![]() |
ссылко
Цифра жонглирует ссылками, как на рыночной площади циркачи кольцами , немудрено, что пропустили. Не знаю, кто по ним вообще переходит.
|
Цитата:
p/s... с Жанной так вообще мега-тандем получился бы... количество буков на форуме утроилось бы |
Установил с офсайта методом тыка одна из трех встала на смартфон
Не могу залогиниться через мыло и пароль Или тут тоже вход только по токену Тогда на хера надо поля прописывать для мыла и пароля ? |
Все работает, flac спокойно приехал.
|
Цитата:
Как авторизовывалась ? |
альтернативные варианты
Цитата:
Cкрытый текст - Нам то не нужно - у нас есть, а тебе как наставнику полагаю он с удовольствием передаст профиль. -ccылко (там внизу поподробней)- ![]() |
Цитата:
У меня есть рега дизера на компе + бесплатная подписка. На андроид поставила приложение фризер, взяла с гугл диска, вошла по arl, который скопировала из открытой сессии на компе, поставила скачивать flac, слушала в Mp3, проверила сейчас трек CDDA 100. В отдельную папку все приехало во внутреннее хранилище телефона. Конец фильма. Cкрытый текст - |
Какое приложение дизер или фризер ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда тел не особо хотел из левого источника фризер ставить. Бдит.
|
Вот на хера эти дебли разработчики делают во\ход по почте если по почте невозмодно зайти Ё!!!! ДЕБИЛДЫВ
|
Цитата:
https://freezerapk.com/#Download_Fre...PK_for_Android Ну так спасибо ЗА Помошь Модете жрать надо мной и валить на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно прикол, слушаешь на компе фризером, шрифтей и картинки побольше, удобнее, а скачиваешь на телефон тоже фризером, но кошерным.
Но что-то мне подсказывает, что скоро эту лавочку прикроют. |
от каждого по способностям каждому по возможностям
Цитата:
TIDALDL-GUI и QobuzDownloaderX - можно и прикупить порой месяца на три рублей ~по 100/м... -ccылко- |
Зацените мою доброту, потестировала, всем страждущим "музык новых самых" польза!
|
Цитата:
1. Да, Жанна меня подтолкнула ( в её версии "инициировала") на проведение Подснежника, т.к. со своего профиля не хотела. "Народ не пойдёт". 2. Условия брала из аналогичных акций. Кроме, что никаких мп3, т.к. как проверять их забыла напрочь. Жанна предложила, чтобы участники сами в папку вкладывали отчёты. 3. Сроки согласовывала с Администрацией. Как и договаривалась о Реде, который будет курировать. Ну, а далее, кто участвовал помнит... И как выбирали название. И как пришёл на помощь Денни рисовать все баннеры. И Зенит! Святой человек! Да, шло с нервами и не всегда гладко. Спросите, почему я изначально согласилась? Я не умею рисовать, проверяющий из меня тот ещё. А ответ прост! "Ира, мы команда! Я тебе во всём помогу. Ты просто не пиши мой ник." А когда пришло время выставлять афишу : "это твоя акция. Так и рисуй!" Вот и вся справка! Так что она права. Если не брать во внимание, что её уговаривали провести. Это она главная зачинщица и идейный вдохновитель всех музыкальных мероприятий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co