Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

333Serge 31.12.2010 18:40

Цитата:

lapsus сказал(a):
Пиши человеческим языком!

человеческие бывают разные.

например, суахили.

И падонкафскей уже тоже имеет права на существование.
10 лет в силе, как никак.
Я слышал. филологи уже потирают руки и готовы его признать официально.
Потом появитьса свой Шевченко закрепить грамматику.
И можна будед даже писать Ерклерунги на нем, а чо ты думаеш.

Так что вместо сранова юридическава неметскава йа п предпочол наш албанскей.

(это фсе лирическое отступление, не бери в голову. Вам, юристам, нас, философистоф не понядь:)

А так еще , если об языках:
я слышал, в Америке есчо и украинский не признали (в судах)
Не дают там хохлам переводчиков.

Говорят:
украинский - это диалект русского, вот вам маскальский толмач.

333Serge 31.12.2010 18:42

Цитата:

lapsus сказал(a):
Ты специалист в этой области? Сам же признавался что и половины смысла адвокатских писюлек не понимаешь!

ну извини что вместо тебя, специалиста, девушке ответил.

хотя что я не так написал?

ты чему-то мною ей написанному хочеш возразить?

я написал, что ей рано впадать в эйфорию,
а ты считаеш, пора ей?

или ты считаеш что московский барин нас рассудит?

или я не могу спросить у дамы где она живет?

Опять же я писал что не понимаю писулек на немецком.
А ей то прислали ис Москвы надеюс на русском.
А им то я владею по всякому.
Прямо криво и зигзагами

как пели в Радионяне.

Dimoa 31.12.2010 18:47

Цитата:

333Serge сказал(a):
Ко мне позавчера приходил судебный исполнитель принес какое то промежуточное решение Кельнского суда, сказал удалить фильм глухарь с компа и всё.
Если не удалю в теч. 6 месяцев штраф до 259 тыс и 50 тыщ судебные издержки.
У каво нить он был ищё?

Так ты всетаки не удалил, осознавая что тебя ждет,подозрительно темный ты какойто

lapsus 31.12.2010 18:54

Цитата:

333Serge сказал(a):
ну извини что вместо тебя девушке ответил.

хотя что я не так написал?

ты с чем то мной ей написанному хочеш возразить?

или я не могу спросить у дамы где она живет?

Опять же я писал что не понимаю писулек на немецком.
А ей то прислали ис Москвы надеюс на русском.

Да, жаловаться московскому прокурору, кроме улыбки ничего не вызывает. Ну а из твоих уст, после всех каких только возможно сотворенных тобою несуразностей, тем более.

Письма от Kruse, Inkasso, EV или Mahnbescheid это ещё не конец, а последние внесудебные средства сдоить денег с любителей фаилообмена, т.к. вину и степень ответственности может установить только суд после устного разбирательства сторон. А вот этого скорее всего не будет, т.к. легальную продукцию Монолита & Co в Германии купить негде, чему подтвержедение наезд со стороны российских правообладателей на все русские магазины в Германии. А на нет и суда нет. поетому желаю всем в новом году стоикости, терпения и выдержки.

Jessi 31.12.2010 23:38

Цитата:

lapsus сказал(a):
Да, жаловаться московскому прокурору, кроме улыбки ничего не вызывает. Ну а из твоих уст, после всех каких только возможно сотворенных тобою несуразностей, тем более.

Письма от Kruse, Inkasso, EV или Mahnbescheid это ещё не конец, а последние внесудебные средства сдоить денег с любителей фаилообмена, т.к. вину и степень ответственности может установить только суд после устного разбирательства сторон. А вот этого скорее всего не будет, т.к. легальную продукцию Монолита & Co в Германии купить негде, чему подтвержедение наезд со стороны российских правообладателей на все русские магазины в Германии. А на нет и суда нет. поетому желаю всем в новом году стоикости, терпения и выдержки.

Интересно,а что тут такого смешного,что тебя могло так улыбнуть?

Jessi 31.12.2010 23:39

Цитата:

333Serge сказал(a):
так это обычная отписка.

Рано радоватьсо, я думаю.

не факт, что из этого выйдет толк.

Да и какой толк...

И я не понел где вы живете.

Где, в какой стране вы расписывались?

Почитали бы вы почти 20 ти страничное заявление Крузе на меня в суд (копию которого я получил и имею)

Там всё расписано как по нотам.

Всё законно у ней.

А зачем тебе знать где я живу? В Германии конечно,не в России же.

dmrusak 01.01.2011 04:58

Цитата:

333Serge сказал(a):
...вот адин вроде уже поверил, по крайней мере, хоть и с подопками...

-4 это я тебе сделал. Можешь в профиле посмотреть, там и причина стоит кстати, "несовершенство пользования олбанцким", то есть я обосновал, а не просто так, инкогнито влепил. Ну просто я специалист в этом, а и меня затыкали, было дело, ну там вообще стилисты, пример:

Цитата:

thesunbeam: А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, - тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та?

ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский :) По-другому ТАК извратить русский язык невозможно ;) И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р

thesunbeam: Чёрт... Сафсем-сафсем нипалучицца? :'(

ekkoni: *WALL* Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо...

Добро пожаловать на http://bash.org.ru/

И кстати, я в твою историю верю абсолютно.

Alexianna 01.01.2011 05:02

[quote=333Serge]Йа тоже пока не разобралсо почему именна йа единственный.
(иле можед не е-й, а один ис немногих избранныхъ для закланийа)

Могу предположидь:
выбрала меня, патамушто я ис соседнева с ийоным Дортмундом городо, ис той же земли.
На меньа можна в местный суд подавать, не выезжая куданить в Баварию.

Так я в самом Дортмунде живу.Эт ведь совсем рядышком.

clanalda 01.01.2011 22:18

Раньше про безграмотных говорили:"Он в слове "ещё" четыре ошибки делает(исчо)".Теперь же это круто,да ещё и гордимся,как-же,новый язык освоили.Деградация полнейшая.

wilj 02.01.2011 13:02

Цитата:

clanalda сказал(a):
Раньше про безграмотных говорили:"Он в слове "ещё" четыре ошибки делает(исчо)".Теперь же это круто,да ещё и гордимся,как-же,новый язык освоили.Деградация полнейшая.

плюс 1, достали извращенцы

Johann67 02.01.2011 13:21

если пишут те которые не учились в русской школе,то это ещё как то можно понять,(а таких здесь много)а вот если Москвичи или точнее Россияне так пишут,то это ничего кроме сожаления не вызывает.
мои дети тоже очень хорошо говорят на русском, но если им придётся писать,то во многих словах придётся догадываться что бы это значило.потому-что онини одного правила правописания (как такового) не знают.пишут как слышат.и согласитесь, ошибки несколько другие......................русский забыли,и немецкий (или другой какой)не выучили.

dovn 02.01.2011 23:37

http://foren.germany.ru/legal/f/17309816.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part =46&vc=1

333Serge 04.01.2011 16:17

Цитата:

Dimoa сказал(a):
Так ты всетаки не удалил, осознавая что тебя ждет,подозрительно темный ты какойто

мда.
некоторые учястнеки разговора ваще непростительно (и подозрительно) тупые.

Где ж это я скозал что не удалил?

Абидно мне толька что не на таких
первыми ф суд подали а на меня
умнейшего.

Хоть тут умнейшесть чиста мало помогает,
по моим последним сведениям.

Туд на каго Бог пошлет.

вагонный 04.01.2011 16:28

333Serge, так Вы проверили номера? Как говорится - а был ли мальчик?

Цитата:

lapsus сказал(a):
На каждом судебном решении есть номер дела("Aktenzeichen" ), можно проверить в суде. или же онлaин по землям, к примеру NRW:
http://www.justiz.nrw.de/ses/nrwesearch.php

И адвокат вернулся... или по русски до 11-го января гулять будет?

333Serge 04.01.2011 16:33

Цитата:

lapsus сказал(a):

Ты самый вызывающий уважение собеседник.
Для тебя даже пытаюсь перейти на литературный, ка уже говорил.

Хоть, ва первых, давно от него отошол в инете и мне трудна па другому,

Ну, а ва вторых,
к слову,
я ващета владею рус. грамматикой, думаю,

не хуже ЛЮБОГО ис здес присутствующих,
а поскольку много лет увлекалса литературой,
и поэтому по новому,
во взрослом возрасте,
перечитывал-штудировал рус. учебники,

то, скорей всего, даже лучше всех.

(я ж вижу с какими грам. ошибками пишут здесь даже названия фильмов и аннотации, не говоря уже о каментах)

На этом заканчиваю отвечать на наезды по языку.

...Сегодня был у юриста я, Лапсус.

Результаты неутешительные.
Он мне предложил три варианта действий,

предварительные суммы потерь в любом случае от 1800 до .....

Так что полная ЖО для меня продолжается.
Не дай бог каждому.

А народ тут пускай прицепляетьса к моей грамматике
в надежде доказать этим самым
самим себе, что я идиот
и все мои сведения ложные.

Давайте, страусы, по команде:

голову в песок - шагом марш!

PS

Я обещал привести копии и номер дела -
отбой.
Передумал.
Нафиг мне оно.

Либо верьте либо...

в песок башкою.

А у меня счяз другие заботы.

333Serge 04.01.2011 16:36

Цитата:

вагонный сказал(a):
333Serge, так Вы проверили номера? Как говорится - а был ли мальчик?

И адвокат вернулся... или по русски до 11-го января гулять будет?

Номера я не проверил.

Сегодня адвокат сказал, что все суд. доки не вызывают у него подозрения.
Значед, и проверять нечего.

Да. Адвокат вернулса, сёдня вышел на работу и меня принял.

Хоть секретарша ранее говорила, что выйдет 6 го.

Это ты меня на враках, что ль, опять поймать пытаешьсо?

Ты тоже страус? :)

PS

Теперь уже, в виде чистой благотворительности, приведу неск.
полезных сведений, полученных сегодня у юриста (мною-то за деньги, а вам сообщу бесплатно)

Неправда что здесь пишут, мол:

Фольмахт у Крузе истек.
Истек, но. Она продлила бессрочно.

Неправда, что фильм должен быть переведен и продан в Германии.

Да и большинство того, что здесь пишут - полная фигня.

"Тешьтесь ложью".

Такое вот я выяснил, хоть и, к сожалению, слишком поздно для себя...

ппц1 04.01.2011 16:42

И сколько тебе интересно заплатили за это? Уже незнаете что придумать? Иди убейся ап стенку. А тему давно пора закрывать,всем давно ясно что это лохотрон

вагонный 04.01.2011 17:00

Цитата:

333Serge сказал(a):
Номера я не проверил.

Сегодня адвокат сказал, что все суд. доки не вызывают у него подозрения.
Значед, и проверять нечего.

Да. Адвокат вернулса, сёдня вышел на работу и меня принял.

Хоть секретарша ранее говорила, что выйдет 6 го.
Это ты меня на враках, что ль, опять поймать пытаешьсо?
Ты тоже страус? :)

Я задал вопрос, не более (каждый видит мир в меру своей испорченности), Ваши враки мне до ()()... последовательным просто нужно быть (пообещал, значит сделал). Здесь люди делятся соображениями, действиями, событиями.
А уж если хочется чувствовать себя супер (лучше, умнее, сильнее, сообразительнее), по отношению к незнакомым Вам людям, то это в садо-мазо Вам надо.
Цитата:

333Serge сказал(a):
Теперь уже, в виде чистой благотворительности, приведу неск.
полезных сведений, полученных сегодня у юриста (мною-то за деньги, а вам сообщу бесплатно)

Да здесь-то всё бесплатно (шапочку-то читали?) и особой благотворительности никто не просит..., щедрый Вы наш .

333Serge 04.01.2011 17:03

Цитата:

ппц1 сказал(a):
И сколько тебе интересно заплатили за это? Уже незнаете что придумать? Иди убейся ап стенку. А тему давно пора закрывать,всем давно ясно что это лохотрон

заплатили мне мильён.

а ты жди жаренова страуса в жоппо.

333Serge 04.01.2011 17:07

Цитата:

вагонный сказал(a):
Я задал вопрос, не более (каждый видит мир в меру своей испорченности), Ваши враки мне до ()()... последовательным просто нужно быть (пообещал, значит сделал). Здесь люди делятся соображениями, действиями, событиями.
А уж если хочется чувствовать себя супер (лучше, умнее, сильнее, сообразительнее), по отношению к незнакомым Вам людям, то это в садо-мазо Вам надо.

Да здесь-то всё бесплатно (шапочку-то читали?) и особой благотворительности никто не просит..., щедрый Вы наш .

Бльа...
Вместо поблагодарить за сведенийа.

Здес бесплатно -

только ложные юр. сведения и крики "это лохотрон!"
Этова вдоволь. да.

А я-то привел сведения настоящие.
А вспомнил я про "бесплатно", потому што свежо в памяти сколька заплатил сегодня юристу толька за первое посещение.

ФСЁ. Блин.

Для таких на букву м больше ваще ничего не напишу.
Выхожу, мля, ис темы.

Чао, птичько.

ЗЫ
При общей одноголосости и слаженности местных криков типа "тебе заплатили" и "ржунемагу"

появляютса мысли:

а почему б какой нить фрау не стричь с такихъ тупарей пернатых.

Жаль вот, что и я попал под раздачу...

333Serge 04.01.2011 17:28

Цитата:

Dimoa сказал(a):
Слушай Даун, ну заплатил ты ну молодец, а чего ты так попку свою неграмотную здесь разрываешь? Суетишься как дебил, кому твоя херня здесь нужна, клоун, здесь некто глухаря не качал,,, Лопату тебе в ягодички, не засоряй тему ЛОШАРА........

такое уже модеры удалять должны вместе с написавшим, это оскорбления.

А Глухаря канешна никто не качал, здесь сами все глухари,
зачем им качать фильм про себя

вагонный 04.01.2011 17:38

Цитата:

333Serge сказал(a):
такое уже модеры удалять должны вместе с написавшим, это оскорбления...

Это значит оскорбления? А Ваши
Цитата:

333Serge сказал(a):
Бльа...

Цитата:

333Serge сказал(a):
...а ты жди жаренова страуса в жоппо.

Цитата:

333Serge сказал(a):
...а почему б какой нить фрау не стричь с такихъ тупарей пернатых.

просто "бальзам на душу.

saljan 04.01.2011 17:51

Сдаётся мне что среди "наших" они не нашли конченного отморозка клевещющего на свой же народ, так они наверно нашли какого то албанца немного знающего русский язык и который и мать родную за пару евро продаст...

imlag 04.01.2011 18:55

Цитата:

ппц1 сказал(a):

Тему рано закрывать , письма то идут и идут , просто ради интереса и статистики надо оставить. Сегодня очередное получил от Хааса и Со. с требованием заплатить до 13.01.2011.

imlag 04.01.2011 18:58

Цитата:

saljan сказал(a):
Сдаётся мне что среди "наших" они не нашли конченного отморозка клевещющего на свой же народ, так они наверно нашли какого то албанца немного знающего русский язык и который и мать родную за пару евро продаст...

Может быть он что то и правильное пишет , но с таким высоким слогом его серьёзно никто не принимает . Я закончил советскую школу и поэтому мне очень трудно такой жаргон понимать , мозги уже закостенели .

mrnob 04.01.2011 19:54

Цитата:

saljan сказал(a):

браво!, абсолютно с тобой согласен.
Как он на попятую полез, когда дело зашло о Aktenzeichen. МУДИЛА Подсадной!

hоnda 04.01.2011 21:43

Надо же, какой у "албанца" адвокат, только вышел первый день на работу и уже знает, что Крузе продлила фольмахт бессрочно. Наверное, на Новый год он за одним столом с Крузе сидел.

lenotchka 04.01.2011 23:57

Сегодня и к нам посланец приехал жёлтое писмецо на хвосте принёс.Ну нoмера мы конечно записали он живёт от нас 322км.А письмо с амтгерихт Берлин,и у Хасса улица поменялась,ааааа судить нас будут в нашем главном городе к которому мы относимся.И видершпрух тоже дабай.Но письмо было не под роспись.

rock200 05.01.2011 05:12

Цитата:

lenotchka сказал(a):
Сегодня и к нам посланец приехал жёлтое писмецо на хвосте принёс.Ну нoмера мы конечно записали он живёт от нас 322км.А письмо с амтгерихт Берлин,и у Хасса улица поменялась,ааааа судить нас будут в нашем главном городе к которому мы относимся.И видершпрух тоже дабай.Но письмо было не под роспись.

так будут судить ??? или уже присудили??

lenotchka 05.01.2011 10:46

Цитата:

rock200 сказал(a):
так будут судить ??? или уже присудили??

с начало мы должны видершпрух отправить а потом не знаю,в понедельник пойдём к адвокату(термин взяли).

lenotchka 05.01.2011 10:48

Цитата:

lenotchka сказал(a):
с начало мы должны видершпрух отправить а потом не знаю,в понедельник пойдём к адвокату(термин взяли).

пока ещё ни чего не присудили,но сумма уже стоит 1500.

hoffnung64 05.01.2011 11:46

Цитата:

lenotchka сказал(a):

Покажи адвокату

http://mkrf.ru/activity/register/search/?ganr=&strana=&year=Y&year_from=102&year_to=103&ka teg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%CD%E0+%C8%E3 %F0%E5

надя 05.01.2011 14:02

Цитата:

lenotchka сказал(a):

а это первое письмо с суда?

lenotchka 05.01.2011 16:29

у нас глухарь

lenotchka 05.01.2011 16:30

Цитата:

надя сказал(a):
а это первое письмо с суда?

да это первое письмо

lenotchka 05.01.2011 16:33

Интересно письмо из Берлина,а посланец был из Хеинсберг.

hoffnung64 05.01.2011 16:38

Цитата:

lenotchka сказал(a):
у нас глухарь

вот он глухарь - монолит там появился недавно - и всё равно у монолита есть права только на Россию и страны СНГ
http://mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=123743518&ganr=&strana=&year=Y&year_ from=102&year_to=103&kateg=&color=&nud=&firm_z=&ke ywords=&q=%C3%EB%F3%F5%E0%F0%FC+%E2+%EA%E8%ED%EE

lenotchka 05.01.2011 16:39

А почему те молчат кто получал до нас эти письма,что они делали?

hoffnung64 05.01.2011 16:53

Цитата:

lenotchka сказал(a):

вот одна ссылочка
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=352
26.10.10 они ёщё рядом не стояли , вот ещё одна
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=333

saljan 05.01.2011 17:34

Цитата:

lenotchka сказал(a):

Гей порнуху качали, вот и молчат теперь как рыбы

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co