![]() |
Упс..Пеналь) Некислый сегодня денёк) "И нехолодно"
|
2-2..Опять всё меняется)) Ну,Джузи!))
|
Германия 1-1.Ну наконец-то)) А то я думал ,что я правда с ума сошел и не отыграются))
И сразу - же 1-2..)) Вы что,издеваетесь ?))) |
просто диву даюсь молча!..
|
бундесам до вылета осталось 6 минут ..
|
сюрпризней и сюрпризней с каждой игрой..
|
Венгрии зачёт,почёт и уважуха!..Далекоо не каждый смертный сможет героически скатать две РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ничейки с двумя такими тяжеловесами-чемпионами мира..Ну Ей-Богу,"честный-слов-клянус" - они меня напугали!!!..Происходило что-то невероятное)) Германия еле самовытащилась на 2-2.
|
отлично бились, на мой взгляд - *опы бундесам надрали..
|
бундесы сдулись!.. даже брезгливо было смотреть.
|
Итааак..Все осьмухи определились!
|
Самая низкоуровневая пара(как мне кааца) - этто,как я и раньше говорил - Швеция -Украина
Самая стрёмная и мордобитная - это Англия - Германия З.ы. Бельгия - Португалия - тоже "битва".Будет интересно.. ) |
ну, лично для меня было ожидаемо Англия - Германия ..
ни на йоту сомнений не было! |
от судьбы не уйдёшь
итак, Цитата:
|
Цитата:
Они не так уж часто встречаются, это два паука в одной банке, но в последние встречи +4-1=1 - в пользу "Рейха" |
Цитата:
|
Щаас нам Юрик там насчитаает)) Ну на 2-2 - точно никто ставил)))
А вообще,сегодняшний день войдет в историю..именно сюрпризами!!)) Таблица мигала и менялась так,что не всегда было понятно,кто на первом,а кто на четвёртом))))))) Португалия моталась от первого места до 4го..1-0, 1-2..2-2.."Ужос-нах"!)) Венгрия целых семь минут была на втором месте,и не где-нибудь,а в страшнейшей "группе смерти" !!!))) Вот это был тууур..)) |
Цитата:
отлично бились, и просто на всю душу впечатлили с разницей всего лишь в 2 минуты впихнув немцам 2-ой .. |
Цитата:
"В футбол-то играют всее..А выигрывают - немцы." Они ,как Бобби Фишер в шахматах: Проигрывают с таким видом,будто подают милостыню нищему..) З.ы. И я оччень сильно не уверен,что Англии прям "повезло" с этим раскладом Англия - Германия) "Никто не поздравил бы этого "встретившегося"(Булгаков,МиМ) А с учётом того,насколько немцы "обожают " Англию - я не дам за них(Англию) и трамвайного билета!) Тут - вопрос принципиальный) Поэтому всё будет уже "по-взрослому"!) И что это их королевское величество так перекосило,когда узнали,с кем им играть?) |
Открыт приём заявок на 4-ый тур Конкурса, 1/8 финала.
Поторопитесь, первый матч уже послезавтра, 26 июня в 19:00! |
В прогнозах на стадии плей-офф традиционнно присутствует строка Победитель пары.
Давайте сделаем так: если кто-то не укажет победителя пары, я буду определять его по прогнозу результата матча. За исключением, разумеется, прогнозов с ничейным результатом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co