![]() |
Цитата:
Басик,не обижай Сержа,это всего-лишь его частное мнение "Вот такие вот хочу,малиновые в горошек!" и "кто эту фирмУ кроме моей жопы видит?" https://www.youtube.com/watch?v=_IgdryKQk-E З.ы. А чё это вас понесло по поводу Луческу? Считаю,что с Зенитом у него был вообще "неконтакт"... Хотя у него же Кубки = есть,а вот у Манчини - нет!(хотя,извиняюсь,две бронзы за сборную = конечно же считаются.) Луческу что был в Зените,что не был = абсолютно индифферентно.Да и вообше,эти кубки и чемпионат России - никого не интересует,по большому счету... ну играет "деревня",а испанцы даже не знают,где это) Надо сборную готовить,а не гордиться будущим чемпионством "Звенида"( "Быыстро сними эту стекловату с башки!" https://www.youtube.com/watch?v=pqOsTxTUDFA "Володя,ты че,му*ак?" -" Даа! То есть нет" )! |
Цитата:
Славен Билич, защитник в прошлом, видно тоже делает акцент на оборону, что его Хорватия была заточена на оборону, что Локомотив, Бешикташ и Вест Хэм пропускают "очень мало". Рафаэль Бенитес прирождённый защитник, никогда на обороне не зацикливается и всегда его клубы много пропускали, что Валенсия, что Наполи, что Реал, что Ливерпуль. Лоран Блан, тоже бывший защитник, и никак не назвать что у его команд были железобетонные обороны, что Бордо, что ПСЖ, что Франция. Бордо и ПСЖ вообще много забивали. Гвардиолла, чистый опорный, он, наверно, тоже учит обороняться команды в первую очередь, особенно Сити, который пачками пропускает. Эллардайс, Пардью, Заммер, Франк Де Бур, Тони Пьюлис, Почеттино - они все в прошлом защитники, но почему-то всегда "учат" забивать свои команды, а на оборону они забивают. Я понимаю, что ты без ума от Манчини, но не нужно высасывать из пальцев сомнительные факты. Вот он пришёл и такие новые жизни вдохнул в Кокорина, что тот прям забивает в каждом матче. Он и до этого много забивал. Когда игрок будет забивать больше, когда он фланговый игрок или когда ему отводят роль вингера или центрофорварда? Наверняка помнишь Фернандо Кавеннаги, который забивал много до Спартака, в Спартаке вообще не забивал, а потом ушёл в Бордо и стал лучшим бомбардиром команды. Знаешь кто тогда тренировал Бордо? Лоран Блан. Смолов, который не забивал долгое время, оказавшись в Урале при Тарханове, начал немного забивать, а раскрылся и стал лучшим бомбардиром в Краснодаре, когда им руководил Олег Кононов, а он бывший защитник. Что Каввенаги, что Смолов, по твоему определению были потухающими поленьями, но сумели разжечь в лучших тренеры - бывшие защитники. Приведёшь 2 примера с потухающими поленьями и тренером не защитником? Кокорин не в счёт, он пока лучшим не стал. |
Цитата:
Кстати, Гарсия тоже "уплыл" в Бетис - тоже на правах аренды. P.S. Удивлен, что никто не вспомнил вчерашний откровенный судейский косяк с Луневым (сыграл руками вне штрафной площадки). Это очевидная красная, и, при тогдашнем 1:0 что было бы, если бы правда восторжествовала, еще бабушка надвое сказала бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх,на то и нужно вводить камеры,как в хоккее. Я еще удивлён,что Кадыров не орал про "Ах ты,судья продажная!" Хотя,не переживай,победа твоего родного "Звенида" = объективна и необсуждаема. "Зенит" просто "на голову" выше,чем "Терек"-"Ахмат". Не терзайся в сомнениях Всё правильно! "Мальчики поступили правильно! От хулиганов девушку спасли" https://www.youtube.com/watch?v=NBko3WswLp0 |
Цитата:
"От которых не ждешь"? Кроме Ростова и ЦСКА,имхо,противопоставить Зениту нечего(в данном замесе)."Краснодар" слишком много пропускает,им со Звенидом не справиться. Паровоз? В виде фантастических предположений,интересно будет типа дерби "Зенит" - "Тосно". |
Цитата:
А Ростов точно не навяжет ничего в Питере, через тур. Будет так же как с Ахматом или Спартаком, только мячей поменьше, но суть игры такая же. Про Краснодар, ЦСКА и Локомотив рано пока, до этих матчей ещё времени уйма. |
Цитата:
Оф. сайт не уточняет. Дословно "Жулиано продолжит карьеру в «Фенербахче»" "Жулиано официально перешёл из «Зенита» в «Фенербахче» и подписал с турецким клубом контракт, рассчитанный на четыре года." Для аренды многовато... Поэтому посчитала, что купили. Цитата:
Гораздо больше удивило то, что Кононов не понял за что первую карточку дали. За навязчивое приставание к арбитру. Посмотрим, что выпишет КДК. Из комментариев по жалобе грозненцев : зы:Кононова понять можно. Бледный стоял. Ему же еще возвращаться... . |
Цитата:
Весьмаа спорный вопрос .Уфу-то Ростов разгромил,и именно в гостях. Есессно,Звенид сильнее,но это формальный подход,общепринятый. Евреям-то("Бен-Иегуда") они проиграли дома,0-1. То есть,где-то есть у Звенида "кнопка",отрубающая его. Лидерство ещё не означает "достойный уровень". Вон,спроси Вальку,боится-ли она "Утрехта"? Скажет,что нет,но слицемерит.Боится!) Зенит на голову сильнее,но маразм не исключён!) |
Цитата:
- Дорогой, я тебя вчера обидела? Две бутылки пива хватит, чтобы загладить вину? - Ящик водки! - Ух ты какой ранимый... Цитата:
Сань, бери фиговый листок. Обещаю руками не трогать! Цитата:
Цитата:
Одно другому не мешает. Сань, чемпионство, конечно очень хорошо и важно в ЛЧ следующего сезона попасть. Касаемо сборной... сколько ни поставляли мы туда наших игроков, в лучшие времена 5 одновременно на поле бегали. И где благодарность? ... Так что пусть ромбики против Аргентины попылят Сильно хочется узнать что про эту игру будет сказано. Цитата:
- Что так? - В пятницу устала, как собака, пришла домой, нырнула под одеяло, выпила бутылку коньяка. - И что? - Меня потом в трех ресторанах видели в том одеяле!.. . |
Цитата:
Почему Бышовец? Потому что помню 1998 год и шикарный, набравший старт Зенита, пока Бышовца не сманили на сборную. Сейчас ты смотришь в общем, а я проецирую на Зенит. Причем, в моих рассуждениях не были затронуты тренеры, работе которых не предшествовала карьера игрока. Таких у нас было двое. Адвокат - отдельная история. Как раз тот случай, что ты вчера упомянул. Маленький генерал! а Большой был его учителем! Серег, изначально имелись в виду тренеры, добившиеся крупных успехов. Ты не будешь отрицать, что первая тройка наших таковой является. . |
Валь,имхо все эти "Кубки" и наш мелкопоместнический чемпионат = ДО-ФЕНИ!. Надо сборную готовить! А то с товарняками - совсем пропадём(( Ну надо уже начинать по две тренировки по 5км бегать!! И блин,за большие деньги,УМОЛЯТЬ,чтоб наши попрактиковались с Германией,Бразилией,Испанией. Валь,у нас ЧМ - остальное всё побоку! Ну,раз в сто лет можно как-то "корму напрячь"???
Надо УЖЕ начинать попу морщить и рвать, чтоб хоть что-то достойное получилось,хотя бы типа выхода из группы. Вон,Польша,когда готовилась к чемпионату в (1982?) - на третье выскочили! И даже фразочка есть от "датчанина"("Ва-банк") "Нет,на эту сборную страшно смотреть. Лет через 40 куда-нить выйдем".И таки вышли,и аж на третье! З.ы А "эксперты" обсуждают бои "машинок-роботов"(Уткин) ))) Вот оно чё.Владимировна,вот оно куда пошлО!)))) Серж мне не верил,что бегут с "Матч-ТВ" - да уже Канделаки сваливает!( Гусев редко появляется,Карпин ушел,Юран - ушел.Там торчит только этот..болтун-мелкохарий..Стогниенко. По поводу молодежки - ни звука!( |
Вчера попалось интервью на МатчТВ (интернет издание)
фрагмент, что на душу лег: "У нас нынче принято вспоминать игровое прошлое Роберто Манчини. Там действительно немало ярких победных страниц. Но, между прочим, имеются и поражения. Которые не приносили радости, но заставляли думать. В полуфинале Евро-1988 Манчини в составе сборной Италии, которая считалась безоговорочным фаворитом, уступил команде СССР 0:2. Ту игру многие называют лучшей в истории советской сборной. И есть за что: действительно необычайно талантливая «Скуадра адзурра» попала под машину Лобановского и потеряла лицо. Саму Италию тот матч поразил так сильно, что сразу после финального свистка в раздевалке советской сборной появились президент национальной федерации Антонио Матарезе и легендарный тренер-чемпион 1982 года Энцо Беарзот, которые свои впечатления от увиденного выразили комплиментом, выше которого невозможно было придумать: «Вы играете в футбол 21 века». Теперь 21 век уже давно на дворе, и игра, которую сегодня показывает «Зенит» Манчини, очень напоминает тот футбол Лобановского. Тотальный прессинг, постоянное движение, смена мест, вскрытие свободных зон, быстрота мысли, согласованность коллективного манёвра. Чем дальше, тем понятней становится облик игры, которую ставит итальянский тренер. И питерскую команду уже тоже тянет назвать машиной, как когда-то с интонациями глубокого уважения называли команду Лобановского..." ============================================= К чему это? Да учимся по маленьку! Ты вчера, похоже опять питаки ковырял и не обратил внимание, что из 4-х мячей трое были забиты сборниками.Я, конечно та еще ехидна с долгой памятью, но даже Сарсания упомянул провальную селекцию и отсутствие наших игроков в Зените. Делаем, что можем для сборной, а вот что получится у Саламыча... Непредсказуемо! зы: есть ощущение, что возвращается Зенит лучших времен, поэтому такое у меня пристальное внимание. |
Цитата:
Ну конечно редко! Аж ни разу... впрочем, и слава Богу! |
Цитата:
"Зенит" - "машиной"? А че ж тогда так кисло с евреями и "Урал"-ом?) Будем сиильно -посмотреть. "Я спрошу,я оччень спрошу!"(с) |
Цитата:
"Онопко испугал Фрая.Умеем мы всё-таки играть в футбол!" ) "А тем временем в команде Голландии готовится замена! Погодите..Это замена трусОв!" http://sport-efir.ru/index/0-71 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,я косякнул частично,насчет Гусева и Губерниева.Извиняюсь))) |
Цитата:
Цитата:
А в 90х капать не хочу, но уверен там тоже можно найти экземпляров таких или похожих. Время было такое, да и стране не до футбола было. Это всё равно, если вдруг Россия на Европу и Азию разделиться, где с Европой всё ясно, а в азиатской части Аленичев начнёт собирать команду, агитируя всех перспективных в Енисей, что конкуренции нету, регулярное участие в лиге чемпионов и слава. Тоже самое делал Романцев. Он больше руководитель, чем тренер. Но это было, поэтому оставим. И говорить о крупных успехах в РФПЛ как-то не корректно. Новейшей стране нету ещё и 30 лет, а футбол стал только с образования РФПЛ. РФПЛ это продукт, который смотрят, ходят на стадион и показывают в более 50 странах, а в 90х были проблемы с трансляциями и было время когда его вообще не показывали, даже центральный матч тура. |
Цитата:
То что будет такая текучка, это не удивительно. Всегда хотят пригласить лучших во что-то новое и грандиозное, но по статистике остаётся 20-30 процентов персонала от первого созыва. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co