![]() |
Цитата:
Да, не гуманно... конечно, борьба идет навылет, но зато первых призов два, женский/ мужской вокал. |
Цитата:
Поместим в течение какого-то времени, но алгоритм я описала, меняться он не будет. |
Цитата:
Вы же опытнейшие конкурсантки, и как участницs , и как орги.. Ай-ай- ай ... зы- а на вылет тоже мужик & баба ? |
Цитата:
А то ты не знаешь, что все расписать возможно, но читать будет слишком муторно Сходят с дистанции те песни, у которых меньше баллов, а баба или мужик не важно, голосуем за песни незамутненным сознанием, цвет, ники, сестреллы-брателлы, кнопки-в топку! Только музыка, без примесей. |
На счет женского и мужского я погорячился , виноват извиняюсь Это вы расписали :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ссыль делать, чтоб шапку не перегружать, типа, подробности выявления и отсеивания в теме обсуждения: пост такой-то... и всё |
Цитата:
Гипотетически, если себе представить такую ситуацию, то да, участнику выгодно, чтобы участников было мало, чтобы избежать конкуренции. 6 песен и ты на коне. |
Учитесь на Конкурсе прогнозов
Вы в один пост пытаетесь уместить настолько разные вещи... вот и получается мешанина, в которой трудно сориентироваться Технические вопросы можно отдельным постом , а в шапке только ссылка..и тд и тп |
Цитата:
|
Цитата:
«Город — единство непохожих» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент мы обсуждаем алгоритм, а не душевные порывы когда люди поют |
Цитата:
Что-то без звука у меня |
Цитата:
Читай по губам ! ( у меня разговаривают) зызы - и к тому же, сама написала - победит самый умный |
Цитата:
Иди, иди распевайся... время быстро пролетит. |
Цитата:
Да и вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co