![]() |
Смешалась полуправда, полуложь,
А полушубок с полусапогами, Нюансами меня ты не тревожь И разными другими оригами. Я не люблю, чтоб сразу два в одном |
Я не люблю, чтоб сразу два в одном,
Трудно разделить, чтоб после наслаждаться, Ведь если деньги в сейфе - нужен лом, И из коктейля спирт не хочет фильтроваться. Ну как-то так. На Новый год всё тот же фильм опять |
На Новый год всё тот же фильм опять.
Шампанское и оливье любимый. И ароматов ёлок благодать Разбавило амбре от мандаринов. Украшен город сотнями гирлянд |
Цитата:
Все поздравляют радостно друг друга, Но полон лишь печали детский взгляд - Родителями сын поставлен в угол. Лучше бы парень рос без отца |
Лучше бы парень рос без отца
Чтоб ему в тяжбе жилося, Желание соседа подлеца Ровно через год сбылося. О крылатых бизонах сочиню я стих |
О крылатых бизонах сочиняю я стих,
Пусть никто никогда и не слышал о них, Но поэт я, и вижу, что скрыто от вас - Они там, где живёт конь крылатый Пегас. Поэзия, однако. Дождись меня назло любым невзгодам... |
Цитата:
Почешу закрылки у Пегаса. Пифию заставлю танцевать для них, Для кого? Для корешей с Парнаса! Дождись меня назло любым невзгодам |
Дождись меня назло любым невзгодам
И я тебя, назло всему, дождусь. И наша одновременная грусть Даст чувства неизведанного всходы. И смельчаки боятся новизны |
Цитата:
И и смельчаки боятся новизны. Гипотенуза - кривизны. Спартак домой идти не хочет. Поручик хочет.Она хохочет. Кровь на снегу и пятна алые флажков! |
Кровь на снегу и пятна алые флажков!
Следов матерых загнанный овал Собачий лай- идет охота на волков Высоцкий очень точно описал На горном склоне отказали тормоза |
На горном склоне отказали тормоза
Жидкость тормозная хлещет мне в глаза. Нет причин для страха,я ж не новичок Из кабины брошу.Якорь . Не крючок ! Я по прежнему такой же нежный |
Я по прежнему такой же нежный
А что груб бываю- так это все враки В женах полностью запутался- между Или пятым иль пятнадцатым браком Никогда я не забуду этот вечер |
Никогда я не забуду этот вечер,
В этот вечер рОдный дом сгорел, Выпимши, заснули мы у печки, Я один, везунчик, уцелел. Бросил пить, купил себе палатку |
Бросил пить, купил себе палатку ,
Тур в Найроби. На сафари ! Выпил в баре с "шоколадкой" И очнулся в Калахари ! Раз в крещенский вечерок |
Цитата:
Загорелся хуторок. Пепелище лишь осталось - Вот что с хутором тем сталось. Чёрные угли на белом снегу |
Чёрные угли на белом снегу
Словно рисунок пастэлью. Их повторить я никак не могу. Быстро заносит метелью. Белое, чёрное - классики вздох |
Белое, чёрное - классики вздох
Слёзно скользит по экрану Радуги оттепель, солнце врасплох Смоют с души эту рану Ледяные розы на стекле цветут |
Цитата:
Клёны без листвы осиротели. До звонка будильника осталось 5 минут, Утром не хочу вставать с постели. Приехал в деревню крутой бизнесмен |
Приехал в деревню крутой бизнесмен
И тут же сражён был он местной Кармэн. Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте. Разгуливал ночами призрак Лувра |
Разгуливал ночами призрак Лувра,
А призрак оперы ночами крепко спал, Порою в снах срывал он ветви лавра, Из них венок себе торжественный сплетал. Во как! Не говорите мне сегодня слов печальных... |
Не говорите мне сегодня слов печальных...
Я грусти не намерен дверь свою открыть, Давайте вспомним краски опер пасторальных, Которых в этой жизни нам не дано забыть. Галантный век цветов прекрасных |
Галантный век цветов прекрасных
И чувств возвышенных в сердцах Мы ищем в гаджетах напрасно Все время обратило в прах Холод не остудит чувства никогда |
Хруст ледяного кружева волны,
Морозом превращенного в хрусталь, Печален, но сиянием полны Обломки льда, отброшенные вдаль. Ну как-то так. А я иду по берегу одна... |
А я иду по берегу одна...
И слёзы капают буквально без причины, Зима настала, а весна прошла, Так где же вы, любимые мужчины??? Мне даже не с кем преломить батон |
Мне даже не с кем преломить батон.
Подруги вечно на своих диетах Им снятся пиццы, тортики, бульон, И все мечты о креме и конфетах. Свой утренний смакуя круассан |
Свой утренний смакуя круассан,
Я тихо радуюсь: меня никто не видит, Живу, как хочется хотя бы по утрам, А уж потом ты, сатана, изыди! Зачем, зачем терзаю я себя! |
Зачем, зачем терзаю я себя!
Ходячая пародия на фурий. Диета и пробежки по утрам, С мечтами хлопоты о якобы фигуре! Глоток свободы примем налегке |
Вне конкурса
Цитата:
Мне даже не с кем преломить батон В знак дружбы преданной и верной, Ведь с детства полюбила я бонтон, А нынче все воспитаны так скверно. Цитата:
|
Глоток свободы примем налегке,
Чтоб облегчить привычное похмелье, В обед свободу купим мы в ларьке, А вечером свобода для веселья. Мне нравится картина про грачей |
Мне нравится картина про грачей
Саврасов мне по духу близок Здесь красота природы-тихий вызов Безумству красок солнечных лучей Тихо на пляж набегает волна |
Цитата:
За косяки мы заплатим сполна: Это не просто волна, а цунами - Так мать-природа прощается с нами...))) На столбе дорожный знак |
Цитата:
Очень непонятный, То ли я совсем дурак, То ли он невнятный. Но уверен я в себе |
Но уверен я в себе,
Слаб и беспринципен. Внял зазря твоей мольбе И вчера не выпил. Долгий вечер в тишине |
Цитата:
Надоел порядком мне. Выпью рюмку, лягу спать, Завтра я напьюсь опять. Дни идут, а жизнь буксует |
Дни идут, а жизнь буксует
Стучаться птицею минуты. По тебе Парнас тоскует, Покрылись пылью атрибуты. Аромат миндаля освежил лицо |
Цитата:
Аромат миндаля освежил лицо, Я стряхнул со своих атрибутов пыль, И опять ощутил я себя бойцом, И опять заиграл молодецкий пыл! На кулачный бой я сейчас пойду |
На кулачный бой я сейчас пойду.
Кулаки чесались уже тайком. Победив врага, душу отведу. И костяшки сбитые нипочём. В кровь вражине я разобью лицо |
Цитата:
Сяду в кресло и буду пить винцо, Наблюдая, как он ползёт в крови - Ищет зубы он на полу свои. Девушка зайдёт и ужаснётся |
Цитата:
Девушка зайдет и ужаснётся, Да и ладно, я ее не звал, Ходят сюда всякие средь ночи В этот мой общественный подвал. Дверь закрой снаружи поплотнее |
Цитата:
Девушка сказала, холодея. - Ну и чёрт с тобой, найду другую, - Я иду домой и в ус не дую.))) Предпочла быть с тем, кого избил я |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co