Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

inek 11.01.2016 20:15

Цитата:

hollander сказал(a):
Я считаю, что если это чудовищное совпадение, то это очень печально, но так или иначе, разве был другой выход из ситуации?
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно.
P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается.

Так Женя же показала источники! Т.е. совпадение с этой раздачей, на которую ссылаются, кроме, как совпадением и нельзя назвать.
Так и не береди!
Просто задай нормально вопросы, без подковырок!
Ты же пришёл и сразу про негатив...
Я тебе верю, но то что ты говоришь Организаторам - это в закрытой теме и мы не видим. А то что ты говоришь тут Жене и Жанне, видят все! Ты же не сформулировал, что ошибки есть у всех... Ты сформулировал, что "за что боролись, на то и напоролись", мол сами виноваты. Ведьмы Вы КЗальские...

JoannaSh 11.01.2016 20:23

Цитата:

inek сказал(a):
skip Ведьмы Вы КЗальские...

Ошибочка

Yggorrock 11.01.2016 20:23

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое

Кстати, в Правилах так и записано
Знающие русский да прочтут

Цитата:

• Любого рода плагиат (самоплагиат) уже имеющихся сборников (в т.ч. в другом формате или официально выпущенных) - не допустим

hollander 11.01.2016 20:25

Цитата:

Многоникий сказал(a):
У меня с пространственным воображением всегда хреново было
Я вижу только то - что есть

Вы не всегда видите то, что есть, Вы порой додумываете, а способ выражения Ваших мыслей убивает надежду на Вашу способность воспринять и понять. Но способности у Вас неплохие, в целом.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Умышленно взяли, кстати.

Оргов-экстрасенсов у нас пока нет, поэтому вопрос умышленности с моей точки зрения является второстепенным.
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое
я все 700 треков не использовала взяла всего 45 из 700, но только ни в одном месте а в нескольких, что собственно делают и другие составители сборок и почему это меня в плагиатчицы зачислили а другие все типа чистенькие...

Вы понимаете, что все эти 45 треков находятся в другой раздаче? Ваши действия на месте оргов, как бы Вы поступили?
И даже если Вы брали из нескольких раздач, это всё равно имеет некое общее название как я понимаю, у Вас не возникло мысли, что стоит добавить что-то из совсем другой "оперы" для действительно самобытности сборника?
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ведь никто же сам не сочинил и не исполнил ни одну песню и предмет творчества все же является компановка самого сборника и ничего более...

Здесь полностью согласен, но в данном случае это ничего не изменит, поскольку не об этом речь...

Luсkу 11.01.2016 20:25

Цитата:

inek сказал(a):
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.

Придётся выйти из сумрака, раз помянули)

Цитата:

то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры!
Ирина, я тебе вчера ответила, но мой пост в числе других был удалён
Повторюсь, хотя и не дословно :
Не нужно выдумывать и распространять ерунду про:
- мои влюблённости в каждом конкурсе в пользователей
-мои " стремления" быть в адмнистраторской
-моё "подлизывание", как ты вчера выразилась

Я всегда пишу то, что думаю, и мне абсолютно по барабану на все КЗальские коалиции, и уж тем более меня не интересует служба в администрации
Мне вполне достаточно ответственности в реале

Да, в одной ситуации я с человеком могу соглашаться, а в другой спорить, с тем же человеком, и я считаю это совершенно нормальным, так как всем свойственно ошибаться, и взгляды у всех и на всё разные

Полностью согласна и одобряю то, что пишет Мартин +++ , поэтому не буду повторяться. Плюсы кончились к сож.
_______

А организаторы проверяли на своей программе, и это слово оргов против слова Кеотэми , где главные будут организаторы, так как это их конкурс
Цитата:

Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!

Кеотэми 11.01.2016 20:26

Цитата:

Многоникий сказал(a):

Игорь, ну я так и поняла поэтому и не считаю себя нарушительницей хотя знание мной русского языка под вопросом...я с русским языком почти на *Вы*... не гуманитарий потому что

Tauris 11.01.2016 20:26

Цитата:

Многоникий сказал(a):

АЛЛЛИИИИЛЛЛЛУУУУУЯЯЯЯЯ:w00t:
Ты прочёл и сам пояснил:w00t:

Sannini 11.01.2016 20:27

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зацените, что автору "Космос- наш" на раздаче запостила, точная, по орбитам модель, можно посмотреть сколько световых лет до объекта.

http://stars.chromeexperiments.com/

Как вариант...
"Интерстеллар" - Стыковка
Циммер - гений!

hollander 11.01.2016 20:30

Цитата:

inek сказал(a):
Так Женя же показала источники! Т.е. совпадение с этой раздачей, на которую ссылаются, кроме, как совпадением и нельзя назвать.
Так и не береди!
Просто задай нормально вопросы, без подковырок!
Ты же пришёл и сразу про негатив...
Я тебе верю, но то что ты говоришь Организаторам - это в закрытой теме и мы не видим. А то что ты говоришь тут Жене и Жанне, видят все! Ты же не сформулировал, что ошибки есть у всех... Ты сформулировал, что "за что боролись, на то и напоролись", мол сами виноваты. Ведьмы Вы КЗальские...

Я и пытаюсь задавать нормально вопросы, думаю, что Евгении сейчас в момент расстройства будет неплохо подумать и разложить мысли по полочкам, это отвлечёт от негатива. Просто обстановка которую я застал (некая демонизация оргов, вплоть до ножа в спину, не перебор ли?) в теме меня не очень стимулировала на позитив, о чём я и написал.
Да, ошибки есть у всех, и у оргов тоже, тот же момент с металлизацией давайте вспомним, но его исправили.
Бремя страстей человеческих губит какое-либо желание радовать и далее пользователей нашего сайта, вот что печально.

inek 11.01.2016 20:33

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Придётся выйти из сумрака, раз помянули)

Cкрытый текст -

Наташ.... я попозже отвечу....
У меня на другой линии лучшая подруга..... Ёлки.... вот это ситуёвина.... Она в этом году станет мамой, но ещё дома не сказала.... и бабушкой, ей только что дочка сообщила..... ушла.... там интереснее...

Tauris 11.01.2016 20:34

Я бы сейчас подумал о том, как хотя бы немного исправить казусную ситуацию.
Сборник в конкурс возвращать уже нет смысла, а вот клеймо "плагиата" осталось на месте.

У нас есть Дневник конкурса.
Будь это моей проблемкой в качестве организатора, то я бы там официально извинился за недоразумение.

Yggorrock 11.01.2016 20:35

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Игорь, ну я так и поняла поэтому и не считаю себя нарушительницей хотя знание мной русского языка под вопросом...я с русским языком почти на *Вы*... не гуманитарий потому что

Если из ихней формулировки что-то и можно понять, так
это именно это : заимствования уже готового сборника полностью..теперь убег совсем

Кеотэми 11.01.2016 20:36

Цитата:

hollander сказал(a):
Да, ошибки есть у всех, и у оргов тоже, тот же момент с металлизацией давайте вспомним, но его исправили.

ну в части моего сборника было сделано двойное исправление сначало дали золотишко потом отобрали подарочек... хотя как бы и директор говорил что однажды дадено то уже не отнимается (подарки не отдарки) ...разве это по взрослому действия оргов?
как после всех действий организаторов относится к ним доброжелательно? просто прежде чем делать выводы попытайтесь поставить себя на мое место и под этим углом посмотреть... а так получается что сытый голодному не разумеет...

Quaker 11.01.2016 20:38

Цитата:

hollander сказал(a):
Вы понимаете, что все эти 45 треков находятся в другой раздаче? Ваши действия на месте оргов, как бы Вы поступили?
И даже если Вы брали из нескольких раздач, это всё равно имеет некое общее название как я понимаю, у Вас не возникло мысли, что стоит добавить что-то из совсем другой "оперы" для действительно самобытности сборника?

Мартин, что туда добавлять для самобытности - это дело составителя.
И орг сюда пихаться не должен.
Максимум что он может, это снизить балл. Да и то исходя из сугубо своего мнения.

Второе:
Решил я сделать сборку по Битлам. Не в стиле Старз он фоти файв,
а в стиле Мишеля и Девушки.
Наскрёб треков 15-20. А мне и говорят: "Плагиат, блин... Надёргано 100% из
раздачи полной дискографии".

В гробу я видел такую политику.

hollander 11.01.2016 20:38

Цитата:

Tauris сказал(a):
Сборник в конкурс возвращать уже нет смысла, а вот клеймо "плагиата" осталось на месте.

Будь это моей проблемкой в качестве организатора, то я бы там официально извинился за недоразумение.

Влад, я не орг, но так и не увидел чтобы ситуация исправилась, всё равно сборник подпадает под это правило конкурса:
• Любого рода плагиат (самоплагиат) уже имеющихся сборников (в т.ч. в другом формате или официально выпущенных) - не допустим
Как не крути плагиат получается

Yggorrock 11.01.2016 20:38

Вопрос Зевсу пока мы обо тут

Почему вопрос, где в Правилах прописанро, как будет определяться какой сборник является плагиатом, а какой нет, постоянно удалялись ?
А потом за него начинали просто блокировать
Какого ваше административное мнение по этому поводу ?
проверить, что там не было хамства и оскорблений можно в удаленных постах

уже на улице

JoannaSh 11.01.2016 20:38

Цитата:

Sannini сказал(a):
Как вариант...
"Интерстеллар" - Стыковка
Циммер - гений!

В струе чел.

Кеотэми 11.01.2016 20:40

Цитата:

Tauris сказал(a):

Влад а почему ты считаешь что возвращать в конкурс сборник нет смысла? ведь конкурс еще не закончен ..еще даже голосование не объявлено, а может будет народ голосовать ... ну не добрала я на скачивании сколько то пользователей т.к. перестали мой сборник выставлять на главной с момента снятия... может активностью голосующих это компенсируется....

hollander 11.01.2016 20:40

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну в части моего сборника было сделано двойное исправление сначало дали золотишко потом отобрали подарочек... хотя как бы и директор говорил что однажды дадено то уже не отнимается (подарки не отдарки) ...разве это по взрослому действия оргов?
как после всех действий организаторов относится к ним доброжелательно? просто прежде чем делать выводы попытайтесь поставить себя на мое место и под этим углом посмотреть... а так получается что сытый голодному не разумеет...

Вы так и не ответили на это:
Цитата:

hollander сказал(a):

Золото предполагалось для конкурсных сборников, если сборник вне конкурса, то и золота нет, это логично.
Не понимаю, почему момент с золотом так трогает Вас, если творчество делается от души, то какие подарки получаем за это творчество является сугубо второстепенным фактором.

Tauris 11.01.2016 20:42

Цитата:

hollander сказал(a):
Влад, я не орг, но так и не увидел чтобы ситуация исправилась, всё равно сборник подпадает под это правило конкурса:

Если подходить с абсолютной формальностью, то почти да.
Но после всех фактов выясняется, что сборник составлялся и даже конвертировался.
Я уже говорил, что сейчас такой бардак устроили в совмещённых заливках, что не попасть пальцем в небо довольно трудно. При мне такого не было, потому даю отступную.

hollander 11.01.2016 20:55

Цитата:

Quaker сказал(a):
Мартин, что туда добавлять для самобытности - это дело составителя.
...
Решил я сделать сборку по Битлам...
А мне и говорят: "Плагиат, блин... Надёргано 100% из
раздачи полной дискографии".

В гробу я видел такую политику.

Так вся фишка таких конкурсов в том, чтобы составить грамотную, уникальную и интересную композицию из разных источников, разве нет?
Если бы будем из дискографии одного и того же исполнителя сборник делать, получится просто сборник с нашими любимыми произведения данного исполнителя, и в чём вся фишка тогда?
Цитата:

Tauris сказал(a):
Если подходить с абсолютной формальностью, то почти да.
Но после всех фактов выясняется, что сборник составлялся и даже конвертировался.
Я уже говорил, что сейчас такой бардак устроили в совмещённых заливках, что не попасть пальцем в небо довольно трудно. При мне такого не было, потому даю отступную.

Формальность это очень печально, но с правилами от неё некуда не деться. Тем не менее, исправили ситуацию с металлизацией, достаточно терпеливо не первый год слушают мнения болельщиков, участников, анализируют, делают выводы, куда уж менее формально.
Говорить что организаторы должны пойти на попятную в решении, принятом по правилам, достаточно жестоко, я полагаю, что решение убрать сборник из конкурса и так далось нелегко, а теперь делать финт ушами против правил, чтобы в дальнейшем выслушивать разговоры о том, как правила меняют на ходу конкурса, оно оргам надо? Впрочем, оставлю этот вопрос им.
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под совмещёнными заливками?

Кеотэми 11.01.2016 20:57

Вы так и не ответили на это:

Цитата:

hollander сказал(a):

Названия общие только у выпусков, но если будет время то послушайте всю эту коллекцию каждый сборник это разные настроения разные звучания ...ну не знаю как это объяснить...ну послушайте найдите время быть может вы меня тогда поймете, могу сказать больше, что там есть где разбежаться не выходя за пределы и создать несколько сборников и они будут совершенно далеки от оригинала... будь я оргом я бы с плагиатом в том смысле какой вложили в это понятие действующие орги не заморачивалась и больше бы уделяла времени чисто умению составить сборник насколько он слушабелен в том виде в котором его представил конкурсант...и не располять внимание на то от куда что бралось... ну конечно когда кто то умышленно взял один в один чью то работу и выдал ее за свою тогда бы и разрешался вопрос о плагиатстве...

Цитата:

hollander сказал(a):
Золото предполагалось для конкурсных сборников, если сборник вне конкурса, то и золота нет, это логично.
Не понимаю, почему момент с золотом так трогает Вас, если творчество делается от души, то какие подарки получаем за это творчество является сугубо второстепенным фактором.

на момент когда все сборники золотили мой сборник был в составе конкурса, а уж если брать на веру слова директора то как бы то что дадено уже не отнимается....золото во всяком случае обеспечило бы более длительное сидирование со стороны пользователей...и так то раздачи на трекере недолговечны...хотелось бы сборнику немного продить его век...

rugas 11.01.2016 21:01

Цитата:

hollander сказал(a):

Не получается. В той раздаче - не один сборник, а несколько. Сама эта раздача собрана из сборников, стянутых с рутрекера. Участница не обязана была проверять все раздачи КЗ на предмет наличия в них сборников, из которых она выбирала треки.
О подозрении, что треки не взяты из одной раздачи, я уже говорил (полное несовпадение битрейтов). Да и о том, откуда фактически треки взяты, тоже - предположенить было несложно.
Зачем же нужно было действовать так бесцеремонно? С таким явно обвинительным уклоном?
Позитива конкуру это явно не добавило.

Tauris 11.01.2016 21:03

Цитата:

hollander сказал(a):
Так вся фишка таких конкурсов в том, чтобы составить грамотную, уникальную и интересную композицию из разных источников, разве нет?
Если бы будем из дискографии одного и того же исполнителя сборник делать, получится просто сборник с нашими любимыми произведения данного исполнителя, и в чём вся фишка тогда?

Формальность это очень печально, но с правилами от неё некуда не деться. Тем не менее, исправили ситуацию с металлизацией, достаточно терпеливо не первый год слушают мнения болельщиков, участников, анализируют, делают выводы, куда уж менее формально.
Говорить что организаторы должны пойти на попятную в решении, принятом по правилам, достаточно жестоко, я полагаю, что решение убрать сборник из конкурса и так далось нелегко, а теперь делать финт ушами против правил, чтобы в дальнейшем выслушивать разговоры о том, как правила меняют на ходу конкурса, оно оргам надо? Впрочем, оставлю этот вопрос им.
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под совмещёнными заливками?

Потому и сказал - оставить раздачу в покое и не дёргать её более. Правило менять - уже глупо.

А по поводу совмещённых заливок.
После правил, которые создавались довольно жёстким обсуждением между мной и Маэстро (ох как жёстко ... он даже на меня обиделся) на треккере совмещали в основном дискографии. Отдельные сборники только различно друг от друга. Но уважаемый Экс-директор взял и всё стёр напрочь во время "революции".

После первых правил по музыке от Katess заливали сборники и я тогда скачал огромный сборник в MP3 Евроденса от пользователя Surface (даже ник помню-странно) с битрейтом от 128 до 320 (тогда это было побоку).
Вот и думаю, если бы мне стукнуло сейчас собрать из этого сборника свой - я был бы уже плагиатор.

Кстати, диски с той раздачи всё ещё гуляют у меня в машине.

Quaker 11.01.2016 21:05

Цитата:

hollander сказал(a):

Предлагаю покоцать все сборники в стиле The best, т.к. они не несут в себе никаких фишек!
Всё ненужное на слом! ©

Quaker 11.01.2016 21:09

Цитата:

rugas сказал(a):
Не получается. В той раздаче - не один сборник, а несколько. Сама эта раздача собрана из сборников, стянутых с рутрекера. Участница не обязана была проверять все раздачи КЗ на предмет наличия в них сборников, из которых она выбирала треки.
О подозрении, что треки не взяты из одной раздачи, я уже говорил (полное несовпадение битрейтов). Да и о том, откуда фактически треки взяты, тоже - предположенить было несложно.
Зачем же нужно было действовать так бесцеремонно? С таким явно обвинительным уклоном?
Позитива конкуру это явно не добавило.

Юра, я всё это проверил. Разница в битрейте получается от пережатия.
Т.е. треки были отобраны честно, честно обрезаны места с тишиной, и так же честно всё пережато.
Плагиат, как таковой, отсутствует.
IMHO (и даже не скромное)

ЗЕВС911 11.01.2016 21:11

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Можно ответить вам вашими же словами ?

Вас сюда кто-то звал ?

А Модераторов звать не надо. Они сами приходят туда, куда сочтут нужным. Особенно в темы, которые видны всем (даже Гостям форума).
И особенно в те темы, где обсуждают Администрацию в негативном свете.
Или Вы так хотите от меня избавиться? Не выйдет.
Пока не умру, будете меня читать.

Дальше все под спойлером. для hollander, для JoannaSh и других.

Cкрытый текст -

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Вопрос Зевсу пока мы обо тут

Почему вопрос, где в Правилах прописанро, как будет определяться какой сборник является плагиатом, а какой нет, постоянно удалялись ?
А потом за него начинали просто блокировать
Какого ваше административное мнение по этому поводу ?
проверить, что там не было хамства и оскорблений можно в удаленных постах

уже на улице

Ну, хоть Вы уже и на улице... потом прочитаете.
Мое мнение такое. Удалялись потому, что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат.
И те, кто принял эти Правила, прочитали их и, раз решили принять участие, - согласились с написанным.
А вам (не участнику конкурса) это в каких-то буквах не понравилось.
И вы стали "доставать" людей своей назойливостью, задавая одни и те же неопределенные вопросы по 10 раз.
Потому и удаляли ваши посты.

Организаторы приняли решение про плагиат. И слово Организаторов я не могу оспаривать. Я не организатор.

rugas 11.01.2016 21:12

Конвертация из APE во FLAC была - где-то битрейт выше получился, где-то ниже.

Quaker 11.01.2016 21:14

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах.

Вот это уже некрасиво, Илья. Иришка не опустится до того, что бы играть
на чьих-то чувствах. Независимо от возраста.
Она скорее залепит в лоб. Честно и откровенно.

Tauris 11.01.2016 21:15

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Cкрытый текст -

Организаторы приняли решение про плагиат. И слово Организаторов я не могу оспаривать. Я не организатор.

Имел желание то же ему написать, что от Ильи тут ничего не зависит, но отвлёкся другим ответом.

Игорёк, Илья тут не при делах. Отлипни от него.

rugas 11.01.2016 21:15

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Всё, дальше без толку. Не творческий конкурс, а военизированное подразделение.

Валентина05 11.01.2016 21:17

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Илья, это тупик для музыкальных конкурсов. Попробуй услышать то, что люди пытаются донести на протяжении всего обсуждения. Второй уже год.

Tauris 11.01.2016 21:21

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Илья, это тупик для музыкальных конкурсов. Попробуй услышать то, что люди пытаются донести на протяжении всего обсуждения. Второй уже год.

Валя, он не поддерживает и не отрицает оргов. Он лицо наблюдающее и проблемы индейцев его не касаются. В данном случае орги сами должны вчпутыватся в случае парафина.

Quaker 11.01.2016 21:22

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Конкретный

Cкрытый текст -

Валентина05 11.01.2016 21:24

Всем заседателям нескушного вечера! Извиняюсь за вторжение.

Женя, сожалею, что ты пострадала в этом году, но не слишком верю даже в то, что извинятся. Это надо как то пережить, впрочем у организаторов еще есть время обдумать и принять верное и справедливое решение.

Quaker 11.01.2016 21:26

Кстати, недавно скачал оф. сборник ZZ Top - The very вest.
Так я бы этому составителю обломал бы руки и оторвал уши.

ЗЕВС911 11.01.2016 21:26

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине.
Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут.
А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина.

Валя, а давай подумаем...
вот такая идея есть.
Цитата:

Безумная, но интересная. Просто так.

А что, если за каждый трек, взятый из чужого мега-сборника с нашего трекера, автор нового сборника, будет "платить" по 1 (одному) голосу настоящему Автору мега-сборника?
Взял 50 треков по согласованию с автором - отдай 50 голосов автору. Хочешь 100 треков - плати сто голосов.
"Купил" - это твое. Не купил - сплагиатил.

И вопросов о плагиате не будет. Автор мега-сборника может всегда подтвердить при всех, что разрешил заливать его треки - и у него нет вопросов к автору конкурсного сборника.

Таким образом люди, составляющие мега-сборники - будут получать некое "вознаграждение" за труды по составлению, а те, кто захочет воспользоваться их трудами, не будут в "плагиатчиках".

Валентина05 11.01.2016 21:28

Цитата:

Tauris сказал(a):
Валя, он не поддерживает и не отрицает оргов. Он лицо наблюдающее и проблемы индейцев его не касаются. В данном случае орги сами должны вчпутыватся в случае парафина.

Влад, я читала все. Сказанное мною не касается создавшейся ситуации. Уверена, что там, на небесах, будут обсуждать перспективы конкурса, или акции...

Судя по тому, что происходит ежегодно, конкурс изживает себя.
.

Quaker 11.01.2016 21:30

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине.
Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут.
А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина.

вот такая идея есть.

Неверная математика. Это программа 6-го класса по процентам.
Считать нужно отобранное из целого. И не иначе.

ЗЫ... И почему голосами? Давай сразу баксами.

Валентина05 11.01.2016 21:32

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

вот такая идея есть.

Илья, та твоя аналогия не годится. Предложи условия для решения задачки естественные ( в дисках, свалках, треках и т.п.)

Какие существуют официальные издания, какие самопальные.

Какие сборки разрешено заливать. Дополнять их.

Вопрос достаточно простой, но ограничения должны быть оговорены однозначно и недвусмысленно.
.
.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co