![]() |
Цитата:
Сделала, как Вы сказали. В результате- комп фильм читает, плеер- нет. ((( Плеер поддерживает форматы: DivX , XviD, DVD. Ну неужели невозможно с помощью программы Img Burn записать на диск этот фильм, чтоб он на моём плеере читался? Для этого что нужно, сначала как-то перекодировать фильм из формата avi в DVD ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск новый. |
Цитата:
а затем записываете по инструкции. Маленькое примечание, при записи дисков отключайте Интернет и антивирус (антивирус особенно). |
Цитата:
Ну, "новый" не значит "хороший" |
Цитата:
|
Цитата:
PS PgcEdit 9.1 в WIN7 запускать в режиме совместимости, я сейчас опробовал в режиме совместимости с WIN XP SP3 - запустилась, таблетку приняла (всё в архиве). Цитата:
А в Интернет без антивируса... впрочем на Ваше усмотрение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделала, как Вы сказали. Скачала программу, установила, 40 минут ждала, когда завершится конвертация. После конвертации программа предложила запись на диск, но я отказалась, решив записать с помощью Img Burn. Открыла эту программу, но не нашла папку video ts. Мультик как был в формате avi, так и остался. Что же я не правильно сделала ??? |
Цитата:
Ну почему тогда 1 раз у меня всё получилось ? Мне кажется, это Неро у меня глючит... |
Цитата:
P.S. Скачать Nero-7.10.1.0_rus можно здесь |
Цитата:
PS Пожалуйста, не дублируйте Ваши сообщения в других темах (сие наказуемо ). |
Цитата:
Ура, нашла папку Video ts . Что дальше делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за офф! |
Цитата:
Легко Вам говорить...Вот сейчас записываю с помощью ImgBurn по инструкции, но что-то долго. В формате avi намного быстрее тот же фильм записался. Так и должно быть ? Скорость записи от формата зависит ? |
Цитата:
Больше не буду. Просто я начала в той теме, но там никто не откликнулся, пришлось в этой теме спрашивать. Простите. |
Цитата:
При записи моя Неро7.10 выдала:, но записала. Просмотрел на ББК до 23...25 мин. = Норма. Вывод: Очень похоже на глюк при скачивании фильма. Попробуйте перекачать эти файлы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co