![]() |
Цитата:
Ну тогда так...цвет ногтей одной руки и соответсвующей брови должны быть разных цветов Волос белый - бровь черная - ногти белые А ну все правильно..я спойлер то не раскрывал когда писал... Не, чего то не смотрится..может ногти поменять все таки ? |
Цитата:
Волосы, ногти и брови (по цветовому диапазону) - это вещи живущие почти сами по себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дама точно с проблемами..Она перенесла мой ответ к себе в блог и ответила там на него - А не катился бы ты отсюда, хотя я ей отвечал тут...
Дело хуже, чем я думал |
А теперь все быстро отредактировала...Я когда там пост оставил, я повисел там немного..Там посты меняются редактируются и удаляются с интенсивностью броуновского движения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень.........................
|
от вчерашего так и не отошёл
я не начинаю, просто не выспался нельзя мне старому и больному так волноваться перед сном.... |
Кнопочное голосование, Москва - Киев 212 - 150, в пользу Насти из Москвы. Настюха, сжимаю кулаки за тебя.
|
ай да я
сам себя не похвалишь никто за тебя это не сделает всякие дополнительные накрутки и начальство я не считал Cabbage09 150 Nastya2506 212 |
Цитата:
Но это ж только кнопочное голосование, а там же ещё и посты, и посещаемость и тд |
Цитата:
я не считал разумеется я бросил навскидку чисто судя по фото участниц а ни у кого какой блок или какая душа и потом , там такая дикая математика, что даже я , человек, учившийся на мех-мате когда то , без стакана не разберусь |
Цитата:
Да там не считая, понятно, Катя первая, много голосов в посте + просмотров больше всего и комментариев) А вот дальше считать сидеть заколебешься) |
Nastya2506, и только Nastya2506!:love:
|
Цитата:
я не буду повторяться по этому поводу, а то опять спустят на меня всех собак... |
Цитата:
Мне вот интересно выше, это за кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co