Цитата:
djuka сказал(a):
Катюша, огромное спасибо за талант, красоту, волю и творчество! За настоящий праздник, подаренный Кинозалу ТВ, поддержав участие в нем. Таких положительных эмоций и впечатлений многие, сидящие по ту сторону манитора, не получали уже давно.
Верьте в себя и помните, что даже если вы не победите, то все равно очень многое приобретете!
Теперь хотелось бы задать пару вопросов:
1. Какой у тебя был лучший день в жизни?
2. В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?
3. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?
4. В фильме про твою жизнь кто бы играл главного героя?
5. В чем ты себе не можешь отказать?
6. В какую страну ты мечтаешь съездить отдохнуть?
7. Какой твой любимый фильм? Какие фильмы ты смотришь?
8. Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть?
9. Ты умеешь готовить? Что у тебя лучше всего получается?
Удачи!
|
Лучший день в моей жизни - день, когда родилась моя любимая дочь.
Главные отличия в восприятии окружающего мира, из-за этого и большинство недопонимания.
Несколько лет назад как-то сидела с друзьями в кафе, была зима. Увидев, что в окнах мелькают странно одетые люди, вышла посмотреть. Оказалось, в соседнем дворе снимали фильм про Блокаду Ленинграда. Наверное, снялась бы в нем. Часто вижу съемки, я живу в центре города. Когда училась в школе, случайно попала в массовку на съемки сериала "Улицы разбитых фонарей".
Кто бы играл меня в фильме обо мне? Сложный вопрос. Если бы я могла выбирать актрису, то это была бы моя землячка
Не могу отказать себе в покупке книги. Одни раз я в такую метель пошла в книжный:-O Книга вышла, и ждать я не могла
Любимых фильмов много. Если в общих чертах, то обожаю наши советские, все перечислять не буду, но первое, что пришло в голову: Гараж,Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Сердца четырех, Щит и меч, все серии про Шурика Наши фильмы почти все люблю. Из зарубежных тоже много. Например Черная кошка, белый кот, Александр, Куда приводят мечты, Властелин колец, Бойцовский клуб и много других.
Мечтаю съездить во Францию, Шотландию и Германию. На самом деле хотела бы везде побывать. Столько стран и достопримечательностей, что и жизни не хватит.
Люблю смотреть фигурное катание и прыжки в высоту. Очень болела за Исинбаеву всегда.
Готовить умею и люблю. Лучше всего получается готовить салаты, мясо и выпечку.