![]() |
.............
А *По Делу* так ничего и нет :innocent: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже начинаю сомневаться в действительности ГрядущЕГО конкурса. Меньше месяца до (как полагается) начала, а предполагаемые Участники заходят в тему на Чистом ЭнтуЗАзизме... Я даже добрее стал КО ВСЕМ, включая тебя, Лёш. ЫШШО немного и вообще раскисну... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
" вы сразу зальёте или сначала желаете помучиться? ... лучше конечно помучиться" http://www.youtube.com/watch?v=3QysnY5em4w |
Цитата:
|
тапками не кидайте, но меня и бодрит неимоверно и мощь в одном флаконе!
р.с классика мне нравится и от прослушивания всех ссылок выше получила удовольствие |
Цитата:
Ой, охото Цитата:
Про космические гелиостанции в курсах? |
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на вот такое "чудо-пианино-синтезатор"... приходят в голову мысли о том, что лет через 30-50 (а то и раньше) у нас на планете вообще будут не нужны ни живые оркестры, ни хоры, ни исполнители. Жалко, но, с научно-техническим прогрессом не повоюешь. А с развитием техно-чудес в IT технологиях и подавно. Давно прогнозируемое развитие цивилизации. Человечество катится в пропасть благодаря своей природной лени. А все начиналось с пультов дистанционного управления |
Цитата:
Ну почти Направленная радиоволна 1 см проходит вакуумную камеру и попадает на электрод, возникает симпатулишное плазменное облачко, трам пам пам ... а как результат возникает дуга с малым сопротивлением. Еще через какое-то время, когда закончится нефть, космические гелиостанции позволят выжить челобреку, каждая станция даст 10 млн. киловатт на мелкие расходы ). Еще на каких-то 7 миллиардов лет хватит, пока Солнце не поджарит все. А ты гришь враждебен. |
А нельзя ли чуть помедленней, мы не успеваем записывать...
"симпатулишное плазменное облачко, трам пам пам ...", говоришь значит загорать то всё-таки можно? "Еще через какое-то время, когда закончится нефть".... мы будем продавать лес, чистую воду и даже воздух!... на каких-то 7 миллиардов лет нам хватит, пока Солнце не поджарит все) А ты гришь... |
Цитата:
Мужик едет в метро, разгадывает кроссворд, морщит лоб, думает, брови сдвинул. Пишет по вертикали : боббентон ...потом секундная пауза, глубоко удовлетворенно вздыхает и довольный по-горизонтали вписыает азьменог. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос остается открытым... Gravity ![]() |
А не хотите ли Вы... (часть 2)
По прежнему никаких подробностей - http://forum.kinozal.tv/showthread.p...73#post3466473 ![]() |
Цитата:
Ну а вы что думаете, что все карты раскрыты будут? а интрЫга как же? будут участники - будут оооооочень тщательные подробности 1.12.2013 зуб даю, таких тщательных еще ни на одном конкурсе не было. да и чего бояцца то...ну не понравятся подробности взял да снял кандидатуру после оглашения. так что решать всем пользователям: быть или не быть Музыкальной Олимпиаде под Новый Год! |
Цитата:
Сергей, привет. Ты мне скажи, ты музыку раньше заливал? Смотрю что у тебя три раздачи видео. Так что, вроде, как нет. Какие тебе нужны подробности на этапе подачи заявок? Любой, кто собирается заливать сборник Музыки, знает, что надо делать. Первое - это подать заявку на участие в Конкурсе. Второе - это готовить свой сборник. Все остальное он узнает после того, как подаст заявку на участие и станет Участником. |
Цитата:
Цитата:
Вашими же словами Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет только Музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не ко мне. Я не в организаторах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что вы делать будете ? После каждого отказа по новой жребии кидать ? НЕ СЕРЬ ЁЗ НО ! |
Цитата:
к Новому году каждый будет готовится - в реале... а меломаны второй год подряд останутся без конкурса вот и всё. печалька. |
Цитата:
|
А Зачем скриншоты ?
2.Скриншот профиля на трекере Кинозал ТВ.(на момент подачи заявки, превью 150)
3. Скриншот профиля на форуме Кинозал.ТВ (на момент подачи заявки, превью 150) Или ссылки на профили не открываются ? |
скриншот ссылки на профиль забыли запросить
А вот у меня на мой профиль прокрутки браузера не хватает. Как быть ? Какие пункты профиля сканировать ? |
Цитата:
|
Цитата:
нужны именно скриншоты перед самой подачей заявки. Цитата:
можешь прислать и этот скрин, лично тебе я за это начислю 10 баллов, возможно они будут решающими для всей команды Цитата:
воспользуйся программой FastStone Capture там есть функция скриншот окна с прокруткой |
Цитата:
Первому, кто самый смелый подаст заявку прыз будет? Ребята, тут Америки никто не открыл. Кто теологией занимался ... принцип прост. Верьте! Все будет хорошо. И... Намекните изящно, по-технической стороне сборок не будет задвигов каких-то ? Завтра время будет ... |
Цитата:
и вам не жалко моего котейки ему ж совсем жарко будет от такой экзикуции Цитата:
|
Цитата:
Так и пропишите в соответствующей теме! Где приём заявлений. Полный скрин с прокруткой осуществляется так то и так то Первый ляп уже есть, то ли ещё будет. |
Цитата:
Солнце, скажи честно, по-возможности, ты бы подала заявку на участие без оглашения условий? Не сейчас, в свете твоего позеленения, а раньше? Решение с позиции легкого шантажа уже все оценили, не удивились, приняли за особенность характера, ладно... уже привыкли к такому стилю. Покатит. Ну все люди с особенностями. Понятное дело, что доверие такой расклад не стимулирует... Если бы, допустим, было объяснено, внятно и четко, почему заявка должна быть подана без условий олимпиады, возможно, это бы сняло чуть напряжение, которое на ровном месте возникло. |
Подал . Вероятность участия 10%.
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...81&postcount=2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co