|  | 
| 
 Явилась ты мне в образе фортуны, Пришел успех, уверенности свет, Души задела потайные струны. Такой как ты, уверен, больше нет нАчат- иначе | 
| 
 Роман о жизни мною нАчат,  Есть, что сказать на этот счёт, Молчать я не могу, иначе Вовек мне не простит народ. :innocent: сто пальто | 
| 
 Подаешь ты мне пальто. Даришь роз примерно сто. Я волнуюсь, как девчонка, На арене шапито. косуху - оплеуху | 
| 
 Цитата: 
 Хорошо сидит на мне косуха Тяжела ты в ней, моя рука И такая будет оплеуха Враг её запомнит на века дублёнка - телёнка | 
| 
 Так жалко мне стало телёнка, Что делать не стала рагу, Друзьям подарила дублёнку, А ужин отдАла врагу :-P вид- (от)обид | 
| 
 Цитата: 
 Муму в реке купала Геру Душещипательнейший вид Ну да, я вру, но знаю меру Так что давайте без обид ! рояль педаль | 
| 
 Затосковал в кустах рояль, Рояль от Беккера от Якова ; Не пашет правая педаль - Ремонт нельзя доверить всякому. мастак - форшлаг . | 
| 
 Затосковал в кустах рояль Той знаменитой марки Беккера ; Зависла правая педаль - Тут без умельца делать нечего!.. | 
| 
 В библиотеке начитавшись толстых книг, Пристал к Шопену как-то критики мастак, А где мелизмы в вашем марше, Фридерик? Где мне искать вибрато и форшлаг? наяды - наряды | 
| 
 Цитата: 
 Гитарист играть мастак Золотые просто руки Вот вам трель, а вот форшлаг Оцените эти звуки Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Одетые в прозрачные наряды По берегам озер, ручьёв и рек Повсюду нимфы водные наяды Их сторониться должен человек ду'хи глухи | 
| 
 Мы к доводам разумным часто глухи, Запрет нарушив, мы глядим за грань, В тот мир, где страшно так и правят духи, Но оглянись, со мною рядом стань. дела- вела | 
| 
 Машину плавно я вела - Как яхту по воде, Заводит новые дела Сержант ГИБДД. цель - коктейль | 
| 
 Мы к общению открыты, Так давай поставим цель: Ты плюс я хоть не мохито, Но весёленький коктейль! :love: отчаль рояль | 
| 
 Вон там кусты, а в них рояль, Я знаю, что он там случайно, Сыграй на нём, потом отчаль, Ведь мы встречаемся лишь тайно ключ- могуч | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Затосковал в кустах рояль, Рояль от Беккера от Якова ; Отчаль, печаль моя, отчаль Чинить его пришлют не всякого Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сосед забыл однажды ключ Домой попасть никак не мог Но оказался так могуч Что выбил дверь его сапог вождь - дождь | 
| 
 Цитата: 
 Рояль от Беккера могуч, Не дает, как шарманка, скучать, Не колёса - на стыках стучать. *** | 
| 
 Затяжной унылый дождь. С фанатичным рвеньем За собой уводит вождь, На иные земли .. дяде — листопаде | 
| 
 Грустила я, купалась в листопаде, Прошел очередной десяток лет, Прибилась я волной к чужому дяде, Ведь дядь и тёть своих, поверьте, нет :smile: кирпичи- замолчи | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co