Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=185036)

sofikoau 11.02.2012 13:08

Цитата:

1234567890 сказал(a):
__ Cборники ... это замечательно ... лишь бы поменьше ограничений .......... :)

В свою Очередь постараюсь
к Праздникам залить Сборник .......... Мультфильмов

C нетерпением жду-с.

BussSXL 12.02.2012 15:56

Цитата:

Sannini сказал(a):
Уитни Хьюстон... всё...

Да..всё.. А молодая ещё была..женщина..жаль, такой голос утратили.

BussSXL 12.02.2012 16:15

Что если создать один отдельный сборник в память о Уитни Хьюстон? Общий сборник, в который включить от всех по одной композиции в её исполнении. Потом как отдельный сборник выпустить на раздачу от одного из организаторов этого конкурса.

Lеmark 12.02.2012 16:48

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Что если создать один отдельный сборник в память о Уитни Хьюстон? Общий сборник, в который включить от всех по одной композиции в её исполнении. Потом как отдельный сборник выпустить на раздачу от одного из организаторов этого конкурса.

Утрата большая, светлая память ей
но, отдельный сборник не получится залить, в честь памяти обновлена раздача ее http://kinozal.tv/details.php?id=758585

BussSXL 12.02.2012 17:15

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Утрата большая, светлая память ей
но, отдельный сборник не получится залить, в честь памяти обновлена раздача ее http://kinozal.tv/details.php?id=758585

Благодарю за ссылку на раздачу.

А можно поинтересоваться, почему отдельный сборник залить не получится? Я в составлении сборников не разбираюсь, для себя узнать хочу. В этом есть какие-то сложности? Я имею ввиду, если отдельным сборником залить?

Lеmark 12.02.2012 18:15

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Благодарю за ссылку на раздачу.

А можно поинтересоваться, почему отдельный сборник залить не получится?
Я в составлении сборников не разбираюсь, для себя узнать хочу. В этом есть какие-то сложности?
Я имею ввиду, если отдельным сборником залить?

Сложность пожалуй одна.
Запрещается:
7.4. Раздавать самодельные сборники музыки, не имеющие официального подтверждения.

глупо может выглядеть данное правило в данной теме) но...

BussSXL 12.02.2012 18:51

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Сложность пожалуй одна.
Запрещается:
7.4. Раздавать самодельные сборники музыки, не имеющие официального подтверждения.

глупо может выглядеть данное правило в данной теме) но...

Понимаю, правило есть правило. Но ведь конкурсные сборники являются тоже самодельными? Почему в их числе нельзя пропустить и этот отдельный сборник? Не подумайте, что я принципиально на этом настаиваю. Я сейчас просто рассуждаю. Хочу для себя понять, чем отличается самостоятельно скомпанованный сборник участника конкурса от такого же конкурсного сборника, но не от участника?

ZenitFan 12.02.2012 19:44

Цитата:

BussSXL сказал(a):
от такого же конкурсного сборника, но не от участника?

Что за новый конкурс?

ColdTurkey 12.02.2012 20:24

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Понимаю, правило есть правило. Но ведь конкурсные сборники являются тоже самодельными? Почему в их числе нельзя пропустить и этот отдельный сборник? Не подумайте, что я принципиально на этом настаиваю. Я сейчас просто рассуждаю. Хочу для себя понять, чем отличается самостоятельно скомпанованный сборник участника конкурса от такого же конкурсного сборника, но не от участника?

Даже если и сделаем такой сборник.. и предположим получим разрешение.. размер в 600 метров его попросту убьет... Все ее раздачи теперь в золоте...

BussSXL 12.02.2012 23:31

Цитата:

Yara2010 сказал(a):
Даже если и сделаем такой сборник.. и предположим получим разрешение.. размер в 600 метров его попросту убьет... Все ее раздачи теперь в золоте...

Все её раздачи в золоте, но там студийные альбомы. А я предлагаю скомпоновать отдельный конкурсный сборник, в который можно включить самые изысканные композиции от Уитни. Этот музыкальный конкурс сборников очень кстати, грех этим не воспользоваться и не выпустить такой сборник от Кинозала. Принципиально я не настаиваю, но скачать такой сборник, думаю, многим хотелось бы.

ColdTurkey 12.02.2012 23:51

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Все её раздачи в золоте, но там студийные альбомы. А я предлагаю скомпоновать отдельный конкурсный сборник, в который можно включить самые изысканные композиции от Уитни. Этот музыкальный конкурс сборников очень кстати, грех этим не воспользоваться и не выпустить такой сборник от Кинозала. Принципиально я не настаиваю, но скачать такой сборник, думаю, многим хотелось бы.

В рамках этого конкурса такое, фактически, невозможно..

cookies 12.02.2012 23:54

Цитата:

BussSXL сказал(a):

Давайте поразмыслим над Вашим предложением.
Согласитесь, то, что Вы предлагаете, как то не совсем вписывается в тему "Весенний марафон". Весна, пробуждение природы, любовь, ... и на этом фоне, сборник лучших композиций, только что ушедшей Уитни
Уверенна, сейчас будут выходить десятки компиляций The Best / Лучшее / Избранное и так далее, от официальных студий.
Данный конкурс, не совсем подходит для такой траурной ситуации. В конце концов, при желании, всегда можно найти нужные доводы для заливки подобной компиляции, согласовав это с Администрацией трекера.

Вот к примеру: Michael Jackson - Another Part Of Him / Pop / 2010 / MP3 / 320 kbps - ParadiSe Кинозал.ТВИз описания:(Группа поклонников творчества Майкла Джексона, решили создать свой сборник самых лучших и часто слушаемых нами песен, несколько отличающийся от тех альбомов Greatest HIts, которые регулярно появляются на прилавках музыкальных магазинов.)

ColdTurkey 12.02.2012 23:58

Цитата:

cookies сказал(a):
Согласитесь, то, что Вы предлагаете, как то не совсем вписывается в тему "Весенний марафон". Весна, пробуждение природы, любовь, ... и на этом фоне, сборник лучших композиций, только что ушедшей Уитни
Уверенна, сейчас будут выходить десятки компиляций The Best / Лучшее / Избранное и так далее, от официальных студий.
Данный конкурс, не совсем подходит для такой траурной ситуации.

Конечно можно выпустить сборник, но нужна "своя" идея компиляции..
Повторение компиляций The Best не лучшее решение..
И точно не в рамках конкурса.

BussSXL 13.02.2012 00:25

Цитата:

cookies сказал(a):

Мэм! Я всё понял, Мэм! Я не поклонник только что ушедшей Уитни, я просто очень ценю её сильный и невероятно кравивый голос. Извините, что навязался с наивной идеей.

BussSXL 13.02.2012 00:27

Цитата:

Yara2010 сказал(a):
В рамках этого конкурса такое, фактически, невозможно..

Да, это я уже понял! К сожалению.

Аксакал 13.02.2012 22:54

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
картинка...

Интересное представление сборника... многословное...
Давно хотел создать чисто блюзовый сборник... но так и не осмелился.
Сложная задача собрать такой сборник, чтоб был понятен, интересен и привлекателен для многих слушателей.
Поэтому с интересом и любопытством жду твой сборник...
Удиви! Постарайся!

Sannini 14.02.2012 00:03

А чойта никто не заходит пабалта... сорри, обсудить конкурс...

Аксакал 14.02.2012 00:40

Цитата:

Sannini сказал(a):
А чойта никто не заходит пабалта... сорри, обсудить конкурс...

Да, уж.. за последний год впервые так тихо...
Да и ваша рекламная кампания не началась?! Чем удивите?

BussSXL 14.02.2012 00:44

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Да, уж.. за последний год впервые так тихо...
Да и ваша рекламная кампания не началась?! Чем удивите?

Может про конкурс не знают? А может тема любви не всех устраивает?

Надо указать в главный пост, что Дамам и забой может нравится!
Цитата:

Lemark сказал(a):
Прекрасная музыка для прекрасных Дам – у вас есть редкая возможность выразить свои чувства таким неординарным способом
и создать авторский сборник из любимых музыкальных композиций для чудесного праздника, посвященного милым женщинам.
Проявите фантазию, покажите свой вкус и выразите свои самые прекрасные чувства в своих работах!

Yggorrock 14.02.2012 01:58

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Может про конкурс не знают? А может тема любви не всех устраивает?

одна из любимых песенок моей супруги

http://www.youtube.com/watch?v=BEJLOGW8tC8

BussSXL 14.02.2012 02:28

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

И ей мой привет в ответ http://www.youtube.com/watch?v=54GUb...eature=related

Sannini 14.02.2012 04:53

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

Уле Айнар Бьорндален одобряе этот псто!

FisherAbel 14.02.2012 23:55

Делаю потихоньку обложки...

Inlay

Сам Сборник Блюзовый...
Точнее, треки со словом *BLUES*...( Исполнители Блюза, Джаза, Рокабилли )
5 Дисков + Bonus (Some Kind Of Blues) ( Поп, Хаус, Техно...)
Надеюсь, что поклонникам Блюза и такая идея придётся по нраву...
Так как отобрать *Лучший Блюз* весьма трудно, пришлось прибегнуть к такой идее...
Первые 20 треков ( из 400 заявленных ) :

2012 - Lesson №1

01. Frank Sinatra - Learnin' The Blues
02. Eva Cassidy - Blues In The Night
03. Savoy feat. Kim Simmonds - Monday Morning Blues
04. Bruce Willis - Blues For Mr.D
05. Alma Cogan - Bell Bottom Blues
06. Ike & Tina Turner - 3 O'Clock in The Morning Blues
07. Karrin Allyson - Nothin' But The Blues
08. The Blues Band - It's Got To Be The Blues
09. Topsy Chapman & Lars Edegran - The Christmas Blues
10. Roy Buchanan - When A Guitar Plays The Blues
11. Clifford Brown & Max Roach - Blues Walk
12. Otis Rush - I Got The Blues
13. Memphis Slim - Slim's Blues
14. Jean-Jacques Milteau - Ruine Babines Blues
15. Buddy Guy - I Suffer With The Blues
16. Carmen McRae - Monkery's the Blues
17. Charlie Musselwhite Band - Blues Overtook Me
18. Dianne Schuur - I'm Not Ashamed To Sing The Blues
19. Gregor Hilden & Hans D. Riesop - Second Hand Blues
20. Ricky Nelson - Boppin' The Blues
21...

А делаю всегда такие *Многодисковые* сборники для того, чтоб люди могли сами выбрать Излюбленное из всего многообразия и...сделать себе свой Сборник.

Всем Удачи...Подтягивайтесь в обсуждалки...

Аксакал 15.02.2012 00:20

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Делаю потихоньку обложки...

Конечно, после принятия заявки можно оттачивать мастерство на обложках…
Спасибо участнику конкурса, блюз слушателям обеспечен.. Заберу в первую очередь.
Ау...где остальные? Подтягивайтесь...

Sannini 15.02.2012 00:34

Остальные тут... вот думаю, начать рекламную компанию или нет?

Аксакал 15.02.2012 00:36

Цитата:

Sannini сказал(a):
Остальные тут... вот думаю, начать рекламную компанию или нет?

Ниче себе... ушам не верю... :w00t: Мастер рекламы еще сомневается?

Sannini 15.02.2012 00:39

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Ниче себе... ушам не верю... Мастер рекламы еще сомневается?

Нууу... сборник ещё только на стадии формирования... Реклама тут же осветит всю мою задумку раньше времени...

Аксакал 15.02.2012 00:42

Цитата:

Sannini сказал(a):
Нууу... сборник ещё только на стадии формирования... Реклама тут же осветит всю мою задумку раньше времени...

Лады... подождем. Знаю, что ожидания будут не напрасны...
Хотя... интрига с ожиданием, это уже часть рекламы...

ZenitFan 15.02.2012 04:48

Советы в помощь участнику-новичку

Дабы не возникла подобная ситуация http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2416 / http://www.peeep.us/081f83ad, предлагаю использовать одну из нижеперечисленных программ, для преобразования lossless в mp3

xrecode II скачать

Cкрытый текст -

Easy CD-DA Extractor v16.0.0.1 RePack (& portable) ENG_RUS скачать

Cкрытый текст -

От себя добавлю, что xrecode II работает на порядок быстрее, чем Easy CD-DA Extractor.

Lеmark 15.02.2012 05:14

#72, Спасибо, Влад
перенес в шапку темы

ZenitFan 15.02.2012 05:19

оффтоп

Небольшое сравнение, на примере "непростого" для mp3 трека:

оригинал FLAC

Fraunhofer MP3 (вероятно он использовался и в этом случае http://www.peeep.us/081f83ad)

LAME 3.99.4 MP3

p.s. Adobe Audition 3 скачать

laal 15.02.2012 09:11

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
треки со словом *BLUES*...( Исполнители Блюза, Джаза, Рокабилли )
5 Дисков + Bonus (Some Kind Of Blues) ( Поп, Хаус, Техно...) ...

Верное решение для успешной "ликвидации" блюзовой "безграмотности" и привлечения неофитов в блюзо-джазовые ряды: стандартная методика "обучения" блюзу начинается обычно со знакомства с историческими типами блюза. На мой же, исключительно личный взгляд, классический блюз (не говоря уже об архаическом) надо слушать лишь после того, как плотно "подсел" на современный (с его виртуозной, более сложной мелодией, положенной на блюзовую структуру, новой исполнительской техникой и т. д.). Именно тогда о блюзовой музыке первой половины 20-ого века можно будет сказать: она не старуха, она – олд леди!
Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Надеюсь, что поклонникам Блюза и такая идея придётся по нраву...

"могет быть, могет быть" – будем слушать
Цитата:

FisherAbel сказал(a):
А делаю всегда такие *Многодисковые* сборники для того, чтоб люди могли сами выбрать Излюбленное из всего многообразия и..сделать себе свой Сборник.

Йес; нравы у нас всех разные, а уж музыкальные пристрастия суперразные (я, например, в плане блюза – ретроград, по-настоящему меня "заводит" чёрная музыка); и хотя блюза переслушано немеряно, свой "домашний" сборник (на сегодня) - всего лишь около 4 ГБ, правда, в нём каждая вещь для меня – выброс в кровь адреналина.

cookies 15.02.2012 10:15

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
От себя добавлю, что xrecode II работает на порядок быстрее, чем Easy CD-DA Extractor.

Ни скажи, Влад.
Шестнадцатая версия Easy CD-DA Extractor (которую ты и предложил), имеет выбор настроек. У меня к примеру два ядра, так она и обрабатывает сразу по два файла. У кого 4, так ещё быстрее будет. Плюс ещё преимущества у v.16 .0.9.1, она спокойно работает с любой частотой семплирования. Винилы спокойно можно конвертнуть, выбрав нужную частоту.

FisherAbel 15.02.2012 12:10

Цитата:

laal сказал(a):
...стандартная методика "обучения" блюзу начинается обычно со знакомства с историческими типами блюза. На мой же, исключительно личный взгляд, классический блюз (не говоря уже об архаическом) надо слушать лишь после того, как плотно "подсел" на современный (с его виртуозной, более сложной мелодией, положенной на блюзовую структуру, новой исполнительской техникой и т. д.).

Именно ТАК...
В Сборке только чистые, ритмичновыверенные треки...
Записи Родоначальников ( за редким исключением ) не стал включать в Сборник.
Так как потрескивание граммофона, хитросплетённые синкопы и прчие атрибуты *Старого Блюза* могут отринуть начинающего слушателя от приобщения к прекрасному миру под названием Блюз.
Здесь точно нужна постепенность ( тонкая музыка )...

ZenitFan 15.02.2012 12:39

Цитата:

cookies сказал(a):
Ни скажи, Влад.

У меня тоже 2 ядра и обе программы по два трека конвертят... про 4 ядра и более не знаю. А частоту и тут можно выбирать.

Специально проверял, конвертировал 6 треков, общей продолжительностью 00:31:15

Easy CD-DA Extractor ~5 минут

xrecode II ~2 минуты

Sannini 15.02.2012 12:59

ну вот мы и заговорили про ДЕЛО!
Лепо же будет братие нам начать разбор сего...
Прежде всего, xrecode II изначально создавался под линукс, а следовательно, такой же странный, как и весь линукс в целом. Для начала надо сказать, что непатченная и патченная версии НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга, за исключением 4-х секундного окошка при старте. И если вы не сноб, то какой смысл патчить прогу? Чем меньше всяких патчей, тем выше стабильность работы. Скрипач не нужен!
Далее... готовы? Этот кагбе аудиоконвертер в пакете не имеет кодека lame. Если вы захотите кодировать в мр3, то кодек придётся дополнительно скачать. Вроде бы мелочь... но кагбе символизирует! Среди настроек lame нет управления stereo-joint stereo а так же частотой семплирования. Ну ясен пень, я это могу и в команде управления прописать, но зачем, зачем всё это? Я всегда говорил, в наше суровое время, всё то, что не имеет вменяемого графического интерфейса, за редким исключением, должно идти на свалку! Тот же Easy CD-DA Extractor даёт более широкий доступ к мр3 настройкам.
Но и здесь нет правды на земле! Easy CD-DA Extractor при кодировании в профиль м4а-ААС даёт только две настройки - битрейт и стерео-нестерео. Хотя... может быть больше и не надо?
А есть ещё такая прога LameXP
http://lamexp.sourceforge.net
на русском, поддерживает многоядерность... зацените.

Chrisbuss 15.02.2012 13:00

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Именно ТАК...
В Сборке только чистые, ритмичновыверенные треки...
Записи Родоначальников ( за редким исключением ) не стал включать в Сборник.
Так как потрескивание граммофона, хитросплетённые синкопы и прчие атрибуты *Старого Блюза* могут отринуть начинающего слушателя от приобщения к прекрасному миру под названием Блюз.
Здесь точно нужна постепенность ( тонкая музыка )...

Приветствую всех в теме!

Cкрытый текст -

Но а если Вы сотавляете *Многодисковые* сборники, то один из дисков в сборнике можно было бы *Старому Блюзу* посвятить. Один новичок останется равнодушным, а другой - вслушается и приобщится к *Старичку* вдруг.

laal 15.02.2012 13:12

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
<...> могут отринуть начинающего слушателя от приобщения к прекрасному миру ..

Ну да, своего рода адаптация. Например, начни знакомиться с Майлсом Девисом с "A Different Kind Of Blue – 100% провал,
а если с ремикс-проекта Evolution Of the Groove (Майлс, Сантана и рэппер Нэс)

или The Hot Spot (Майлс и Джон Ли Хукер)

или подсластишь "Сахарочком"

высока гарантия, что труба Майлса призовёт ещё не раз.

laal 15.02.2012 13:16

Цитата:

BussXXL сказал(a):
... а другой - вслушается и приобщится к *Старичку* вдруг.

Добрый день. Но ведь это праздничные сборники..

Sannini 15.02.2012 13:18

Цитата:

Вики сказал(a):
Блюз (англ. blues от blue devils) — музыкальная форма и музыкальный жанр, зародившиеся в конце XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США, в среде выходцев с плантаций «Хлопкового пояса». Является (наряду с рэгтаймом, ранним джазом, рэпом и др.) одним из наиболее влиятельных вкладов в мировую музыкальную культуру — афроамериканской.

Скажите, почему вы пропагандируете ЧУЖДУЮ белому европейцу культуру, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co