![]() |
Возможно, что именно в этот момент
Любви недостаточно целой Вселенной. Она нас накрыла, схватив как цемент, Ты пленником стал, да и я твоей пленной... Ты телефон тогда не отключил ...................................... разговора |
Ты телефон тогда не отключил--
я знаю продолженье разговора. Она за шторой пряталась в ночи, но вылезла, чтоб взять меня измором Час пролетел, как будто целый век *************************напрасно |
Цитата:
Но чью-то жизнь хирург спасал напрасно.. Кукует нам кукушка ежечасно - Часы пробили, умер человек. :sad: :closedeyes: Все броуновские движенья .............................. частиц |
Все броуновские движенья
Людей, а вовсе не частиц, Вдруг создают нам настроенье Улыбкой озарённых лиц :smile: На праздник вряд ли сэкономишь ...........................................купить |
Цитата:
Для фанатов СССР: На праздник вряд ли сэкономишь - Икры не сможешь ты купить. Страну Советов скоро вспомнишь, И как в ней было сытно жить. :)) :yes: ))) Вспомним 80-х сиреневый цвет ............................ романтично |
Вспомним 80-х сиреневый цвет,
Четвертной так хрустел романтично. Был я с ним богачом давних ... надцати лет Даже годы считать неприлично :cool: В задумчивости вышла из подъезда ..................................... удар |
В задумчивости вышла из подъезда,
И тут чуть не хватил меня удар: Как так - в подъезд входили вместе, В какой же миг ты от меня удрал?! :w00t: Зачем пошла одна ты в чисто поле, ......................................снегопад |
Цитата:
Зачем?.. Обманчив в поле снегопад - Он путает следы, лишает воли, В нём не найти дороги нам назад.. :no: Такие вот пейзажи за окном .................... беспросветно |
Такие вот пейзажи за окном,
Кому-то в кайф, кому-то беспросветно. Но если жизнь считаешь лютым дном, То от неё получишь дно конкретно :cool: Другие дни, другие времена ................................. (не)понял |
Цитата:
Дно бывает разным... Другие дни, другие времена.. Но нет того, кто вовремя бы понял, Что будут нами выпиты до дна Все чаши слёз, в которых мы утонем... :'-( Вослед нам брошено пророческое слово .................................................. в аду |
Вослед нам брошено пророческое слово,
Победа - наша, все враги в аду. На наши копья тупо лезут снова, Своим народам кликая беду В лесу вчера открылся ресторан ......................................медведь |
Цитата:
Но сразу же нажрался там медведь, Буянить стал, как гопник-уркаган.. Ну что с него возьмёшь, он дикий ведь. :thumbsdown: :sad: Заморский слон пришёл в недоуменье ............................................ смотрел |
Заморский слон пришёл в недоуменье
И тупо он на белый снег смотрел. Вдруг понял - изменить придется мненье, Что наш медведь боится бивней, стрел :-D Курорт альпийский где-то в феврале ....................................собирает |
Цитата:
На склонах гор туристов собирает - Зимой народ богатый отдыхает, Катаясь по извилистой лыжне. :smile: Есть в мире удивительные страны ..................................... отдыхать |
Есть в мире удивительные страны,
Там люди не привыкли отдыхать. Для многих наших это очень странно- Зачем же ради денег подыхать? ( наприм. Южн Корея) :-D Пингвин уснул в жару под пальмой .................................................. ..сон |
Цитата:
И там увидел страшный сон: Как будто болен он ментально, Как будто в рабство угнан он. :-O ))) По небу серебристый дирижабль .................................. неспешно |
По небу серебристый дирижабль
В мечтах и снах опять плывет неспешно, Проткнуть его так сложно без ножа, Ну ладно, пусть пока плывет, мой нежный :-P Не возражай, всё это бесполезно .........................................правА |
Цитата:
Ты думаешь, что ты всегда права? Давай, скажи, что улетать бесчестно,))) Скажи патриотичные слова!..))) :-D :-P ))) Заржавели плакаты и лозунги стёрлись .................................................. забыт |
Заржавели плакаты и лозунги стёрлись.
Слоган "Мейк грейт Америка" напрочь забыт, Льды растопит звериная эта упёртость, Лодка дружбы народов разбилась о быт На суше без подводного ружья ................................ непросто |
Цитата:
Как под водой без зонтика, непросто..))) У каждого, видать, здесь блажь своя - Вполне достойно поднятого тоста! :-D Пить чтоб забыть, а чтобы вспомнить ........................................... алкоголь |
Пить чтоб забыть, а чтобы вспомнить
Совсем не нужен алкоголь. Забудь объятья ночи томной, Штамп в паспорт ? Нет, мой друг, уволь В тот город я вернуться не пытаюсь ..........................................вперед |
Цитата:
Там лишь тоска, а я смотрю вперёд. И в этом никогда я не "раскаюсь" - Мне некогда, меня ждёт самолёт.))) :-D ))) Солнце, море, и белый песок под ногами .................................................. билет |
Солнце, море, и белый песок под ногами,
В телевизоре вижу - не нужен билет. Из бумаги цветной создаю оригами, Без меня состоится заморский банкет За занавеской кто-то шевелился ............................................испуг |
Цитата:
Что с перепоя вызвало испуг: Быть может, это призрак притаился? А может быть, обыкновенный глюк? :hmmm:))) Казалось, ничего не происходит ........................................ жуть |
Казалось, ничего не происходит,
Отсутствие явленья тоже жуть. Проснулся, встал - во тьме никто не ходит, Мне страшно одному и не уснуть... :w00t: :-P Знакомый призрак ночью с простынями .......................................(не)узнать( л) |
Знакомый призрак ночью с простынями
Явился снова, я его узнал, Вы эти простыни стирайте сами, Я вам не прачка, а в вот вы - нахал. :sad: Считайте, что мы с вами незнакомы ..........................................пора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co