Цитата:
Валентина05 сказал(a):
Серег, для тебя уточнила цЫфру [i]"в мае «Зенит» возглавил турнирную таблицу чемпионата, выдав 12-матчевую беспроигрышную серию."
|
Сокол, Крылья Советов тоже возглавляли турнирную таблицу.
Цитата:
Валентина05 сказал(a):
Наверное ты удивишься, но второй из зенитовских тренеров - Спалетти. Его признали бесперспективным и карьеры футболиста практически не было.
|
Перспективный, бесперспективный - это фикция. Спаллети пошёл на повышение, он не понижал к себе требований. А всё это играл и где играл, то никакого значения не имеет. Сейчас добиваются больше как раз те, кто не играл.
Цитата:
Валентина05 сказал(a):
Нет, не можно. Бердыев слишком закрытый. Это как раз то, что изначально имелось в виду. Защитник научит как выставить автобус и организовать контратаку. В Зените соскучились по открытому, скоростному атакующему футболу. Поэтому и взбодрились слегка.
|
Конте и Зидан, которые были созидателями в карьере, сейчас практикуют игру в обороне и быстрые контратаки. У тебя стереотип сложился такой, не совсем правильный. А про тех защитников, которых я приводил в пример, то они никак игру в обороне не выстраивают, а играют в атакующий футбол. Это от человека зависит, как он видит игру своей команды.
Цитата:
Валентина05 сказал(a):
Хочется верить, что выигрывать будем именно по этим причинам. Скорость + прессинг+ реализация и что ни будь еще!
|
Сколько Зенит игр сыграл, а я не увидел ничего такого атакующего, как и в Интере, так и в Манчестере. При атакующем футболе команда сама создаёт и созидает, а тут соперники сами привозят. Как встречается организованная команда типа евреев или тархановского Урала, то возникают проблемы. Но для меня это не новость.
Цитата:
Валентина05 сказал(a):
Очень даже корректно. Время Газзаева считается золотым в клубе. КУЕФА - при нем, Про чемпионство можно опустить, Двух берез открыл он, негры у него бегали эффектно. Футбол смотреть было интересно!
Палыч тоже некорректно? Строили мы строили и наконец построили! ЧЕмпионство в РФПЛ было при нем.
|
Я и говорю что некорректно до РФПЛ. Кстати Палыч нападающий, но никогда не выстраивал атакующей командной игры, для него приоритет это оборона. Локомотив при нём очень мало пропускал и мало забивал всегда, а вся защита привлекалась в сборную.
Цитата:
Валентина05 сказал(a):
90-е годы - наша беда и демографическим спад. Можно отмахнуться, но, к сожалению были трудные времена. Талоны не только на водку, но и на питание. Мяса не было. Тушенка "Китайская стена" не совсем полезный продукт для децкого организма. Кароч, если парнишка поколения начала 90-х не из деревни, то хиленький! Те, кто раньше в сборной был сейчас завязывают по тихоньку, новая здоровая поросль еще не сильно подросла. Я так думаю, но утверждать 100% не возмусь. Только время покажет. Кстати... вчера обратила внимание - Кузяев 1994 г.р. Это уже что то.
|
Тогда в 90х мало кому был интересен футбол. Во дворе я один интересовался, но мы играли, но это так игра, времяпровождение. В школе, в классе были двое, помимо меня кто хоть как-то что-то знал и хоть как-то увлекался. И только в в колледж когда пошёл, то там уже можно было поговорить о нём, причём болели за разные команды. На парах жеребьёвки проводили к ЧМ 2002, в футболистов играли по 6 пар как в города.
Он 1993 года. Как раз я на ёлку в Кремль сходил, а он чуть позже родился 15 января. Запомнил потому что там подарок был хороший, коробка в виде большого петуха (год его) и наполнен хорошими конфетами, но представление было так себе, слабоватое для Кремля.