... направить в нужное русло. Пользователям дан шанс себя проявить, пусть дерзают. Главное чтобы не перебарщивывали.... с талантом... |
Цитата:
Как знать... Я думаю даже если одни человек из десяти попадется нормальный в результате этого проекта а 9 постепенно отсеются - то уже хорошо Цитата:
Такие люди были и до этого и попадали и в Менеджеры и в Редакторы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, можно записаться стажером в Арт студию ? Если честно я бы хотел, чтобы меня подучили пользоваться фотошопом. |
Цитата:
Как стать Менеджером Кинозал.ТВ. Вопросы и ответы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co