![]() |
Несите завтрак мне в постель,
Раз вами мой покой встревожен. Пусть будет так, как и досель - Порядок этот непреложен. :unsure: Цитата:
|
Со мной вам очень повезло,
Я-человек без недостатков. Такой хороший всем назло, Не знаю ревности припадков. Не обсуждаю своих ближних |
Не осуждаю своих ближних,
Их просто-напросто прощаю. Люблю соседей больше нижних, Они-то не зальют - я знаю. |-) То тут кольнёт, то там стрельнёт |
То тут кольнёт, то там стрельнёт,
То глаз слезится беспричинно, Но дама с опытом поймёт - Я перспективен как мужчина. Да, у меня большой пробег |
Да, у меня большой пробег,
Но, к счастью, не по бездорожью, И я, как воин и стратег, Свой шарм на опытность умножу. Забуду ль свой восторг щенячий |
Забуду ль свой восторг щенячий,
Когда стрельнет вдруг в пояснице ? И я залью тугой струей коньячной И боль,и губы ,шею и ресницы ? ! Всю зиму просижу на печке |
Всю зиму просижу на печке,
Согреюсь телом и душой. Укроюсь кожушком овечьим И так мне будет хорошо. В тепле забудутся печали |
В тепле забудутся печали,
Подсохнут валенки, тулупчик, Их запах опьянит вначале, Но закушу - и станет лучше. Скребутся мыши, воет ветер |
Скребутся мыши, воет ветер,
Некрасов хочет спать – но нет! В стихах пока лишь на две трети Дневной план выполнил поэт. Стихи пишу пером, как Пушкин |
Стихи пишу пером, как Пушкин,
Пью из бокалов - чисто Блок, Но, как Давыдову, мне нужен Лишь в Вашем сердце уголок... :love: Умею я стрелять из лука |
Умею я стрелять из лука.
Могу из требушета бить. Но мне милей всего базука : Не надо за стрелой ходить ! (Нальешь в ствол пиво- можно пить !) Я не умею пить из лужи |
Я не умею пить из лужи
Мне в этом очень повезло. Для пития стакан мне нужен И потому не стал козлом. Я гражданин без всяких полномочий |
Я гражданин без всяких полномочий
И лишь собой серьезно озабочен, Прошу вас: не просите ни о чём, А к благодетелю - в соседний дом. А почему не любят олигархов? |
А почему не любят олигархов? -
Вам, Гамлет, отчего бы не спросить? И обойтись без этих охов-ахов - Что делать?... Быть или не быть? Мадам, я Вас не понимаю, |
Мадам, я Вас не понимаю,
Неуловимый диссонанс Во мне тревогу вызывает... Мадам, не понимаю Вас!! Возможно, в этом есть перчинка |
Возможно, в этом есть перчинка,
Но мне неясен смысл глубин - Зачем столь горькая начинка В такой красивой форме, блин! Сходу мы даже не скажем |
Сходу мы даже не скажем
С кем выпивали вчера, Думаем это неважно, Но разобраться пора. В дверной проём тянуло ветром. |
Из цикла "Рифма не обманет" (Пастернак)
В дверной проём тянуло ветром, Свеча горела на столе, И в бликах колыханья света Борис мечтал о "Шевроле". Художник явно приукрасил |
Художник явно приукрасил
Ее небесные черты, Взбодрённый сказочным авансом, Добавил даме красоты. Прекрасна рама из сандала |
Прекрасна рама из сандала,
А как супруга хороша, Когда той рамой без скандала Меня лупила неспеша. Из ДСП трельяж ужасен... |
Из ДСП трельяж ужасен,
Хочу из мрамора трельяж, Люблю солидный антураж, Как хорошо, что ты согласен... Так много слов и мало дела |
Так много слов и мало дела.
Поговорили, разошлись. А ведь когда-то так хотела, Чтобы мечты внедрялись в жизнь. О чём болтали с ветром листья? |
О чем болтали с ветром листья?
Прошел лишь миг, и он их крУжит, И стало всем им веселистей (Ну кроме тех, кто мокнет в луже). Раскрасил листья клена в красный цвет |
Раскрасил листья клена в красный цвет,
Штрихами влажными октябрь-художник. Ноябрь, позабыв, что он эстет, Втоптал пурпУр и злато в бездорожье. Морозным серебром подёрнув (спящий) пруд |
Раскрасил листья клена в красный цвет
Октябрь художник, а ноябрь их сдунет... Прекрасней, чем зеленый, цвета нет, Но долго ждать художника Июня. |
Морозным серебром подёрнув пруд,
Зима трудом своим довольна. В нём утки больше не плывут, Пруд выглядит без них прикольно. Нет волн в пруду заледенелом |
Нет волн в пруду заледенелом,
А почему? понять не в силах... Я в школе физику учила, Но до известного предела. Достану я коньки и санки |
Достану я коньки и санки,
Пойду на речку покататься. Ведь без кьюара горожанке Теперь и некуда податься. Чай пить главбух уже устала... |
Чай пить главбух уже устала,
Так задолбали её цифры, Она в вникать в них перестала. От них в мозгах сплошные вихри. Представила пургу, метели |
Представила пургу, метели,
Дрожит оконное стекло, Печурка греет еле-еле... "И сердцу стало так тепло". Куплю кусок метеорита |
Куплю кусок метеорита,
Могу один, но лучше три. Хоть что-то мне от простатита Должно помочь, черт побери! А без вуали вы другая |
А без вуали вы другая...
Шепнул мне на ухо матрос. Я ухмыльнулась, извлекая Из сумки пачку папирос. И вы без бескозырки мИлы |
И вы без бескозырки мИлы -
Такое умное лицо С хорошей хищной хитрецой, Ну-ну, я просто пошутила... Вы рождены быть адмиралом |
"Вы рождены быть адмиралом!" -
Гребцу прогавкала Муму, Скрывался берег за туманом И волны бились о корму. Печаль увидел окулист |
Печаль увидел окулист
В глазах у статуи Нерона. За стенкой шпарил Ференц Лист Венгерский танец для Антона ! ( Рубинштейна) Станцуй,вакханка,мне ламбаду |
Станцуй, вакханка, мне ламбаду.
Вихляя бёдрами не в такт. Устрой мне те круги из ада, Что разум ужасом затмят. В вертепа кулуарах пусто |
В вертепа кулуарах пусто
И нету никого на свете. Лишь запах квашеной капусты По закоулкам носит ветер. Далиле ножниц не давайте |
Далиле ножниц не давайте!
Филистимлянам - хард игнор! Всех херувимов прочь гоняйте! И будет отомщён Самсон! В любой истории пикантной |
В любой истории пикантной
Есть соль, и перца в ней не меньше, Она особенно занятна, Когда не ты в нее замешан. Приятны мелкие сюрпризы |
Приятны мелкие сюрпризы,
Как бы подарки от судьбы. Она богата на капризы, Что разбивают наши лбы. Хочу мгновенный результат |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co