Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219994)

Yggorrock 24.11.2012 22:28

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Взаимно)
Вы получили ответ на свой вопрос, следующий задавайте, если есть, что спросить, но только по существу.

А я то вас чем расстроил? А я всегда такой и был, вы ничего нового ( хорошего или плохого ) обо мне не узнали

Если со мной по человечески и я по человчески, если мои посты не понятно за что удаляются (И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, НЕПОНЯТНО КЕМ! - ЭТО СУПЕРю ТОВАРИСЧИ - НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР НЕ СОЗНАЕТСЯ ! )
О чем это я, да...если мои посты удаляются и нормальные доводы не услышаны, да, я матерился, матерюсь, и буду материться и впредь
Увы, не могу обещать, что этого не будет в дальнейшем
Наведите порядок среди ваших Редакторов, плиз

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Пожалуйста, не расстраивайтесь, дорогой друг-кинозалец!
Я Вам всё просто объясню. Мы все любим наш ресурс и хотим приложить усилия для его развития и успеха. И прикладываем их, кто что умеет. Кто-то умеет консультировать и обучать, кто-то умеет делать рипы, кто-то умеет оформлять биографии, а кто-то другой умеет сносить посты.
Ничего страшного. Всё будет хорошо.

спасибо, спасибо, конечно все хорошо

PiraZetam 24.11.2012 22:40

Видно совсем херово дело у админов и работать никто не хочет

ReatkOm 24.11.2012 22:47

По моему мнению очень даже интересный проект. Думаю, что виделась необходимость в привлечении пользователей, которые желали бы оказывать какую-либо помощь на трекере, которая была бы воплощена в активной деятельности в различных разделах или сегментах трекера. Но, также было бы интересно видеть данный проект в виде игры, что ли...то есть создавать Группы Стажеров по разделам и Комиссии (в которых состояли бы Менеджеры и Редакторы)...например организовать в несколько этапов:

1. Комиссии (предположим 1 редактор и 2 менеджера соответствующего раздела) готовят задания, либо конкретно следят за стажером и выставляют ему отметки по различным критериям (активность, адекватность, знание раздела и прочее прочее).

2. Подводятся итоги, которые в дальнейшем передаются на Совет редакторов. Тем самым данные объективные отметки помогут Совету решить вопрос о смене звания.

Возможно, с помощью вот такой промежуточной игры, удалось бы выявить самых активных =)

Был бы рад предложить свою помощь и готов каким-либо образом помочь проекту и взять в стажеры лицо, которое желало бы достичь каких-либо успехов в разделе Игры/Программы, если такое возможно, конечно.
(для справки пользователям, я бывший редактор, контролёр Игр/Программ. Опыт работы в разделе: 3 года.)

PiraZetam 24.11.2012 23:00

Цитата:

ReatkOm сказал(a):

Возможно, с помощью вот такой промежуточной игры, удалось бы выявить самых активных =)

Да какие уж тут игры! Здесь серьёзная и оочень ответственная работа!

JoannaSh 24.11.2012 23:00

Скажите, что этот набор кадрового резерва коснется и Арт студии. Этот проект пилотный и позволит понять эффективность статуса СТАЖЕР.

ReatkOm 24.11.2012 23:10

Цитата:

PiraZetam сказал(a):
Да какие уж тут игры! Здесь серьёзная и оочень ответственная работа!

Под понятием "игра" я имел в виду вид деятельности, не более того. У данного понятия рамки гораздо шире, чем Вы обозначили.

Игры тоже бывают серьезными, и в данном случае игра бы заключалась в серьезных тестах, проверках, заданиях для Стажеров...что с одной стороны безусловно бы повысило их знания и вообще они бы прочувствовали...что это значит, быть специалистом, а с другой стороны, выставленные отметки (ну или иная форма аттестации) помогла бы эффективно выбирать из имеющихся кандидатов самых достойных =)

Поэтому и посчитал, что идея довольно не плоха, если честно, пришла как-то спонтанно.

Biаtrees 24.11.2012 23:17

Цитата:

PiraZetam сказал(a):
Видно совсем херово дело у админов и работать никто не хочет

ДелО у Администрации в порядке, Уважаемый! Все дружно и слаженно трудятся!

Yggorrock 24.11.2012 23:22

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
ДелО у Администрации в порядке, Уважаемый! Все дружно и слаженно трудятся!

Только никто не в курсе, какая ... Редиска ... удаляла мои нормальные посты

Госпожи администраторши!
Надите этого провокатора, который гадит на Ваш имидж
и будет вам счастье,

Hummеr 24.11.2012 23:24

На многих ресурсах существует подобная практика - приглашать желающих. Согласитесь, что приятно когда желания совпадают!

Biаtrees 24.11.2012 23:36

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Только никто не в курсе, какая ... Редиска ... удаляла мои нормальные посты

Госпожи администраторши!
Надите этого провокатора, который гадит на Ваш имидж
и будет вам счастье,

Виновник будет наказан А если серьезно, то давайте лучше по теме
о прошлых постах забудьте - их уже не вернуть!

Цитата:

Masejed сказал(a):
Предлагаю, желающим стать Менеджерами, для начала привести в порядок свои ранее залитые раздачи. Не говорю о всех, но некоторые из кандидатов даже постеры на своих раздачах не могут восстановить.

Совершенно верно подмечено!

Andrikx 24.11.2012 23:39

А с наставников шапки снимут или нет? и почему?

emeraldos 24.11.2012 23:41

Цитата:

Andrikx сказал(a):
А с наставников шапки снимут или нет? и почему?

А зачем? Наставник - это всего лишь статус, который выдается за грамотные учебные комментарии. Такой же статус как и Верный сид, который выдается за длительное сидирование, или же Риторик - за интересные комментарии к раздачам...

Andrikx 24.11.2012 23:51

Цитата:

emeraldos сказал(a):
А зачем? Наставник - это всего лишь статус, который выдается за грамотные учебные комментарии. Такой же статус как и Верный сид, который выдается за длительное сидирование, или же Риторик - за интересные комментарии к раздачам...

А может для стажера тоже какой-то статус сделать? чтобы было видно сразу не заходя на профиль что он стажер??

Yggorrock 25.11.2012 00:00

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
Виновник будет наказан А если серьезно, то давайте лучше по теме
о прошлых постах забудьте - их уже не вернуть!

Пенилоп, а Пенилоп ?

Это ведь дело не прошлого, а будущего. И никаких личных обид тут нет.
Вопрос в том, в чьих руках все находится...обсуждение, общение...

И мой вопрос не праздный Ведь опять сейчас призыв объявили, получится куча новых Менегеров ...

За качеством следить надо, а не за количеством..Опять вспоминаю свою картинку 2 к 61-му

Кто все эти люди, что набираются и подают заявки, если они так же будут сметать все подряд, то пошли они туда, куда я их послал

anestol 25.11.2012 00:04

Цитата:

Andrikx сказал(a):
А может для стажера тоже какой-то статус сделать? чтобы было видно сразу не заходя на профиль что он стажер??

И цвет ника сине-зеленый, и в списке пользователей отдельной строкой вывести в поиске, чтобы все видели будущую "гвардию", чтобы поджилки начинали трястись еще до захода в профиль.

Andrikx 25.11.2012 00:14

Цитата:

anestol сказал(a):
И цвет ника сине-зеленый, и в списке пользователей отдельной строкой вывести в поиске, чтобы все видели будущую "гвардию", чтобы поджилки начинали трястись еще до захода в профиль.

ага ну незнаю... я просто предложил)

Nemic 25.11.2012 00:27

Цитата:

Andrikx сказал(a):

Вот... продолжайте вносить "хорошие" идеи!!
Да не нужен этот статус... А может кураторам тоже статус, Куратор стажера Andrikx?

anestol 25.11.2012 00:30

Цитата:

Nemic сказал(a):
Вот... продолжайте вносить "хорошие" идеи!!
Да не нужен этот статус... А может кураторам тоже статус, Куратор стажера Andrikx?

Ничего-то вы не понимаете в цветовой дифференциации штанов.

JoannaSh 25.11.2012 00:38

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

За качеством следить надо, а не за количеством...

Хаааарош крамолой народ смущать Ты еще про оптимизацию действующего состава напиши, про реорганизацию и мотивацию живую, про перспективные линии развития ахахахах

Yggorrock 25.11.2012 00:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хаааарош крамолой народ смущать Ты еще про оптимизацию действующего состава напиши, про реорганизацию и мотивацию живую, про перспективные линии развития ахахахах

Какая крамола? Я абслоютно безобиден, мирен, ласков, нежен

Где та падла, что мои картинки удаляла, где было изображено 2 пользователя на 61 модератор

А никто не знает..Вывод И админы тут ниего не решают, как и с Зенитом, а решает какая то неуловимая сволочь

JoannaSh 25.11.2012 01:01

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

А никто не знает..Вывод И админы тут ниего не решают, как и с Зенитом, а решает какая то неуловимая сволочь

А было по- другому? Кто платит, тот и...

А удалили что-то...так это из-за усердия.

-Печку, ломать!
-Зачем ломать? Белить! (С)

По- сути вопроса... HR приемы, в комплексе, дают не плохие результаты.

Если заявка вырастить удобоваримых спецов будет нацелена на качество, то вполне это все покатит.

Народ жаждет расти - давайте ему поможем надеть ник любого цвета.

Будет не 61, а 101 хорошо подготовленных людей.
Да отлично просто.

Но так обычно не бывает, потому как, нужны и промежуточные винтики, кто-то вскользь говорил про аттестацию, а где контроль, там и плюс сетка мотивации должна быть, т.е. комплекс мер, заметь, я не называю громко "система".

По-скромному варианту.

Scintillement 25.11.2012 03:01

Цитата:

anestol сказал(a):

Поджилки говорите Уважаемый. Так я смотрю вы тут не набором решили заняться а запугиванием пользователей. А с чем связан такой набор от ухода больши половины Админов как Менеджеров снос так и Редакторов Вы бы лучше Наставников искали и кидали бы их по группам своих разделов.

Win32 25.11.2012 03:05

Цитата:

Гюрьза сказал(a):
Поджилки говорите Уважаемый. Так я смотрю вы тут не набором решили заняться а запугиванием пользователей. А с чем связан такой набор от ухода больши половины Админов как Менеджеров снос так и Редакторов Вы бы лучше Наставников искали и кидали бы их по группам своих разделов.

Миш, не хочешь в стажёры записаться?
Куратором буду) хотя, чему то я тебя смогу обучить?

Scintillement 25.11.2012 03:10

Цитата:

Win32 сказал(a):
Миш, не хочешь в стажёры записаться?
Куратором буду) хотя, чему то я тебя смогу обучить?

Не Влад спасибо тебе большое но я туда больше не нагой. Да и времени у меня нет столько в данный момент сколько его было раньше. Да и я был уже там и нет не какого желания возвращаться даже если предложили бы. Я человек не сдержанный и любой наезд на коллег или друзей могу словами разорвать на куски. Не зависимо был или он есть Админ как было указано ранее в форуме у вас.

anestol 25.11.2012 03:12

Цитата:

Гюрьза сказал(a):

Вы мне предлагаете заняться набором? Поиском наставников? Разбором кто и за что кого-то там снес? Вы чего курите-то?

Scintillement 25.11.2012 03:19

Цитата:

anestol сказал(a):
Вы мне предлагаете заняться набором? Поиском наставников? Разбором кто и за что кого-то там снес? Вы чего курите-то?

Я указал вам это делать Думаю лучше вам отложить что вы курите. И не стоит так писать на публике о поджилках. Вы в данный момент набираете будущих коллег а не наемных терзателей на один день. Так что опусть данный разговор в темный ящик. Я вам просто напомнил о том что уже забыто наверно. Если вас это так затронуло то переведите всех Наставников в те же самые Менеджеры и закройте забытую группу.

anestol 25.11.2012 03:31

Цитата:

Гюрьза сказал(a):
... Вы в данный момент набираете будущих коллег а не наемных терзателей на один день.... Я вам просто напомнил о том что уже забыто наверно. Если вас это так затронуло то переведите всех Наставников в те же самые Менеджеры и закройте забытую группу.

Еще раз, для тех, кто в танке, я, лично, никого и никуда не набираю. И никакими "коллегами" будущие гренадеры мне никаким боком приходится не будут. И будут они "терзателями" или нет, мне абсолютно фиолетово. Выскажите свои претензии и пожелания тем, кто вас, видимо, обидел. Я-то тут при чем?

Scintillement 25.11.2012 03:37

Цитата:

anestol сказал(a):
Еще раз, для тех, кто в танке, я, лично, никого и никуда не набираю. И никакими "коллегами" будущие гренадеры мне никаким боком приходится не будут. И будут они "терзателями" или нет, мне абсолютно фиолетово. Выскажите свои претензии и пожелания тем, кто вас, видимо, обидел. Я-то тут при чем?

Да меня не кто не обижал можно даже сказать сам могу обидеть. Так что думаю вопрос можем закрыть. А про Наставников я отписал из за того что их действительно осталось очень мало на вашем трекере. Не взваливаю на тех потдержку данную ношу так как не только вы тут пишите и читаете. А вы умудрились на себя повесить данное сообщение. Так что от вас именно мне не чего не нужно. И я вообще то не курю на будущие вам.

akchurin49 25.11.2012 03:50

Цитата:

anestol сказал(a):

Я поражаюсь прочитанному, можно было-бы много чего сказать но подобную переписку необходимо удалять ибо выражение ( фиолетово ) не есть хорошее и отбивает желание что-то делать.

anestol 25.11.2012 04:04

Цитата:

akchurin49 сказал(a):
Я поражаюсь прочитанному, можно было-бы много чего сказать но подобную переписку необходимо удалять ибо выражение ( фиолетово ) не есть хорошее и отбивает желание что-то делать.

Я, вероятно, должен быть польщен, что мое мнение может быть стимулом для кого-то, чтобы что-то делать или не делать. Но я, почему-то, не польщен, мне все равно (фиолетово).

УтренняяЗаря 25.11.2012 04:20

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

Кто все эти люди, что набираются и подают заявки, если они так же будут сметать все подряд, то пошли они туда, куда я их послал

Это администраторы и директора с дополнительных профилей создают ажиотаж, чтобы набрать хотя бы несколько залетных козлов отпущения.

Обычно залетные выше редакторского звания не поднимаются, но зато решают все ))) (см. название темы), в том числе контролируют раздачи, следят за порядком на трекере в свое свободное время.

RAI91999 25.11.2012 08:10

Цитата:

Masejed сказал(a):
Мой пост как-то прошёл не замеченным. Многие пишут, что имеют много свободного времени, но почему-то на восстановлление своих постеров времени у них нет. Некоторые из них уже Стажеры, может скоро станут и Менеджерами. Не упадёт ли с приходом таких Менеджеров рейтинг Администрации в глазах пользователей?

согласен, нужно хоть за своими постерами следить иногда)))

Nemic 25.11.2012 10:23

Цитата:

Masejed сказал(a):
И ещё!!! Многие пишут "имею время, могу помочь, хочу помочь". Ну так в чём же дело? Тренировочный трекер (тестовые раздачи) ждёт вашу помощь. Или без звания Менеджер желание и возможность куда-то пропадают? Те, кто на самом деле может и хочет, давно уже помогают.

Если бы небыло обещано звание Менеджер.... к и заявок не было бы, пример http://kinozal.tv/groupex.php?id=3034
Участников много, все говорят могу помочь и все такое, а в действительности, не хотят помогать....
А тут менеджерсво предлагают, только дурак не согласится...
Только толку от таких будущих менеджеров? Для количества... на не большой срок, да попантоваться перед друзьями.
Не говорю за всех, но такие кандидаты есть...
Если же есть желания помогать и время есть, то нужно помогать без всяких проектов и надежд на повышение... Помогать нужно по собственному желанию ПОМОГАТЬ, а не по желанию Стать Менеджером, и тогда такой будущий менеджер будет достойным участником администрации.....

Сделал группу на трекере для стажеров....
http://kinozal.tv/groupex.php?id=3227

Pnevmatik 25.11.2012 11:03

Доброе Утро Уважаемые Друзья.

Интересный и весьма радикальный подход к решению дефицита кадров. Интересно а об возвращении изгнанных Вы не думали не когда. Разве не стоит дать шанс тем кто уже проявил себя в различных областях и был непосредственным участником Администрации трекера. Внося вклад в развитие проекта Мы пытались идти верной дорогой. Может стоит задуматься. Все мною сказанное не является прямым изъяснением, всего лишь мысли мучающие меня не один день.

GGrape 25.11.2012 11:04

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
При этом 225.000 раздач, 1.230.000 пользователей, новички-желающие ...

Берите качеством, а не количеством

Nemic 25.11.2012 11:16

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Берите качеством, а не количеством

Не нужно всех под одну гребенку...
Есть таланты у всех, главное их во время заметить... направить в нужное русло.
Пользователям дан шанс себя проявить, пусть дерзают.
Главное чтобы не перебарщивывали.... с талантом...

Скиталец 25.11.2012 11:37

Цитата:

Nemic сказал(a):
А тут менеджерсво предлагают, только дурак не согласится...
Только толку от таких будущих менеджеров?

Как знать... Я думаю даже если одни человек из десяти попадется нормальный в результате этого проекта а 9 постепенно отсеются - то уже хорошо
Цитата:

Nemic сказал(a):
Для количества... на не большой срок, да попантоваться перед друзьями.
Не говорю за всех, но такие кандидаты есть...

Такие люди были и до этого и попадали и в Менеджеры и в Редакторы
Цитата:

Nemic сказал(a):
Если же есть желания помогать и время есть, то нужно помогать без всяких проектов и надежд на повышение...

Было время когда только ввели поправку Наставник я загорелся желанием пойти на повышение, но из-за бардака на тренировочном я вскоре отказался от этой идеи...(Когда некоторые "Наставники" нагло влазили в раздаче где уже кто-то помогал....И начинали "помогать" наперебой один перед другим... в таких случаях я просто уходил - воспитан иначе) хотя нескольким пользователям помог полностью оформить раздачу и они в результате стали Кинооператорами...
Цитата:

Nemic сказал(a):
Помогать нужно по собственному желанию ПОМОГАТЬ, а не по желанию Стать Менеджером, и тогда такой будущий менеджер будет достойным участником администрации.....

Достойным участником администрации пользователь всегда может стать. Лично для меня этот проект (кадры решают все) свидетельствует о том что дела на Кинозале пошли в гору (год назад была совсем другая картина) и количество пользователей и раздач растет. Для меня лично это шанс попробовать себя в другой, более ответственной роли.

QYOUBI 25.11.2012 11:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Скажите, что этот набор кадрового резерва коснется и Арт студии. Этот проект пилотный и позволит понять эффективность статуса СТАЖЕР.

А что, можно записаться стажером в Арт студию ?

Если честно я бы хотел, чтобы меня подучили пользоваться фотошопом.

emeraldos 25.11.2012 12:27

Цитата:

Pnevmatik сказал(a):
Интересно а об возвращении изгнанных Вы не думали не когда. Разве не стоит дать шанс тем кто уже проявил себя в различных областях и был непосредственным участником Администрации трекера. Внося вклад в развитие проекта Мы пытались идти верной дорогой. Может стоит задуматься. Все мною сказанное не является прямым изъяснением, всего лишь мысли мучающие меня не один день.

Как стать Менеджером Кинозал.ТВ. Вопросы и ответы

Цитата:

Вопрос: В прошлом я состоял в Администрации проекта Кинозал.ТВ. Могу ли я снова подать заявку?
Ответ: Вы можете подать заявку, но она будет рассматриваться Администраторами и Дирекцией.

JoannaSh 25.11.2012 12:33

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Просто очередная попытка утоления чувства собственной значимости посредством патернализма.

Поймал мужик золотую рыбку, рыбка взмолилась, любое мол желание выполню, только отпусти в сине море. Мужик говорит, желаю, чтобы стадо бизонов метнулось здесь и сейчас. Рыбка говорит, ну а второе желание? Мужик подумал-подумал, говорит, а хочу, чтобы стадо в другую сторону метнулось. Рыбка прибалдела слегка и говорит, ну а самое заветное? Мужик говорит, пусть два раза пробегут теперь. Рыбка в отпаде. Мужик: Ну просто люблю крутые тусовки.

Цитата:

QYOUBI сказал(a):
А что, можно записаться стажером в Арт студию ?

Если честно я бы хотел, чтобы меня подучили пользоваться фотошопом.

Драмкружок, кружок по фото, хоркружок – мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали…

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co